Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 28 из 37
Хелин, ты обработала фотку? Очень красиво! Я ее помню))
Юля. молодец что мне позвонила, потому как трезвая голова всегда лучше соображает))) Не паникуй никогда! Держи себя в руках! Папашка вас безответственный к тому, что еще и муд..ак..очень обиддно за вас!!!

девочки, про Юлю не написала сразу.потому как у меня боря заистерил, как он орет второй день.. все запишусь к этим остеопатам нахрен и какашки узнаю, надоело орет и все тут..че надо ему хрен знает((( какашки желтые)ярко такие ядобитые как гуашь!) и есть зеленые вкрапления..кароче пипец г..но у нас(((
Хелин
Miroshka
АлискA, с покаками вас!
я одеваю слип хб, слип флисовый, комбез весенний и одеялком укрываю нетолстым
это на балкон? у вас так холодно на балконе?
На улицу я одевала слип хб, слип флис и весенний конверт, он на тонком синтепоне, но там же ещё в колясе переноска в ней одеяло, я всерху не курываю, оно под спинкой и переноска застегивается, моя не мерзнет, тепленькая.

я так на улицу одеваю, когда был ветер брала еще переноску, мне лень тащить коляску потом ее мыть
Джанет, у нас желтушка и мы пьем хофитол, очень лучше стало. Мне и педиатр наш и невролог одно и тоже сказали что биллирубин вреден для головушки у таких малышей.
девочки, а в 3 мес. на комиссии каких специалистов проходят?
Ёжк@, я вот тоже сомневаюсь по поводу остеопатов, а есть кто-нибудь кто сходил к нему на консультацию и сказали что все хорошо? или у всех проблемы находят. Вроде и отзывы ваши читаю, но и смотрю кто к нему не придет проблем находят... гораздо больше чем муниципалитет это все таки коммерческая структура им выгодно проблемы находить... как они работают? что делают?
Евгения311087, у меня такое чувство, что проблемы есть у всех, даже внешне здоровых людей.
Как врачи и говорят - нет здоровых, есть недообследованные...
капец, муж пишет: Юль, мама твоя не говорила, когда ремонт доделает? а то я 2 месяца уже бомж.
_yolka_, ппц, а в табло ему? с разбегу?
_yolka_, пожалей по смске, скажи, что если бы твои декретные пошли бы на мамин ремонт, читай на ваше место жительство с ребёнком, бомжом бы никто не был...
Багира, я видимо не такая дипломатичная  :2funny:
Багира
_yolka_, пожалей по смске, скажи, что если бы твои декретные пошли бы на мамин ремонт, читай на ваше место жительство с ребёнком, бомжом бы никто не был...
супер!!!!
Юль, да немного обработала, методом тыка))
а я ответила: ну ты тоже обещал мне много чего к концу этой недели: и деньги и документы оформить (прописка, гражданство, садик - нифига еще не готово). а толку то???
он мне: давай опеределимся по деньгам, я не олигарх

ахринеть, а я да типа, сижу такая, как нех*й делать в шубе норковой и предявляю, что мне на сапожки не хватает
_yolka_,ты же к КГБ1 относишься,на худякова ездиете?Невролог,ортопед и кардиолог)Талоны брать заранее,по пятницам с 8.30 до 11:00 вроде)Заранее сделать кардиограмму на Тятьянечева,тоже талон нужен)Мы в три захода всех прошли и то у невролога платного были,к нашим никак талон не могла взять,то не удобно по времени было(((Да и сама знаешь какое там отношение,у них всегда "всё впорядке,всё хорошо,идите"(((
улыбнуло:
]«Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк „Леопард“. У Израиля — »Меркава» (Боевая колесница). У Америки танк «Абрамс», у Франции «Леклерк», оба в честь знаменитых генералов. А у нас — Т-72Б «Рогатка». В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу «Паладин». А англичане свою называют «Арчер» (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» и дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету «Дракон». А другую называют «Шиллейла» (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат». А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием «Кромка».
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали «Рамка».
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали «Бал».
А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 «Буратино».
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка».
От последнего даже я, человек привычный, офигеваю…
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 «Лира», система управления артиллерийским огнем «Капустник», артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор» и граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш».»
Порепочка, я не дипломатичная, я меркантильная)))
_yolka_, в смысле, гражданство? Чьё?
Хелин, про "подкидыш" - это вообще))) А говорят ещё, что у военных нет чувства юмора))))
АлискA
Джанет, у нас желтушка и мы пьем хофитол, очень лучше стало. Мне и педиатр наш и невролог одно и тоже сказали что биллирубин вреден для головушки у таких малышей.
это понятно, что вредно. А кровь сдавали?
нам в рд педиатр сказала, когда я прикопалась к цвету, что у нас национальная желтушка. Я останками, муж полу русский,  полу татарин. Наверно кровь сдам. У старшего вообще все ок было
Как у нас там Оля циклон?
Джанет, У Оли нет выхода в инет, за городом вроде она
я ей сегодня звонила
ПРо остеопатов, девочки выбор каждого, кто лечится, тот видит результат, кто не лечит - его право. Насильно, то никто не тащит. В моей семье - это любимый доктор, меня уже 2-ды собрал, Кире помог за 2 сеанса, невролог нас с учета снял. Это про результат.

ПРо одевание на прогулку, я совсем ехидна Кира ходит в х/б слипе и весеннем конверте. Варя в керре костюме и трикотажной поддеве.

Юля терпения тебе, про мужа твоего даже писать не хочу..слов нет приличных.

А мастер к нам сегодня так и не пришел...
_yolka_, обидно что с мужем так. С тобой по-свински, а ребенок-то при чем?
Евгения311087
Ёжк@, я вот тоже сомневаюсь по поводу остеопатов, а есть кто-нибудь кто сходил к нему на консультацию и сказали что все хорошо? или у всех проблемы находят. Вроде и отзывы ваши читаю, но и смотрю кто к нему не придет проблем находят... гораздо больше чем муниципалитет это все таки коммерческая структура им выгодно проблемы находить... как они работают? что делают?

Я с Севой ходила к вертебрологу в Севин 1 мес. Помню, тот как приподнял ребенка, так в первые же 5 сек. выдал, что у нас проблемы и надо краниальную терапию делать. Мол, видите, плачет ребенок, ему больно. И я, дура, ведь поверила! и отстегнула ему за три сеанса, каждый по 5 мин, при етом ребь орет дико, а врач совершает какие-то сомнительные деяния с ребенкиной головой. Вот наивная была. Потом обратила внимание, что все младенцы у него орут. И подслушала, что всем мамашам врач одно и то же говорит. С тех пор тоже не оч. доверяю...

Manticora, ну вот! сделали хоть стояк?
Оюшминальда
Palma, спасибо. lookas, да, сильно болит, когда поворачиваюсь и поднимаю ноги. Болит именно лобковая кость.

Оюшминальда, потихоньку пройдет, тяжелее Ре не поднимай ничего только. У меня болит тоже до сих пор, стараюсь не замечать.
_yolka_, ппц! Неприятно вышло (( А в родах вообще особо не спрашивают, и тебе не до ответов, а на деле все надо ДО обговаривать, но ведь всего не предусмотришь.
Вальцирия, спасибо, доче так Ксюша подходит, еще был выбор между Аришей, но я не хочу Ариной.
АлискA
ура дочь покакала))) шестой день уф

АлискA, 🙂 поздравляю! Как это знакомо с 1й дочей.
Manticora, вот я теперь тоже тооолько по совету пойду к остеопату, вертебрологу, массажисту и т.д.
Вот о Козлове слышала хороший отзыв от подруги, у ней он сына поправил, поэтому пожалуй, ему можно доверять.
Любякa, неа, мы без воды...обещались завтра.
lookas, Ксюш, я вообще врачей только по рекомендации выбираю, и никак иначе, самый разумный подход.

Любякa, не обращать внимания не могу, иногда не могу встать с кровати, мужа зову. Джанет, а в роддоме билирубин сдавали? Нас выписали только после этого анализа. Я так намучилась с этой желтушкой со старшим, в больнице лежали в 1.5 месяца, а ведь могла бы давать лекарства и все было бы хорошо. Сейчас вот врач сказала, подождем неделю- если положительной динамики не будет-назначит желчегонное. И, наверное, походим на процедуры, погреемся под лампой.
Багира, насчет рожать не лежа - это точно, мне врач и акушерка максимально дали все вертикально сделать самой, особо не вмешиваясь, даже когда тужилась подняли голову и плечи и все сразу пошло хорошо.
У нас тоже желтушка, сказали на солнышке загорать. Мы сегодня первый раз гулять ходили - солнышко спряталось. И дома прячется от нас. Выписали тоже под наблюдение.
Manticora
Любякa, неа, мы без воды...обещались завтра.

Вот гады.
Девчонки, выручите пожалуйста, нужно закупку оплатить, 250 руб., а муж денгьги на карту не положил(( а сегодня последний день, я вам завтра верну.
Лена, кидай карту в личку
Джанет
АлискA
это понятно, что вредно. А кровь сдавали?
нам в рд педиатр сказала, когда я прикопалась к цвету, что у нас национальная желтушка. Я останками, муж полу русский,  полу татарин. Наверно кровь сдам. У старшего вообще все ок было

у нас и так видно было, белки глаз желтые
по поводу остеопатов, я знаю только двух кому могу довериться, сама на себе испытала. Выбор конечно каждого, но обычная медицина меня приписала к инвалидам практически и кроме корсета и кучи лекарст курсами 2 раза в год ничего предложить не могла.
Скорая вообще приезжала и на мое помогите я не могу повернуться встать сесь, говорили нууууууу чем помочь у вас же нет перелома, а я рыдаю от боли и уезжали.
Конечно помочь не могут наверное ста процентам, но многим помогают.
По поводу травм при родах у младенцев то же спросила у остеопата, почему так. Говорит что иногда врачи уставшие или незнающие, иногда женщины неадекватны,а иногда никто не знает почему. Чего то я длинно))))))))))
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((
Оюшминальда,дак вот спрашивала я, а мне сказали не прикапываться к ребенку
АлискA,поделись координатами
Джанет, мы сдали вчера билирубин, у нас все ок :ура:
до нас на комиссии докопались...
Palma,здорово! В поликлинике сдавали?
Palma,поздравляю! Из вены ведь сдавать нужно? Жалко сыночка. А надо. Вы где сдавали? А это время принимали препараты какие-то?
Джанет
АлискA,поделись координатами

Присоединюсь 🙂
Мне показалась интересной статья про ревность между детьми
http://baby-article.livejournal.com/36022.html
а вот ещё, про детское враньё
http://neivid.livejournal.com/302812.html

И у меня вопрос ещё.
Девочки, где пробники шампуней-зубных паст можно купить?