16 марта 2012, 15:37
меня тут вопрос в тупик от Г.поставил ,а когда я считаю ,какого числа я могла забеременеть ?и я посчитала что рожать мне 22-25 апреля ,а не 12-17 как по б/листу считают .
Manticora:shock: :lol:И такое бывает?
Багира, я со второй раскрытие в 7 пальцев пропустила )))))))
marissaсоглашусь, я пыталась с ней договориться, точнее договорилась, пришла в дельфин 10 минут пообщалась, дала ей свой сотовый, она мне свой, за это я 1200 заплатила(( а потом она все время трубку не берет и в 37 недель когда я ей почти весь день пыталась дозвониться т.к. фигово мне было, дозвонилась к вечеру, она меня отшила, ссказала что пдр у меня 5 декабря и типа не беспокоить её в 37 недель-, и вообще она на 2 недели в командировку уезжает, блин, я до сих пор возмущена(( в итоге я ушла к другому врачу. ааа ещё про укол сна, она меня убеждала что в 3 роддоме его никому не ставят, это наркотик и вредно для мамы и ребенка по факту читаю почти всем его ставят((
Багира, наблюдаться вроде не обязательно там, я точно то не знаю, кто то говорил просто. ну и она так то дама сильно неуловимая 🙂 я в первый раз к ней хотела, но у нее то семинар, то учеба, то отпуск. в итоге мне заведующая другого врача посоветовала и я нисколько не жалею. двух родила и с третьим к ней
АленаЯв 3 только договор с роддомом 17100, в 7 с врачом договариваешься наскольео я знаю 18-19 у всех врачей, могу ошибаться.
Девочки, ну все-таки откройте мне тайну, сколько стоит договориться с врачом на роды, например в той же 3-ке с Каган???
АленаЯв 3 с врачом не договориться, только договор с роддомом, насколько я поняла врач может прийти на работу не в свое дежурство только если есть договор с роддомом, что этот врач выйдет на ваши роды. В 7 я сумму озвучила которую платишь врачу лично, в день выписки.
Ну, это цены, я так поняла, если с РД договор заключать? А, если конкретно с врачом договариваться?
NorthChild. Я не знаю. У меня связки с 20 по 27 неделю тянуло. Сейчас же они растянуты по максимуму. Малышик активный? Перед тем как затишье обчно. , но тоже не факт.
Юличка_BMW, а может так связка какая-нибудь заболеть?
NorthChild
Сейчас у меня заболело внизу справа, даже в пот бросило. Но прошло за минуту. Это не схватки?
Девочки, как распознать схватки?