28 марта 2012, 17:43
АлискA, и Настю пои много ещё - очень важно для взятия крови из вены - у нас, к сожалению, большой опыт по этой части(((((
Vendett@
Ириска-Барбариска, Борисика :smitten: с трехмесячьем :рай:
Любякa
мы с мужем тоже сегодня смеялись, статус в Одноклассниках, прошу прощения за нецензуру: "В доме чисто в 2 раза быстрей: мама отвесила всем пи..лей".
ДжанетУльянкашумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца
Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
Джанет
Девочки спасибо!
Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
Джанет
Девочки спасибо!
Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
Ириска-Барбариска
Ульянка,точно)) сдан)) пережит и вымучен мамой.. считаю что прошла я его на "4" даже с минусом.. но все-равно я горда собой)))
покажу мамину радость и мучение и всё вместе))) вообщем счастье моё показываю долгожданное))
Ириска-Барбариска
Manech,ООО! как я ждала твой "отчет" по Голинько..значит запишусь к нему..
про неординарность дочки здорово!!! точно приятно слышать!
как клево,что глазик не слезится,это врач поколдовал? ты на консультацию ездила?