29 марта 2012, 07:51
Velvet, я больше доверю практику, чем теоретику хоть и к.м.н. 😉
Ириска-Барбариска
Velvet,подмывать как комаровский говрит, но следить за сосоянием.. я так считаю, чтобы ничего покрупнее не попало (сгустки какашки или еще чего) что не сможетс мочей вымыться.. и все будет гуд...
мне неонатолог в 10ке сказала.что если начненте оттягивать то надо будет потом всю жизнь ему оттягивать после каждого туалета.. а как грит вы ему будетет это в садике делать или когда поврослеет... я посчитала,что не надо отодвигать...мама моя не отодвигала брату, и племянникам тоже)) Брату 27 лет, ничего у него не было ужасного))) и нет))
Оюшминальдатогда только ультразвук, потому что врачи сразу на бромокрептин садят, я от него ползала на четвереньках, а потом плюнула и не стала пить, сцедилась через слезы и все прошло)
Palma, у меня ни ручной, ни электрический не берет. Только руками могу, но очень глубоко застои, до конца сцедить не могу. Одна грудь сильно беспокоит.
amapola
Ириска-Барбариска, ооо, с тремя месяцами вас! вы у нас одни 29 числа, всю датку себе забрали 😉
syclon
Velvet, я больше доверю практику, чем теоретику хоть и к.м.н. 😉
Оюшминальда
Palma, у меня ни ручной, ни электрический не берет. Только руками могу, но очень глубоко застои, до конца сцедить не могу. Одна грудь сильно беспокоит.
, мне еще и 30 нет, до сих пор вздрагиваю, когда меня т. Ирой называют или по имени-отчеству)))) Осталось 3 дня всего 
)))))Порепочка
Manticora, да так-то вроде справляюсь, только вот хоть убейте меня, но не умею я склеивать модельки, разбираться со Знатоком, мочить монстров в Майнкрафте и знать, чем ТУ-22 отличается от ТУ-95. Срочно хочу мужа взад! (ну обратно, то есть...)
Ульянка
девочки, это про нас 🙂
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Джанетя ходила с высоченной темпой, антибиотики низя при кормлении,мне показали как сильно надо надавливать, чтоб сцедится, нереально больно когда всё там воспалено(((((( как только разомнешь и сцедишься как следует-температура уйдет, еще назначают ультразвук, но его можно только когда температуры не будет. Сочувствую очень, корми и сцеживай сразу остатки. Аж искры из глаз, но терпим, я даже пару раз вначале просила маму разминать, сама себя не могла так давить больнюче, в зубы палочку деревянную и терпела😉))))
Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
изо всех сил делаю вид, что дико ею занята...иРа :2funny: :2funny: :2funny:
Manech
Девочки были вчера у Голинько,возила сразу двоих.