Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 31 из 37
Manticora, и мой сегодня работал весь день, зато я съездила с мамой, сестрой, братом и племяшкой повидалась)))

Джанет, у меня тоже маленькие))) тоже ложусь на разные стороны.

Заюшка, мы пользуемся Эмолиумом крем триактивный, мне нравится, да вообще об этой серии отзывы хорошие! Эмульсию выгодно брать 200мл 300рублей. Выздоравливайте!, мы все сопли долечиваем, нифига не отсасывается а там хрипит все в носу когда дышит...
Оюшминальда
Хелин, что вам плохого может невролог сказать? Девчонка у тебя впереди планеты всей по развитию. В баню их всех посылай.
Ира, мы к платному идем и потому что я вижу проблемы, голову назад сильно запрокидывает, до сих пор смотрит в основном вправо, кривошея точно есть, тонус как у месячного малыша, ну и основное что меня волнует это синеют ножки если держу вертикально, хотя это наверное не к неврологу, посморим.
Даша_Я, тремор до 3 месяцев норма и вообще оч многое норма до 3 месяцев.
Оюшминальда,Palma, деткам выздоравливать.
Manticora, фигасе, молодец доча, я тоже хочу чтоб села моя, но она даже не пытается.
Заюшка, красавчик. А не вредно так на ножки ставить? Я вообще не ставлю, понравится ещё, потом не отстанет.
Хелин, мы тоже так на ножки ставим я так поняла главное ребенка на весу держать если в наклон ставишь, чтобы топал; если ставишь то чтобы не на носочках стоял, а на полной стопе, на носочках вредно стоять... ну и конечно поддерживать. нашей оочень нравится)))
Palma,Заюшка,скорейшего выздоровления детям!
Manticora,ого какая шустрая Кира

Девочки спасибо что поделись опытом! Оюшмильда, ночью у меня такая проблема,ночью сидя усну
Девочки можно с вопросом попристовать к вам?
У вас старшие дети (у кого есть) просят титю или молочко из тити? И можно ли ребенку переднее молоко? У меня молоко сильно бежит, вчера засекла, за два часа в молкосборники из двух грудей набежало 40-к мл.
если употреблять младенцу только переднее молоко может развиться лактазная недостаточность, а как это повлияет на трехлетку?
Джанет, у меня просила пару раз, я давала и так, и из бутылочки. это в том числе помогает ревность снизить. а что нельзя-то, по природе вообще до 5 лет люди должны детей кормить 😉 ну разве что послабит немного кишечник из-за переднего, ничего страшного, ты ж не пол-литра дашь, они уже и другую еду кушают.
amapola,ого про слабит?!  А я не пойму почему сын в туалет стал ходить, у него это проблема, без клетчатки не может, а я не всегда ему могу дать нужные продукты. В день максимум 100 мл выпивает, титю не даю, а вот молокосборники кароулит)))
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Хелин, я не думаю, что это вредно, поддерживаю всегда его как бы на весу, полный вес на ножки не опускается. Ходить обожает, вися на подмышках ))). Лежать - меньше всего.
Джанет, ага, где-то читала, что слабит. ну и по опыту - у грудников гораздо реже запоры, чем у искуственничков. а как выглядят молокосборники? я даже и не знала, что такие есть.
Заюшка, сыночек Лапушка такой! :angel:
Евгения311087 ,Palma,Заюшка  пусть детки выздоравливают!
Девочки куда сдавать на дисбак каки детские? Смотрю у многих деток еще не устаканились, но я что-то переживаю, вроде порадовалась стали нормального цвета и консистенции 🙂 так опять  слизь появилась, ночью кряхтит, не спит :не знаю:
amapola, http://www.mega812.ru/images/products/avent_isis_comfort_15408.jpg
Я про них со старшим не знала, а сейчас помогают немного сэкономить на вкладышах

И еще вопрос по вкладышам, какие больше удерживают молока? Саносаном пользуюсь, коробка в неделю 30 шт уходит
Любяка, наконец-то прочитала про твои роды! Сколько пришлось пережить, но все позади! Интересно было читать, а второй раз в 7-ке рожала?
Заюшка
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Хелин, я не думаю, что это вредно, поддерживаю всегда его как бы на весу, полный вес на ножки не опускается. Ходить обожает, вися на подмышках ))). Лежать - меньше всего.
Заюшка, ой не знаю, я как-то не спец, как ставить правильно не знаю ,поэтому не рискую, все же это позвоночник, пусть уж лучше когда сама начнет ходить тогда и ходит. Настю я не присаживала и не ставила на ножки, и себе спину сберегла, это они щас малыши, а потом каак понравится, не отвяжутся, так и надо будет по пол дня топать с ними, неее пусть учится ползать и сама ползает и передвигается, я тут не помощник))
Настя грудь не просила попробовать, но я не дала бы.

Девчноки, я нимагу, нарядилась красотка :2funny:
Джанет, спасибо! что только ни придумают 😉
Джанет, я тоже про такие вкладыши не знала. И как с ними ходить или как? 😉
Хелин, Настя приколистка такая ,с детства в мир моды и гламура :mrgreen:
Кстате, у меня такие же босоножки :2funny: Моему мужу почему-то они не нравятся, а мне так очень даже :mrgreen: Только когда их теперь носить? :-| На прогулку с ребятенком 😉
Девчонки, я вот со спиной мучаюсь, у меня скалеоз сильный, не знаю почему но хочу сказать что боли в спине сильные, и не лечится толком,лечебная гимнастика и массаж врачи прописывают+горблюсь сильно+кости таза перекошены из-за этого одна нога короче другой, не заметно для людей, а вот горблюсь некрасиво. Поэтому испытав на себе все неприятности связанные с неправильной нагрузкой на позвоночник, с неправильным сидением в школе, я вообще парюсь и таких малышей стараюсь в этом плане не трогать.
Я ещё с обувью парюсь, покупаю Насте обувь с задником и стараюсь чтобы стелька была правильная, тоже бзик у меня.
Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:
Хелин,ох красотка, в клуб наверно собролась)))
amapola,облегчают жизнь таким как мне
Manech,на улицу пока хожу, когда сниму верхнею одежду не буду ходить, дома хожу почти весь день. Устают груди, снимаю. Они в бюстгалтер просто вкладываются,есть отверстия для винтиляции))) . Сегодня родители были в гостях, постиснялась при папе одеть, выпирант не очень красиво :ой засмущали:
Хелин
Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:

я еще тоже не думала с чем одевать, ремешок может или браслет под золото
Джанет, у меня доча старшая просит титю, я дала пару раз и не стала больше - она сосать разучилась. В итоге даю сцеженное, пьет с удовольствием. ИМХО иммунитету помощь. Про вкладыши - спасибо,у меня от ватных этих вся грудь чешется, уже голову сломала что делать, а тут ты с советом вовремя🙂
Хелин, ну вообще красотка у тебя!
Manech, 🙂 Второй раз в ОПЦ рожала.
Хелин, спина это дааа, периодически к остеопату с шеей хожу - и спину сразу поправляют, но я в детстве занималась своей спиной и все сколиозы вовремя лечила. Нога одна тоже короче, поэтому сколиоз периодически появляется, это уже не вылечить толком. Остеопат сказал нужно в обувь подкладку под пятку под ту ногу которая короче. Но я как-то не собралась и не купила ее.
Любякa,Manech,Джанет, спасибо, мы как увидили её с мужем, чуть не упали, рощовые трусики, маечка и кааблучище,  ну умора.

Любякa, а я про остеопатов как-то не знала, ни разу не была, хочу сходить. Но реально вот вроде кажется, подумаешь  сколеоз, а в жизни очень много неприятностей и болей от него. Кстати моя мама в детсве как-то не обратила внимание на это, я спиной не занималась, хотя каждый год в школе говорили и осветовали на зарядку ходить, в бассейн, но кто б меня пнул, а маме...мне кажется ей лень было, ей вообще всегда было лень мной заняться((
Хелин,я сама себя пнула тогда, мне было 10 лет, спина заболела и медсестра в школе у нас внимательная была, настояла чтобы ходила занималась. Мама вообще не знала что существует ЛФК... Работали видимо наши мамы на благо семьи.
Любякa, я не пнула и во многом мне пинок нужен был, мама моя не работала, да и не до меня ей было, папа болел у него сложная болезнь. инвалид 2 группы, всю жизнь на лекарствах, вот она им и занималась...да я без обид, у нас с ней хорошие отношения, просто сделала для себя вывод, что все же деток нужно направлять, а не давать им принимать ВСЕ решения самостоятельно лет с 10, особенно что касается здоровья, а иногда и заставить нужно куда-то сходить, потому что мне было тупо лень вставать рано и кдуа-то идти, а мама сказала "ну ты сама не заотела, как же я моогла тебя заставить"((
Я вообще выросла у бабушки с дедушкой и они мне всю жизнь как мама и папа, а мама мне всю жизнь скорее подругой была, я с ней могу всем поделиться., все рассказать, мои новости она всегда узнает первая...ну вот как-то так))
писец какой то, малая отжигает у  меня уже руки до пола, еще и в шарфе спала 3 часа.
Старшая титю просит но не сосет не помнит как а так притворюшки.
Сегодня прям до слез у меня... хожу малую укладываю а Настюшка стучится в дверь и так жалобно мамулечка родная пусти меня я ведь ляля я не хочу без тебя ну пусти, а василина не спит как на зло вот уже вся искабенилась насосалась так что из ушей и глаза уже закрывает и фиг опять не спит
Кирочку с умелкой!!
Заюшка, Ванечка очень хорошенький карапузик)
АлискA,((вот в такие моменты мне всегда старшего жальче, ведь дочка еще ничего не понимает и мне кажется поарет маленьке ничего с ней не станется, а у старшего переживания такие...не правильная я мамаша...
На счет кормления:у меня тоже титьки до пупа, и я кормлю с любого бока любой грудью.А теперь наша мадам уже повзрослела и днем ее очень тяжело накормить лежа-сидя, и я кормлю  стоя, а точнее хожу по комнате.

скорей бы наш анализ на дисбак был готов!какхий нас  постоянно со слизью причем очень густой такой (((и живот болит у нее, последние ночи вообще беспокойная, вчера обнималась с титькой всю ночь сегодня все кочевряжется, здесь сплю, здесь не сплю((((
а мы сегодня мне две пары демисезонной обуви купли и в гости к друзьям заехали! такой праздник из дома выбраться!
Джанет, я с разных сторон ложусь кормить, хотя мне кажется, титьки нифига не маленькие, у меня вместо моего второго стал 4й - нормальный такой размер после 2го )))) но я не заморачиваюсь совсем, заодно и шея у малыша тренируется. По поводу вкладышей - я купила многоразовые авент за 450 руб (или около того), дома в них нормально, но иногда протекают, если прилив сильный. А на выход у меня саносан, т.к. редко пользуюсь, пачка 30шт почти полная. Молокосборники - спасиб за подсказку )) надо заценить.
Manticora, с умелочкой Киру!
Заюшка, хорошенький Ванечка! молодец какой!
АлискA, жалко Настеньку, я вот старшая была, после меня у родителей еще двое появились - не помню такие моменты, хотя мама говорит, что я ревновала.
Вальцирия, из-за младшенькой на форуме тусишь так поздно?
Ой все вроде все спят  я тоже пошла, все спокойной ноченьки
Shustra74,муж ее на руах качает, и мы фильм смотрим:три мертра над уровнем неба..м-да..не в том возрасте я видать уже что бы от розовых соплей млеть...хотя я очень сентементальная, могу на пустом месте разреветься даже когда новости смтрю..
Manticora, с умелкой Киру.
Заюшка, хорошенький такой Ванюша!
Хелин, Настя - модница)
доброго утра всем !!! У ляльки моего сопли ночью появились, вобще пипец, исчихался и искашлялся весь, на руки беру все нормально, вот так с 5ти утра и сидим, как положу начинает булькать.
  Чем лечить подскажите? Пока промыла физ.раствором и деринат закапала
Даша_Я, промывай, сопли отсасывай, на ночь можно что-то сосудосуживающее закапать, если совсем спит плохо. Ну и проветривай.
Olchik74, спасибо!
Даша_Я, выздоравливайте поскорее!
Вальцирия, О я тоже вчера смотрела 3 метра над уровнем неба, такая фигня( А столько отзывов читала что стоит посмотреть, в итоге вообще не понравился.
Зато на днях смотрела Побег из шоушенка - вот этот понравился очень!
Девочки когда весна то начнется?? Каждый день снего, солнца мало((( Так депресс начнется скоро.
Наф@ня, я инете по прогнозам еще в начале апреля снег обещают!!!!
видимо никогда не начнется =(