Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 17 из 37
Рысюля,все будет у вас хорошо! Мне каждый диагноз детей тяжело дается, потом беру себя в руки, что главное во время вылечить и самой не впадать в истерику
Португалия,а я специально соску не покупала и давать не буду, со старшим очень с соской намучалась, он был от нее очень зависим больше не хочу повторения. А еще гв лучше без соски)
Португалия, детки сладенькие. А ты на поезде в Челябинск поедешь?
девы а слинг на кольцах до какого возраста можно использовать???
Порепочка
lookas, а ты готовься)))) тебе лет так через несколько тоже надо будет быть в курсе последних технических новинок  и уметь орудовать паяльником :2funny:

Порепочка, а я уже иногда понимаю, что я не в теме 🙂

КотофейКа
Всем доброе утро)))Меня сегодня подтрясывает с утра...у нас первое падение с дивана...вырубилась под утро...слышу бум,а сына рядом нет(((

КотофейКа, ох, как мне это знакомо! Старший летал несметное количество раз, я какая-то дура была, в этот раз надеюсь быть аккуратнее.

Багира, блин, у меня 172 рост, я наоборот коблы часто не ношу, чтоб не казаться... еще длиннее и худее, короче, у кого что болит 🙂)))))))))

Palma, я уревелась сегодня над новостью о пропавшей девочке... самое страшное, что ребенок умирал долго и мучительно, НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ! Говорят, не суди, не судим будешь, всегда придерживаюсь этого правила, но таких тварей как можно не судить?!

_yolka_, мы тоже фонтаним по утрам, происходит это так: ребик поест, потом начинает тужиться, сучит ножками, кряхтит, кажется вот-вот пукнет, а выходит все с другого конца 🙂. Иногда одновременно и оттуда и отсюда 🙂. Но у нас не часто.
Кстати, кардиограмма - это ЭКГ же, а КТГ, это у бременных, кардиотокография.

Португалия, привет! У нас тоже старший иногда в ляльку играет 🙂))))

_yolka_
а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))

У нас Платоха сам соску вытащит и обижается, а еще приколюха - ручонкой схватит себя за волосы и орёт, а отцепиться не судьба. И обиженный такой!

Рысюля, а мы в среду поедем аудиограмму делать на чтз, ты про это?

Насчет соски, старший не брал, маленький насасывает. Пока вижу только положительное, главное не довести до фанатизма.

Dogma_chka, до двух лет, если твоя спинка выдержит.

Девочки, а мы плаваем с нырками, потом все козюльки легко выходят, если в ванне не выплыли 🙂
Кстати да КТГ это же беременным, я когда читала не могла понять зачем вам ктг, но чёт протупила, вот они и не могли понять чё за ктг тебе нужно.
девочки, кто меррисами пользуется??? сталкивались когда-нить с подделками? последние 2 раза беру на http://pam-pam74.ru/assortiment/ и вчерашняя пачка меня прям удивляет неприятно
lookas,вас научили нырять или сама освоился это дело?
Рысюля, я баюрала на до в витрине сначала мериесы,нас высыпало на них,потом муни и на них выспало,я их даже не допользовала,выкинула,теперь беру только в дм на них реакции нет,вот и не знаю подделку ли брала,но памперсы больше через инет решила никогла не брать.
lookas, мы тож ныряем, прям как Комаровский писал - разок не удержите ребёнка, нырнёт и заодно все сопли вычихает 😉
Рысюля, я беру в карапузиках, пока претензий по качеству нет.
Рысюля
девочки, кто меррисами пользуется??? сталкивались когда-нить с подделками? последние 2 раза беру на http://pam-pam74.ru/assortiment/ и вчерашняя пачка меня прям удивляет неприятно

я там их же брала сразу 3 пачки ещё до родов, сейчас уже заканчиваются, собиралась заказать. А что там смутило?
высыпаний, ттт, нет. Но до этого брала на др.сайте и разница прям в запахе, качестве материала внутри на ощупь... блин, 900 р.
Предыдущая пачка была нормальная, без запаха, а эти пахнут как-то промышленно. Вот что нашла сейчас: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/626233 что раньше не посмотрела...
Рысюля,Оля могу успокоить тебя,что мы вас старше на месяц, и + по сроку вынашивания...
но мы тоже ток высосвываем соску, и то не берет а именно на ощупь ее и выкидывает как-бы вырывая изо рта!
я знаю кучу примеров когд чуток недоношенные в разы опережали сверстников! тем более ты такая молодец, массажики делаешь,занимаешься!!!
Анютка еще всем покажет! ТЫ же это знаешь!)))
Miroshka, Вика... и я ем.. всякие конфетки, булки..ужас..(( а я хочу весить 54 кг,а  щас 60,5 но я хочу прям в форму привести себя, пузо убрать, бока.. но это самое сложное потому что я  лентяйка(((
Ириска-Барбариска,ну мы прям и весим с тобой одинаково и хотим быть одной массы, но мне нельзя физические нагрузки, молоко пропадает. Это уже проходила с первым ребенком, консультант сказала, что такие случаи бывают (. Буду опять ходить летом с брюхом, и опять все будут спрашивать на каком месяце)
Рысюля, слушай.. ну мой тоже на хлопок не реагирует, на имя еще им рано вообще-то.. и все что ты описала и у нас такая же реакция на слух, но нам проверяли 2 раза аппаратом,все ок..так тчо не накручивай ты уже..
девочки,так завидую тем  у кого дети спят без пеленок.. мои дети как, бля*ха, птицы!! ))) машут как ненормальные и старшая пеленалась до фиг знает скольки, и этот щас, так Алиса хоть спала так
.а Боря прям весь изворачивается когда припеленываю руки  а разверну сам себя будит.. я ночью прям стреляюсь от этого)))
Dogma_chka,пишут что до 2х, но я до года тока могла, потом как-то Алисе там не сиделось.. да и как-то неудобно мне кажется того и гляди ребенок вывалится с него..а если спящего то можно до 18 кг вроде...
Португалия,ну есть дети кто без пеленок не может,а есть не берущие соски))) у меня Боря только 1 взял, Авент дорогущая валяется без нужды.. а взял Канпол беби латексную в форме вишенки.она такая здоровенная. а он ток ее сосет и то мало... когда сыт и спокоен..зачем даю.. на 1 минуту когда ноет  могу обмануть))ну и ночью сую)))
Джанет,да ну!!! ты такая худ.щая помню фотку твою на диване!! я такой никогда не была,ток мечтала... у меня пузо от Алисы как появилось и всё.. я ваще распустила себя.. а щас видно прям брюшную мышцу атрофированную..так противно смотреть на себя девочки..  начала дыхание делать по боди-флексу, так все-равно забываю живот втягивать.а  спорт и обруч мне из-за КС пока нельзя чтобы рубец состоявшийся сформировался.. у меня сестра через 4 дня будто не рожавшая,а  я совсем другая хоть от одних родителей)))
Хелин
Кстати да КТГ это же беременным, я когда читала не могла понять зачем вам ктг, но чёт протупила, вот они и не могли понять чё за ктг тебе нужно.

я тоже прочитала и пожалела регистраторшу )) но писать уже не было времени тебе)) КТГ это ж беременным)))

Рысюля,я на ДО беру уже которую пачку. и у  Лены  забирала все нормально! нас на фирму Памперс  сыпануло...
lookas,какие вы молодцы.. ныряете.. а я сама не купаю сейчас спина не выдержит нагрузку такую,а муж у меня трус, он его кое как там побулькает,даже восьмерку боится сделать)) а я позавчера своего "поплавала" и еле разогнулась((( а на инструктора денег жалко)))
Ириска-Барбариска
Хелин

я тоже прочитала и пожалела регистраторшу )) но писать уже не было времени тебе)) КТГ это ж беременным)))

Рысюля,я на ДО беру уже которую пачку. и у  Лены  забирала все нормально! нас на фирму Памперс  сыпануло...

Лена - это которая пам-пам сайт, который я дала? так я ниче не говорю, что она нарочно, видимо я такая невезучая, предыдущую-то пачку я у нее брала, все было нормально, но эти реально пахнут неестественно, химией, так мы ведь их сегодня попользовали, я ночью и утром спросонья надела, не уловила, а сейчас понюхала из пачки - вообще таааакой капец. Индикатор, главное, работает - полоски синеют, но впитывают как-то комкообразно... Девушка обещала завтра приехать, решать что делать. И главное сейчас не знаю, маленькую пачку на пока где взять??? в ДМ есть маленькие упаковки???
Джанет, худая
Рысюля
Джанет, худая

ващеееее
Джанет, да учили, только еще со старшим. За Платона сразу сама взялась.

amapola, не, я держу пока крееепко 🙂)))))))).

Ириска-Барбариска, ага, и мне жалко, да и зачем, два года плавания со старшим научили же меня чему-то 🙂. А спина - даа, тоже дает знать о себе.
Джанет, на позитиве такая!!!!!!!
А я дурик, не догадалась сфоткаться 🙂
Джанет, такая позитивная беременяшка))))
Кстати, и не скажешь, что там такой крупный ляль 🙂
lookas, от конституции тела зависит, у меня титька на 52ой, а плечи на 46-48. И вообще я вся такая широкая, поэтому каблуки меня не красят. За исключением сапог выше колена с длинной юбкой и корсетом.
Olchik74
Рысюля
Джанет, худая

ващеееее
74 кг, думаю не очень худая), для моих нормальных 54-55

У нас массаж с 16 апреля + плаванье, научусь как правильно и тоже потом будем нырять
Джанет
Португалия,а я специально соску не покупала и давать не буду, со старшим очень с соской намучалась, он был от нее очень зависим больше не хочу повторения. А еще гв лучше без соски)

Согласна. Мне свекровь за 1 день уши прожужжала чтобы я пустышку дала. А я против.
мама Лисенка
Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!

Любякa, а моя день и ночь на соске. чет я заволновалась, что не отучу потом. пущай днем без нее тусует.
Наглюша, отучишь). У меня старший тоже сосочный был мама не горюй, и ничего, с 9 месяцев начала отучать ненавязчиво, через 1 месяц уже и знать не знал что такое соска)
lookas
Девочки, а мы плаваем с нырками, потом все козюльки легко выходят, если в ванне не выплыли 🙂

мы этим же способом от них избавляемся

Ириска-Барбариска
Miroshka, Вика... и я ем.. всякие конфетки, булки..ужас..(( а я хочу весить 54 кг,а  щас 60,5 но я хочу прям в форму привести себя, пузо убрать, бока.. но это самое сложное потому что я  лентяйка(((

Юля, ты прямо как про меня пишешь и про вес и про желание и про лентяйку.

Джанет, эту фотку беременюшкам в темку надо, чтобы не боялись и с улыбочкой в роддом шли. Надо было мне тоже сфоткаться на дорожку.
Девочки я вот тут озадачилась вопросом:сюсюканье.... вред? польза?
Я даже не буду говорить в чей огород мой камень,но скажу одно меня это очень раздражает.
У нас даже не сюсюканье а полное коверканье слов: Например: эта чья тут питюнька попитила?Давай давай пеливалячивайся,ух какой молодец научился кувылькаться,давай давай пеливалячивайся!!!!вон сматлите мама ходит!
Я конечно не требую с детьми разговаривать по имени отчеству,но по крайней мере буквы все правильно проговаривать.
А еще я сегодня услышала пойдемте ПРуу-а(гулять) У меня сразу все мысли куда то улетучились
Может я слишком придирчива и пусть пока они маленькие с ними так и разговаривают,но мне по уху это сильно режет, В общем я снова в растерянности.....
Джанет, красотулька....
Мы кстати тоже прошли все сердечные дела и порок ставили и на операцию нас отправляли но ттт все обошлось.Открытое овальное окно.
Удачи вам,здоровья малышке
Тутуся, ненавижу сюсюканья с детьми, прошу всех при ребёнке свои фантазии относительно русского языка вслух не высказывать и называю сына по имяотчеству.
ИМХО, с детьми надо разговаривать так, как они должны говорить во взрослом состоянии.
Сюсюканье по идее, это умиление родителей на произношение ребёнка в период становления его речи. Но это умиление должно быть отдельно от ушей ребёнка, если родители не хотят закрепления в голове ребёнка, что он говорит верно  всякие слова типа "пелеволачиваемся". Мои родители часто вспоминают, как я что произносила, и сыновьи вспоминают выкрутасы, но при нём не говорят их - только читсый русский язык.
Я считаю, что мать в праве озвучить свою точку зрения при людях, которые сюсюкаются.
Любякa, у меня еще 6 лишних осталось. Я 70 кг. вешу.

Рысюля, у нас энтерофурил нормально я чуть вылью из шрица съест потом еще, зато хилак срыгиваем постоянно, я его тоже "сама отменила".
Мы тоже пеленуемся столбиком на ночь, столбик уже такой большой))))
А потом сложно будет отучиться от пеленания на ночь? А то до года будем на ночь столбиком)))
Тутуся, мы с первой ещё всех отучали сюсюкаться, нам логопед сказала, что надо нормально все слова произносить, дети их очень рано запоминают, гораздо раньше, чем говорить начнут. и могут неправильно потом звуки произносить. тоном и интонацией можно умиляться, а слова не надо коверкать.
Евгения311087, я тоже на ночь пеленую. у нее руки и ноги ходуном ходят и днем, и ночью. покоя они ей не дают, уснуть не может или уснет и будит ручками себя.
Тутуся,спасибо!
согласна с Багирой! Слух режет и как ребенок должен понять как ему потом говорить. Про это была хорошая серия "Универ ".
Багира,В том то и дело что я озвучиваю и прошу произносить верно,но мне ответили мне так хочется они же маленькие... в общем что мал что стар
Евгения311087,мы сына тоже пеленаем,но я его не туго главное что бы уснул,ночью может выпутаться, а уж утром когда разворачиваю так радости нет предела. Подруга у меня сына до 6 мес на ночь пеленала
Джанет,животик такой миниатюрный и сама стройняжка!
Тутуся,по поводу сюсюканья. Говорят,что сюсюкаться можно и даже нужно, типа детки чувствуют через это сюсюканье какую там любовь))) а вот типа пруу-а (имея ввиду гулять) ну и так далее говорить нельзя. Это уже в какой-то умной книге моя мама прочитала, сказать не могу в какой.
Сама я с детьми не сюсюкают. С самого рождения даже ,что старшего полным именем (Илья), что младшего зову