Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 8 из 19
1948
Веснушк@, мы тебя знаем, и знаем что ты хорошая и специально никого обидеть не хотела)) так что не переживай, у кого личико в пушку))) тот и сам знает. видимо человеки могут с этим жить. Пусть у всех все будет хорошо, а у нашей Окси все равно лучше всех 😉
1953
1954
Оксик для нас самая лучшая и самая достойная !!! 🙂
1961
162 на другой)
Серебряшка
1954
Оксик для нас самая лучшая и самая достойная !!! 🙂

+1000

И Веснушка у нас самая добрая, отзывчивая и любимая!!!
1965)))
1966
1967!
1996, отстаем млин...
2012
Отстаем на 230 голосов(((
2021
176 и 2022
2034
2035
2042
2046
184
Веснушк@
Uma,конкретно 9: нет, мнение. За 2 часа настрелять +700 голосов-слабо верится. Флеш моб? думаю врядли. Да Бог ей в помощь! и удачи всем, за сим откланиваюсь!....ещё раз  если как-то оскорбила, ничего личного.....

я точно помню (по тому что специально обратила внимание), что когда №9 набрала 700 голосов, на следующий день Оксана за вечер с 9 до 11 часов набрала чуть больше 550 голосов. Т.е. вы считаете, что Оксана могла это сделать, а №9 не могла? или тогда получается обе участницы накручивают?
и форум этот не единственный, вдруг она тоже где-то сидит? когда №33 догонял Оксану, вам это тоже не нравилось, мне кажется вы просто не честно оцениваете.
КемеронДи, за Окси мы честно голосуем всем миром
+1
Оксана Смолина самая красивая участница, поэтому мы и голосуем за нее!!!
эххх где тока на фото кдряшки и очаровательная улыбка?
КемеронДи, не переживайте Вы так))) в этой теме собрались те кто поддерживает и переживает за нашу Оксану, про других никто точно ничего сказать не может!  Если хотите поддержать того кто Вам нравится, мы за Вашу участницу только рады будем 😉 но эта тема про Оксану
Malaya
КемеронДи, не переживайте Вы так))) в этой теме собрались те кто поддерживает и переживает за нашу Оксану, про других никто точно ничего сказать не может!  Если хотите поддержать того кто Вам нравится, мы за Вашу участницу только рады будем 😉 но эта тема про Оксану

+10000000
Оксаночка мы в тебя верим! Ты-лучшая для нас!
+++++++++++1000000000000
2065
так и отстаем примерно 200 голосов🙁((
2068
2069 и 193)
Спасибо девочки!!! чмоки чмоки))))Такой поддержки точно ни у кого нет! Я горжусь этим на на на)))

Энерджайзер
эххх где тока на фото кдряшки и очаровательная улыбка?
Рушаночка, замотали и натянули))))) 1 апреля буду при своих кудряшках и улыбке!

КемеронДи,
КемеронДи
Веснушк@
Uma,конкретно 9: нет, мнение. За 2 часа настрелять +700 голосов-слабо верится. Флеш моб? думаю врядли. Да Бог ей в помощь! и удачи всем, за сим откланиваюсь!....ещё раз  если как-то оскорбила, ничего личного.....

я точно помню (по тому что специально обратила внимание), что когда №9 набрала 700 голосов, на следующий день Оксана за вечер с 9 до 11 часов набрала чуть больше 550 голосов. Т.е. вы считаете, что Оксана могла это сделать, а №9 не могла? или тогда получается обе участницы накручивают?
можно я вам отвечу?! В тот день о котором вы говорите, за меня голосонул универ в штатах и был отрыв в 8 голосов, на каких то 10 минут и дальше голоса Кристины скаканули снова в 200 с чем то голосов. Как нужно держать руку на пульсе, мгновенно отследить отставание и тут же наматать 200 голосов в отрыв, который и по сей день сохраняется. Я конечно верю в чудеса, но...пока шла борьба между №10, №33 и мной, она была как минмум наглядно честной, мы друг за дружкой наступали на пятки...ИМХО!

196 и 2074 . Удачи 🙂
2080
Kroshka,Крошкин, а что будет 1 апреля? показ какой-то?)))
По второй ссылке "появилась" №5 Марина Никитина с количеством 1010 голосов :shock: :shock: :shock: Я в ауте! Еще вчера такого результата и в помине не было!!!!
2090 и 202))
Елена Чебыкина, Лен, ну тут я смотрю модно чудным образом набирать голоса, я уже не удивляюсь! всегда поражалась людям, которые потом рады таким победам! Да Бог с ними! пусть делают что хотят!)) прорвёмся!
204 по второй ссылке, по основной вечером проголсоую!
2092
2093
Веснушк@, ну так-то да. Только надо как-то по правдоподобнее...