Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 7 из 38
NorthChild, КАк я поняла страшного ничего- спит и спит, я сама в 10 утра еле раскачалась!!! Девочки есть у кого такое иногда как будто треск по животу проходит, сначала подумала кожа трескается, вроде нет.
NorthChild, можно воспользоваться сайтом и оттуда скопировать ссылку.. вот например такой сайт http://ifotki.info/
NorthChild, тонус? схватки редко когда сразу с сильной боли начинаются, обычно наоборот слегка сперва потягивает периодически как при месячных.. а чтоб прям в пот, у меня тонус сильно схватывал и отлеживалась сразу пока не отпустит
вообще при моих беспроблемных родах я только акушерку и видела, а врач только следила ну и давала указание протыкать пузырь или нет, делать эпизио или нет и все.. но у меня беспроблемные роды, если сложные то наверняка там врач сама начинает работать
syclon, у меня не было потягиваний
АленаЯ
Девочки, подскажите мне пожалуйста еще про автокресла. Начала мониторить и поняла, что это очень надолго. Какие фирмы то смотреть? Мне нужно, конечно, чтобы с рождения и чтоб надежное было.
МнеMaxi Cosi очень нравятся кресла, для всех групп 🙂 У них результаты краш-тестов отличные! 🙂
У меня оба в макси кози катаются 🙂 и малышке купила, к тому же на коляску ставится
NorthChild, ночных кошмаров.
Хелин, вот ты то как раз себя никак не повела - если врач показала себя ненадёжным человеком, объяснять ему это, найдя другого, ты не была обязана.

Автокресла - я за рёмер - самые адекватные краш-тесты.

Каждый день стал такой мукой 🙁 - съела две ложки и уже час себе этого простить не могу, такой дурняк(((( А ещё лежать и лежать...
Я понимаю, что с рождением ребёнка буду вспоминать, как было легко и просто не заботиться - сух ли, покормлен, как себя чувствует, не скучно ли, но так уже хочется поскорее, чтобы этот месяц пролетел...
marissa
NorthChild, через радикал не надо уменьшать фото, автоматически все делается.
NorthChild
Сейчас у меня заболело внизу справа, даже в пот бросило. Но прошло за минуту. Это не схватки?
Девочки, как распознать схватки?

Может тренировочные. У меня со вторым нечто подобное было, началось за пару дней до родов. А вообще на одиночные такие не стоит внимания обращать, если больше ничего не беспокоит, вот когда пойдут постоянно, тут уже можно время засекать и готовится в роддом

Спасибо ))
А фото я не на радикале держу, а на компе.
Всем привет! 🙂
Похоже это у меня на связки болят периодически.
Еще у меня вторую ночь что-то щелкнуло в животе.
А у нас папа собрал за вчера-сегодня кроватку-маятник)))) не пахнет!)))))

мне тут в подарок прислали постельное бельё для малюси... НО оно какое-то не особо детское (новорождённое) на вырост что ли - ну то есть без бортиков и балдахина(((( - наволочка, пододеяльник - всё с вышитым рисунком - на наволочке то зачем?

в общим щаз срочно ищу отделы с большим выбором постельного белья ну и адекватными ценами. кому где запомнилось - посоветуйте!!!!
NorthChild,  ага, щёлканье мы обсуждали, никто толком не знает, что это такое)))
Мы прикалываемся - детё протащило пупырчатую плёнку))))

Найс, да и наволочка по идее не нужна - дети без подушек спят)))
Кстати, бортики и балдахины просто не все используют.
В фокусе дочкисыночки много было выбора.
Багира,

ну вот я про наволочку-то и удивилась. не планирую подушку использовать (да её и нет даже). ну вобщем и в Детском Мире и в ДочкахСыночках понятно что всё есть. вот думаю а Орбиты там всякие не побюджетнее будут? я не в коем случае не экономлю, но так сказать мониторю все варианты)))))
а я специальную ортопедическую подушку использую для ре ,с рождения

Найс,а что хочешь покупать ,я кроме бортиков ничего не покупала ,матрасик застилала пеленкой ,пододеяльник сама сшила на одеялко ,балдахин по-моему чисто пылесборник .
Найс, маркштад, как вариант.
Ася, у нас были всякие, и такая в том числе.
Но вот конкретно эту не рекомендуют, потому что новорожденному ребёнку лучше спать не на спине, а на боку - если срыгнёт - не захлебнётся. Что пригодилось реально, так это подушка, для сна на боку. Хотя её с лёгкостью можно было заменить валиком пелёнки.
Нам даже бортики не пригодились.
Балдахин, да, пылесборник, если его только не стирать раз в 2 дня. Но в этот раз мы без него, к сожалению, не обойдёмся - кошка в кроватку лезет, дрянь такая 🙁
Всем привет огроменный. Сегодня я выспалась))))
Найс, привет! 🙂
А какой фирмы у вас кроватка?
Мне запомнилось, что самый большой выбор постельного белья в ДочкахСыночках по разным ценам.
Багира, прочитала, что это суставы у ребенка щелкают, но это не страшно, это у них еще не как у взрослых.
АлискA, привет! Поздравляю! И настроение сразу другое как выспишься? 🙂
были сегодня у остеопата, мне так хорошо)))) и Василину показала, думаю с животом станет легче и перестанет загибаится крючочком
Ася, слышала про такие подушки, но говорят что их нужно использовать только после назначения врача. (ну если есть для этого необходимость). а так да, деть должен спать без подушки на жёстком кокосовом матраце.

ой, всё что касается сделать своими руками - я себе ни разу не доверяю! ну нет у меня умения, знания и желания мастерить-шить-кроить.....)))))
Багира,
ну вот как раз в Маркштадт пути и лежат в ближ. время - спасиб, там канеш посмотрю что есть.

слушьте, ну я вот тоже раньше думала что балдахин тупо пылесборник! но блин на девчачьей кроватке так мило смотрицца))) и мне кажется для малышей он действует ещё как успокоение, мол такая защита, чтобы поспать. понятно шторы днём от дневного света призакрыть, а тут ещё прозрачный балдахин создаёт некую защиту))))
NorthChild,

кроватка у нас из серии Гандылян (произв-во Ярославль) - чисто белого цвета. канеш она покрашена, но вооообще ни запаха. никакого. маятник продольный. можно фиксировать и не качать.

я маятник намерено выбрала - помню племянника мелкого спать укладывала - на ручках успокоила, задремал, только в кроватку, заворочался, а у них кроватка устойчивая - простая. так я блин поднимала руками за один бортик и на ножках кроватки её покачивала - ппец намучалась))))

посмотрим будет ли эффект от маятника в нашей опочивальне - но мне так уже спокойнее!
Найс, ,балдахин - класс. Сама мечтаю о балдахине себе. Но только его нужно очень часто стирать, а так он и от комаров летом защитит.
Будем смотреть и такие кроватки )) Спасибо.
АлискA, привет 🙂
Ура 🙂
Найс, он декоративный, балдахин, правда. Потому что даже то пространство, которое он создаёт, оно для ребёнка всё равно велико непомерно после маминого тесного живота. Но, как и любая декорация, смотрится и правда дико мило. Чрезвычайно. И на мальчишечьих кроватках тоже.

А спят дети лучше прочего, кроме маминых рук, конечно, в люльках и колясках. Поэтому в кроватке первое время рекомендуют создавать что-то типа гнездышка, если это не колыбелька.

NorthChild, а я читала, что это плодный пузырь щёлкает, потому что звук не из глубины, а как на поверхности. 🙂
Багира, почему он щелкает?
NorthChild

у меня когда лопнул был очень заметный щелчек, а так даже не знаю может ли он не лопаясь щелкать
вот интерсно а нам очень пригодился бортик, дочь часто ползала во сне и головой стукалась, а вот балдахин только для фотки и потом сняли.
Про подушку мне еще массажист сказала что до года точно не нужна вообще подушка
АлискA, вот я хочу бортики, что бы ребенок не стукнулся головой, да и что бы от сквозняка уберечь ))
АлискA,у меня не спали в кровати , а бортики нужны чтобы не ударился ре когда начнет вставать на ножки ,и у меня кровати типа манежа чтобы ре положить и знать что не упадет ,поэтому в этот раз купила кровать без маятника и колыбельки .
А у нас кроватка стоит вплотную к нашей кровати и снят один бок. Просто я устала вскакивать и смотреть что делает ребенок, переложила в свою кровать, потом достало что я сплю на краю, вот и решили так сделать
А маятник нам так и не пригодился, пробовали не помогает
NorthChild

syclon
NorthChild

у меня когда лопнул был очень заметный щелчек, а так даже не знаю может ли он не лопаясь щелкать

вот я, впервые на 25ой неделе услыхав про плодный то и подумала, потому что, да, плодный тоже со щелчком может лопаться
А вообще, хз, если честно, никто так достоверно и не сказал)))

Со старшим не понадобилось ничего, потому что спал с нами, кроватку к нашей придвинули, выровняли по высоте и одну сторону убрали.
Сейчас кроватка стоит в другой комнате, спать собираюсь вместе с ребёнком (на первом убедилась, что это оптимально для всех и никому ни в чём не мешает при размерах нашей кровати), а кроватка мне лично нужна, как и Асе, чисто для манежа - положить, если вдруг чего отойти надо.

*скучно мне)))
Давайте перекличку 🙂
Кто кого у нас сейчас ждёт?
Девочек всё равно, вроде больше, да?

У нас мальчишку наглядели 🙂
Багира,я на девченку надеюсь  😉
У меня девочка!!!
Багира, у нас мальчик ))
И у нас мальчик 🙂
Мы вроде девочку ждем 🙂