Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 10 из 37
АлискA, и Настю пои много ещё - очень важно для взятия крови из вены - у нас, к сожалению, большой опыт по этой части(((((
Багира, хорошо, тольконе думаю что она прям пить будет сильно, хотя стакан с водой всегда стоит у нее
Хелин, супер колясочка!
:рай:Ириска-Барбариска, Бориса с 3 месяцами :рай:
Хелин, красивая коляска, цвет классный. А девчонки еще лучше  :smitten: А у меня что-то проблема с прогулкой, их нет на складе в Москве, обещали вроде в апреле - вот жду. Хочу инглезину зиппи фри (мне принципиально чтобы было положение к маме и от мамы).
Miroshka, красивый колясик. Я выбирала чтобы вес был не большой, не больше 8,5 кг, и ручка цельная.
Девчонки, спасибо, мне коляс понравился, вчера вечером евуська там уснула, красотааааа))
КотофейКа,ой какой сладенький пупсик!! А вы кстати не смотритесь толстышами!, на ручках конечно перетяжечки крутые.а  личико-то вытянутое)) как ты таскаешь эти 8 кг?!! Я от 5,2 уже честно порой загибаюсь)))
Порепочка,Ира, я с мужем твои согласна! Квартир много не бывает)))
Хелин,да. в транспортной там такие "контингенты" хоть начальник.хоть работник.. а коляску-то забрали?
Значит получается я зря этот Бифиформ купила((( ёлки..ну все-равно подаю..
а что есть Эреспал?я  большинство лекарств только по рекламе знаю)))
Ульянка,Стефания сладкуся такая, и тоже видно.что кушает очень хорошо и всё-всё усваивается)))!
Ириска-Барбариска, сама можешь скушать или старшей подавать.
Хелин, отличная коляска! С приобретением! цвет клевый!  :mrgreen:
rediska-kat, какая Варюша красавица! с прической ))) ттт
МамаМила, спасибо, рассмешила  :-D :-D :-D
Джанет, пусть поскорее зарастет окошко @@@@@@@@@
Ириска-Барбариска, Бориску с тремя месяцами!
АлискA, а мы садики выбирали для очереди в 2Гисе, выбрали 6 самых близких к бабушке. Там если детсады выбрать, они светятся - удобно, что видно на карте все сразу. Правда, мы не знаем, какие из них лучше ((((
Наглюша,а я вас красоток не застала..((
а мой часто чихает,они ж так выгоняют каки..
у нас тоже Лен сопли.. и густыее.не текут, капец просто,я знаю где я цепанула. я по верту в слинге своего несла в садик за Алисой(((на коляске не могу проехать, такие кочки ребенка так мотает в ней. что боюсь сотрясение может случиться...
rediska-kat,ОЙЙ!! Какая КУКЛА!! С ВОЛОСАМИ ТАК ВООБЩЕ КАК ВЗРОСЛЮНДЕЛЬ!!! Класс!!!
lookas,а моему делали УЗИ шеи..но мне кажется нифига они не смотрели толком((( потому как до сих пор в 3 мес а башка запрокидывается и когда столбиком держу мотыляется...у нас тоже было обвитие..
а у вашего лОРА нет такого аппарата? но нам тоже в роддоме проверяли, такой резкий писк производится и видать какая-то реакция перепонки проводится,а  если у вас не делали лучше съезди сразу
МамаМила,ой я падсталом..особенно от "мужской работы"... я так вчера весь день смотрела сериал скаченный)) красота))
Джанет, Юленька, как грустно за вас стало((( ну надеюсь это не страшно! У меня у кресницы порок, так я и не знала до 6ти ее лет о нем вообще, сроду по ней не скажешь!!!
Miroshka,Shustra74,спасибо девчата!!!
У меня прям праздник сегодня души!! ТРИ самых страшных для меня месяца позади, еще б 6 перетерпеть))) борисик гулит в шезлонге, пока я вас 14 страниц читала)) играетс  игрухами этими..болтает..прикольно так)))
Ириска-Барбариска, ооо, с тремя месяцами вас! вы у нас одни 29 числа, всю датку себе забрали 😉
Ириска-Барбариска, с тремя месяцами! Ура 🙂
Хелин,коляска супер!!! она легкая??? потом покатаю при встрече,потому как тоже буду облегченную наверное брать...
amapola,Багира, спасибо!!! может апрелята или майчата появятся))) а может кто сегодня из беременюшек решится)) :смеется: :mrgreen:
Ириска-Барбариска, Борисика  :smitten: с трехмесячьем :рай:
Юль,с даткой!
Коляска 8,5кг я б не сказала что супер легкая,я поднимаю без проблем.
Vendett@
Ириска-Барбариска, Борисика  :smitten: с трехмесячьем :рай:

поздравляю!
Ириска-Барбариска, у нас Найс 23его родила дочку и NorthChild 26ого мальчика. А апрельчата и майчата будут в апреле и мае  :roll:
Vendett@,Хелин,Olchik74, спасибо девочки!
Багира,это я поняла, я имею ввиду что возможно 29 числа кто-то еще будет)))а пока только мы в эту дату,как заметила аmopola)

Любякa
мы с мужем тоже сегодня смеялись, статус в Одноклассниках, прошу прощения за нецензуру: "В доме чисто в 2 раза быстрей: мама отвесила всем пи..лей".

я наверное скоро отвешу, ладно бы только доча вещи раскидывала так ещё и Лёша
Ириска-Барбариска, Бориску с 3мя месяцами.  Юля, первый квартал сдан 🙂
Ириска-Барбариска,спасибо)))По сравнению с 19 кг 8 просто не ощущаю)
Ириска-Барбариска,сыночка с датой!

Девочки, подскажите, у кого шезлонги есть, нужная вещь ??
Девочки спасибо!

Девы подскажите с маститом к Г идти?  У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
Джанет
Ульянка

Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей  позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
шумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца

Джанет, не переживайте, у нас тоже на УЗИ обнаружили овальное окно, сказали к году должно зарасти, а порок точно подтвердился?
Даша_Я, мне от сестры достался, пользуемся. Если бы сестра не отдала, то сама я бы не стала покупать. С первым сыном вполне обошлись без него.
Ульянка,точно)) сдан)) пережит и вымучен мамой.. считаю что прошла я его на "4" даже с минусом.. но все-равно я горда собой)))
Джанет
Девочки спасибо!

Девы подскажите с маститом к Г идти?  У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (

Вроде к маммологу,только вот где они принимают не знаю
Ириска-Барбариска, 1 фотка ваще классная!
я редко в инете сейчас, в деревне такой фиговый инет-мтс аську еле держит.. да еще Славка дома не возить же его в Ч в садик, с тремя времени мало в инете сидеть

Джанет
Девочки спасибо!

к мамологу, скорейшего выздоровления!

Ириска-Барбариска
Ульянка,точно)) сдан)) пережит и вымучен мамой.. считаю что прошла я его на "4" даже с минусом.. но все-равно я горда собой)))
покажу мамину радость и мучение и всё вместе))) вообщем счастье моё показываю долгожданное))

лапочка :smitten:
Даша_Я, ну вот мой сидит в нем вроде, недолго, но когда оч надо с рук спустить помогает))
Джанет, ну если сама на справилась то конечно к врачу надо! тебе @@@@@@@@@@@@!
я позавчера с застоем боролась... уже 2й раз за 3 месяца...
syclon,ой Оль, как вы там? без инета тяжко конечно, я когда в деревне просто ломка первые дни)))
КотофейКа, СПАСИБО! так красочно, сразу не приметила, а вернулась на страничку и  будто шариками в реальности одарили)))
Даша_Я,спасибо за поздравления)))
Ириска-Барбариска, Бориску с даткой :рай: :играем:
Нарядный то какой! :mrgreen:
Хелин, мне очень коляска понравилась, рассматриваю тоже прогулку, а чья это разработка, фирма?
Девочки были вчера у Голинько,возила сразу двоих.
Так вот отчитываюсь- страстей никаких не наговорил (поэтому вызвал доверие), сказал, что ничего у Георгия страшного не видит, есть- смещение диафрагмы, поджелудка незрелая(отсюда проблемы с животиком) и о, чудо! можно верить или нет, но утром малыш  проснулся и глазик то наш не слезится ( он сказал, что нет полной непроходимости ),посмотрим как дальше будет.
Со старшенькой другое- есть родовая травма или особенность строения черепа, он точно определить не может, вообщем основание сдвинуто , как-то так я поняла, еще сказал, что у меня неординарный ребенок, что как-то мозг у нее по-особенному работает( конечно каждой матери такое приятно слышать), но как он это определил? Она конечно у нас и правда очень творческая девушка 🙂 И сказал, что порой и не надо вмешиваться, хотел не трогать , но сказал тоже поработает. Вообщем еще один раз их повезу.  Сумбурно получилось :coolsmiley:
Manech,ООО! как я ждала твой "отчет" по Голинько..значит запишусь к нему..
про неординарность дочки здорово!!! точно приятно слышать!
как клево,что глазик не слезится,это врач поколдовал? ты на консультацию ездила?
Ириска-Барбариска
Manech,ООО! как я ждала твой "отчет" по Голинько..значит запишусь к нему..
про неординарность дочки здорово!!! точно приятно слышать!
как клево,что глазик не слезится,это врач поколдовал? ты на консультацию ездила?

ну я то думала на консультацию, а он сразу поработал с детьми, да и что лишний раз возить
девчонки, никто pampers sleep&play не покупает? у них там между 4-9 и 7-11 нету промежуточного размера? хочу на них перейти, мы щас где-то 6,5 кг. получается, надо уже 7-11 брать, да?
Ириска-Барбариска, да, про глазик я ему озвучила, наверное поколдовал :2funny: