Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 16 из 38
marissa,ок, подожду)))
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
Любякa, с выпиской))
Любякa,

с выпиской!!!! домаааа))))
Любякa, с возвращением!
Любякa, с возвращением домой!
marissa, кинь мне тож, плиз :angel:
Olchik74
Magda, с выпиской! Пошли к нам в "детскую" темку.)

Olchik74,Спасибо, а в темку к вам я давно уже заглядываю 😉.
Magda,пора линейку менять
Ася, Точно, а я всё подумаю про это, а когда компьютер включу, так и забываю сразу :idiot2:
Найс, спасибо! Я не нагнетаю совсем.
Багира
NorthChild, не, шейка глубоко внутри и в принципе не ощутима.

Спасибо!
Любякa
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.

С выпиской! 🙂
Всем привет!
Сегодня ночью у меня живот снизу втянулся, а вверху образовался в виде шара. Меня даже вниз стянуло, хотя без боли.
Была у врача, сказала, что скоро рожу! 🙂
Съездила на КТГ. Выпила воды немерено. Уговаривала дочу по активничать, она пару разков вальяжно толкнулась и дрыхла преспокойненько. Но результат все равно хороший))) Вот только написали, что СДМ-минимален. Это что, те самые волны появились? До этого СДМ всегда был - 0...
Я тоже только с КТГ 🙂 Все хорошо у малыша
АленаЯ, да, значит волны маленькие появились)
И что значат эти волны?
АленаЯ, матка готовится)
Любякa, Зина! С выпиской!
Ну, т.е. это нормально? А то я в инет полезла, а там опять всякую чушь пишут, вещи страшные какие-то...
АленаЯ, как говорит наша врач, которая делает КТГ и НГГ, "матка готовится". Или "скоро родишь!", если волны большие. Но у меня волны были большие, потом малые, а сегодня вообще нет волн! Озадачена.........
АленаЯ, если на маленьком сроке, то ставят угрозу преждевременных (у меня так было), а на твоем уже можно, это нормально.
АленаЯ, так срок-то у тебя уже))), это нормально.
Ой, девочки, а весна то на улице какая, я прям шла и наслаждалась и радовалась, что родится у нас весенняя девочка!!! Вот только муж мой заболел((( Решаем, стоит ли ему дома оставаться или переболеть у родственников...
Спасибо, девочки, успокоили!
АленаЯ
Ой, девочки, а весна то на улице какая, я прям шла и наслаждалась и радовалась, что родится у нас весенняя девочка!!! Вот только муж мой заболел((( Решаем, стоит ли ему дома оставаться или переболеть у родственников...

Лучше переболеть у родственников. Если нет, пусть носит маску и меняет ее каждые 2 часа, выдели ему отдельную посуду.
NorthChild
АленаЯ

Лучше переболеть у родственников. Если нет, пусть носит маску и меняет ее каждые 2 часа, выдели ему отдельную посуду.
Так то да... Но я же скучать буду... И боюсь я по ночам одна оставаться. Вдруг, что, придется самой ехать в РД, самой все решать... А я очень кипишная и не всегда могу правильные решения быстро принимать. Но и болеть не хочется! Придется ехать мужу на бабушкины пирожки))) Она хоть поближе живет...
АленаЯ,Да думаю ничего страшного если муж дома будет болеть. Пусть маску одевает и все. Зачем уж сразу из дома выгонять, у него же не какое то серьезное заболевание, простуда.... Пусть скорее поправляется 🙂
marissa, какая колыбелечка-прелесть! Вторую что ли купить?  :roll:
Ekaterina*,Olchik74,Docch,Найс, спасибо, девочки! И спасибо всем за поздравления!!! В роддоме как оказалось, совсем нет времени писать, особенно с телефона, тааак медленно все.

Magda, с выпиской вас! Хорошей адаптации дома. Вам тоже сказали купать исключительно в кипяченой воде? Мне таак лень ее греть...

marissa
Любякa, Зина! С выпиской!

Спасибо, Галя! Котенок наш спит в колыбельке.
Любякa, здорово, что вы дома!!!

Девочки, всем приветики!!!
Любякa, спасибо за отзыв! Уже не так страшно. А что с душем? А как с туалетами? Хватит ли ребенку из одежды распашенок, а не боди?
NorthChild, да не за что, сама бы с удовольствием прочитала, если бы кто-нибудь написал. Хватит и распашонок. Душ один, совмещенный с туалетом, в дородовый туалет не рекомендую - антисанитария, минус душа, что вода не стекает, стоишь нараскорячку и моешься. Я голову в палате мыла, так удобнее.
Любякa, а как в туалет ходить, если до родов туда попаду?
Забавный ролик про "уступите место"
http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A&feature=player_embedded
NorthChild, там есть дородовый туалет, и отдельно душ дородовый (душ лучше чем послеродовый).
Любякa, я ничего не понялаааа! Куда в туалет ходить до родов?
NorthChild
как куда? свой приносить 🙂
Остров
NorthChild
а если нету своего - то на улицу)))))
Найс
Остров
NorthChild
а если нету своего - то на улицу)))))
в окно 🙂, на улицу ж не пускають 🙂
Остров, и чего вы надо мной издеваетесь!((( Мне в четверг туда.