Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 13 из 37
Ёжк@,нет,мы не в городе крестили,в п.сосновке)
Ириска-Барбариска, ну, про коляску тоже подумала, на пару неделек раньше бы отдали...
упражнения в 3 мес. ложишь на бочок и ручку ставишь на локоток; на коленочки ставишь, под животик подушку маленькую и руки вытянутые, короче в позе для ползания))); на животе лежать 3 часа в день.

Мы в апреле как потеплей будет, креститься будем.
Ульянка, нам тоже так настойчиво впихивают элькар, аж противно, я купила, но не давала, сама не знаю почему...
Palma
Ульянка, нам тоже так настойчиво впихивают элькар, аж противно, я купила, но не давала, сама не знаю почему...

ага у нас тоже и невролог и педиатр этот чудо препарат втюхивают
Ёжк@, красивущее крестильное платье на девочку видела в детском мире московском (на башне, но думаю в набережном тоже должны быть), там наборы для крещения со скидками были 50-70 %. Я своему купила рубашечку + пеленка (красивые) за 300 руб. что ли всего, крестить думаем в июне.
Miroshka,спасибо надобы заглянуть)
Manticora, спасибо!

АлискA, у меня тоже целый день в шарфе, это вещь!!! Буду заказывать себе, теперь с цветом определиться надо.
Девочки, кто давал детям Урсофальк, в какой дозировке принимали? Врач нам в одной дозировке прописала, в инструкции другая написана.
Оюшминальда, мы пьем по 1 мл на ночь.
_yolka_,в мл не мерила)))примерно 1см по высоте получалось,в баночку собирала из под детского питания,бывало и меньше...с девочками сложно...
Любякa, врач нам по 2 мл прописала. Сказала, что это дозировка для детей от 3 кг.
Все так что то против элькара настроены.. я сыну много давала, хорошо после болезни восстанавливает, только раньше никто не назначал, нам Громова порекомендовала для тонуса, я мелкой с рождения даю, но нам для аппетита надо, а вообще на мозг он хорошо действует, хотя кто на смеси - там в составе карнитин должен быть.
Любякa, ну как шарф сложно мотать? Или у тебя опыт есть?
Vendett@, не сложно, опыта ноль, мне АлискА ссыль кинула, по ней с куклой мотали сначала, второй раз уже на себя - очень удобно и Ре счастлив. Такая довольная лежит спит в нем, и грудь можно дать и руки свободны.
Любякa, носите наздоровье, выбирай не торопись
_yolka_,у меня получилось собрать в стерильной баночке дно только только прикрыло
У мну муж вернулсо :ура:!!!! Но поздно.. я уже труп, дети скачут по моему бездыханному телу... :crazy2:
Хелин, по поводу статьи, солкосерила не соглашусь. Это единственный препарат из многих который помогает мне избавиться от стоматита. Ни один раз проверено, паста дентальная Солкосерил.
Читаю вас дальше, ну вы и болтушки...

девочки, нашла инет-магазин (из Еката в Че привозят по субботам). По цене примерно так же, как закупка гулливера с оргсбором. По крайней мере я сравнила 2 позации (коврик дороже всего на 40р, а развивающая игрушка типа яблочка, клубника,бананчик - на 5 руб. - если я правильно посчитала, конечно, т.к. на ДО ниразу не заказывала)
для бесплатной доставки надо 2 000р набрать
мне много....
может кто поможет?
ссыль: http://www.nara***dostvsem.ru/basket.html#

я такого хочу малышке: http://www.narados****tvsem.ru/catalog_item5296.html  :smitten: :smitten: :smitten:
syclon
Порепочка
Manticora, да так-то вроде справляюсь, только вот хоть убейте меня, но не умею я склеивать модельки, разбираться со Знатоком, мочить монстров в Майнкрафте и знать, чем ТУ-22 отличается от ТУ-95. Срочно хочу мужа взад! ( обратно, то есть...)

:2funny:
а я, а я, а мне надо идти подметать- Соня рассыпала ведро с комбикормом и по всему дому разнесла пока я лялькой занималась, насыпала его в ведро с водой для питья.. толькозшнг вот веник не нашла, придется чем-то подручным собирать пока свекровь не пришла с работы, а то и отсюда нас выдворят.. хорошо что все трое пока спят после моей ругачки на них

Я смотрю, чем больше детей, тем веселее, реально 🙂))
Думала почитать....видимо завтра...ужо сплю(((
Евгения311087, я тоже в защиту солкосприла. И дентального и вагинального, который Солковагин, мне при эрозии назначали.
Ёжк@, не боись невролога, просто скажи, что все назначния выполняете.
_yolka_, завтра гляну, если не забвду, а то счас с телеяона неудобно...
Любякa, шарф - вещь, согласна, но мне дома удабнее иметь возможность детку бвстро класть в слинг  и выкладчвать из него, поэтому еще на кольцах купила, к тому же шарф у нас теплый, уличный. А зачем тебе заказывать еще, если у тебя уже есть?
И, кстати, детка в "колыбельке" лежит? Мой только вертиаально, в колыбельке головой мотмет так, что в итоге голова вылазит из слинга и е!ли не придержать - может резко шейка перегнуться. Поэтому, у нас если гориз. положение приняли, то одной рукой придеоживаю.
lookas, а ты готовься)))) тебе лет так через несколько тоже надо будет быть в курсе последних технических новинок  и уметь орудовать паяльником :2funny:
Порепочка, лично я уже сейчас готова переложить эти знания на чисто мужнины плечи, одеться наконец в рюшу-платья исключительно, избавившись от спортивно-походной одежды, и изображать из себя маменьку-маменьку. Хотя в технике уже разбираюсь и паять умею))))
Ёжк@,так ты чего невролога боишься?! Скажи.что конечно всё пропили!  я всегда так с Алисой делала,зачем тётю нервировать, сделай ей приятное)))
про электрофарез это даа.. помнится как я свою развлекала аж употею вся))) но Алиса в отличии от бориса терпеливая была. всегда терпеливо лежала, а вот младшенького не заставить)) неженка))

нафаня, спасибо за подсказку!! Точно, тачку делать, ножки подтягивать за бедра, а на локоток я кукушка с самого рождения стала делать)) видать че мозг помнил то и делала))
Всем доброе утро)))Меня сегодня подтрясывает с утра...у нас первое падение с дивана...вырубилась под утро...слышу бум,а сына рядом нет(((
Багира, эххх, мечты)))) *грустно посмотрела на коробки с обувью на каблуках
КотофейКа, бодренько у вас утро началось! Артемка высоко слетел?
Порепочка, я каблуки не ношу, не с моим ростом и комплекцией. Мне балетки хорошо, они тоже очень женственные 🙂
Порепочка,не говори,сразу спать расхотелось)))не сильно высоко,около 40 см.Нам падение одеяло смягчило,которое он сначала скинул,а потом и сам за ним следом))))
КотофейКа, так сказать подготовил себе почву - смышленый малый!!!!
КотофейКа,ну  с первым полетом тем более удачным!!))  последи за Артемом, если в поведении не изменится то все ок))
КотофейКа, ох, летун 🙁
Я подушек накладывала вокруг кровати.
Багира, а какой у тебя рост, если не секрет?
КотофейКа, с первым падением вас! я вот до паники боюсь, что уроню ребенка. просто фобия какая-то у меня! особенно ночью в полусне. бррр.

Купил муж вчера Млечный путь, про который Пальма говорила. Ну и вкус у него. Пока эффекта нет.
Наглюша, 170, в общем-то не такая уж и высокая, но я не худенькая девочка, поэтому каблуки меня откровенно коровой делают.
Да ещё, если я с мужем, он у меня не очень высокий и очень худой - на каблуках я слишком мощно рядом с ним смотрюсь.
Багира, )))) защитница рядом с ним)))
я со своим 158 вообще карапуз)))
Наглюша, не, по мне видно, что меня саму защищать и защищать))) Этакая марфуша из сказки))))
Но, на удивление, рядом с не крупным мужем я себя чувствую себя куда более хрупкой, чем с бугаистыми молодыми людьми, с которыми раньше встречалась. Парадокс.
я колобок маленькая и круглая, опасаюсь тоже каблуки носить чтоб коровой не смотреться.. надо б похудеть а то при росте 155 носить 52размер не айс.. а муж худенький 48-50размер носит
У меня 150 рост))