29 марта 2012, 05:48
Ириска-Барбариска, с праздничком вас
Ириска-Барбариска
syclon,ой Оль, как вы там? без инета тяжко конечно, я когда в деревне просто ломка первые дни)))
amapola
девчонки, никто pampers sleep&play не покупает? у них там между 4-9 и 7-11 нету промежуточного размера? хочу на них перейти, мы щас где-то 6,5 кг. получается, надо уже 7-11 брать, да?
Manechврятли либо к гинекологу, либо к хирургу. Иди к гинекологу, пусть тебе физиолечение пропишут, не помню какой, или расцеживай сама, в душе, или когда кормишь, капустный лист прикладывай, от температуры парацетомол.Джанет
Девочки спасибо!
Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
Вроде к маммологу,только вот где они принимают не знаю
Ириска-Барбариска
Ульянка,точно)) сдан)) пережит и вымучен мамой.. считаю что прошла я его на "4" даже с минусом.. но все-равно я горда собой)))
покажу мамину радость и мучение и всё вместе))) вообщем счастье моё показываю долгожданное))

amapolaмоя так же весит я взяла в этот раз хаггисы 5-9, не малы никапельки,но это хаггисы.
девчонки, никто pampers sleep&play не покупает? у них там между 4-9 и 7-11 нету промежуточного размера? хочу на них перейти, мы щас где-то 6,5 кг. получается, надо уже 7-11 брать, да?
amapola
ManechДжанет
Девочки спасибо!
Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
Вроде к маммологу,только вот где они принимают не знаю
amapola
syclon, а вы в деревне дом сняли или уже купили? обратно в город вернётесь?
Ириска-Барбариска
девчат, ТАКУЮ СТАТЬЮ НАШЛА ПРО КАКАШКИ КЛАССНУЮ... ВОТ
Ириска-Барбариска
Багира
Ириска-Барбариска, с тремя месяцами! Ура 🙂
Shustra74Ириска-Барбариска
у меня дежавю )))
на эту статью недавно Оля-Циклон тож ссылку давала.
отличная статья, может в первом посте добавить?