30 марта 2012, 11:38
Рысюля,все будет у вас хорошо! Мне каждый диагноз детей тяжело дается, потом беру себя в руки, что главное во время вылечить и самой не впадать в истерику
Порепочка
lookas, а ты готовься)))) тебе лет так через несколько тоже надо будет быть в курсе последних технических новинок и уметь орудовать паяльником :2funny:
КотофейКа
Всем доброе утро)))Меня сегодня подтрясывает с утра...у нас первое падение с дивана...вырубилась под утро...слышу бум,а сына рядом нет(((
_yolka_
а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))
Рысюля
девочки, кто меррисами пользуется??? сталкивались когда-нить с подделками? последние 2 раза беру на http://pam-pam74.ru/assortiment/ и вчерашняя пачка меня прям удивляет неприятно
Хелин
Кстати да КТГ это же беременным, я когда читала не могла понять зачем вам ктг, но чёт протупила, вот они и не могли понять чё за ктг тебе нужно.
Ириска-БарбарискаХелин
Кстати да КТГ это же беременным, я когда читала не могла понять зачем вам ктг, но чёт протупила, вот они и не могли понять чё за ктг тебе нужно.
я тоже прочитала и пожалела регистраторшу )) но писать уже не было времени тебе)) КТГ это ж беременным)))
Рысюля,я на ДО беру уже которую пачку. и у Лены забирала все нормально! нас на фирму Памперс сыпануло...
Рысюля
Джанет, худая
Olchik7474 кг, думаю не очень худая), для моих нормальных 54-55Рысюля
Джанет, худая
ващеееее
Джанет
Португалия,а я специально соску не покупала и давать не буду, со старшим очень с соской намучалась, он был от нее очень зависим больше не хочу повторения. А еще гв лучше без соски)
мама Лисенка
Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!
lookas
Девочки, а мы плаваем с нырками, потом все козюльки легко выходят, если в ванне не выплыли 🙂
Ириска-Барбариска
Miroshka, Вика... и я ем.. всякие конфетки, булки..ужас..(( а я хочу весить 54 кг,а щас 60,5 но я хочу прям в форму привести себя, пузо убрать, бока.. но это самое сложное потому что я лентяйка(((