Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 15 из 38
NorthChild
Девочки, когда открытие шейки идет, это чувствуется?

Во время схваток вроде, так что чувствуется еще как
NorthChild
Девочки, когда открытие шейки идет, это чувствуется?
живот болит как при месячных у немногих ,у большинства сильно болит .
Если живот болит по 1-1,5 часа не сильно ,но чувствительно это же тонус а не схватки ?
NorthChild, ммм, я не чувствовала саму шейку, вкупе со схватками разве что - ноет и тянет, живот каменеет.
Вот у меня, как при месячных было, ну, чутка мощнее разве что. Но не факт, что в этот раз мне так же повезёт.

Ася, да, скорее тонус. У меня весь день сегодня тонусит 🙁
Багира, а чего делать мне при тонусе только магний б-6 выписали и папаверин на крайняк ,только лежать и все........
Ася, ммм, ношпа?
Я ничего не делаю, просто лежу сегодня весь день. Был момент, когда рука тянулась за телефоном и 03, но отпустило.
ну нош-пу выпью ,мне бы еще 2 недели продержаться и можно уже ....
Ася, мне ещё 4 лежать минимум надо.
А у меня в этот раз тренировочные жёсткими достаточно бывают 🙁
Багира,у меня вообще не было тренировочных ,с мальчишками и это дает мне некоторую надежду ,что сначала схватки потом воды ,а не наоборот .
Багира
Ася, мне ещё 4 лежать минимум надо.
А у меня в этот раз тренировочные жёсткими достаточно бывают 🙁
А чего так долго то? В 38 не хочешь что ли?
Ася, у меня наоборот было
Aquarel, не, в 38 не хочу) Я же быка очень жажду, а не барашку)))
Багира
Ася, у меня наоборот было
Aquarel, не, в 38 не хочу) Я же быка очень жажду, а не барашку)))

Ой а мне б наверно барашку для разнообразия! У меня сын и муж оба в год быка родились! Если еще и третий мужик в доме быком будет - с ума сойду! :2funny: А с какого там числа телец начинается??
Багира,С 21 апреля... так это тебе почти 5 недель лежать.... :-|
Aquarel, мда, не реально, наверное)))

На меня тут вообще сейчас паника напала - я как на твою линейку глянула и осознала - матьматьмать, мне же столько ещё надо всего сделать - квартиру отдраить, детятское привезти-перестирать, с врачом договориться, анализы, купить ещё кой-чего, доложить в родсумки ещё немного вещей, решить толпу вопросом. И всё это за 2-3 недели. Потому что в прошлый раз, а я по нему ориентируюсь, я на 39ой родила...
Ыыыы. Муж ещё - ляг спать и успокойся. Блин, ну как успокоится, когда времени не осталось нисколько и никакого!...
Спасибо за ответы мне. Кстати, где шейка то находится?
А то у меня к наруже ближе что-то напрягалось по кругу.
NorthChild,

слуш, ну чесслово - расслабься! такое ощущение, что ты сидишь и только и жёдшь - щаз?! а может вот-вот. а это?!

не заморачивайся - ты точно ничего не пропустишь - ни вод, ни схваток. каогда роды начнутся - ты первая об этом узнаешь!

пакеты готовы, ты сама умыта-побрита, к детю всё готово? ну вот и просто щаз наслаждайся оставшимися деньками беременности.

по срокам у тя всё ок. не засиживаешься - так что оно само придёт когда надо. если нет - то поедешь как обговорено в роддом и там уже всё сделают что надо!

не переживай и не нагнетай атмосферу!!!! лопнуло, щёлкнуло, напряглось, давит, чешет... всё это естественно!
NorthChild, не, шейка глубоко внутри и в принципе не ощутима.
Правда, расслабься (о да, это я, сидя в панике советую)))))
У меня просто реально слишком много недоделанного и я не представляю, как в лежачем состоянии всё делать((((
Сегодня были в гостях у будущего дедушки и его супруги (со стороны мужа, папа с мамой давно развелись, но все общаются, мама его живёт не в Че). вот они спросили, что подарить на рождение?! говорят присмотрели там какой-то стульчик для кормления, там всё фиксируется, пристраевается, даже в туалет можно ходить (снизу что-то открывается......) я как представила..... знаю, что они любители экономить, скидок там всяких.... вот даже боюсь, что они купят.... муж грит - отлично.... а я ..... мне проще всё самой покупать!!!!! говорю, проще всего сертификат в Детский мир или в Дочки/Сыночки....

я просто в расстройстве - попросила свекровь купить конверт на выписку - так она купила какой-то кричаще розовый пушистый мешок-одеялко - там ни набора для одевания на выписку, ни толком заклёпок - хз как там заворачивать... и деньги то жалко потраченные(((((

вот как им всем сказать, что дарите лучше деньгами - молодой семье они щаз как раз нужны)))) но понимаю, что им всем хоцца что-то памятное, что именно от них!!!
Хорошие новости на ночь)))

Звёзды вовсю рожают: Виктория Боня 17 марта родила дочку, назвали Анджелиной.

Певица Слава родила дочь Антонину 24 декабря.

из Дома-2 участница Юлия Колисниченко (одна из двойняшек) родила сына -я эут эпопею не смотрю, но яндекс ко всему прочему выдал такую инфу)))))

Ещё беременные и вот-вот должны родить - Лиза Боярская (двойня), Эвелина Блёданс (ждут дочь Лизу), Кристина Орбакайте и Оксана Фёдорова.
Багира,Не переживай! Мне тоже еще столько всего сделать надо!!! 🙂)))) Я даже в роддом ничего не купила еще а уже надо бы! 🙂)) Стирать надо начинать детские вещи, у меня их 3 здоровых коробки, я даже открывать боюсь :2funny: Стирать да гладить... + ремонт еще полным ходом, уж не знаю сколько успеем!  :смеется:
Я тоже еще не только не собрала сумки, но еще и не купила ничего кроме детской одежки. Пора бы уж наверное
Я сегодня и полночи провошкалась и проснулась в итоге рано.
Вот просила мужа вчера - помоги мне советом, как чего разрулить. Мне утешения вчера не нужны были, чтобы голову включить нужен простой чёткий мужской совет. А он взял, да и не вовремя на бабский лад настроился - давай меня утешать. Ох взбесило - решений требую, а он сюсюкает.
В итоге сейчас составлю план действий-покупок, распределю на ближайшую неделю и буду спокойно в заданном темпе выполнять. А то совсем расхолаживает лежачая беременность, дни, вроде, тяжко текут, но, как выясняются, таки довольно быстро. Поэтому надо взять себя в руки и переделать недоделанное.

Найс, ох уж эта родня...
Моя в этот раз на меня, как на прокажённую смотрит - зачем покупаешь одежду и вещи, если от первого осталось. А мне вот хочется, чтобы у каждого ребёнка было что-то своё личное, а не только общественно семейное, чтобы потом вытаскивать эти вещички и говорить - вот это, сынок была твоя, а вот эта, сынок, твоя вещь.
Попробуй пристроить конверт, которой свекровь купила.

Фигасе, за звёздами она следит)))) Тут за собой не успеваешь))))

Aquarel, о, ремонт, блин, да, мы не успеем, увы 🙁 Посему свернули на стадии "ванна-туалет". Сейчас очень жалею, потому что они у нас дико страшные - особенно на фоне прочих комнат отремонтированных и кухни 🙁 Мелкая старая кривая совесткая плиточка синего цвета, на полу вообще хз что. Только что краны и унитаз новые. Там ещё перепланировку надо сделать, дверь перенести уууууу дел. И не успели, видимо, муж уже только летом сможет, когда перерыв какой-нибудь будет в работе.

marissa, сумки то я почти собрала - на выписку только детяскую ещё нет. Но это оказалось не самым страшным - знаю, меня сбил как раз этот факт - сумка в роддом стоит, чего тебе ещё, мать, сиди и не рыпайся, всё уже сделала))))
У меня тоже одежды купленно, надо только за доставку доплатить будет. когда выставят счёт и забрать, пока не знаю как только... Ты же тоже в интершопе покупала? А далеко живёшь?
Magda, с выпиской! Пошли к нам в "детскую" темку.)
Найс
Хорошие новости на ночь)))

Звёзды вовсю рожают: Виктория Боня 17 марта родила дочку, назвали Анджелиной.

Певица Слава родила дочь Антонину 24 декабря.

из Дома-2 участница Юлия Колисниченко (одна из двойняшек) родила сына -я эут эпопею не смотрю, но яндекс ко всему прочему выдал такую инфу)))))

Ещё беременные и вот-вот должны родить - Лиза Боярская (двойня), Эвелина Блёданс (ждут дочь Лизу), Кристина Орбакайте и Оксана Фёдорова.
Федорова родила уже... Мальчика.
АлискA
dUsYa
АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:
а нос чем промывать аквамарисом?

смотря какие соплюхи у нее, если прям капец сильно то можно купить промывалку с дельфинм, все забываю как называется, а так любой  с морской водой, ингаляции делать то же можно, ставить перцовые пластыри и горчичники, если тем. то свечи для детей
Горчичники беременным нельзя. И перцовые лейкопластыри, вроде, тоже...
Багира, я везде покупала 🙂 и в интершопе. Но детское в основном на другом сайте. Купила там с бешеными скидками Ральфа Лорена полный набор для новорожденных 🙂
А далеко живу относительно чего 🙂? Я на ун. Набережной рядом со сквером практически напротив родника через речку живу
Багира,Да я тоже мечтаю хотя бы детскую закончить! 🙂)))
АленаЯ,Не знаю, я ставила горчичник, зато кашлять сразу перестала и без всяких препаратов внутрь 🙂
Доброе утро!
Сходила на очередное КТГ. Результат нормальный, а вот волны пропали! Совсем! Ну как так, девочки? Они же у меня большие были, когда я гинипрал пила, а теперь тишина...
И ночью проснулась оттого, что поясница ноет и живот как при месячных, но ни тонуса, ни тренеровок не почувствовала. Что это такое могло быть? С полчасика повертелась и уснула, все прошло...   
Багира, а мы летом остановили ремонт на стадии ванна-туалет, а в январе давай наверстывать  :lol: . Ой, как я пожалела, что сразу не сделали - такую пыль и грязь развели, пока кафель  клали....   Ну зато теперь хоть спокойна - не придется с лялькой ремонт воротить.
Девушки где можно сделать КТГ платно на с/з живу возле киномакс-победа и сколько это стоит ?
Ася,Свердловский пр, 8а. Конс-диагн. центр. 300 р. я платила. Без записи.
Ой, мне тоже к часу на КТГ. Надеюсь, ляля не подведет. Она что-то тихарится сегодня)))
АленаЯ, мы тоже почти все сегодня КТГ проспали, только один раз поерзала там в ответ на волну, зато пока ждала в коридоре. вся извертелась и испинала меня 🙂 Но результаты вроде норм получились.
Всем привет!Родившим и еще в ожидании)))Девочки подскажите какой слинг лучше трикотажный или льняной?
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, если у меня проблемы с сердцем, а 6 роддом закрыт, то куда сейчас направляют или в какой роддом самой лучше обратиться?
Ася, в лотосе делают еще, но Свердловский 8 а наверное ближе будет
Ааааах, щаз посмарела фильмец про роды - прошла по той ссылке, что Багира давала на какой-то из 30 с чем-то странице (про безболезненные роды), а там были ещё ролики - "Классный фильмец про роды!"

как мне он помог - просто представить что и как! я прослезилась многа раз))) там много чего - начиная от схваток, потом поведение в РД, на кресле, как малыша прикладывают, проверяют, одевают, к груди.... прям вот всё в реальном режиме с девочками.

я чёто раньше такими сюжетами не увлекалась - чтобы "лишнего" не насмотреться, а тут прям приятно!!!! и в курсе что и как!!!!

Эхххххх, скоро уже!!!!
marissa,я вот тоже шопоголить люблю, не подскажите, с какого сайта заказывали, если не с интера....буду очень признательна!😉
ONLY, на почту ссылку отправлю, а то тут нельзя. но в общем то у всех магазины плюс минус одинаковые представлены 🙂