17 марта 2012, 03:34
NorthChild, КАк я поняла страшного ничего- спит и спит, я сама в 10 утра еле раскачалась!!! Девочки есть у кого такое иногда как будто треск по животу проходит, сначала подумала кожа трескается, вроде нет.
АленаЯМнеMaxi Cosi очень нравятся кресла, для всех групп 🙂 У них результаты краш-тестов отличные! 🙂
Девочки, подскажите мне пожалуйста еще про автокресла. Начала мониторить и поняла, что это очень надолго. Какие фирмы то смотреть? Мне нужно, конечно, чтобы с рождения и чтоб надежное было.
marissa
NorthChild, через радикал не надо уменьшать фото, автоматически все делается.NorthChild
Сейчас у меня заболело внизу справа, даже в пот бросило. Но прошло за минуту. Это не схватки?
Девочки, как распознать схватки?
Может тренировочные. У меня со вторым нечто подобное было, началось за пару дней до родов. А вообще на одиночные такие не стоит внимания обращать, если больше ничего не беспокоит, вот когда пойдут постоянно, тут уже можно время засекать и готовится в роддом
NorthChild
Багира, почему он щелкает?
NorthChild
syclonNorthChild
у меня когда лопнул был очень заметный щелчек, а так даже не знаю может ли он не лопаясь щелкать