Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 14 из 19
Не девочки, Всетаки Окси плавно набрает, учитывая что за неё голосуют очень много человек. А кристина скачками. Стоит стоит, потом ах +600....
Vishеnkа
Натуся-колючкапокажите мне эту счастливую обладательницу? хоть одна-то такая в мире существует? уж всяко разно не Кристина
смешно, на одном сайте за её крЫсоту всего три голоса отдали, а на хомяке аж по 10 тыщ в сутки наворачиваются

хаха)) как тооочно сказано, про крЫсоту №9))))))))  :2funny:
5 баллов!!!!
Девчонки, а покажите ваши фотки? 🙂 раз вы крЫсоту сравниваете, тогда и вас давайте обсудим? )) кто из вас крЫсивее 🙂)
КемеронДи, да вы терпимее отнеситесь ...
Тут своя кухня ) темка для поддержки отдельной участницы...
А все остальные всплывающие "дополнительные" реплики-названия... ну - издержки воспитания...

Девочки, милые, ну вот честное слово - голосую каждый день за нашу форумчанку, но эпитеты в адрес других участниц - совершенно не нужны ... Весна на улице, улыбок хочется ;-) добрых-искренних ;-)
КемеронДи, а смысл? я ж не участвую в миссис урал. ищите темку с фотками, там мы выкладываем их.
и смысл слова в том, что на другом сайте Вашу внешность оценили на троечку  (хотя у других девчат по 500 баллов и более)
Вам-то тоже как-то повежливее надо выражаться, если уж на то пошло:
КемеронДи
Космонавт ))) благодарю за приятную беседу )) как мы ловко с вами всех мамаш по детям разогнали, что бы не сидели у компов, грязь не писали )) нас всего двое - и так тут все взорвать!!! ))) КРУТЬ!! ))))

Вы ж вроде тоже мамаша? а сидите тут, а не с ребенком. а конкурс, между прочим, создан для пропаганды материнства (пункт №1). так что докажите, что Вы достойная - разгонитесь до своего детенка (или мужа - время как раз подходящее  ^-^ ) и грязь не пишите)))
Мартышка.79
КемеронДи, да вы терпимее отнеситесь ...
Тут своя кухня ) темка для поддержки отдельной участницы...
А все остальные всплывающие "дополнительные" реплики-названия... ну - издержки воспитания...

Девочки, милые, ну вот честное слово - голосую каждый день за нашу форумчанку, но эпитеты в адрес других участниц - совершенно не нужны ... Весна на улице, улыбок хочется ;-) добрых-искренних ;-)

Спасибо за солидарность ))) приятно, что воспитанные девушки тут тоже есть 🙂
КемеронДи, слушай а ты тугая блин. Тут никто внешность не сравнивает. Читай внимательнее о чем написано!!! вЕДЬ ВСЕ ПОНЯЛИ КРОМЕ ТЕБЯ!!!!
КемеронДи, а что внешность обсуждать, это крайне спорный вопрос кому-то нравится кому-то нет. Или есть желание под каждого подстроться, тогда индивидуальность теряется. Раз уж конкурсантка пошла участвовать во всеобщем конкурсе на обозрение людей, пусть будет готовы к тому что не все начнут падать от красоты и восхищаться ей, некоторым она будет откровенно не привлекательна и не скрывать это, люди имеют право.  Учитесь адекватно воспринимать критику.
EvaQueen, согласна на все 100% !
другая бы на месте Крис\тины наоборот радовалась - столько внимания её персоне! теперь её столько народу знать будет! это ж популярность в родном Че
ЦИТАТА!!!!! на злобу дня...
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"
по поводу того что я учавствую в женской теме... а что, если все кидаются на одного участника, и встревает один левый свидетель событий в репликой что у самих не все чисто, то этот человек теперь не считается за мужчину? 
еще раз отмечу что ни КемеронДи ни я ни разу не сделали оскорбления в ваш адрес. В отличии от вас.
Я надеюсь что ежедневные тренировки в словесном поносе вам хоть в какой-то мере развивают логику (читай выше).

По поводу моего участия.... было действительно довольно весело)))) я неплохо поржал пока вы еще окончательно не перешли к обсуждению личностей!
а если вы такая ярая группа фанатов Оксаны, дак скиньтесь ей все по рублю, вот вам и телевизор)))
+1
3347
Космонавт,прекратите уже свои высказывания. Здесь собрались люди,уважающие Оксанку и голосующие за нее. Ваши посты не добавляют вам чести и ума.
А если так хочется поговорить о нечестности конкурса, заведите отдельную темку.
Космонавт, хватит лить в теме негатив! вы читать то умеете: тема в поддержку Окса...
EvaQueen,+10000000 если уж Кристина пошла на конкурс, значит она уверенна в себе и должна быть готова к критике окружающих, в том числе и к критике и обсуждению внешности)))
Вы как хотите , но все же нужно продолжать голосовать.
94
2860
96
98
101 на "вне эфира"
Sasha_tishina
Космонавт,прекратите уже свои высказывания. Здесь собрались люди,уважающие Оксанку и голосующие за нее. Ваши посты не добавляют вам чести и ума.
А если так хочется поговорить о нечестности конкурса, заведите отдельную темку.

Поддерживаю. Для нас в этом конкурсе Окси - лучшая!!! Это наше ИМХО, вам же никто не мешает иметь свое. Заведите темку в поддержку вашей конкурсантки и не сорите здесь.
2879
104
🙂
Космонавт
по поводу того что я учавствую в женской теме... а что, если все кидаются на одного участника, и встревает один левый свидетель событий в репликой что у самих не все чисто, то этот человек теперь не считается за мужчину? 
еще раз отмечу что ни КемеронДи ни я ни разу не сделали оскорбления в ваш адрес. В отличии от вас.
Я надеюсь что ежедневные тренировки в словесном поносе вам хоть в какой-то мере развивают логику (читай выше).

По поводу моего участия.... было действительно довольно весело)))) я неплохо поржал пока вы еще окончательно не перешли к обсуждению личностей!
а если вы такая ярая группа фанатов Оксаны, дак скиньтесь ей все по рублю, вот вам и телевизор)))

да ну, правда никого не обидели, а все здесь такие склочные на вас несчастных кинулись. Вас перименовать надо из космонавта в Троля, здесь и правда тема в поддержку Окси!!! А срать, извините за выражение, в коментах в чужой теме называется тролизмом!!!
да уж, человек не поленился влезть в мамский форум, перебрать темки, зарегистрироваться, а потом "неплохо поржать"-гы-гы. Мужчина, Вас ждут в Звездном городке, а Вы тут прохлаждаетесь. 
Kroshka
Алый Мак,Аллочка, присоветуй!?

Оксан, а что тут советовать? Не заморачивайся - лучший совет))) У нас в последнюю ночь участнице просто сделали 10 000 голосов)) Она подружка того сайта, который проводил голосование, т.е. для неё лично и сделали голосование...
Получай удовольствие просто от участия, я не думаю, что этот год станет исключением по части распределения мест.
Везде +++
Космонавт

За все время, что я просидела на сайте, я поняла, что общаюсь с твердолобыми фанатиками, злыми, обделенными бабищами. Цель моего визита на этот сайт я писала не раз, но они РЕАЛЬНО не понимают, поэтому обижаться на их оскорбительное гавканье нет смысла. Они думают, что мы участницы ))) что, кстати, забавненько ))))) Короче, я решила покинуть это засералово ))) считаю свой долг выполненным. Очень желаю удачи вашей конкурсантке и Кристине, обе девушки очень симпотичные. Приятно было с вами сотрудничать )))) Пока ))
КемеронДи,здоровья вам!и счастья.
Проголосовали по всем ссылкам за Оксану, поддерживаем!!!  :рай:
Всем участницам удачи, все очень красивые и достойные  :smitten:
Если бы не этот ажиотаж на форуме, возможно проголосовали бы за других участниц  :ой засмущали:
Счастья и добра всем посетителям этой темки  🙂
Голосование продолжается  :lol:
КемеронДи, "твердолобая, злая, обделенная бабища" - заметьте это Ваши оскорбления в адрес других участниц форума - так вот, таковой здесь являетесь  только Вы.
Остальные леди уже неоднократно просили Вас покинуть эту тему.
Вы знакомы с понятием демократия? Мнение большинства - Вам тут нет места!!!
КемеронДи
Космонавт

За все время, что я просидела на сайте, я поняла, что общаюсь с твердолобыми фанатиками, злыми, обделенными бабищами. Цель моего визита на этот сайт я писала не раз, но они РЕАЛЬНО не понимают, поэтому обижаться на их оскорбительное гавканье нет смысла. Они думают, что мы участницы ))) что, кстати, забавненько ))))) Короче, я решила покинуть это засералово ))) считаю свой долг выполненным. Очень желаю удачи вашей конкурсантке и Кристине, обе девушки очень симпотичные. Приятно было с вами сотрудничать )))) Пока ))

очень жаль, что ваш долг вы видите именно в этом. удачи вам и счастья))и да, у нас тут засералово,  мы все злые бабищи, и святошам вроде Вас тут не место )))
Прощай Камерон Ди, скучать не будем! и мужчину вам хорошего рядом, чтобы не были такой злой и всех благ!!!)  :ой засмущали:
2997 Оксане!
Иван-да-Марья, голосовать можно за нескольких участниц сразу))) спасибо Вам!
3005
КемеронДи, вы  сейчас так точно подтвердили слова вашего друга Троля, что " Вы никого не оскорбляете". Вы уж извините глупых злых бабищ... Удачи вам и счастья!! От все душ желаю, оставаться таким же добрым и ласковым человеком!!!
3025
142
8.52-122
КемеронДи, и Вы нам пишете о воспитанности, уважении и пр.?  :shock:  :idiot2:
+++ :mrgreen: Удачи вам на конкурсе, Оксана!
3202
Окс все завидуют, что нет такой поддержки как у тебя
Оксанка догоняет!)
Svercha
Оксанка догоняет!)
надолго ли, сейчас включат машинку и поперли
+ 3208
321😎)
Веру ник))), КемеронДи и 1 Гость смотрят эту тему.
КемеронДи вы вроде покинули эту тему  :-|
3245