Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 17 из 38
NorthChild, ну мы же любя 🙂 приходи в четверг, я уже узнаю к тому времени куда нам ходить в тувалет 🙂
Остров, так ты не родила еще? Прости, я просто уже запуталась кто родил, а у тебя линейки нет. какой у тебя срок?
NorthChild, вот ты кипишная!!!!! ну канеш тебе там скажут что и куда. если приспичит, то хоть в окно, хоть на раскоряку, хоть в антисанитарию поскачешь!!!

на месте определишься, что уж))))

канеш мы шутим, у всех уже сроки вот-вот!!!!
Ну девочки, для меня общественные туалеты - ужас тихий.
Багира
Забавный ролик про "уступите место"
http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A&feature=player_embedded
:2funny:Да да, так и надо делать!!! Я тут недавно к маме поехала, с пузом и сыном на руках в автобус залезла, и все сидят на меня смотрят!!! И НИКТО даже не подумал место уступить!!!!! Ладно кондуктор подняла кого то.... Уж совсем обнаглели 🙁
NorthChild, это не столько общественный туалет, а общий - для десятка рожениц. так что заранее не бойся!

я представляю, что многим беременным тяжело передвигаться, тяжело ходить в туалет, может поэтому они не особо аккуратны в таких условиях - вот и набирается к концу дня мусор и антисанитария...

ну понятно, что тебе такое не нравится, но не настраивай себя на какие-то неудобства!
Найс, спасибо за настрой! )))
Всем привет😉  девочки, с туалетами моритея😉)).  NorthChild, солнце, не переживай по пустякам. Еще чуть чуть и встретишься с лялькой и там пофиг на все будет😉
NorthChild, я понимаю твои переживания. Я с первым на сохранении лежала, а через мес рожать туда же пошла. И все для меня было уже не ново. Надо смириться , что роддома у нас не 5 звезд отель и не 3 ;(
Найс
Остров
NorthChild
Любякa, я ничего не понялаааа! Куда в туалет ходить до родов?
как куда? свой приносить 🙂
а если нету своего - то на улицу)))))
я под диваном :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у меня вопросик назрел. Когда в палате МиД (поняла сейчас все такие) как в этот туалет бегать и душ? Ляльку же не ссобой😉))) в палате оставить, если не спит?
Привет, девочки! Нас вчера выписали!
Юличка_BMW
Девочки, у меня вопросик назрел. Когда в палате МиД (поняла сейчас все такие) как в этот туалет бегать и душ? Ляльку же не ссобой😉))) в палате оставить, если не спит?
идти когда спит, они же почти все рвемя спят первые дни, или если не одна в палате дать соседке телефон, чтобы звонила если малыш заплачет.

Оюшминальда, с выпиской! Как дела?
Хелин, 😉))) Лена,  хватит смешить😉)) меня сегодня впервые за две беременности тренькнуло, аааааа, мужа с работы сорвала😉 перепугалась, 2 мин отойти не могла, низ живота потягивало как при схватке. Вспомнила как оно, рожать. Таких двух минут много будет😉
Хелин, адаптируемся. Пока тяжеловато. Старший еще заболел, так не вовремя. Завтра мама уезжает-вот начнется настоящая жизнь.
Хелин,  у меня Макс видимо не спал никогда😉)))))))))) смотрела сегодня фотки твоих принцесс :рай: мама с папой старались :smitten:
Юличка_BMW, я серьезно)) мы с соседкой обменялись номерами тел. и я если я шла кушать, она оставалась, так же в душ и туалет))
Оюшминальда, Максиму выздоравливать.
Юличка_BMW, спасибо! А в роддоме тоже не спал Максим? У меня обе в роддоме спали, Ева  и сейчас сонька ещё та, Настя спала только в роддоме 😀
Оюшминальда, ааааа Ирина, только сегодня думала о тебе😉 поздравляю с выпиской😉 Максимке скорейшего выздоровления, болезни всегда не вовремя;(
Юличка_BMW, вот точно, если со схватками туда приеду, то мне наверное не до рассматривания микробов на унитазе будет, а так если заранее, пойду рассматривать 😀
Оюшминальда, Ирина! Ура! С выпиской вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ! Ты прям умница!
Спасибо, девчонки!
Хелин, мы на празники попали и нам их на кормление только приносили, хотя в платной была. АГ потом строила, почему днем отдавала😉
Оюшминальда,С выпиской!!! Быстро вас выписали!!! 🙂
Юличка_BMW
Хелин, мы на празники попали и нам их на кормление только приносили, хотя в платной была. АГ потом строила, почему днем отдавала😉
а правда почему отдавала, я в платной с настюхой лежала, на ночь забрать хотели, но я ж жадная не отдала, МОЁЁЁЁ 😀
NorthChild
Остров, так ты не родила еще? Прости, я просто уже запуталась кто родил, а у тебя линейки нет. какой у тебя срок?

NorthChild, Остров завтра 21.03 собиралась в ОПЦ ложиться, а ты 22, так что встретитесь.
Оюшминальда, ура, поздравляю! Отличное имя 🙂
Максиму выздаравливать, уверена, справишься со всем, уж после того то, с чем справилась!
Оюшминальда, с выпиской!
Magda, ага )) Я уже с ней общаюсь на эту тему ))
NorthChild, Ну давайте, давайте, я за вами слежу.  😉Уже скоро...
Magda, следишь? ))
Оюшминальда, привет дорогая, уже во всю мама))) а еще вот только лежала балдела))))))))
NorthChild, вот и ты уже почти))) ждем ждем)))
АлискA, )))
Оюшминальда, с выпиской!
У меня вчера глюк какой то был. Пошла покупать шапочку ребенку, стою у полки с голубыми и бежевыми 🙂 выбираааю. Продавец подошла и спрашивает - мальчик у вас, без тени сомнения говорю да  :crazy2: уже почти выбрала и задумалась подойдет ли оттенок к комбинезону. И тут вспоминаю, что комбинезон то розовый  :shock: говорю ой, а у меня ж девочка а не мальчик. Наверное подумали больная какая то  :idiot2:
Оюшминальда, Ирина, с выпиской! Максиму скорейшего выздоровления! А мама почему так рано уехала? Я думала что она тебе поможет некоторое время после выписки, или ты не захотела?
Девочки, спасибо за поздравления с выпиской! Olchik74, Оль, она уже полтора месяца у нас. Устала очень, это видно, хочет домой, там папа один, тоже соскучился. Вот мы решили ее отпустить. И дела на даче им нужно делать уже. Не представляю, как я буду одна, даже с ней сегодня безумная ночь была.
Оюшминальда,не спите ночами ?
Оюшминальда, ну первый месяц он, наверное, почти у всех безумный!))) Ничего, справишься! Ты такую беременность "пережила", тебе теперь ВСЁ по плечу!
Ася, то спит, то не спит. Сегодня на погоду реагирует, плакал, даже титю любимую не надо ему было. Газики тоже спать не дают, кишечник ведь только начал работать.Olchik74, да, первый месяц "установочный". Справлюсь, конечно, деваться-то некуда, если не я, то кто? Помощи ждать не приходится. Но я же знала, что так будет, поэтому морально готова.