Дети74.ruархив форума

ГИППЕАСТРУМ (амариллис)

887 сообщений · 193 947 просмотров · стр. 19 из 23
OFiesta,  сибистера "Лима" детки случайно не найдется🙂
ablina
OFiesta,  сибистера "Лима" детки случайно не найдется🙂

Найдется...:-)
ablina
Вот потомство

Ну еще немного, лет 5-6-7 и цветы увидим...:-) У меня такое же богатство есть...
OFiesta
ablina
Вот потомство

Ну еще немного, лет 5-6-7 и цветы увидим...:-) У меня такое же богатство есть...
мы их будем холить, лелеять и раньше увидим
Амариллисы из Израиля!!!
http://ok.ru/profile/495638005
Лепесток
Амариллисы из Израиля!!!
http://ok.ru/profile/495638005

:ой ой:
Цветет 2 стрелка у Экзотики... 🙂

Совместный портрет не получился, зато у Харизмы обнаружилась еще одна стрелка!
конечно можно объединиться...
Я тоже за
OFiesta, сбор заказов и "объединение" на форуме запрещены. (без обид, просто за это бан)
Экспожур.  :рай:
Лепесток, поздравляю с первенцем! :-)
OFiesta, спасибки...
SUSAN.  :рай:
Лепесток
SUSAN. 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
АЛЬКАТРАС. :рай:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да деле ДАФНА оказалась ALCATRAZ. Почти не различимы два цветка.
Цветем... :рай:

Здорово! Это у всех сезон начинается? Только у меня пока тишина, не убирала никуда после цветения, наверно, я еще не скоро дождусь цветочков. Показывайте свои, буду на них любоваться.
OFiesta, красотень то какая!!!! Загляденье!!!
alya585
Здорово! Это у всех сезон начинается? Только у меня пока тишина, не убирала никуда после цветения, наверно, я еще не скоро дождусь цветочков. Показывайте свои, буду на них любоваться.

Да, в этом году что-то раньше, чем обычно зацвели..))
Я тоже никуда не убирала и не буду, главное не это, если наростили много листьев и хорошую луку - зацветут обязательно!
OFiesta,полностью согласна...
OFiesta, много листьев нет - было 4, осталось 2, луковка вроде ничего плотненькая. Листья они сами наращивают, или как-то помогать надо?
девочки, а где приобрести можно такую красотень???
olgaeng, Я  у Ларисы Тулиновой беру луки или у девчат знакомых по одноклассникам.
alya585
OFiesta, много листьев нет - было 4, осталось 2, луковка вроде ничего плотненькая. Листья они сами наращивают, или как-то помогать надо?

За лето 4 это, конечно, маловато. Если сейчас еще меньше, значит отдыхает. Продолжайте помаленьку поливать и наблюдать. Как только увидите, что гипп пошел в рост - будут появляться новые листья, усиливайте полив с удобрениями...
olgaeng
девочки, а где приобрести можно такую красотень???

Первые можно покупать в Леруа, Ашане, цветочных магазинах - они там в горшках сейчас будут появляться, как раз сезон начался...
OFiesta
alya585

За лето 4 это, конечно, маловато. Если сейчас еще меньше, значит отдыхает. Продолжайте помаленьку поливать и наблюдать. Как только увидите, что гипп пошел в рост - будут появляться новые листья, усиливайте полив с удобрениями...
Спасибо, буду ждать.
SHARISMA. :рай:
Лепесток, сбылась мечта?!? Поздравляю!!!
У меня сейчас тоже цветет 2 стрелка Харизмы...
OFiesta, спасибо. Она пришла пересортом вместо Амбьянса. Я и не ожидала, что так получится...
STARDUST.
Пришел как AMBIANCE. Распускался CHARISMA. Оказался по описанию STARDUST.
SANTIAGO. :рай:  Наконец-то мои красавцы от Ларисы Тулиновой распустились...
Я свой выложил в viber, в болталку
Лепесток
SANTIAGO. :рай:  Наконец-то мои красавцы от Ларисы Тулиновой распустились...

Красавчики!!! У меня где-то детка такая растет... Сколько луковиц цветут? И сразу еще вопрос: а зачем несколько одинаковых???
Саша (м)
Я свой выложил в viber, в болталку

Меня там нет((
Лепесток, эстетическое удовольствие от ваших фотографий)
СветаКонфета, спасибо..
OFiesta, одна лука не моя. По весне к хозяйке поедет. Две мои.