Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 5 из 38
Tiny,  тётя Юля с племяшом!!!
Тигра_2402, ботинки класс, и куртка отпад. а вам так не холодно?
Tiny, с племяшем!)
sama_po_sebe_belka, мы на прогулку не расчитывали, только за ботинками сгонять, а Таня пожелала прогуляться, но мы недолго походили, минут 15 максимум, пришли тепленькие, а вообще мы на прогулку по-другому одеваемся)))) так-то прохладно, конечно

вот такое платье подарила нам бабушка
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka,девченки супер!Прям модницы такие!!!! :рай:
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka, девчонки симпотюли и моднявые такие :smitten:

а вот мы с косичками
IMG_6263.JPGIMG_6268.JPG
Котька-обормотька, красотуля, такая взрослая!
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka, какие красотки и наряды классные!
Хочу платье как у Сони только цветом бы другое )))
Шахматовы, да прям уж герой. Лучше их утащить на улицу,чем выслушивать дома истерики от двоих сразу.
Полька, в темке про имена подглядела уже кого ждете. Поздравляю!
Tiny, с племянником!
Кошелёчкина,  пойду в темкум про имена ...
Кошелёчкина, да, причем оно шьется очень легко. Я хочу материал купить и сшить себе на лето, по цвету хочу с крупными цветами. Например, белое с красными цветами, как раз к лету купила двое босоножек - белые и бело-красные.
Кошелёчкина,Шахматовы, девочки, любопытно, скажите, что там в  темке с именами, некогда смотреть, кого Полька ждет?)
sama_po_sebe_belka,  что-то не нашла темку ...
deti74.ru/forum/index.php/topic,34776.765.html
вот темка
Девчонки у всех красавицы. И ведь еще такие маленькие, а уже модницы, понимают все
Tiny, поздравляю!!! Как мы с тобой синхронно: у тебя в пятницу племяш, а у меня в субботу  😉
Тигра_2402, модняшка какая, скорее бы уже вам эти ботиночки обуть погода позволила)))
sama_po_sebe_belka, платье супер и модель тоже))) Эх скорей бы лето-сарафаны!
Котька-обормотька, с косичками Ульяша старше своих лет выглядит))) Признавайся, кто вам красоту вязал?
И все "втихоря за Родину" пошли глядеть темку.... :2funny: с именами, прям заинтреговали...

Полин, а ты кого хотела? К кому больше склонялась? Понятно что тебе без разницы, у тебя и мальчик и девочка, но всё же?
Котька-обормотька,очень взросло доча смотрится!!!
sama_po_sebe_belka,классный сарафан, я бы и сама такой носить стала 🙂

Покажу свою лялечку в обнове от Плея

мама Юя,спасибо)) это спасибо Ирине, заказывала с германии
sama_po_sebe_belka, какая Соня модница, и сарафан класснючий, такой же хочу... себе))))
Котька-обормотька, Ульяша с косичками такая взрослая смотрится, года на 2 минимум.
Barbie., симпатичный костюмчик, но цветок вне конкуренции))) мамина работа)))
Девочки, спасибо всем за комплименты нашей Масяньке))))
мама Юя, с такой погодкой мы до лета будем в зимних ходить)))
Котька-обормотька, красотка с косичками!
Barbie., красотулька Николь
Котька-обормотька,  слушай , как ты косички заплетаешь, как Ульяну уговариваешь постоять спокойно? Я свою хвостик завязать ели уговариваю 🙂
Я сегодня детей в пеленки заворачивала, им очень понравилось, потом бегали за мной с этими пеленками и просили чтоб еще завернула )))
Безумная мамаша я
Муж купил билеты домой и в субботу в 18 вечера приедет в Челябу, везет всего кучу надо придумать как встретить.
А как приедет, пойдем по автосалонам смотреть новую машинку.
спасибо девочки))) она у меня и в жизни взрослее смотрится
Шахматовы, да вроде уговаривать не приходится, просто предлагаю сделать прическу, хвостики сама просит сделать, еще крабики маленькие любит, колоски думала не даст, но нет нормально высидела(я ее на пол сажу, сама на диван)головой вертела, но тут уж смирно сидеть не заставишь, иногда говорит ай-яй-яй, волосы сзади путаются, но терпит не вырывается, я всегда ссылаюсь на свой пример "мама причесанная, а ты лохматая", у меня дома волосы всегда собраны, иначе мешаются
Кошелёчкина,видела фотки, такие они прикольные))) здорово, вот и встреча скоро, ты герой!!! о машина это клево)))
Конфета80, я девочку хотела, они более спокойные))))) мой сына уж очень шустрый
Кошелёчкина, спасибо))
А теперь думаю, что второй сын это хорошо. У дочки будет 2 защитника 🙂
Котька-обормотька, прикольные, мамуля моя не сразу узнала где кто, точнее даже перепутала )))
Я ужу сейчас вещи готова собирать, хоть и поедем в пятницу или субботу.
Мамочкииии, какие же у вас девульки красавицы. Прям одна другой красивше.

Котька-обормотька, от Ульянки я вообще в восторге. У нее прям взгляд какой-то особенный, красноречивый очень. Омут в общем, утонуть в глазах можно. И выражение лица всегда такое, как будто она умнее многих взрослых. Тьфу на вас.

Кошелёчкина, ага, тоже видела твоих лялек запеленутых. Прикольные такие.

Полька, ну наконец то рассекретилась,))) а то мне лень было искать ходить в др. темку. С сыночком тебя!

Полька, с сыночком!!

Lesy, Олесь, спасибо большое, ты как всегда с кучей хороших слов, а взгляд и правда у нее глубокий, она с рождения как взглянет, кажется видит тебя насквозь
Кошелёчкина, они разные, но запомнить кто из них кто как-то сложно))) ну эт и понятно, столько дома не быть, я к маме люблю ездить, но только на недельку, дальше уже в немоготу
Котька-обормотька, сейчас еще Демиду чуток лоб подправили, так они еще больше похожи стали, особенно когда один делает как другой и наоборот. Хитрюги короче )))
Полька
Конфета80, я девочку хотела, они более спокойные))))) мой сына уж очень шустрый
Кошелёчкина, спасибо))
А теперь думаю, что второй сын это хорошо. У дочки будет 2 защитника 🙂

ой, совсем не факт )))))))
у меня вот две дочи, а обе разные.
а я что-то решила молодость вспомнить )) мой самый первый ник был zaplatk@, в...в....2001 году. помню, тогда сидела в чатах в инет клубах, а в 2002 у меня появился комп и интернет по телефонной линии, бабушка очень ругалась, что я занимала телефон не возможно было дозвониться)))
побуду заплаткой пару дней)
zaplatk@, а я думала новенькие пожаловали )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43256.0.html
девочки, наша форумчанка Оксана-Крошка участвует в конкурсе
проголосуйте плиз
там ссылочка дана и фамилия ее
ВСЕМ-ВСЕМ вам спасибо за пожелания здоровья моей бабулечке!!! Бабуля пока без изменений! Радует,что температура спала...
Nasemen,Tiny,выздоравливайте поскорей!!! Это все весна...
zaplatk@,со сменой ника))))
Полька,с сыночком!!! Как твое самочувствие? Как у мужа с работой?...вообще как настрой? А то пропааалааа....
Тигра_2402,с покупкой! Доча большая и вумная))))
Шахматовы,нам с мужем тоже 3D не нравится....Как-то пришли в кинотеатр-а почти все,что можно посмотреть в 3D!! Какая-то несправедливость прямо!!! Мужу особенно не нравится,т.к. на свои очки,еще одни напяливать-бееее...
Мы с мужем в пятницу в кино сходили в Киномакс на Джона Картера!!! Прям как на свидание)))) Так вечер провели класс!!! И кино понравилось и по ночному городу покатались...Как же давно я не была в центреееее...в магазинах красивых!!!!!
Муж сказал,что меня вредно вывозить в такие места(эт я про ТРК Урал) Сразу скиметь начала,ну когда ж я доживу до того,чтоб ходить по таким магазинам??? Чтоб не спеша...наслаждаться...а не нестись скорей-скорей домой...
На подземной парковке заблудились. После кино не могли найти свою машину)))) Когда вышли-не посмотрели,какой уровень....А потом уехали на лифте ниже,чем нужно....
Женечк@, как я понимаю твоего мужа, когда на одни очки другие нужно надевать. У меня еще голова начинает болеть после 3д. Мы тоже на Джона картера ходили. Очень мне понравилось, хотя фантастику я не люблю
У меня у Тани появилась такая... не знаю как назвать, в общем, она че-нибудь на кухне возьмет и вглыдывает из-за стены, какая у меня реакция будет, а глаза хитрые-хитрые, но вчера когда она с ножом в руке выглянула меня чуть удар не хватил, побежала забирать, а она от меня чешет, а мне так страшно былло, что она на этот нож упадет не дай бог!!!