Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 8 из 37
Ириска-Барбариска, можно с картошкой, можно сладкие, там с вареьем и т.п.
_yolka_, прочитала уже, в суде заявление тебе помогут написать на алименты, а вот про сумму долго расписывать по твоей ситуации:
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок или его вообще нет, то суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме.
Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
Если есть вопросы пиши в личку, заявление на алименты помогу написать если что.
Можно ещё и на тебя алименты с него стрясти, пока ты в декрете сидишь.ай, вы же не расписаны(
Хелин, такие трогательные снимки  :smitten:
Ириска-Барбариска, ох, это так всегда страшно. Хорошо, что обошлось.  :crazy2:
АлискA, ну, дисплазийку вы точно одним только ношением поправите, уверена 🙂

_yolka_, эм...
писец на самом деле, слов нет, какое ублюдство с его стороны  :tickedoff:

Однозначно надо юриста.
Девочки я вот к вам с вопросом. Мне тут мед. сестра из нашей поликлинники вот чего сказала,если вы завтра не придете на комиссию и будете у платных смотреться (педиатр и невролог) то пишитте от нас отказ.
Вопрос, я же только к этим двум не хочу идти и завтра не иду т.к. боюсь чего нить цепануть. почему я должна отказываться от поликлинники вцелом. а если откажусь это что навегда или можно потом опять вернуться. Блин взбесили просто.
АлискA, ничего не пиши, скажи тогда сами нимайте с учета и напишите мне на каком основании, чтоб с печатями и т.д.
по моему это не правильно они поступают, как будто с обиды.
АлискA, в сад мед. сестру! какой отказ, им просто вас скинуть хочется.
АлискA, не имеют права настаивать на вашем отказе от услуг детской поликлиники. Позвоните при них в ФОМС, объясните ситуацию и спросите, имеют ли право - явно не имеют 🙂
АлискA, ты только нервы береги свои 🙂
Не бесись, оно того не стоит.
Если не хочется нервы трепать, улыбайся и говори "да-да, конечно" или "я обязательно посоветуюсь с мужем". Не вступай в пререкания и просто делай, как делаешь.
Мы вот полгода не ходили ко врачу вообще. Они нас искали и донимали - но мне некогда было, у меня институт - так же мягко обтекаемо им отказывала - пофыркали и смирились. У них там инструкции, а твои права несколько повыше этих инструкций. Это, как в жк ходить - гинеколог хочет, чтобы раз в неделю, но тебе неудобно и твоё право раз в месяц приходить - а они не могут от тебя отказаться или принудить тебя это сделать.
Хелин, чудные у тебя дочурки :mrgreen: Я вот , когда забеременела тоже вторую дочку хотела, но сейчас так рада, что все таки сынок.
Ириска-Барбариска, представляю что ты испытала за минуту :-| Наверное у всех подобные ситуации бывали, я тоже как-то одеялом во сне  дочку прикрыла, соскочила ночью, аж пот холодный прошиб.. Еще я фотку показала мужу страшенькой твоей, как она заплывы устраивает, похихикали мы с ним, говорит я думал у нас такая только шустрячка :laugh:
_yolka_, даже и сказать не знаю чего, хорошо, что он сам самоустранился, время пройдет , раны заживут и сама рада будешь, что так получилось.
Я только сейчас укачала сыночка и окно открыла( балкона нет), а то не спит не фига и все , на улицу выходили сегодня, так там 1,5 часика поспал, а дома ни в какую, выкручивается, изгибается, плачет, вот думаю, а вдруг не колики :idiot2:
Девочки спасибо, просто я  как бы помягче сказать... подофигела от их наглости. Напишу завтра отказ от прививок на пол года и пусть лесом идут))))
АлискA,им же сертификатик с вас надо.. они не о вас пекутся.. просто игнорируй и усё.. не имеют они права на отказ.!
Спасибо за подсказку на пирожки, но пока ждала сделала с яйцом и луком и 2 с джемом и карамельными конфетками))) ну так себе.. никак тесто нужное в хлебопечке для вкусных булок не найду...

а мы завтра на УЗИ тазобедлренных идем, наконец-то очередь дошла наша)))
а мы на узи шеи и к невропатологу в Росточек
Ириска-Барбариска, я пока твой пост читала, сама напугалась наверно не меньше тебя. Девочки давайте про такое не будем думать, у нас такого точно не случится.
Хелин, фотки класс, девчонки красавицы. Ох как я счастлива, что у меня теперь тоже доченька есть) а ещё девочки вот вижу я, что наш папа так трепетно к Марусе относится, к сыну у него такого не было. То ли наш папа повзрослел, то ли то что девочка. Если он дома она только пикнет, он уже возле её кроватки.  И прям каждую её улыбочку ловит. Валерку он тоже любит конечно, но такой нежности я не помню от него. Он никогда с ним не сюсюкал))
_yolka_, как хорошо, что твои глаза на него открылись так рано.  Дай бог тебе сил и терпения это пережить, а дальше будет лучше.
АлискA, ну че то в вашей поликлинике все берега перепутали)))
Оюшминальда не выходила ещё на связь, вроде выписать должны их. Порепочка тоже пропала.
Nastya,
и с прошедшими датками
Shustra74, Рысюля,
КотофейКа, ой как красиво спасибо!
Nastya
Антошу и Анютку с датками.  Детки самое главное не болейте, остальное мамочки сделают))

присоединяюсь!

Вальцирия,Shustra74,Olchik74,Nastya,Багира,Ириска-Барбариска, спасибо за комплименты))

Хелин,на счет комнаты после 2х часов как ты там убралась))) как я тебя понимаю)) Девочки у тебя красоточки! Эх, тоже доченьку охота

Наболтали сколько,я даж не смогу прочитать
КотофейКа, МамаМила, спасибо  😉
_yolka_, ну и подонок! к юристу надо, конечно, я бы все-таки настояла на возврате декретных, хотя бы части...  :knuppel2: За тебя хоть есть кому заступиться? брат может с ним по мужски поговорит?
Manech, у нас сегодня тоже весь день не спал почти, капризничал, все только на руках, хотя он у нас спокойно сам мог раньше лежать, зато вырубился в 8,30 и спит щас сладким сном, некупанный ((((
Хелин, красивые фотографии! не устану говорить твоим красоткам комплименты! такие лапусечки у тебя! :smitten:
Багира
Вальцирия, это детская? Очень мило 🙂
))нет в том то и дело что это "взрослая"😉
Хелин
Вальцирия, это у вас все три фотки в зале? ого, вместили там все, молодцы!
да в зале, на самом деле он всего 18 м
Manticora
Вика супер!!!! какая красота и порядок, мне так и не снилось ))))
Ира, это после уборки вчерашнй.
Ириска-Барбариска,сын родился в 2009, у нас очень большое нагноение было от бцж, у дочи не так совсем.
У меня, доча вреднючка!!ни в какую не  ест из бутылки( сегодня покормила  пол 4-го, ушла с сыном гулять и на занятия, пришла в восьмом часу, а она не ела(((меня ждала.Как вот мы на свадьбу то пойдем((((на такси приеду кормить, что ли???засранка! а я еще покормила с одной титьки 2 раза,забыла  просто, и у меня грудь заболела, сую ей целый вечер..
Manticora
Palma, героиня! не я увязла в декрете, с Варей мелкой рвалась на работу, а сейчас мне так хорошо дома..)))

я тоже увязла в декрете))ваще не хочу работать!
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:какие у тебя девочки  замечательные!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:замечательные фотографии, так трогательно где сестренки вместе, у меня Коле, по большему счету, пофиг пока на сестру он только целует ее и может погремухой  погреметь.
Может я ошибаюсь, но судя по фото, старшенькая -папина доча, а младшенькая твоя))
Ириска-Барбариска,представляю как ты струханула!я ужас вообще всего боюсь(ночью если случайно проснусь и лежу слушаю как кто дышит в комнате(
_yolka_,ничего он тебе не отдаст!говнюк настоящий!!!даже не обольщайся на его счет, помогать  такого не заставишь( у него ЗП официальная? подавай на алименты и долго не разговаривай! пусть отдаст хоть что то, а потом сразу займись этим вопросом! А у тебя мужики есть в семье?? может поговорить с ним нормально по муржски?9 конечно не мардобой имею в виду) но видимо тебя он вообще "не боиться" и ни во что не ставит!(((((не терзай себя, радуйся что больше не прожила с таким  К**лом!!!Значит, где то впереди тебя ждет  хороший "твой" человек!!
я как обычно к ночи выползла, поболтала сама с собой и спать пойду....
Хелин, девочки у тебя просто чудо!
Ириска-Барбариска, Юль, представляю как ты перепугалась!
_yolka_, консультируйся с юристом и подавай на алименты!
Наф@ня, мама Анта - с датками ваших доченек!  :пятачок с шариком:
Маргаритку и Сонечку Поздравляем!
Спасибо за поздравление!
Наф@ня, как самочувствие твое?
Olchik74, болею без улучшений, сегодня ещё горло запершило и кашель начался, голос иногда пропадает.
Nastya

присоединяюсь!
Смотрите что нашла)
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
Т.е. без одного лишнего дня через каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.
В календаре Майя не учтены високосные годы...
...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
Nastya

присоединяюсь! Здоровья и счастья девочкам и их мамам!
Наф@ня, поправляйся скорее!
Nastya

[/quot

и мы поздравляем!

Наф@ня, выздоравливай!
Девочки подскажите у кого стафилококк находили у малышки, педиатр выписала лечение ребенку и сказала пропить мне обязательно бактериофаг стафилококковый? кому-нибудь назначали? я посмотрела он в аптеке стоит 900, 1700руб, офигеть просто...
Евгения311087,бактериофаг нам очень хорошо помог, у дочи с роддома клепсиелла была, никакие бифидумы, линексы и прочее нам не помогали, а фаги весчь! его мы пили по 5 мл и в попу по 15 мл.
единственное очень муторно с фагами возиться, хранить только в холодильнике, греть потом :crazy2:но эффект мне понравился :mrgreen:
Наф@ня, выздоравливай быстрее! @@@@@@@@@@@@@
про конец света позабавило - только за мои 26 лет конец света должен был прийти раз 50  :смеется:
Евгения311087, может есть более дешевые аналоги? это конечно лучше спросить у врача.
[b]Nastya, Машеньку со вчерашней троечкой!
Маргошу, Сонечку и Ромочку с датками!
Растите, малыши, большие-пребольшие![/b]

Nastya, я не пропала  :ой засмущали: ... я хозяйственная хозяюшка... вернулись же к беспорядку от сборов и пустому холодильнику, вот вся в мыле вчера скакала... еще старший жару дает, у них последняя предканикульная неделя, а нам резко перехотелось учиться, средний глядя на него тоже раскис в плане учебы... гррррррр  :tickedoff:
Про папу - да! Наш тоже кругами вокруг Насти бегает, надышаться не может. Если я где-нить чем-то занята, обязательно прибежит с криками, что у нее какая-нить умелка появилась, и требует, чтоб я все бросила и обязательно прибежала посмотреть, и так обижается, если я не успела, хуже ребенка. С парнями он абсолютно другой, более сдержанный что ли.
Заюшка, нам тоже в 10-ке предупреждали, что БЦЖ какое-то фильдеперсовое, как укус комарика и все.
Хелин, чудесницы-прелестницы :smitten:! А мы не умеем на корточках стоять :ой засмущали:. Только на ножках стоит, держась пальчиками за руки взрослого. Причем, все время норовит отпускать правую ручку, смелая какая!
Ириска-Барбариска, представляю, как ты перепугалась! Но тыжмама, у тебя работа такая - бояться за детей)
Palma, герой! Помню, как мне хотелось на работу после рождения второго. А щас ну ваапще не тянет...
amapola, не боись! там родничок практически плотным брезентом прикрыт. Мозг под ним очень сложно повредить, если только молотком ударить.
АлискA, дурдом какой-то.... Шли лесом таких ушлых
_yolka_, держись, дорогая! Удачи в нелегкой борьбе! А мужиков правда знакомых нет? Чтоб поговорили по-мужски с ним...:knuppel2:
Наф@ня, а ну-ка выздоравливай, симулянтка  :смеется: