30 марта 2012, 18:12
Я тоже агукаю, дочь хохочет, прикольно так.
Palmaдевочки, вы что серьезно???? за физраствор 170 рублей???? я флакон за 20 рублей покупаю и на год хватает для всего и для промываний и для ингаляций!!
Хелин, вот такой http://www.apteka*forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_7191.html
_yolka_amapola
lookas, мы тож ныряем, прям как Комаровский писал - разок не удержите ребёнка, нырнёт и заодно все сопли вычихает 😉
Рысюля, я беру в карапузиках, пока претензий по качеству нет.
а как правильно нырять? я все за ушки боюсь, что туда вода попадет!!!
amapola
Джанет, аа, понятно. а у меня все роды прошли за 4,5 часа, в роддоме из них 2.
_yolka_, не страшно, если попадёт. они в животе-то в воде целиком были 😉 нырять на спине нельзя только, а то в нос глубоко вода зальётся, а в других позах можно. ну и желательно сначала плеснуть водой в лицо, чтобы дыханье задержала, а потом быстро погрузить. сначала на секунду, потом всё дольше.
МамаМилая бы не стала сравнивать, как бы доверяю(но проверить не помешает), просто у нас кровоток в шее зажат и от этого якобы отставание в физ развитии, а 20 апреля, это еще практически целый месяц!!нам быстрей нужно исправлять все.
Вальцирия, это ты мнения голинько и козлова сравнивать будешь? я тож хотела сравнить мнения,к козлову съездила и все, больше не куда не охота ехать
syclon
или мама моим детям говорит ах вы мои бедненькие ваша мама вас не кормит, мне приходится вас кормить.. или мама ваша с вами не занимается я одна вами играю, ни кому вы не нужны.. и тоже самое когда начинаю говорить что у детей есть каша пусть её кушают, мама грит они ж не хотят кашу а просят картошечку а ты им не варишь и опять начинает моим детям высказывать что мама их голодом морит, а она бабушка только их кормит.. ну и стандарт что если я ругаю детей, то их непременно пожалеет бабушка и скажет какая мама плохая..
как же я хочу свой угол, чтобы ниоткого не зависеть((