Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 30 из 37
Olchik74
Джанет, я с разных сторон ложусь, тож не дотягиваюсь)))
ох надоело мне перекладывать) . Если лягу почти на живот,то получается,но грудь больно на которой лежу и напряжение в теле
Елена Михайловна,везет)))
Даша_Я,похоже проблема в размере)))
Джанет
Девочки у вас получается кормить лежа например левой грудью, если лежите на правом боку? У меня титьки маленькие и до рта не дотягиваются. Приходится к ребенку с разных сторон ложиться (

я на ортопедическую подушечку Стешу кладу и усё дотягивается 🙂
Джанет
Даша_Я,я с двумя гуляю в будни, по выхам все в парк едем. Гуляем до 12-ти и после 16-ти

Давайте в будни встретимся! Я пока тоже с 2мя буду гулять
Ульянка,спасибо, надо значит подушку
Даша_Я,ок, в Пн позвоню тебе
v мы с прогулки, 2 часа гуляли )))))
Джанет, а я сидя кормлю, села уже со швами своими, один разошелся, нитка выпала. :sad: Но с моим расхождением лежать нереально было. Теперь зарастет все, как придется, с махрами.
Оюшминальда, не переживай, пластику доделаешь потом
Miroshka, в поликлинике у нас психолог в здании дневного стационара.
_yolka_, молодец, что вовремя обнаружила все это.  Все поправимо с такой умной мамулей как ты) Про гидроцефалию - это надо к неврологу хорошему под наблюдение и с прививками я бы подождала до того времени пока невролог с учета не снимет.
Manticora
Любякa, а ты его на часик оставь с девочками по дпугому запоет ))))))

Ира, не, не запоет, я его 2 раза на 3 часа оставляла... он дочурок обожает. Это я уже ревную 😉

Джанет
Девочки у вас получается кормить лежа например левой грудью, если лежите на правом боку? У меня титьки маленькие и до рта не дотягиваются. Приходится к ребенку с разных сторон ложиться (

Джанет, даже если получается, потом шея болит, поэтому с разных сторон ложусь.

Елена Михайловна,
я тоже есть хочу все время! Во время Б. себя ограничивала, теперь хоть пью сколько захочу и даже больше, но еще и есть хочется нимагу.
Оюшминальда
Джанет, а я сидя кормлю, села уже со швами своими, один разошелся, нитка выпала. :sad: Но с моим расхождением лежать нереально было. Теперь зарастет все, как придется, с махрами.

Оюшминальда, не переживай, не видно эти разошедшиеся швы потом, после 1й Б. у меня полгода все зарастало, не помыться нормально было, какой уж там любовь с мужем(( Зато теперь только акушерка увидела что там что-то сильно не очень 😉 Муж не замечает.

Мы полчасика уже сегодня гуляли, теперь хочу спать 🙂
Оюшминальда, мы от желтушки принимали Урсофальк, надо теперь тоже кровь на билирубин сдать.
Palma, с хорошим анализам!
Джанет, я приловчилась, тока не очень удобно, я как бы не совсем набоку а уже нависаю на ребетенком и рукой за ней операюсь, блин не понятно наверное)))))))
АлискA, мне понятно)))
Ну я не нависала, я так просто на один бок ложилась, подушку подкладывала или валик и получается полулёжа поза, на полуживоте.
но я все равно сидя кормлю у меня потом меньше срыгивает если перелопала.
Ох сегодня ночка и денек капец просто, сначала часа в 3 проснулась и все, психует спать хочет всю меня оцарапала все сиски обсосала ррррррррррр я думала старшую разбудит, такая голосистая ужасть. потом в 7 подъем и вот так до 15 на руках, только положу выгибается.
про узи, что за бред что не информаивно, а мне при нестабильности уже до фига узи делали, и кровоток меряли, странный у вас врач. Может они на бесплатное напрявлять не хотят что народу много вот и отсылают на ренген
сразу видно выходной, все с мужьями общаются )))))))), а мой как обычно на работе...сидим с девчонками без папы скучаем ((
Manticora, и мой на работе муж...
А мы сегодня на даче  были. Сыночек спал во дворе в коляске, а я сидела на кухне, пила чай и выглядывала в окно. И  детю прогулка и маме отдых 🙂
Всем привет! Сходили мы сегодня к педиатру в ДОбрый доктор, собирались прививку ставить, но заболели (я уже писала). Решили, все равно покажемся, раз записались. Естественно, от прививки медотвод на 2 недели, да и анализ крови не оч. хороший оказался- гемоглобин низкий и еще что-то там врачу не понра. Хотя сдавали мы его неделю назад, еще здоровы были. Так что лечимся дальше сопли-кашель наши. Посоветовали нам Эмолиум в ванну и на кожу мазать после купания, у нас кожа очень сухая. Кто-нибудь пользовался? Как он вам?
А у меня вчера пропало молоко....Я вообще в шоке - грудь пустая, молоко не прибывает, ребенок психует. Дали два раза бутылку ((. Наелся, уснул хоть  нормально. Врач мне понаписала табусов всяких - Млекоин, Апилак, Никотиновая кислота, ну и феррум лек для гемоглобина ребенкиного. Надеюсь, молоко вернется....Щас вроде что-то есть в груди. Вот такие приключения у нас.
Заюшка, может у тебя просто лактационный кризис ( или как он там называется)....?
не переживай, главное!!! чаи для лактации попробую, больше дикости!!!

а мы сегодня были у окулиста.... так интересно... коньюктевит у нас подтвердился, но уже на спад. я во время протирать глазки доче стала!!! спросила его про "синдром заходящего солнца", о котором мне остеопат сказал. Врач выпучил на меня глаза, говорит: чего-чего?нет у вас такого!!! все нормально с глазками!

вот как так??? ничего не понимаю!!!
Заюшка,мы эмолиумом пользуемся и со старшей и с младшей, мне очень нра ))))))) Ванюше здоровья!!!!
_yolka_, а у каждого врача свои диагнозы видимо)))
Мы че то как на комиссию в месяц сходили, так больше и небыли в поликлинике. И не звонят и не зовут и не приходят. Я прям удивляюсь.
Nastya, прикольно
а к нам прибегала медсестра "вы где потерялись???"

ну мне бы реально узнать, есть или нет... Деньги переплачивать за неверный диагноз тоже не хочется. А уж тем более лечить то, чего в природе у нас нет! :crazy2:
Не знаю ни вес, ни рост ребенка своего. Сходить что ли.....или апреля подождать. Хоть взвесится.
_yolka_, а ты сама как считаешь есть или нет. Я своего ребенка вижу лучше врачей. Ну это только потому что второй. С первым я тоже всех врачей слушала. Ну у нас был повод с первым ребенком по врачам бегать. А сейчас я вижу, что все идет в пределах нормы. Только какахи беспокоят меня. Только вроде наладятся потом опять. Но я жду пока, точно знаю, что сдадим на дисбак анализ найдут что нить полюбому. Так хочется чтоб организм сам справился, исходя из первого опыта.
_yolka_, Manticora, спасибо! Забыла написать - вес наш 6630гр, рост 63. Вошли вроде в норму по весу, а то все перевес был раньше.  
Nastya
Не знаю ни вес, ни рост ребенка своего. Сходить что ли.....или апреля подождать. Хоть взвесится.

я такая же, ни веса ни роста не знаю, в поликлинике в месяц были, вот к неврологу во вторник идем, кажись ничего хорошего мне не скажут((
Заюшка, здоровья сыночку!
Хелин, что вам плохого может невролог сказать? Девчонка у тебя впереди планеты всей по развитию. В баню их всех посылай.
ммллин у дочи оарингит по ходу((( вот недавно болела, даже в садик еще не вышли, капец какой то
Palma, погода такая, все болеют. Выздоравливайте. У меня у старшего недели три нос не дышит и подкашливает, ни один врач диагноз поставить не может.
Хелин, спасибо! Вам удачи у невролога, мы уже посетили, кучу интересного услышали ))). Половину фильтровать надо точно! Главный лейтмотив всех врачей - пейте Элькар! )))
Кира села. Рано конечно, села сама 3 минуты посидела держась за бортик и легла снова.
Заюшка,здоровья Ванюшке!Выздоравливайте!Мы тоже прививки всё поставить не можем,но это я всё оттягиваю)хочу эпидемию переждать)
Palma,пусть доча побыстрее выздаравливает!
Palma, ларингит из-за тумана вероятно, сейчас у многих обострение именно этого недуга. Выздоравливайте скорее.
Заюшка,лапочкин какой!
Заюшка, какой бутуз классный!
Manticora,с умелочкой вас!
Заюшка,Лапатуля такой)))Уверенно так стоит)))
Manticora
Кира села. Рано конечно, села сама 3 минуты посидела держась за бортик и легла снова.

Поздравляю!!! Такие детки сейчас ранние пошли ). На своего смотрю 20 дней тока , а уже как человечек настоящий,  свои фото смотрю дак до 6 мес. как столбик в пеленках ))))

У нас тоже склера видна (синдром заходящего солнца) и подбородок треморит иногда и ножка подергивается, чувствую в этот раз частых встреч с неврологом не избежать..
Manticora, с умелкой вас! у меня Варя пытается сесть уже, голову поднимает и руками себя за одежку тянет)))
Заюшка, ничего себе как стоит уже уверенно!

про невролога- у нас тоже Варя глазки таращила, периодически белую полоску видно было над радужкой, это же не постоянно у них, просто венозный отток еще может быть нарушен и вообще невролог говорила, что до 2 мес это норма, у нас где-то к 3 мес все реже стало появляться, сейчас практически не бывает, нсг делали все нормально было. Нам сначала лечение на месяц выписали, да еще мочегонные, я ничего не давала, сходила к другому врачу, она все отменила