30 марта 2012, 04:54
Наглюша, подскажи, где купили Млечный путь? Муж не нашел, пью Лактомил.
ПорепочкаЯ своего не отпустила вчера) вот сегодня Валерик к бабушке уедет и папа тоже может ехать по своим делам....только выходные же :смеется:
У мну муж вернулсо :ура:!!!! Но поздно.. я уже труп, дети скачут по моему бездыханному телу... :crazy2:
PalmaБоже мой(((((пусть ангелочки пожалеют малышку...........ужас.....мммм
посмотрела новости, сижу в шоке! Оказывается девочку 9 месяцев пропавшую в Брянске убили родители, а это была инсценировка, КАПЕЦ!!! куда мы катимся.
Palma
посмотрела новости, сижу в шоке! Оказывается девочку 9 месяцев пропавшую в Брянске убили родители, а это была инсценировка, КАПЕЦ!!! куда мы катимся.
Ириска-БарбарискаКакой кошмар!!!! :cry: :cry: :cry: У меня мама почему то уверена была, что они ее продали! :cry: Жалко малышкуPalma
девочки..ну пипец.. они отмороженные по ходу вообще!! такой шум поднять,у нас тут все гудят,чтобы коляски не оставляли, я даже возле группы не оставляю, а эти уроды..ну что за народ у нас , неужели совсем могз атрофировали русским людям?!((((
муж рассказал подробнее : отец девочки избивал мать (свою сожительницу) и ударил по голове еще и ребенка, а потом не разрешал вызвать скорую и самостоятельно оказывать девочке помощь, а потом разработал инсцинировку похищения..
я не знаю как их обоих назвать.. даже звери так со своим потомством не поступают по-моему(((
Manech
Даша_Я, у Голинько за каждого ребенка по 2100 отдавала
Ириска-Барбариска
а у Голинько прием первый не бесплатный? консультация в смысле?! что-то как-то все у него особенные.. не нра мне это))) подлизон))
Хелин
Про девочку убитую я в шоке((
lookas
Любякa, шарф - вещь, согласна, но мне дома удабнее иметь возможность детку бвстро класть в слинг и выкладчвать из него, поэтому еще на кольцах купила, к тому же шарф у нас теплый, уличный. А зачем тебе заказывать еще, если у тебя уже есть?