21 марта 2012, 16:18
Багира,ну можно и так ,просто если с врачом все оговоришь ,то и не будут ставить ,без показаний то.
БагираБагира, так классно написала. Эх, я в этот раз тоже хотела "правильно" и без обезболивания, хоть врач и предлагала эпидуралку, но я была настроена рожать без неё и врач делала как я просила все, но вышло-то по другому, да и хорошо, что так вышло, кстати после КС мне дочу к груди приложили и не просто приложили а она сосала минут 4 точно)) я у соседок по палате спрашивала им после кесарева не прикладывали, не знаю может не всем. А вот про пуповину я чет и не спросила ничего, давали они ей отпульсировать или нет.
Хелин, в 9ке у Лисицыной всё же.
Там тихий маленький роддом, по утрам колокольный звон от близлежащей церкви, озеро... Почти романтика)))
Но меня, на самом деле, подкупает, что там не торопятся ни стимульнуть, ни обезболить без надобности.
БагираЯ вообще не хочу в этот раз стимулировать, но как пойдет... Смотря сколько он сидеть будет 🙂 Будем надеяться, что он окажется не такой ленивый как старший брат! :смеется:
Aquarel, ну, осмотры и магнезию я переживу, хотя не дам просто больше, наверное. Вот окситоцин и хлористый калий на фиг не нужен мне больше. Как и промедол.
ПорепочкаСпасибо! Я в шоке от того как время летит!!! 🙂
Aquarel, у тебя просто доношенная беременность, вот линейка и радуется)))) Поздравляю, кстати)))