4 апреля 2012, 17:12
Не девочки, Всетаки Окси плавно набрает, учитывая что за неё голосуют очень много человек. А кристина скачками. Стоит стоит, потом ах +600....
VishеnkаНатуся-колючкапокажите мне эту счастливую обладательницу? хоть одна-то такая в мире существует? уж всяко разно не Кристина
смешно, на одном сайте за её крЫсоту всего три голоса отдали, а на хомяке аж по 10 тыщ в сутки наворачиваются
хаха)) как тооочно сказано, про крЫсоту №9)))))))) :2funny:
5 баллов!!!!
Девчонки, а покажите ваши фотки? 🙂 раз вы крЫсоту сравниваете, тогда и вас давайте обсудим? )) кто из вас крЫсивее 🙂)
КемеронДи
Космонавт ))) благодарю за приятную беседу )) как мы ловко с вами всех мамаш по детям разогнали, что бы не сидели у компов, грязь не писали )) нас всего двое - и так тут все взорвать!!! ))) КРУТЬ!! ))))
Мартышка.79
КемеронДи, да вы терпимее отнеситесь ...
Тут своя кухня ) темка для поддержки отдельной участницы...
А все остальные всплывающие "дополнительные" реплики-названия... ну - издержки воспитания...
Девочки, милые, ну вот честное слово - голосую каждый день за нашу форумчанку, но эпитеты в адрес других участниц - совершенно не нужны ... Весна на улице, улыбок хочется ;-) добрых-искренних ;-)
Sasha_tishina
Космонавт,прекратите уже свои высказывания. Здесь собрались люди,уважающие Оксанку и голосующие за нее. Ваши посты не добавляют вам чести и ума.
А если так хочется поговорить о нечестности конкурса, заведите отдельную темку.
Космонавт
по поводу того что я учавствую в женской теме... а что, если все кидаются на одного участника, и встревает один левый свидетель событий в репликой что у самих не все чисто, то этот человек теперь не считается за мужчину?
еще раз отмечу что ни КемеронДи ни я ни разу не сделали оскорбления в ваш адрес. В отличии от вас.
Я надеюсь что ежедневные тренировки в словесном поносе вам хоть в какой-то мере развивают логику (читай выше).
По поводу моего участия.... было действительно довольно весело)))) я неплохо поржал пока вы еще окончательно не перешли к обсуждению личностей!
а если вы такая ярая группа фанатов Оксаны, дак скиньтесь ей все по рублю, вот вам и телевизор)))
Kroshka
Алый Мак,Аллочка, присоветуй!?
Космонавт
по поводу того что я учавствую в женской теме... а что, если все кидаются на одного участника, и встревает один левый свидетель событий в репликой что у самих не все чисто, то этот человек теперь не считается за мужчину?
еще раз отмечу что ни КемеронДи ни я ни разу не сделали оскорбления в ваш адрес. В отличии от вас.
Я надеюсь что ежедневные тренировки в словесном поносе вам хоть в какой-то мере развивают логику (читай выше).
По поводу моего участия.... было действительно довольно весело)))) я неплохо поржал пока вы еще окончательно не перешли к обсуждению личностей!
а если вы такая ярая группа фанатов Оксаны, дак скиньтесь ей все по рублю, вот вам и телевизор)))
КемеронДиКосмонавт
За все время, что я просидела на сайте, я поняла, что общаюсь с твердолобыми фанатиками, злыми, обделенными бабищами. Цель моего визита на этот сайт я писала не раз, но они РЕАЛЬНО не понимают, поэтому обижаться на их оскорбительное гавканье нет смысла. Они думают, что мы участницы ))) что, кстати, забавненько ))))) Короче, я решила покинуть это засералово ))) считаю свой долг выполненным. Очень желаю удачи вашей конкурсантке и Кристине, обе девушки очень симпотичные. Приятно было с вами сотрудничать )))) Пока ))
Sverchaнадолго ли, сейчас включат машинку и поперли
Оксанка догоняет!)