Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 7 из 19
есть
Веснушк@,смотрела серию смешариков про трюфель? там тоже была смешная агитация)) "Не боимся ножика-выбираем Ежика!"😉)
№9 опять обороты набирает(((
причем стремительно очень(
1816 и 112
Голоснула!!!
за минуту последнюю +6 голосов у № 9 и по голосу в минуту прибывает, видимо опять кого-то подключили(
1820
Девочки еще и еще раз спасибо ВАм всем!! Чуть позже освобожусь и плюсану)))

Анюткин, ога так и передам...ну накрутит голоса пусть считает это победой, дело то ее!
:пятачок с шариком:удачи! голос отдала
а по второй ссылке только один раз можно проголосовать?
Подключила кого могла и сама голосую. Удачи!
Проголосовала.  Удачи!!!
готова)))
до какого дня голосование идет?
Liza Caddy
до какого дня голосование идет?

до 22 апреля
захожу голосую за нашу Крошку))
самая-самая :smitten: удачи,победы!
---
а №9- это вообще что-то.. какая там миссис, ага  :crazy2:
голоса явно накручены
1853
удачи!!!
Проголосовала! Красавица!!!
Веснушк@
Kroshka,Крош, ну и пусть она выиграет инет голосилку, хотя мы без боя не сдадимся, а мы 22 выиграем финал в Науме Орлова)) я надеюсь там нет накруток?))
по второй ссыли походу да тока один раз ,я сегодня тоже не могу там проголосить

накруток там нет)) там круче))
Капец, девочки, как не красиво. Вы ведь не знаете ни одну из конкурсанток лично. И так набросились на №9, читать противно 🙁 с оскорблениями даже. Посмотрела фотки - Оксана там далеко не самая красивая. №2,9,11,33 гораздо симпотичнее.
1881
за Оксану  🙂
Веснушк@
Kroshka,Крош, ну и пусть она выиграет инет голосилку, хотя мы без боя не сдадимся, а мы 22 выиграем финал в Науме Орлова)) я надеюсь там нет накруток?))
по второй ссыли походу да тока один раз ,я сегодня тоже не могу там проголосить
а за накрутки не наказывают?
если нет - то организовать то можно, поставить сразу мильен и все! пусть потом догоняют 😉
Алый Мак,да все там не чисто))) Я правда еще не все знаю, но ты то у нас опытный боец. Фавориток  тянут за уши и толкают в первые ряды!

всем огромное спасибо!!!!!! Я с такой НАСТОЯЩЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ уже победила)))
Kroshka,вот и я так считаю))) просто получай удовольствие от процесса - не каждый день всё-таки такое))))

Корректнее надо быть
Все конкурсантки достойные
1910
Немедленно удалите сообщения, которые противоречат не только условиям нахождения на форуме, но и заставляют лишний раз убедиться в верности моей подписи!!

1912
1920 Нужно еще чуток поднажать всем миром и все ОК.
Везде проголосовала!
1927 отстаём-то немного! Девочки, давайте!!!
Проголосовала :angel:
Пересекались один раз с Оксаной 🙂 вживую еще красивее, чем на фото  :angel:
Продолжаем голосовать!!! УДАЧИ, Оксана!!!
Прошу прощения, если обидела кого-то, не со зла...я писала уже выше, что все девочки достойные, только бороться надо ЧЕСТНО...
Девочки, спасибо, конечно, но очень прошу перестать плюсовать карму. Я ж не для этого тут отчитываюсь за голоса)
Прекрасно понимаю чувство благодарности, что вами движет, и простого и уже сказанного "спасибо" для меня вполне достаточно 😉  :smitten:
1938 и 152.
Веснушк@, есть доказательства нечестного участия? Просто интересно.
Проголосовала).
Uma,конкретно 9: нет, мнение. За 2 часа настрелять +700 голосов-слабо верится. Флеш моб? думаю врядли. Да Бог ей в помощь! и удачи всем, за сим откланиваюсь!....ещё раз  если как-то оскорбила, ничего личного.....
Голосую за Оксану ежедневно, т.к. девушка очень красивая. Раздражает нечестность набора голосов в пользу одной конкурсантки, может потому и кажется она мне не очень симпатичной, но это только мое мнение.