Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 19 из 38
Багира,ну можно и так ,просто если с врачом все оговоришь ,то и не будут ставить ,без показаний то.
Багира
Хелин, в 9ке у Лисицыной всё же.
Там тихий маленький роддом, по утрам колокольный звон от близлежащей церкви, озеро... Почти романтика)))
Но меня, на самом деле, подкупает, что там не торопятся ни стимульнуть, ни обезболить без надобности.
Багира, так классно написала. Эх, я в этот раз тоже хотела "правильно" и без обезболивания, хоть врач и предлагала эпидуралку, но я была настроена рожать без неё и врач делала как я просила все, но вышло-то по другому, да и хорошо, что так вышло, кстати после КС мне дочу к груди приложили и не просто приложили а она сосала минут 4 точно)) я у соседок по палате спрашивала им после кесарева не прикладывали, не знаю может не всем. А вот про пуповину я чет и не спросила ничего, давали они ей отпульсировать или нет.
АлискA,  :roll:
Ася, эх, перечитала свой план родов. В двух предложениях если - Все отойдите от меня, я позову вас спустя два часа, как родится ребёнок. Наверное.)))))))))
Хелин, увы, есть очень верная присказка, что если хочешь рассмешить Богу, расскажи ему о своих планах 🙁 Располагает то Он...
Здорово, что при КС к груди приложили, у тебя, по моему, один из лучших вариантов КС вообще был - и при родовой деятельности, и грудь дочка получила. А что КС всё же, ну так по показаниям, не просто так.
Багира, дорогая ты только знай что если вдруг, тьфу тьфу, тебе понадобиться обезболивание, не поставят там, мне не поставили. А так роддом мне нра, без закидонов
АлискA, спасибо большое, учту  :рай:
Хотя, мне и в первый то раз не обезболивали, только промедол поставили.
Ну, думаю, на самый крайняк таки наркоз там есть.
мне кажется у них нет толковых спецов по эпидуралке а по наркозу все ок. и ты это не тяни мало ли может человек в отпуске, надо же подстрховаться
АлискA, я ещё через знакомую одну там контакты пробиваю по разным врачам. До Лисицыной не дозвонилась сегодня, завтра буду снова пытаться.
а ты смс ку скинь ей
АлискA, вообще мысль, да, про смску то))))
Это не будет фамильярностью?
Багира, напиши официально и не будет 🙂
Поехала я анализы сдавать. А то уже кушать хочется 🙂
marissa, ого, ты задержалась с анализами)))) Я обычно не могу хоть кружку молока да не выпить к этому времени.

Надо сообразить, как это, официально)))
Слушайте, у меня такое впервые.
Анализы на молочницу хорошие, на прочую живность тоже, выделений нет, а зуд такой, что глаза на лоб лезут. И отекает промежность. Меня дома спасает частое посещение душа, но, блин, мне на пару дней придётся из дома отлучаться, где я по дороге душ то найду... Вчера вот весь день промучалась - салфетки не помогают для интимной гигиены. 🙁
Может, это из-за дисфункции лонного такое, я не знаю даже...
Багира,У меня такая же фигня бывает!!!! не знаю, что это! Анализы тоже все хорошие, вот сдавала на прошлой недели!!!
Aquarel, я вот тут думаю, что похоже на невралгию из-за большого давления на основные сосуды - отсюда и отекает и зуд.
Вроде как, если ногу отсидел - кровь потом расширяет примятые капилляры и тоже зуд такой нестерпимый. Хотя в промежности иные ощущения несколько, чем при отсиженной ноге, но я по другому объяснить пока не могу. Врач разводит руками.
Багира
Aquarel, ну, осмотры и магнезию я переживу, хотя не дам просто больше, наверное. Вот окситоцин и хлористый калий на фиг не нужен мне больше. Как и промедол.
Я вообще не хочу в этот раз стимулировать, но как пойдет... Смотря сколько он сидеть будет 🙂 Будем надеяться, что он окажется не такой ленивый как старший брат! :смеется:

Что то моя линейка вдруг цвет изменила!!! :idiot2:
Багира,Я своей даже не говорила, анализы хорошие, вообще странная штука, у меня в первую беременность точно такого не было :-|
ДОброе утро!
Багира, у меня в беременность расхождения лонного не было. Но, видимо, из-за того, что лежала много месяцев, атрофировались мышцы и с костями беда случилась. Я к тому, что береги лонное, ищи хорошего врача, а то у меня случилось в родах расхождение, теперь ни повернуться, ни ноги поднять-боль адская.
Aquarel, ну да, всегда хочется максимально естественно. Ясное дело, если признаки перенашивания, то тут уж не попишешь. У меня старший до 40ка не досидел, после 39ти с вещами на выход)))) Но я со старшим и скакала по городу - может это ещё сказалось. Даже воды в магазине отошли)))) Сейчас то лежу основную часть времени, говорят, это способствует пролонгированию беременности, если проблем с шейкой нет.

Линейка у тебя самостоятельная, да)))) Правда она меня пугает - это ж значит, что у меня вчера такой же срок висел, блин, срочно названиваю врачу)))))

Вот и у меня в первую не было такого, потому я и в растерянности 🙁

Ekaterina*, о да, доброе 🙂 Птички вон стараются во всю 🙂

Оюшминальда, вот эта боль и неповоротливость у меня уже сейчас имеется, у меня то разошлось уже 🙁
Вчера вырвалась в магазин, жалела всю ночь об этом - дура, я дура с вожжой под хвостом...
Оюшминальда,Багира, пугаете вы меня словами про расхождение. У меня уже некоторое время ноют кости именно лобка (или связки/суставы это так?), врач твердит, что если резких болей нет, то ничего страшного, естественный процесс - кости расходятся. Но я тоже не могу ни ногу нормально поднять, ни с боку на бок перевернуться... Или это норма для моего срока?
Ekaterina*,У меня из резкой боли бывают только прострелы при ходьбе :-| Да так больно как током бьет! :lol:
Ekaterina*, да, для такого срока это в порядке вещей. Они по идее и должны расходиться за пару недель до родов. У меня расходились (я говорю про физиологичное расхождение, которое предусмотрено природой, а не про дисфункцию) прямо в родах - ощущения феерические. Так что лучше, когда заранее организм подготовливается.
Если при надавливании на лонное и промежность нет резких болевых ощущений, то можно не беспокоится точно. Мне тут вчера кошка лапкой наступила - слёзы на глаза наворачиваются 🙁
Оюшминальда, Ира дуй к остеопату он лонное соберет, мне собрали, а то я 2 месяца после родов мучилась с такими дикими болями, иной раз прихватит с Кирой на руках, я ее рядом клала по 40 минут пыталась встать, картина маслом блин. Остеопат быстренько собрал и все ок.
Manticora, а детей куда? Я одна, муж на работе.
Оюшминальда, мать, надо реально 2 часа это с дорогой. Сама такая же муж вечно работает, я одна с ними, но свое здоровье очень важно, не дай бог, что с кем дети будут?
Оюшминальда, ну ради того чтобы  ты сходила к врачу наверное муж  может на часик с работы уйти, остеопат до 20 часов принимает.

Багира, ну в общем-то да, операцией я осталась довольна, просто я врачу до родов говорила какие моменты в родах для меня принципиальны, а на операция я шла почти ревела, ох как не хотела и боялась, вот оона и старлась сделать все как я просила, особенно про прикладывание к груди))
Багира, понятно, спасибо 🙂 надеюсь, все в норме.
Хелин, Леночка хоть. ты меня поддержала, что себя надо любить обязательно ).
Manticora, напиши контакты остеопата в личку, пожалуйста. За сколько сеансов он убрал тебе расхождение?
мы на улице, папа нас выгнал.. пьяный как всегда.. инета у меня не будет
syclon, капец... Оль, и куда вы сейчас?.....
Aquarel, у тебя просто доношенная беременность, вот линейка и радуется)))) Поздравляю, кстати)))
Оюшминальда, однозначно к остеопату! Два мужниных часа - это ничто, по сравнению с неделями и месяцами твоих болей.
syclon, писец, простите за мой французский... а что случилось-то?
как всегда пил при ребенке и курил и плевал на мои слова что так делать нельзя.. я собираю вещи сейчас, мне не до инета
Manticora, мне тоже, пожалуйста, остеопатовы координаты 🙂 Если такая фигня и после родов, то я уж совсем не знаю тогда, как оно.
Хелин, здорово, что такого врача удалось найти 🙂
Ekaterina*, пожалуйста, думаю, таки всё нормально 🙂
syclon, звездец какой-то... Как же вы сейчас то((( Держись 🙁
syclon, Оль, и куда вы сейчас?
Багира, после, как и во время, только дите на руках ))))), сейчас кину контакты )

syclon, капец...эмоции не для детского форума (((((((
Manticora, о жесть... А я то думала, после родов у меня наступит счастье наконец, хотя бы, чтоб ночью повернуться не надо будет со слезами просыпаться 🙁
Спасибо за наводку 🙂
Порепочка
Aquarel, у тебя просто доношенная беременность, вот линейка и радуется)))) Поздравляю, кстати)))
Спасибо! Я в шоке от того как время летит!!! 🙂
Manticora,Ир, а что он делае я не пойму этот остеопат? костями рустит или че? так страхово четь мне.)))
syclon, Оля...кашмар((( а свекров у тебя нет, родителей мужа? куда вам пойти... папашка этот тоже...