20 марта 2012, 07:56
marissa,ок, подожду)))
Olchik74
Magda, с выпиской! Пошли к нам в "детскую" темку.)
Багира
NorthChild, не, шейка глубоко внутри и в принципе не ощутима.
Любякa
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
АленаЯ
Ой, девочки, а весна то на улице какая, я прям шла и наслаждалась и радовалась, что родится у нас весенняя девочка!!! Вот только муж мой заболел((( Решаем, стоит ли ему дома оставаться или переболеть у родственников...
NorthChildТак то да... Но я же скучать буду... И боюсь я по ночам одна оставаться. Вдруг, что, придется самой ехать в РД, самой все решать... А я очень кипишная и не всегда могу правильные решения быстро принимать. Но и болеть не хочется! Придется ехать мужу на бабушкины пирожки))) Она хоть поближе живет...АленаЯ
Ой, девочки, а весна то на улице какая, я прям шла и наслаждалась и радовалась, что родится у нас весенняя девочка!!! Вот только муж мой заболел((( Решаем, стоит ли ему дома оставаться или переболеть у родственников...
Лучше переболеть у родственников. Если нет, пусть носит маску и меняет ее каждые 2 часа, выдели ему отдельную посуду.
marissa
Любякa, Зина! С выпиской!
NorthChildкак куда? свой приносить 🙂
Любякa, я ничего не понялаааа! Куда в туалет ходить до родов?
Острова если нету своего - то на улицу)))))NorthChildкак куда? свой приносить 🙂
Найсв окно 🙂, на улицу ж не пускають 🙂Острова если нету своего - то на улицу)))))NorthChildкак куда? свой приносить 🙂