24 марта 2012, 05:40
Olchik74ох надоело мне перекладывать) . Если лягу почти на живот,то получается,но грудь больно на которой лежу и напряжение в теле
Джанет, я с разных сторон ложусь, тож не дотягиваюсь)))
Olchik74ох надоело мне перекладывать) . Если лягу почти на живот,то получается,но грудь больно на которой лежу и напряжение в теле
Джанет, я с разных сторон ложусь, тож не дотягиваюсь)))
Джанет
Девочки у вас получается кормить лежа например левой грудью, если лежите на правом боку? У меня титьки маленькие и до рта не дотягиваются. Приходится к ребенку с разных сторон ложиться (
Джанет
Даша_Я,я с двумя гуляю в будни, по выхам все в парк едем. Гуляем до 12-ти и после 16-ти
Manticora
Любякa, а ты его на часик оставь с девочками по дпугому запоет ))))))
Джанет
Девочки у вас получается кормить лежа например левой грудью, если лежите на правом боку? У меня титьки маленькие и до рта не дотягиваются. Приходится к ребенку с разных сторон ложиться (
Оюшминальда
Джанет, а я сидя кормлю, села уже со швами своими, один разошелся, нитка выпала. :sad: Но с моим расхождением лежать нереально было. Теперь зарастет все, как придется, с махрами.
Nastya
Не знаю ни вес, ни рост ребенка своего. Сходить что ли.....или апреля подождать. Хоть взвесится.
Manticora
Кира села. Рано конечно, села сама 3 минуты посидела держась за бортик и легла снова.