Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)
1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 5 из 38
19 марта 2012, 17:30
Афина Паллада Серебряшка, в танки... чтоб они провалились!!!!
🙂 не, у моего всё серьезнее 🙂
19 марта 2012, 17:32
Серебряшка, ууу.... сочувствую!!! вчера мне на его компе надо было уроки делать.. великодушно пустил и не гундел))) вот оно счастье гыыыы sutemeva, твой Матвей молорик, а наш Матвей интереса к проводам не проявляет.. но кнопочку на системнике регулярно проверяет на работоспособность))))
19 марта 2012, 17:45
Афина Паллада,спасибо)) а у нас его комп в моем полном распоряжении, пока Дима на работе , если он удаленно не сидит за ним )))) а вечером ни -ни, я тока за буком)))))
19 марта 2012, 17:45
А мы обожаем проводааааа :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
19 марта 2012, 17:50
девочки, какие у вас мужья "деловые"😉)))))) :смеется: мой сидит так 1 раз в 1-2 недели - Формулу-1 смотрит. и в этот момент его лучше не трогать :knuppel2:
а сын у меня любит клаву. прям жить не может без того, чтобы маме напортачить. нашла ему старую - так он дурак что ли - ему ж надо нажать и посмотреть на мониторе, что натворил, а на неподключенной совсем неинтересно)))) еще любит пульт - достает оттуда батарейки, потом обратно вставляет и пробует включить телевизор, если не включается - по-новой переставляет батарейки. так мы можем минут 40 играть - я успеваю поставить варить и прибраться на кухне)))
19 марта 2012, 17:54
Кaтрин,мужчина какой! К технике тянется!
А Катерина обнаружила шкафчик где мои лаки для ногтей стоят, вот она его теперь открывает, охает, ахает и переставляет их, видимо чтобы красивее стояли 🙂
19 марта 2012, 18:00
Кaтрин,да не говори))) причем он так отдыхает. бывает,конечно, что он приходит и зубы на полку, но в основном отдыхает вот так , когда Поля спит. а Поля -то такая же , как и Костя, ох как мы любим клавы и мышки, причем только подключенные!! причем мышка у меня беспроводная , уже вторая такая , первая благополучно утонула в чашке с кофе -это я отлучилась дверь входную открыть )))))))
А! И еще батарейки вот точно так же вытаскивает и вставляет обратно, но не на пульте, а в игрушке -поющем пианино :laugh:
19 марта 2012, 18:01
Кaтрин, ого какие умелки!!! и да, мой тоже "отдыхает" таким образом.. но только после всеобщего отбоя Серебряшка, а меня днем нет.. поэтому конкуренци возрастает😉)) на буке после переустановки прг обеспечения нет офиса...
19 марта 2012, 18:03
Афина Паллада,надо прийти поставить тебе софт, чтоб не воевали)))))))
19 марта 2012, 18:24
Серебряшка, да забей.. он хоть отходит от компа и приносит мне чай в такие редкие минуты)))
19 марта 2012, 18:28
Мы тоже оооооочень любим пульты, клаву, мышки, выключать телевизор, но не с пульта, а на самом телевизоре, вытаскивать батарейки из всех пультов. У бабушки с дедушкой с пульта люстры выключает. А сейчас перед сном залезла на диван и начала бегать, и ведь совсем не боится упасть, я только и успевала ловить ее на краю. Девочки, поделитесь пожалуйста со мной тоже информацией про мартят.
19 марта 2012, 18:29
девыыы... остановите меня!!! Плейчик в закупках....ААААААА
19 марта 2012, 18:31
Афина Паллада, :-D ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СТОЙЙЙЙЙ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ В ЗАКУПКУУУУУУ!!!! 😀
19 марта 2012, 18:45
LanaZen, спасибо, друг!!!!!! выкалупалась из закупок.. но успела назаказывать... может не выкупится??? АААА...
19 марта 2012, 18:49
Афина Паллада,))))))))))))))))))))))))))) вот теперь сиди и жди, чтобы не выкупилось )))))
19 марта 2012, 19:02
sutemeva,Маш, ты как будто совсем про другую больницу рассказываешь, кроме антибов нам ничего не давали, все покупала сама и даже смесь не дали, сказали свою давайте раз нет молока. Ну про мытье полов в палате это бред, ре 5 мес, не представляю как это сделать тем более с кроватью без сетки, она у меня там почти не спала, я в туалет летала просто пулей и то она раз все равно упала и ударилась лицом об стул, ссадина во всю щеку и синяк потом долго проходил. Есть у них я не ела, т.к. по времени не совпадало, доча не спала в это время, муж каждый день привозил покушать, я летала быстро вниз и украдкой ела в палате, пипец короче условия, на снимок в другой корпус шла с ней с темпой 39 в тапочках по снегу, которые намокли насквозь и после этого я слегла с темпой тоже, я думала свихнусь в этой больничке. Еще много можно рассказать про это отделение, вспоминаю его как страшный сон.
19 марта 2012, 19:16
Серебряшка, у меня тоже мышка беспроводная, поэтому я ее закидываю на верхнюю полку, а когда надо - достаю, иначе из нее тоже батарейки вытащат))))))) 😀
а еще любит пока я на кухне кухарю - достать все поварешки и ходит ими бренчит) эдакий индеец! 😀 (кто не знает - мы дома в одних трусах ходим и босиком 🙂)
оставшиеся полдня мы танцуем))) танцевать любит очень. вприсядку)) и в ладоши хлопает над головой - короче, Руки вверх отдыхают))
в общем, я таааак балдею от нашего возраста! :smitten:
19 марта 2012, 19:22
Кaтрин,да я тоже мышку убираю обычно , а тут буквально на 10 сек отвлеклась и всё... Дима ругался , он мне ее подарил, дорогая она была , красивая такая , маленькая . прожила всего неделю. А сейчас у меня большая , чтоб в кружку не влезла ,Дима сказал)))))))))) ты Костика ,может, в танцы отдашь?)))))) будет покруче Цискаридзе))) мне мама рассказывала ,что я маленькая доставала кастрюли и поварешками била об них или крышками от кастрюль, в итоге все они были отбитые)))
19 марта 2012, 19:35
привет уже из Челябинска! Приехали мы с Анютой сегодня в 5 утра, за всю дорогу проспала она 1,5 часа, в это время я тоже успела побывать в каком-то состоянии... подробности опущу, все позади! Наташенька-Лапатуся, я до слез расстроилась что такое у Леленьки состояние, что это все случилось! такой ужас, сердце прям сжимается от мысли, как же так(((( Но я так Оленьку люблю, она все сможет и уже не раз нам всем доказывала, какая она сильная! Вся в маму! Держись!!! Оксик, и за Владочку и за тебя, тоже переживаю, молодец что вовремя начали лечение, все у вас получится, только сильно при деточках не плач, они должны быть уверены что все будет хорошо, что ты -это знаешь! твоя уверенность должна передаться и малой, она будет усиленно и быстро поправляться!!! Девочки, у кого детки приболели, всем самого быстрого выздоровления и самого крепконого здоровья!!!! Поздравляем с первыми шажочками и первыми бегуночками! У кого хорошие были новости, мы за вас очень рады, так держать, показывать всем хороший и вот здесь пригодится ЗАРАЗИТЕЛНЫЙ пример! Очень по вам скучала, но сегодня вот только присела... Анюта какать начала с субботы по 8раз на дню, чем и в поезде занималась(((( а там условия сами знаете. Начали пить смекту, сегодня вообще не какала... У Алеши маленького на одной ноге-ступне 3 шипыцы-бородавке, на другой 3-4, я в шоке((((( мягко говоря, папа не видел, бабушка видела, но никому не сказала... Вообщем пииииииииииииииииииии У меня нет слов и сил, всю ночь не спала и сейчас сон не идет У мамы за день до нашего отъезда увеличилась шишка, сегодня хирург посмотрела, опешила... я им поражаюсь, сами ни хрена не делают, а потом так убедительно удивляются! А по поводу обстановки в Челябинске, вы меня напугали, теперь хоть из дому не выходи, но тоже не вариант, папа у нас засопел((((( (у него похоже грипп, "прогнала" папу к родителям :cry: ...может все-таки лучше... коня на скаку??????
20 марта 2012, 01:55
Malaya, Леночка с. возвращением доброго утра всем
20 марта 2012, 02:21
Доброе утро, девочки Лапатуся Наташа вам с Олюней сил и здоровья, все обязательно будет хорошо За Kroshkу Оксану с Владуськой рада - пошли на поправку,продолжайте в том же духе Malaya, Лена с возвращением, очень по тебе скучали, теперь ты рядом со своими мужчинами!Все бородавки отступят от Алешеньки, это ведь бывает на нервной почве, малыш тоже по тебе скучал и переживал, сейчас вы все вместе со всем справитесь Всем малышастикам здоровья, у кого новые умелки и топотушечки - наши поздравления :smitten:
20 марта 2012, 02:46
Привет дивчООООнки!!!!!!!! Всем добрейшего утра и позитивного дня!!! Мы со вчерашнего обеда пошли на значительную поправку, моя малышка снова бегает, веселая, задорная и пакостная! Еще хрипим и спим конечно, но темпы нет, вылезли на противовирусных, значит антибиотики не назначат, урррааа! Врач вчера под вечер пришла и ОФИГЕЛА от нашего состояния, что такой прыжок на выздоровление, спросила у кого в семье такой иммунитет? Мой конечно, а еще это наша куколка берегиня помогает.... Красоточки мои, почитать Вас некогда, пока пик спал, надо кучу дел приделать, пока мама прибежала на пару часиков... Леночка-малая, вы вернулись, урррааааааааа!!!!!!
Всем спасибо за нас, что переживали вместе со мной, мои друзяшечки, вот оно богатство!!!!! Я прям прыгаю от счастья)))
20 марта 2012, 02:51
Доброе утречко!!!
Malaya, Лена, поздравляю с приездом!!! Наконец-то ты со своими Алешами и с нами, мы соскучились!!!
sutemeva, большое спасибо за рекомендации, сейчас составлю список и поеду за покупками, накуплю все, что ты написала. Я если честно напряглась, что двух переложили в кишечное, пипец какой-то, надеюсь нас это обойдет. Она у меня после антибов и стеноза будет слабенькая, всякая дрянь будет липнуть.
А мне сегодня приснилось, что Олюня ползает вокруг нашей кровати с бутылкой и уползает от меня, я села уже не во сне)))), стала шарить руками по кровати и ее искать, проснулся муж, видит жена что-то ищет, говорит что случилось, я говорю Олюню не могу найти,у него спрашиваю где она, а он: "Она же в больнице", я "аааа, понятно" и легла спать.
20 марта 2012, 02:52
Kroshka, молодцы! Ты вчера на связь не выходила, а я все ждала когда ты напишешь, переживала. НУ ОТЛИЧНО!!! ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ, ЛАРИНГИТ БЫВАЕТ идет двумя волнами.
20 марта 2012, 02:59
Lapatusya,Натусь, спасибо! Врачи предупредили, я ночами не сплю, с ингалятором караулю ее... Прочитала про Олюну, хорошо что пошли на поправку, чтоб миновать вам всякие иные болячки и поскорее тебе с доченькой воссоедениться! Я все это время думаю и никак у меня в голове не уложится, как быть в дали от своего ребенка, я бы тончо с ума сошла. Вы с Олюней очень сильные девчонки вам все по плечу!
20 марта 2012, 02:59
Kroshka, очень-преочень-преочень рады за вас!!! только так держать, не отступать ни на шаг!!! Lapatusya, держись!!! опять слезы на глаза от твоих слов и снов... мы за вас все так переживаем и думаем только о самом скорейшем выздоровлении (также как и о Владкином)))) так что наши мысли уже материализуются!!!! Папа у нас совсем разболелся, сегодня еще в ночь работал, пришел еле живой(((( у Анюты сейчас итак иммунитет снижен, зубки похоже собрались таки вылазить! я ему все сложила (и лекарства и добрые слова)) и отправила к родителям((((( вот так и виделись полдня всего 🙁
20 марта 2012, 03:00
Доброе утречко всем!
Оксана, очень хорошо, что вам легче. Совсем-совсем выздоравливайте.
Лена-Малая, с приездом!
У нас вчера как раз была вторая волна ларингита (у Ани). ППЦ! Ингаляции толком не помогают... Всю ночь девочка моя кашляла, аж захлебывалась. Всю ночь не спали, сейчас она спит, а я вокруг хожу, все к дыханию прислушиваюсь
20 марта 2012, 03:03
Елена Чебыкина, Леночка, скорейшего вам выздоровления!!!
20 марта 2012, 03:08
Елена Чебыкина, ой Лен, делайте ингаляции постоянно, это я так поняла главное лечение. Поправляйтесь уже скорее!
20 марта 2012, 03:19
Чуть не забыла опять! Катя-Серебряшечка, я так поняла, ты главбух))) тоже хочу поучаствовать в покупке подарочков мартовским котятам малышатам))) напиши, пжл, куда и сколько 😉
20 марта 2012, 03:27
Девочки, у нас есть любительницы "ледового шоу"???
20 марта 2012, 03:48
Malaya, дорогая моя, с возвращением!!! ну теперь ты вернулась и наведешь порядки дома 😉
20 марта 2012, 03:50
Malaya мартовским котятам малышатам)))
да-да, мы те самые мартовские котята (в год Кота же родились 😀)
20 марта 2012, 04:07
Всем доброе утро! Lapatusya, Натусь, какие новости от Олюни? Kroshka,Оксаночка, молодцы!!!! Так держать! Владусе здоровья! Malaya, Леночка, с возвращением! Вы держитесь, не болейте! Елена Чебыкина, Леночка, и вам с Анюткой скорейшего выздоровления!!!!!!!
Девочки, и мне и мне напишите про мартят, пожалуйстааа
20 марта 2012, 04:10
LanaZen, в 11 будут новости, вот сижу жду
20 марта 2012, 04:11
Я тоже приболела, сопли немного, горло болит. Подскажите чем лечится, чтобы не разболеться
20 марта 2012, 04:15
Lapatusya, по лекарствам я не особо, но горло полоскать как минимум! причем чем чаще, тем лучше. для горла полоскания самые эффективные. я обычно настойкой прополиса полощу.
20 марта 2012, 04:16
доброе всем утро. мои девочки всё же разболелись, у обеих температура 38, у старшей горло красное и обе с насморком :-(((
Malaya, с возвращением. раз ты вернулась, значит, у мамы всё хорошо
Kroshka, рада что выздоравливаете молодцы! Lapatusya, жду новостей про дочечку. желаю ей быстро-быстро выздоравливать, и чтобы тебя быстрее к ней пустили
20 марта 2012, 04:18
привет, девочки Kroshka, очень рада ,что поправляетесь, ттт на вас !! 🙂 Malaya,Ленуся,с приездом вас!! Папуле поправляться срочно!! про котят напишу позже чуть -чуть)) Lapatusya,Наташенька ,вам скорее домой прибыть, держим кулачки за Олюшку @@@@@@@@@@
20 марта 2012, 04:19
Кaтрин, ага, полоскать начала. В нос противовирусное.
Девчули, может кому интересно, передача каморовского, тема ларингит и круп. http://video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-09-01-2011.html я не могла ночью найти эту передачку, когда Олюне стало плохо. Он прям нас описывает, там, где говорит про круп