Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 29 из 37
Оюшминальда,мы ничего не принимали, кровь из пальца сдавали
Palma,вот, блин, врачи! А мне сказали, что ТОЛЬКО из вены информативен анализ. А где за деньги из пальца у малышей берут кровь?
девы так я писала же, что центр козлова, Сергей Сергеевич
Оюшминальда, так не привычно видеть у тебя уже 7 дней на линеечке, вот же вроде с пузякой ходила)))
АлискA
Оюшминальда, так не привычно видеть у тебя уже 7 дней на линеечке, вот же вроде с пузякой ходила)))
Ага, только я с пузякой не ходила, а лежала. :смеется:
Хелин
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((

мы сегодня тоже самое сделали)))))
так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои)
_yolka_
Хелин
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((

та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин((
Palma
Оюшминальда,мы ничего не принимали, кровь из пальца сдавали
Таня, где? Подскажи пж -та
Хелин
_yolka_
Хелин

та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин((

значит надо что-то придумать... видимо ей понравилось, у малышки ассоциация с ванной такая...
Уф, перечитала наконец-то!
Пальма, с хорошим анализом!
Алиса, с покаками!
Хелен, увидела только Евангелину, щекастик))комбез  красивый у вас!
Мантикора, а в субботу вам кто  будет ремонтировать? в жеке не выходной? вот  противные гады!!!
Юлька, все у  Веронички будет орошо, СБ  "диагнозы" у вас исправимые все!А  муж..ну коз"л козл"м!!!!!!!!!!!!!слов прото нет!
Вот и мы тоже записались к остеопату))в Понедельник обоих детей к нему повезу, посмотрим что скажет!
...наша бесплатная медецина просто убивает меня!!!ну почему в нашей стране все так(((Нам вот например  НСГ вообще никто не назначал и не проходили мы его.Но я не об этом.Я сегодня 2 часа не останавливаясь звонила на горького что бы записать дочь на узи, вот вообще каждую минуту - исходящий!!!и не дозвонилась, уже позвонила по всем телефонам, в стол справок, и нифига не добилась(((ну как так?у нас вся медецина постоена так что вынуждает  нас  идти и все делать за деньги(
привет всем!! почитала я вас,что если ре выгибается,то это может означать нестабильность и вспомнила,что старший у меня запрокидывал голову и узи шеи мы ему не делали (врачи такие у нас в поликлинике - ничего сцуки не говорят), рожала в 3ке, первого выдавливали, второго нет, но в обоих случаях разрезали.
Вот тепрь думаю, надо старшему узи шеи сделать, там ведь может быть нестабильность, а ему уже почти 2 года. Проблема только узи сделать - он в больницах сразу кричать начинает по ненормальному и интересно сильно проблемно,если нестабильность и тикая запущенная?
Вальцирия, я тоже звонила 2 часа... мне на КТГ талон надо...вообще никак.... =(
Оюшминальда, ты не раскисай там!!Может тебе действительно  съездить к остеопату, пусть даже сынок с тобой поедет, муж с ним в машине посидит или там в фоей у них, что бы ты могла покормить спокойно если что.Ну так же нельзя, и так ты столько  промучилась в беременность и сейчас((себя не бережешь, ты ведь сыновьям здоровая нужна!!Муж вроде же у тебя сам на себя работает, неужели не найдет 2 часа в своем графике свозить тебя.

Девочки, атас, такси от нас(кбс-ленинский) на чмз к козлову 250 рублей!!что то капец дорого....

а я дочу  высаживаю на покаки(это у Оли-Циклон "подглядела"😉, она мучается,  тужиться, ножки поджимает, я ее над тазиком подержу и  она прокакивается, пропукивается, потом довольна жизнью.может вам перед купанием так же делать, только держать приходиться не меньше 5-7 минут что бы результат был.
На горького со всех поликлиник видимо отправляют, нас с 4ой тож туда, я даж не пытаюсь дозвониться, в 2010году пыталась на узи записаться, так меня там еще и отхамкали
_yolka_
я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!!
МамаМила,как мне повезло первый раз дозвониться-записаться сама удивляюсь.
Вальцирия,видимо, там у них чот случилось,что с первого раза у тебя получилось
Вальцирия
_yolka_
я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!!

полностью согласна!!!!
капец мы выспались...застрелите меня, у нас еще контактная аллергия, муж Кире дал спонжи в упаковке поиграть, она эту упаковку обслюнявила, краска слезла и на лицо попала, щас пол моси красная и в пятнышко...слов у меня нема..
_yolka_, и мне кажется, она круг видит сразу лыбится, потом покакает ещё больше лыбится, вытираем, кушает и спиииит, во засранка, а))
Вальцирия, спасибо! я пробовала и держала её, и в маленькой сначала купали, ни фига, тока одеваем круг запускаем в плавание, через 5 минут какает, надеюсь перерастет.
Manticora, бывает...проснулась и играет, да? Ева тоже все что под руку попадает в рот тащит, блин начнет ползать у меня уже паника, чё делать,как чё прятать от неё
Хелин,ну точно это  расслабуха у нее)))
Manticora
капец мы выспались...застрелите меня, у нас еще контактная аллергия, муж Кире дал спонжи в упаковке поиграть, она эту упаковку обслюнявила, краска слезла и на лицо попала, щас пол моси красная и в пятнышко...слов у меня нема..
намаж  Кирочку фенестилом! а проснулась тоже от этого? или это все ваш зубик вам покоя не дает?
Хелин,  песни поет и визжит)), стрескала обе груди, зевает , но не спит. засранка.., а я спать хочууууууууууу!
Вик я ей накапала фенистил, у меня в мази нет ((( а не спим, фиг знает все походу и зуб и погода и мося чештеься..
Manticora

Manticora, да.... мужчины они такие.
Муж приехал в 22-30 и решил с дочей старшей поиграть, вначале мы купали Ксюшу, он молча меня оставил и ушел...я с ног валюсь за день ни присела, ушла из ванной, легла с малюськой, они сидят играют, время 23-50, Соня не спит, ну я разоралась, не выдержала, а он - ну сама бы все и сделала, что тебе стоит. Я грю - мне тоже внимание минимальное нужно после роддома. Он все равно не понял. Сказал - что соседи подумают про тебя.  :ой ой:
Любякa, а ты его на часик оставь с девочками по дпугому запоет ))))))
Оля, ЦИКЛОН!!!! Ты права, рано я что-то худеть начала!!!! Не получается у меня с этими кормешками ночными. Есть ХОЦЦЦЦААА!!!! И я свинею и кабанею уже. Я так боюсь не собраться((((((

Вообщем сделала вывод один!!!

Главное в диете -  это сон. Вовремя не уснул ВСЁ!!! ОБОЖРАЛСЯ!!!!!!
Елена Михайловна, точно, СОН - самое главное!)))
МамаМила, Илюшке уже не получится сделать узи шеи, его только до 3х месяцев делают!!!! далее тока рентген(((
Dogma_chka, почему только до 3 месяцев? Мы старшему, помнится, месяцев в 5-6 делали вроде.
с у тра ношусь как ненормальная через 3 часа гости придут, а у меня конь не валялся...
Olchik74,мне так врач сказал, у нас тоже была нестабильностть и смещение, лечили массажем, только очередь на массаж месяцев в 4-5 подошла((( после массажа хотела проверить на узи эту нестабильность, мне объяснили что после 3 месяцев уже не информативно узи почему то..
может и неправду сказали..
Manticora
Хелин,  песни поет и визжит)), стрескала обе груди, зевает , но не спит. засранка.., а я спать хочууууууууууу!
а мы, а мы, а мы проснулись в 4.30 и иусили до 6.30, а в 5.30 проснулась настя, пипец ночка у нас была...
Dogma_chka, мы делали в 6 никто про неинформативность не говорил.
Джанет, мы только пока до магазинов гуляли, папа на улице с детьми я в магаз. Давайте встретимся, гульнем!
Девочки у вас получается кормить лежа например левой грудью, если лежите на правом боку? У меня титьки маленькие и до рта не дотягиваются. Приходится к ребенку с разных сторон ложиться (
Джанет, я с разных сторон ложусь, тож не дотягиваюсь)))
Даша_Я,я с двумя гуляю в будни, по выхам все в парк едем. Гуляем до 12-ти и после 16-ти
Ой, а у меня такие титьки, что соски на уровне пупка)))) поэтому у меня все дотягивалось)))))
Джанет,а я ребенка с разных сторон перекладываю, а то да не дотягиваются тити до рта, или рот до титей)))