Narcho, пишите же:
Narcho
по анализам показывает ольха,ежа 3*3,а полынь 12*12.
Ольха - уже сейчас.
Ежа - следом июнь-июль
Полынь - сер.июля - сер.сентября...
Наблюдайте. Сейчас уже нельзя асит проводить.
У меня у старшей (зерновые) травы+полынь. С 3-х лет! ставила только гастроэнтеролог в стационаре, т.к. текло всегда по задней стенке. Она же - врач, направляла на риноцитограмму - каждый раз эозинофилы выше нормы. Я не видела никогда соплей. В том году (14 лет) только царапки подтвердили - растительные аллергены. В том же году первый раз было плохо в нач.августа - лежала без сил (выглянули в окно - у нас там полынь стоит. Вечером муж с работы пришел - всё выполол. Утром ребенок встал как ни в чем не бывало!).
В этом году младшая дала реакцию при проведении пыльцевых проб - дебют БА (пока БА под вопросом, т.е. до след.приступов)! Практически все деревья 4 креста + полынь! Тоже до этого не было весной и летом проблем. Как мне казалось. Пищальников заставил вспомнить, что были странные обструк. бронхит в нач.сентября (как раз полынь еще цвет), который врачи лечили только физио процедурами, т.к. анализы были нетипичные - не было признаков острого процесса. Бронхит прошел сам в конце сентября. Потом был подтвержден аллергический ринит на пыль. Тут без вопросов - реакция мгновенная: начинает чихать моментом. и проходит быстро - если в чистое помещение уйти и умыться. Не может ходить на физ-ру в зал с матами - плохо там становится.
Вот ждем первый раз цветения деревьев (только на назонексе. Так Пищальников назначил). Будем отслеживать реакцию на реальное цветение.
Вроде дети мои обе аллергики, а по разному! даже риниты разные. У одной не видно и не слышно, а у другой и видно, и слышно! Не известно, как хуже.((