20 марта 2012, 15:28
NorthChild, ну мы же любя 🙂 приходи в четверг, я уже узнаю к тому времени куда нам ходить в тувалет 🙂
Багира:2funny:Да да, так и надо делать!!! Я тут недавно к маме поехала, с пузом и сыном на руках в автобус залезла, и все сидят на меня смотрят!!! И НИКТО даже не подумал место уступить!!!!! Ладно кондуктор подняла кого то.... Уж совсем обнаглели 🙁
Забавный ролик про "уступите место"
http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A&feature=player_embedded
Найся под диваном :2funny: :2funny: :2funny:Острова если нету своего - то на улицу)))))NorthChildкак куда? свой приносить 🙂
Любякa, я ничего не понялаааа! Куда в туалет ходить до родов?
Юличка_BMWидти когда спит, они же почти все рвемя спят первые дни, или если не одна в палате дать соседке телефон, чтобы звонила если малыш заплачет.
Девочки, у меня вопросик назрел. Когда в палате МиД (поняла сейчас все такие) как в этот туалет бегать и душ? Ляльку же не ссобой😉))) в палате оставить, если не спит?
Юличка_BMWа правда почему отдавала, я в платной с настюхой лежала, на ночь забрать хотели, но я ж жадная не отдала, МОЁЁЁЁ 😀
Хелин, мы на празники попали и нам их на кормление только приносили, хотя в платной была. АГ потом строила, почему днем отдавала😉
NorthChild
Остров, так ты не родила еще? Прости, я просто уже запуталась кто родил, а у тебя линейки нет. какой у тебя срок?