Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 14 из 37
Наглюша, подскажи, где купили Млечный путь? Муж не нашел, пью Лактомил.
Девчонки,а что в составе их,за счет чего лактация повышается,за лактацию же гормон отвечает,эти препараты влияют за выработку гормона,или как?
посмотрела новости, сижу в шоке! Оказывается девочку 9 месяцев пропавшую в Брянске убили родители, а это была инсценировка, КАПЕЦ!!! куда мы катимся.
Оюшминальда, млечный путь в аптеке классика на дзержинского есть, вчера по крайней мере был
я 158см тоже )))

Хелин, дюймовочка!!!!
Оюшминальда, что-то вообще мне этот Лактомил не помогал.... да еще и все время комкуется....разводить вообще неудобно....
Девочки, не перечитать вас 🙂
Оюшминальда, я давала Урсофальк по 1,2 мл и врач нам так высчитала дозировку
Ульянка, про Шершулю посмешила)
Порепочка
У мну муж вернулсо :ура:!!!! Но поздно.. я уже труп, дети скачут по моему бездыханному телу... :crazy2:
Я своего не отпустила вчера) вот сегодня Валерик к бабушке уедет и папа тоже может ехать по своим делам....только выходные же :смеется:
Palma
посмотрела новости, сижу в шоке! Оказывается девочку 9 месяцев пропавшую в Брянске убили родители, а это была инсценировка, КАПЕЦ!!! куда мы катимся.
Боже мой(((((пусть ангелочки пожалеют малышку...........ужас.....мммм
Оюшминальда, мне для лактации зеленый чай помогает.
Я для лактации пью фенхель плоды+укроп+ромашка, первые два плоды(семена) ромашка в фильтр пакетах, у меня к тому же Гоша  с них так хорошо пукает. завариваю кружку 0,5 с утра и весь день пью.
Manech, спасибо, тоже даю 1.2 мл. Nastya, не люблю зеленый чай, да и стараюсь в основном воду. _yolka_, я пью эту смесь, потому что питание у меня плохое, кушать не хочу. Она как раз очень питательная. А на лактацию воздействия я не заметила.
Palma

девочки..ну пипец.. они отмороженные по ходу вообще!! такой шум поднять,у  нас тут все гудят,чтобы коляски не оставляли, я даже возле группы не оставляю, а эти уроды..ну  что за народ у нас , неужели совсем могз атрофировали русским людям?!((((

муж рассказал подробнее : отец девочки избивал мать (свою сожительницу) и ударил по голове еще и ребенка, а потом не разрешал вызвать скорую и самостоятельно оказывать девочке помощь, а потом разработал инсцинировку похищения..
я не знаю как их обоих назвать.. даже звери так со своим потомством не поступают по-моему(((
Оюшминальда,а я хоть и ем хорошо, люблю иногла Лактомил )) вот не знаю,видать исскуственное вскармливание вспоминается, смесь любимая)))
Даша_Я, у Голинько за каждого ребенка по 2100 отдавала
Ириска-Барбариска
Palma

девочки..ну пипец.. они отмороженные по ходу вообще!! такой шум поднять,у  нас тут все гудят,чтобы коляски не оставляли, я даже возле группы не оставляю, а эти уроды..ну  что за народ у нас , неужели совсем могз атрофировали русским людям?!((((

муж рассказал подробнее : отец девочки избивал мать (свою сожительницу) и ударил по голове еще и ребенка, а потом не разрешал вызвать скорую и самостоятельно оказывать девочке помощь, а потом разработал инсцинировку похищения..
я не знаю как их обоих назвать.. даже звери так со своим потомством не поступают по-моему(((
Какой кошмар!!!! :cry: :cry: :cry: У меня мама почему то уверена была, что они ее продали! :cry: Жалко малышку
сил моих нет уже.... у нас с утра неприкращающиеся фонтаны.....в  любом положении....
я уже полностью улитая была 2 раза, вся кровать залитая, а лялька вообще постоянно мокрющая, да еще и до кучи кулаки в рот сует - и еще срыгивает....

гастроэнтеролог только и посоветовала, чтобы ЧАЩЕ кормили!!! как будто от этого есть какой
это эффект... едим уже по 60гр.... и фонтаном (если не все, то половину точно) срыгиваем....
Вот че за хр**ь?! =(((((((((((((
_yolka_, а мотилиум Вам не назначили?
Оюшминальда, купили вчера в аптеке Классика на Дзержинского, где Пальма сказала. мы тут рядом живем.
_yolka_, мне кажется, у вас все-таки неврология. проконсультироваться бы у хорошего невропатолога.
Про убийц из Брянска -  в шоке!!!! думала, реально украли!
Хелин, точно дюймовочка.
Palma, да вообще ничего....
гастроэнтеролог вообще какая-то дурная: ешьте каждые 2 часа по 90гр говорит ( мы последнее время вообще не едим - отказываемся - сказала ей, мимо ушей вообще)
заставила сдать анализ на дисбак - грю, мы 1 раз в день какаем - какой смысл - если надо в течение 3-х часов сдать??? она мне : какайте чаще

блин, да я своему 3-х месячному ребенку скажу: давай, какай чаще!!!!
БРЕД какой то!!!!
И в итоге: ну прибавляете же.... ничего прописывать не буду.... сделайте узи желудка.... потом посмотрим....
Наглюша,  нас уже 2 невролога смотрели, очень хороший периатр смотрела.....
остеопат шею вправил, говорит - смотрите, должно лучше стать.... НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про малышку я в шоке.....слов нет.....
_yolka_, я начала Элькар давать, мне сказали помогает от утренних срыгиваний! мы с утра тоже все мокрые и пеленки и кровать))) неврология...
Palma,я знаешь вспомнила про Мотилиум.. я алисе его купила хотела давать начать.. а как аннотацию прочла передумала, а подруга давала так  унее  у ребенка абсолютно здороого речь заторможена теперь.. ну нафиг.. вот от него или нет. но в аннотации помню было что-то с нервным связано.. отдала я его потом новый не вскрытый тут девочке на форуме у нее ребенок инвалид детства... вот нашла щас в инете описание : Побочные эффекты
со стороны ЖКТ: желудочно-кишечные расстройства (редко), в отдельных случаях - преходящие спазмы кишечника;
со стороны нервной системы: экстрапирамидные явления (у детей -очень редко, у взрослых - единичные случаи); эти явления полностью обратимы и исчезают после прекращения приема препарата;
со стороны имунной системы: аллергические реакции (очень редко);
со стороны кожных покровов: крапивница;
со стороны эндокринной системы: повышение уровня пролактина в плазме, обусловленное тем, что гипофиз находится вне гематоэнцефалического барьера; в редких случаях эта гиперпролактинемия может стимулировать появление нейро-эндокринных явлений, таких как галакторея, гинекомастия и аменорея.
что-то я подумала,что пусть лучше рыгает)))
Юля, с введением прикорма все пройдет)) терпим до 8ми месяцев)))
у меня и племяшка фонтанами блевала, зато в  3 года читала бегло и очень умная девочка... хотя невралгия у нее есть на носочках ходит,а у кого ее нет щас?!
а у Голинько прием  первый не бесплатный? консультация в смысле?! что-то как-то все у него особенные.. не нра мне это))) подлизон))
Manech
Даша_Я, у Голинько за каждого ребенка по 2100 отдавала

спасибо
_yolka_, а узи желудка вам делали? и пищевода? бывает что пищевод короткий и ребенок срыгивает, проходит когда малыш начинает сидеть. Это если нет проблем по неврологии.
Юль, а у вас по неврологии что?
Девчонки, бдить это конечно хорошо, но не ищите у своих деток того чего нет и не пишете это, Юль-Ириска, я уверена это ваша особенность срыгивать, ну никакх других же признаково неврологии нет? Плохо спит не считается, они почти все плохо спят в этом возрасте, и кстати чаще всего из-за погоды.

Я сегодня труп, Настя вчера уснула в 1, я легла почти в 2, Евангелина проснулась в 5 УТРА и ВСЕЕЕЕЕ, в 6.30 разбудила Настю, к 9 я думала рехнусь, два невыспавшихся кпаризных ребенка, в 9.40 я сежала на вождение, кстати на удивление за рулем я успокаиваюсь, успокоилась с новыми силами прибежала домой, Евангелина щас спит, через пол часика попробую уложить Настю.

Читаю книгу "Воспитание без принуждения" у кого детки от 2 лет, рекомендую, мне понравилась методика описанная в книге!!!
Ириска-Барбариска,ну каждый ребенок особенный, просто каждый по-своему, ая так поняла он же не всем одно и то же говорит.
Про девочку убитую я в шоке(( я изначально не верила в похощение, совсем нереальная версия, ну кому нужен чужой ребенок чтоб его украсть, вот просто идти мимо и украсть и куда его деть, бред((ещё б можно было поверить, если б организованное похищение, ну типа продать ребенка хотели, а тут, ага, шли мимо и забрали...куда, зачем, кому...
Ириска-Барбариска
а у Голинько прием  первый не бесплатный? консультация в смысле?! что-то как-то все у него особенные.. не нра мне это))) подлизон))

первый бесплатный, там он диагностирует, а вот лечене у его уже 2100

Сходили мы к неврологу. Я нагло сказала что мы не чего не пили и пить не будем и ставить уколы тоже не собираемся. она посмотрела ре сказала что ребенок лучше стал(эт благодаря массажу, да и время должно было после родов пройти). Гипертоус так и остался. ГОворит диагнозы я вам снимать пока не буду приходите в 5 мес посмотрим. потом говорит "ну вы хоть Элькар попейте, очень хороший перпарат" я ей говорю " а зачем? он же ускоряет метаболизм, а я не хочу вмешиваться в  организм ре" она не нашла че ответить. блин капец просто так попейте и все. для лекарств должны быть показания.
Хелин
Про девочку убитую я в шоке((

ага ужас просто!!! а че далеко ходит тут новость на 74 видела отец 5-ти месячного младенца убил. ужасссс!!!! за что??? я плачу((( детки беззащитные не чего сказать и сделать не могут. уроды. гореть им в аду.
Ёжк@, они все помешались на Элькаре? я тоже спросила зачем? мне ответили, что массу будет лучше набирать, типа у вас же мальчик! он что 2 кг в месяц должен набирать? :idiot2:
Хелин, мне так когда я с алисой бегала "истака" причину сестра сказал НЕ ИЩИ болячки в ребенке! и я прекрастила, все прошло к 8ми месяцам когда есть стала...
у Борика может быть что-то, потому что он КС неподготовленный.. Алиса сама пошла в роды, приняв дозу "стресса" а он то ваще спал там и не собирался вылазить, это влияет на деток.. может потому он такой то вялый то ночами беспокойный...

знаете девочки, когда фонтанами срыгивает хошь не хошь начнешь беспокоиться(((
я Юлю понимаю прекрасно
Ириска-Барбариска, Юль, а мне невролог сказала лучше плановое кесарево, чем экстренное, вот и пойми этих врачей...она говрит ребенок уже вошел в родовые пути, он уже шел, но в другую сторону, а тут раз и вытаскивают из другой, не знаю какая теория лучше, она так убедительно рассказала. В любом случае, точнее в моем случае, не важно какое кесарево, но оно было идеальным вариантом, т.к. пример с родовыми травмами у меня перед глазами, сыночек подруги...печально...
Хелин, на узи желудка (почему то БЕЗ пищевода) дали талон на понедельник - поедем делать... заодно и анализы на дисбак готовы будут. Только с нашими дурацкими поликлиниками - непонятно, куда он придет (на какой адрес, к какому специалисту) или вообще самим забирать, буду выяснять...
Неврологи толком ничего не сказали.... Был конечно гипертонус, но он уже сошел на нет практически. По крайней мере я вижу по малышке, что намного лучше стало.
Вообще бесплатный врач ничего не сказал - типа все хорошо. Платный: есть небольшое ВЧД, но лечить пока не надо...все срыгивания - на смещение шейного позвонка сослалась....
У остеопата были - вправил шею, неделю наблюдать сказал, должны быть улучшения(это мы во вторник были). Но вот этих "улучшений" я пока вообще не заметила.... Стали еще больше фонтанить... особенно утром (почему? ночью вообще ни воздух ни еду не срыгиваем). Особенно сегодня... может погода какая-то не такая.....

Педиатр на мою жалобу, что ребенок плохо стал есть, предложила кормить реже (каждые 4 часа) и большим объемом....А гастроэнтеролог наоборот.... мимо ушей про мало есть. Сказала, чтобы не срыгивали, есть чаще (каждые 2 часа) и меньшими обемами....Хотя все равно, сколько мы едим - все равно срыгиваем....
Вообще из препаратов мы ничего не пьем. Никто никаких фактически диагнозов не ставит.

Вот еще что заметила - пить стали больше... от еды отказываемся, а если водичку или чай предложить - пьем!!!
_yolka_, ой мне чай Хипп похоже помогает пью 4-5 раз в день, все молочко вернулось, вернее стало как раньше, ура!!! ТТТ  опять налитые груди))) Мы тоже срыгиваем но не фонтаном, но тоже много прям бывает...
девочки, вас не перечитать, только закончила прошлый том, про Энтерофурил хотела спросить, кому назначали в сиропе - как ребь принимал??? Мы с пятницы его начали, точнее с вечера четверга прошлого, первые 3 дня еще более-менее могла впихнуть, а потом началось: срыгивала после него, стул стал зелено-коричневый и жидкий (хоть и 1 раз в день) и сироп в ребенка не впихнуть🙁(( Особенно огорчили срыгивания... В общем, я его сама отменила, ну не принимает его ребенок, да и стул - показатель, стал хуже, чем был, намного.
_yolka_, не знаю, насколько можно сравнивать, но я обратила внимание (мы тоже на смеси), что если перекормить, то лишние 10 мл обязательно срыгнет. Иногда бывает такое, что из-за погоды или самочувствия "проспит" кормление - тогда даю чуть больше и срыгнет все равно
Рысюля,вот так как у тебя на линеечке,я бориса хотела сфоткать..фиг вам называется))) хрен он так будет лежать и спать))орал сразу..и а щас ваще не уложить конечно(( клеввая фоточка)))
а ты почему энтерофурил начлаал давать?
Если начала срыгивать конечно правильно что отменила!

Девочки, вы как носики "промываете"? я просто пипеткой закапываю физраствор а потом высасываю.. правильно? им же вроде спреями нельзя до какого-то возраста..
Ириска-Барбариска, ничего не высасываю, просто капаю.. если ты именно про промывание
Ириска-Барбариска,я не высасыааю, капаю и потом ватной турундочкой чищу, все же высасывать не рекомендуют таким малышам, при условии что ребенок не болеет.
lookas
Любякa, шарф - вещь, согласна, но мне дома удабнее иметь возможность детку бвстро класть в слинг  и выкладчвать из него, поэтому еще на кольцах купила, к тому же шарф у нас теплый, уличный. А зачем тебе заказывать еще, если у тебя уже есть?

мне напрокат АлискА дала, попробовать.
КотофейКа, ну Артемка парашютист! Больше не падайте!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать, Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало,
Но ещё не хочешь спать -