7 мая 2014, 13:52
Девочки, у кого детки на терапии АСИТ поделитесь как они себя чуствуют?) помогает ли эта тепапия? Сколько курсов прошли?
Intravertaзависит от того на что аллергия. Если у вас сейчас идет, значит на одуванчики и березовые сережки. У меня всегда заканчивается к 25 мая. Сколько раз уже ( всю сознательную жизнь собственно) замечала что к 25 мая всегда проходило!
И когда это закончится примерно?
genevaмы на асит терапии по березе' но мы первый год и в общей сложности из 4 месяцев напропускали месяц примерно' сейчас принимаем еще до конца мая. у нас сегодня первый день зачесались глаза' но я сама проворонила:-) и не дала доче с утра эриус. а так пока мало признаков аллергии' но у нас в округе березки только только пошли.
Девочки, у кого детки на терапии АСИТ поделитесь как они себя чуствуют?) помогает ли эта тепапия? Сколько курсов прошли?
genevaУ моего сына аллергия на: пыльцу березы, дуба, ольхи. Мы делаем АСИТ второй год (осенью 2 года будет). Значительно лучше переносим цветение в этом году (глаза не чешутся, из носа не бежит, иногда чихает по утрам и покашливает). Раньше в это время все признаки полиноза были, сидели на лекарствах. Старались из дома меньше выходить. В этом году пока ничего не принимаем (ксизал купила на всякий случай) - это наша аллерголог сказала (попробуем обойтись без лекарств пока).
ReveryIntravertaзависит от того на что аллергия. Если у вас сейчас идет, значит на одуванчики и березовые сережки. У меня всегда заканчивается к 25 мая. Сколько раз уже ( всю сознательную жизнь собственно) замечала что к 25 мая всегда проходило!
И когда это закончится примерно?
Intraverta
Девочки, а может такое быть, что не было никогда аллергии, а на 4 десятке лет жизни появилась?
У меня веки опухли, чешутся. Снег выпал - прошло. Сейчас опять.
Intravertaу моей мамы в 40 лет началась, тогда Тавегил и Супрастин только были. Вот это было мучение! Потом появилось спасение - Кларитин! Я сужу по маме - при первых же незначительных признаках принимать антигистаминные. Сейчас ей 66 аллергия бывает, но как-то полегче или сейчас лекарство хорошее.
Девочки, а может такое быть, что не было никогда аллергии, а на 4 десятке лет жизни появилась?
У меня веки опухли, чешутся. Снег выпал - прошло. Сейчас опять.
ДельфинgenevaУ моего сына аллергия на: пыльцу березы, дуба, ольхи. Мы делаем АСИТ второй год (осенью 2 года будет). Значительно лучше переносим цветение в этом году (глаза не чешутся, из носа не бежит, иногда чихает по утрам и покашливает). Раньше в это время все признаки полиноза были, сидели на лекарствах. Старались из дома меньше выходить. В этом году пока ничего не принимаем (ксизал купила на всякий случай) - это наша аллерголог сказала (попробуем обойтись без лекарств пока).
Виллина
Девочки, кто принимает ЭРИУС, вы детишкам до 12 лет его даете?
Кима
Сын в этом году просто закашливается, особенно ночью. И ничего ведь, кроме таблеток, не назначено... К аллергологу нашему попасть не можем, думала к ней платно пойти, так в поликлинике сказали, что нет платных приемов у них...
Аленка74
Где покупаете сироп Эриус?
Я тут нашла для себя аптеку с нормальными ценами.
Брала не так давно Эриус 60мл. за 570 в Алвике. Вчера за 600 с чем-то купила Эриус - 120мл. в Ольге.
fishchel
Добрый день. Девочки, я к Вам за советом. Дочке три года, аллергик, в этом году впервые проявления поллиноза. Принимаем сингуляр, ксизал, в глазки капаем опатанол, в нос брызгаем назонекс. Еще точно не поняли, на что реакция, вроде на березу, может еще на что-то. Вопрос вот какой. Как быстро вы наблюдаете проявления аллергической реакции у деток после контакта с аллергеном? Если мы, например, выходим на улицу днем, возвращаемся и через 4-5 часов начинают чесаться и опухать глаза? Это реакция на пыльцу растений? Или она проявляется сразу? Может прием лекарств не дают сразу развиться реакции? Возник такой вопрос, потому что если сидим дома и никуда не выходим, все нормально.
Аленка74
У меня в детстве жуть была от одуванчиков, стоило рядом поиграть или что еще хуже в руки взять - моментом краснели и опухали глаза (домой шла на ощупь)
anna72fishchel
Добрый день. Девочки, я к Вам за советом. Дочке три года, аллергик, в этом году впервые проявления поллиноза. Принимаем сингуляр, ксизал, в глазки капаем опатанол, в нос брызгаем назонекс. Еще точно не поняли, на что реакция, вроде на березу, может еще на что-то. Вопрос вот какой. Как быстро вы наблюдаете проявления аллергической реакции у деток после контакта с аллергеном? Если мы, например, выходим на улицу днем, возвращаемся и через 4-5 часов начинают чесаться и опухать глаза? Это реакция на пыльцу растений? Или она проявляется сразу? Может прием лекарств не дают сразу развиться реакции? Возник такой вопрос, потому что если сидим дома и никуда не выходим, все нормально.
После прихода сразу в душ и с головой. Смыть все аллергены.
МышА
fishchel,а закончится все это, когда цветения пройдут, на которые ребенок реагирует. У нас некоторые с июня по октябрь дома сидят, даже школьники