Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 9 из 19
Веснушк@
Елена Чебыкина, Лен, ну тут я смотрю модно чудным образом набирать голоса, я уже не удивляюсь! всегда поражалась людям, которые потом рады таким победам! Да Бог с ними! пусть делают что хотят!)) прорвёмся!
204 по второй ссылке, по основной вечером проголсоую!

я тоже всегда поражалась таким...
207 по 2й ссылке))
2100
2102
ого!!! по второй ссылке разрыв какой!!! блиииинннн.........
2109)
а по какому голосованию будет решаться кто победил? по первой или второй ссылке?
Бушочек,и первое и второе голосование,мне кажется,не определяют победительницу.это что-то типа "приз зрительских симпатий", а выбирать победительницу будет скорее всего жюри. (если не права,поправьте меня)
в голосованиях этих определяются победительницы интернет-голосований на приз спонсора))
у нас было 4 голосования и 4 победительницы в них, призами были телевизор, сертификат на обучение в школе визажа и ещё что-то, не помню уже...
а победительницы конкурса тут не определяются, там по-другому.
216 по второй ссылке
2115
ну конечно Мисcис и трёх вице миссис будет определять жюри на финале в Драме 22 апреля. Это просто номинации с призами)
Веснушк@
ну конечно Мисcис и трёх вице миссис будет определять жюри на финале в Драме 22 апреля. Это просто номинации с призами)

Ну какая разница! Какой-то телевизор такими способами выигрывать? Тогда я в этой жизни вообще ничего не понимаю!
Елена Чебыкина,))) Лен, ну может у неё нет телевизора?))))))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Елена Чебыкина,))) Лен, ну может у неё нет телевизора?))))))))))))))   :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
2150
2158
232
2061
2182)
2185
2194
2205)
2206. Ну что ж такое, отстаём(((
там, кстати, ещё одна из конкурсанток наша форумчанка...
2217
2220
разрыв меньше 200 голосов
ну что ж такое то.... для нас же это тьфу....
Натуся-колючка
там, кстати, ещё одна из конкурсанток наша форумчанка...
кто?
Liza Caddy,  Мотькинамама - Бавина Ксения
Натуся-колючка,не знаю ее ни лично, ни на форуме не пересекались
но девушка очень красивая :smitten:
по второй ссылке, у девушки которая лидирует за каждую минуту прибавляется 4 голоса, а то и больше!!!
Liza Caddy, я у неё в закупке участвую и только поэтому узнала. вот её профиль
+ от меня голос №2222

там, оказывается, можно хоть за всех по очереди голосовать  :crazy2:
Barbie.
по второй ссылке, у девушки которая лидирует за каждую минуту прибавляется 4 голоса, а то и больше!!!
ничо се у неё голосов то)) интересно почему за неё по первой ссыли так не голосуют?)))) по 4 голоса в минуту-сильно) вчера было 2 тыщи с чем-то, сегодня 7)))
проголосовала по двум ссылочкам!
2234
2244 и 257
2259
2260
260
+1
2263
и все ж отрыв с №9 примерно 200 голосов сохраняется. Чудеса да и только. Победа, видимо, нужна любой ценой.
По 2 ссылке у №5 уже больше 10 тыс. голосов. Ну там хоть женщина симпатичная и в ролике нормально смотрится - не кривляется и не жеманничает.
Поофтоплю: Рушана и Анюта (Лиза Кедди) я сижу ржу от ваших линеек))))))))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Я так понимаю у номера 9 отрыв под контролем))) и что если даже Окс поднажмёт и дополнительно в какой-то из день проголосуют все друзья друзей, но у номера 9 произойдёт тоже самое)
Оксик, ты Лучшая!  :smitten: :smitten: :smitten:
с первым апреля!))