23 марта 2012, 16:53
Оюшминальда,мы ничего не принимали, кровь из пальца сдавали
АлискAАга, только я с пузякой не ходила, а лежала. :смеется:
Оюшминальда, так не привычно видеть у тебя уже 7 дней на линеечке, вот же вроде с пузякой ходила)))
Хелин
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((
_yolka_та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин((Хелин
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((
мы сегодня тоже самое сделали)))))
так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои)
PalmaТаня, где? Подскажи пж -та
Оюшминальда,мы ничего не принимали, кровь из пальца сдавали
Хелин_yolka_та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин((Хелин
мы сегодня тоже самое сделали)))))
так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои)
_yolka_я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!!
Вальцирия, я тоже звонила 2 часа... мне на КТГ талон надо...вообще никак.... =(
Вальцирия_yolka_я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!!
Вальцирия, я тоже звонила 2 часа... мне на КТГ талон надо...вообще никак.... =(
Manticoraнамаж Кирочку фенестилом! а проснулась тоже от этого? или это все ваш зубик вам покоя не дает?
капец мы выспались...застрелите меня, у нас еще контактная аллергия, муж Кире дал спонжи в упаковке поиграть, она эту упаковку обслюнявила, краска слезла и на лицо попала, щас пол моси красная и в пятнышко...слов у меня нема..
Manticora
капец мы выспались...застрелите меня, у нас еще контактная аллергия, муж Кире дал спонжи в упаковке поиграть, она эту упаковку обслюнявила, краска слезла и на лицо попала, щас пол моси красная и в пятнышко...слов у меня нема..
Manticoraа мы, а мы, а мы проснулись в 4.30 и иусили до 6.30, а в 5.30 проснулась настя, пипец ночка у нас была...
Хелин, песни поет и визжит)), стрескала обе груди, зевает , но не спит. засранка.., а я спать хочууууууууууу!