Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 18 из 38
Оюшминальда, с выпиской! Имя отличное!Максим и Вадим-звучит очень!
Мама у тебя молодец-полтора месяца продержалась. Последний месяц перед родами у тебя тоже не легкий был-а тут хоть мама помогала, да и тебе в роддоме спокойнее было, что за Максимкой есть кому посмотреть.

Годика через полтора ждем тебя в теме планюшек :roll:

Оюшминальда, С выпиской)) Какие молодцы!!
Остров
Найс
Остров
NorthChild
Любякa, я ничего не понялаааа! Куда в туалет ходить до родов?
как куда? свой приносить 🙂
а если нету своего - то на улицу)))))
в окно 🙂, на улицу ж не пускають 🙂
Упала))))))))))))
berry, спасибо. Нееет, на третьего точно не решусь. Да и физиология уже не позволит выносить и родить.Docch, спасибки.
Оюшминальда
berry, спасибо. Нееет, на третьего точно не решусь. Да и физиология уже не позволит выносить и родить.Docch, спасибки.
Это ты сейчас так говоришь 🙂 Может лет через 5-7 надумаешь еще за девочкой сходить 😉
Привет, девочки!
Оюшминальда, с выпиской! Быстрого выздоровления старшенькому!
А я что-то отстаю!  :lol:
Оюшминальда, с выпиской!!! Ирина, а тебе бесплатно иммуноглобулин поставили в РД? Моя врач говорит, что такого быть не может...

Папа мой (врач) считает, что мой Г нагнетает обстановку по поводу пиелонефрита и анемии. Сказал, что по Нечипоренко мочу можно сдать, а бакпосев не нужен. Я так сделала. Вот теперь в предвкушении неприятного разговора со свои врачом - не знаю как она прореагирует, чтьо я не все, что она назначала сдала.

Мы это уже проходили - дикие визги по поводу того, что тогда лечитесь у своего отца!!! Правда, с конкретно моей Г такого момента еще не возникало. Вот посмотрим... Во всем цивилизованном обществе врач подстраивается под пациента, а у нас наоборот. Вот.

Еще мне написали "консультация терапевта". А я не хочу к тамошнему терапевту идти, вот хоть режьте. Проконсультируюсь со своим отцом и все. Достаточно. Опять недовольны, наверное, будут.

И на ВК (врачебную комиссию) не хочу. Ни разу за свои беременности не была. Ну что там решают? ЕР или КС? Естественно, что ЕР, кто мне может запретить?

Брееед... Ох, боюсь погонят меня с этого платного центра взашей. Буду бесхозная...
ТА Ещe МАМА, как же мне повезло с врачом 🙂 я ей сказала что у меня времени нет всех врачей проходить. Этих - окулист, невролог, стоматолог, эндокринолог и т.п. Она меня уговаривать начала, ну хоть на ЭКГ сходи 🙂  сходила. Больше не пойдуни к кому. Каждый раз с анализом на антитела тоже также. По идее мне раз в неделю сдавать надо уже, а лень.
marissa, Галина, ну что ты "больная", Беременная !  мне тоже шапку к комбезу посмотреть надо, главное тоже не перепутать🙂))
Юличка_BMW, я в шоке что сама забыла кто у меня 🙂 правда до этого встретила знакомую, она мальчика ждет. Поговорили немного. Может поэтому заклинило?
ТА Ещe МАМА, у меня маман как терапевт сделала запись в книжке что я у нее была и все.
berry
Оюшминальда, с выпиской! Имя отличное!Максим и Вадим-звучит очень!

у нас Максим и ...девочка,,,,,, незнаяю как девочек называть. Мужу ничего не нравится, тут убил меня очень простым именем Анджелина :-D
marissa
ТА Ещe МАМА, как же мне повезло с врачом 🙂 я ей сказала что у меня времени нет всех врачей проходить. Этих - окулист, невролог, стоматолог, эндокринолог и т.п. Она меня уговаривать начала, ну хоть на ЭКГ сходи 🙂  сходила. Больше не пойдуни к кому. Каждый раз с анализом на антитела тоже также. По идее мне раз в неделю сдавать надо уже, а лень.

Да, Галь, действительно повезло. Меня на консультацию к эндокринологу записывая врач сказала, что думает, что там у меня все нормально. Если все нормально, то зачем записывать? Пустая трата времени и денег (в моем случае).

А мальчика с девочкой ты по рассеяности, наверное, перепутала. У тебя же и сын имеется)))
Я то никогда не путаю)))
Vendett@
ТА Ещe МАМА, у меня маман как терапевт сделала запись в книжке что я у нее была и все.

Ааа. Ну значит, к этому спокойно относятся. Знала бы, сразу бы так сделала.
Всем привет! 🙂
Надеялась я сегодня утром начать рожать, что бы со схватками в рд уехать, а не заранее туда ложиться.
NorthChild, ну и?? Не вышло??
NorthChild
Ну девочки, для меня общественные туалеты - ужас тихий.

NorthChild, возьми с собой накладку на унитаз, как я- нормальную а не одноразовые и все ок будет. Туалет один на всех. Как еще сказать какой он. Грязный как и все общественные, не хуже чем в других больницах.
Docch, нее... Поспала спокойно до 2 часов дня. Правда кто-то меня по телефону долго будил, хотя все знают, что я долго сплю, так как плохо ночью сплю.
Любякa, спасибо! А что это за накладки? У меня из аптеки называются aura, это наверное одноразовые...
Любякa,NorthChild, подскажите, плиз! Мне врач сегодня на явке дала направление в РД (сказала, в 38 недель положено), велела в течение недели туда съездить, записаться на госпитализацию. Если я поеду, это мне просто печать очередную с датой поставят или посмотрят на кресле, что там и как?
Ekaterina*, я так думаю что уже всё с концами на сохранение джо родов положат, типа положено всем в 38 ложиться обследоваться и ждать родов. Я сразу отказывалась лежать прям у врача, когда направление выписывала, несмотря на все страшилки и даже заведка не смогла на меня повлиять. Лучше на свободе гулять погода отличная.
Юленьк@, ой, я тоже не хочу заранее ложиться....  только если вдруг перехаживать буду, но до этого еще далеко. ПРосто врач моя сказала именно "записаться на будущее", а вот что под этим будущим понимать, толком не объяснила... И можно ли в самом роддоме договориться на "попозже", вдруг они несговорчивые..  или давить не будут? Вот и не знаю, то ли совсем не ездить, то ли все-таки на месте разузнать..   :не знаю:
Ekaterina*, привет! Мне просто глав.врач поставил на книжку печать и черкнул свою роспись. Все.
NorthChild, а ты говорила, что вы насчет даты договаривались, когда ложиться. Это как было? Они твое мнение спрашивали? на книжке у меня печать давно уже стоит
Что-то Багиры сегодня нет.
Ekaterina*, если настаивать будут в любом случае ты же можешь написать отказ от госпитализации, насильно держать никто не будет
Всем привет

Olchik74, туточки я () :roll:
Беготня просто сегодня - документы всякие оформляла, печатала-перепечатывала.
Завтра у отца ещё юбилей, намылюсь сегодня с ними в ашан на этой радости - докуплю кой-чего 🙂

Вчера ТАК прихватило сердце, собиралась на полном серьёзе скорую звать, но не доползла, а там отпустило. Страшно стало чего-то, оно никогда не шалило у меня 🙁

Ещё надо набраться смелости и договориться с врачом, а я внезапно "очкую" :смеется: Странно для меня, обычно меня все подруги берут возвращать вещи в магазин, ругаться с поликлиниками и тд - а тут, вот для себя же, договариваться же, не качать права - а всё равно сижу и не знаю, как позвонить и что говорить  :idiot2:
Багира, а ты где и у кого рожать решила?
Хелин, в 9ке у Лисицыной всё же.
Там тихий маленький роддом, по утрам колокольный звон от близлежащей церкви, озеро... Почти романтика)))
Но меня, на самом деле, подкупает, что там не торопятся ни стимульнуть, ни обезболить без надобности.
Багира, понятно, а то потеряла тебя)
Olchik74, внезапно очень притяно, что тебя где-то теряют, спасибо за заботу  :рай:
Багира,  🙂
:рай:NorthChild, спасибо за пояснения
Багира,
Багира
Там тихий маленький роддом

в смысле там переполненности нет? что Вы имеете в виду под "тихим"?)))
можно вас попросить, в личку написать стоимость родов у Лисицыной, когда наконец решитесь позвонить?
у Вас ЕР или КС?
Багира,Меня в 9ке стимулировали еще как! Осмотрами! А еще они горячие уколы там ставят, что б рожала!
Эх, мне мужа пнуть на фог надо. и с врачом контакт найти обещал😉
Багира
Хелин, в 9ке у Лисицыной всё же.
Но меня, на самом деле, подкупает, что там не торопятся ни стимульнуть, ни обезболить без надобности.
не факт .....
девочки, вот и я с вами  :smitten: буду последняя в очереди зимних-весенних, срок на конец мая ставят  :ура: :ура: :ура: сегодня у меня начался декрет, буду вчитываться в темку )
АленькаЯ Alla55, присоединяйся :рай: перед НГ подумала чего-то Снегурочки не видать, тогда и прочитала что занятия не ведешь в связи с радостной новостью :smitten:
Фнюля, роды у всех сейчас около 20тки - ориентируйтесь на это, плюс-минус пара-тройка тысяч в связи со сложностью родов.
Роддом маленький, на отшибе города. Там довольно тихо, да.

Aquarel, ну, осмотры и магнезию я переживу, хотя не дам просто больше, наверное. Вот окситоцин и хлористый калий на фиг не нужен мне больше. Как и промедол.

Ася, все мои знакомые не получали обезболивающих и наркотиков, а у половины чтобы простимулировать созывали чуть ли не консилиум. Ориентируюсь на это, плюс - хочу со схватками туда, плюс - на всякий случай напишу отказов.

АленькаЯ Alla55, привет. Чего-то запоздалый посетитель))) *муж подсказывает за плечом - не была уверена, что беременна)))))
Olchik74
Что-то Багиры сегодня нет.
только об этом подумала