Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 33 из 37
Nastya, ну не совсем близко (нам в начало Юлаева надо), но всяко ближе, чем сейчас)))
Наглюша, ой-ой, а возврат не делает что ли? спросила щас у  мужа, вакансия есть, но зп чуть-чуть побольше того, что щас твой муж зарабатывает. Удачи в поиске работы!
Хелин
Оюшминальда, ну не знаю, мой тож устает и тоже поздно приходит, тут наверное у всех так мужья, но помогает когда дома, я ж не железная, а твой не помогает, может помошницу по хозяйству нанять, чтоб кушать готовила и убирала.

то же самое подумала....
Velvet
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!

ничего себе..)) спортсмен))))
у меня муж вчера приехал с работы, и сразу я его отправила подругу на северок отвезти)) приехал детей помыли. чай попили и спать))) ну он и не фанат спортивный, он бокс любит. меня тоже порой от мордобоя этого трясет....
а вместе мы любим биатлон и бильярд смотреть)))
Velvet, да, или по тем адресам, или платная доставка, 200 руб. вроде.
мы на узи желудка были... у нас так какой-то просвет ниже нормы
поставили диагноз: признаки пилороспазма. Еда в каком-то месте плохо проходит - отсюда и срыгивания.... в четверг к гастроэнтерологу пойдем, чтобы "лечение" назначил

почитала в инете, нашла пока что "лечение": это тот же столбик, либо на животе полежать и ждать до 4 мес....
Порепочка, спасибо.
Ириска-Барбариска, он клинический психолог. но по профессии уже 100 лет не работает. Последняя его должность территориальный руководитель. Сейчас работу ищет только на управленца.
_yolka_, хорошо, что НЕ неврология оказалась.
ДЕвочки, сгоняли мы к дерматологу в Арт-медику. Ну ниче так нового я не услышала, но сомнения по поводц стрептодермии мои развеяли. Врач сказала, что в этом возрасте такую картину может дать любая чужеродная флора. По поводу гормональной сыпи поведала, что она бывает только у девочек  :crazy2: (я была уверена, что акне новорожденных не зависит от пола). Ну как-то неконкретно все, большую часть беседы говорила мне о незрелости кишечника у новорожденных, потом долго пиарила средства по уходу, пробников надавала гору. Мне пришлось даже перебить её, мол так что с нашей болячкой-то делать? Сказала любым антисептиком обрабатывать, в частности хлоргексидином или даже марганцовкой. И какашки на дисбак сдать, если есть желание (спасибо, желания нет). Муж сказал, в фамилии лучше врач, конкретнее. Эта даже к ребенку не прикасалась, через плечо мое осматривала 🙂. Но вообще, конечно хочется ей доверять, по большому счету она меня успокоила.
Оюшминальда, поддержу Лену, они часто так у груди орут и выплёвывают, может животик болеть или сосать тяжело, даже от большого потока молока могут психовать. ещё колики начнутся, вообще часами будет вечером орать и плеваться, как будто голодный. всё это нормально и пройдёт в своё время. у нас на этот раз даже быстрее колики закончились, тьфу-тьфу. раз в неделю взвешивай, если набирает - всё хорошо. у меня тож слинг второй без дела лежит, если надо. и муж тоже приходит 2 раза в неделю в 10-11 вечера домой. ничего, прорвёмся😉
Ой девочки пошла я посплю)
Наглюша
_yolka_, хорошо, что НЕ неврология оказалась.

А по-моему, это связано с нервной системой, только вот не знаю, проходит с ростом или нет...
_yolka_, ой нам по УЗИ тоже ставили какое-то заболевание на "Э" забыла я уже.. так я плюнула когда прочитала, про него.. и все прошло с введением прикорма после 8ми месяцев!!
с Борей я просто жду! он не голодает, довольный, срыгивание его лично никак не беспокоит... еще и сам себе помогает рыгать засовывая пальцы в хайло... так что я  в этот раз просто жду!
ну и вам тут ною..ну кому то ж надо поныть)) вы ж поймете))
lookas,ну и врачч... еще и за деньги...
lookas, ну нам достаточно переехать в прикрепленные дома и выпросить нотариально заверенный договор аренды. Мы ж снимаем пока квартиру. Просто перед фактом поставили, перед самым приемом документов.
Nastya
Ой девочки пошла я посплю)

везеееет)))
Порепочка, аааааа, я уж присела, думала вы тут продаете, там покупаете срочно 🙂
Спасибо за поддержку. Помощницу наймем уже на новой квартире. amapola, у нас уже колики, да еще какие. Фиг знает, вот с 8 утра только сейчас уснул. Что творит у груди, ужас. Плюется, морщится, орет.
Ириска-Барбариска
Velvet
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!

ничего себе..)) спортсмен))))
у меня муж вчера приехал с работы, и сразу я его отправила подругу на северок отвезти)) приехал детей помыли. чай попили и спать))) ну он и не фанат спортивный, он бокс любит. меня тоже порой от мордобоя этого трясет....
а вместе мы любим биатлон и бильярд смотреть)))
ооо, Юль. ты прям как про нас написала и прям как про моего мужа!!!
Василиса30
Ириска-Барбариска

Василиса30,мне особенно старший понравился)) одна лежит в телефон подглядывает. второй играет,а  этот за голову схватился и читает)) это его заставила мама читать. или сам сидит по желанию??! Смешная фотка)))

это папа у нас вчера с работы не в духе приехал, все по углам разбежались :смеется🙂)у самого желания читать у него нет :-|
:2funny: :2funny: :2funny:
Заюшка
КотофейКа

Присоединяюсь! Побольше очаровательных улыбок и хорошего настроения деткам и мамам!

присоединюсь. Поздравляю! Здоровья!
Василиса30,"у самого желания читать у него нет undecided" так это значит НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК))) у большинства его нет, не переживай!
Оюшминальда,и мой тоже так.я  тут тоже в  вашем возрасте ныла про это... мне дико.потому что Алиса так не делала..а этот...
ну говорят вот колики.. давай Фенхелевую водичку, или укропную, массажики делай, выкладывай на пузико...
мой до сих пор вот так крутится я психану и говорю ему.. не хочешь тить. на пустую соску соси!! он сразу ТААК посмотрит!! типа понял,чтоя  уже на взводе..и сразу соску Тьфу.. и в титьку впивается, на целых 8 секунд)) но главное -то "МОЯ ВЗЯЛА)))
Ириска-Барбариска, у АИСТЕНКА ополаскиватель есть чтоли?
О, чудо! Прошел сеанс массажа! Моя доча ни разу даже не пискнула! Кряхтела тока всю дорогу.
девочки, у нас тут как чат уже, скоро сотка за день набираться будет, нифига не успеваю.
Velvet, ополаскиватель Ушастый нянь почти без запаха, для аллергиков.
Ириска-Барбариска, буду как ты всем сразу писать. ну не всем, канеш, хоть через одного 😉 купали мы старшую, закаляли, а потом у неё аллергия на хлор вылезла, облом...
Порепочка, капец у нас со школами чё творится... зато дочка красавица! 😉
lookas, надо же, я думала, гормональная сыпь у всех бывает. хорошо, что у вас ничего серьёзного!
Наглюша, ну вот видишь как здорово! Зря переживала)
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления :smitten: нам ооочень приятно!!! именинница седня не в духе, и есть не хочу,и спать не хочу, и вообще вы мне все надоели  :лялька плачет:
Порепочка, красоточка дочка :рай:
Анта, не долго мы не плаваем, в круге руки до рта не дотягиваются же, поэтому начинаем психовать через 10 мин)))
мы тут так руки свои обгладываем, аж засос на руке синий, я думала ударилась, а потом смотрю, а она как присосется к руке и чавкает :crazy2:

Алешеньку и Глеба с датками :пятачок с шариком:
Порепочка
Все это поступление в школу по прописке, чтоб его :tickedoff:! Ну хоть повод нашелся, чтоб далеко в школу/со школы не ездить. В общем, у нас аж 5 дней на поиск жилья на определенных адресах и собственно сам переезд. Еще ж собственника надо уговорить, чтоб договор у нотариуса заверил. Бьюсь головой о стену. :crazy2:

я тоже что-то вся в мыслях об этом
хотя муж говорит рано переживать
у тебя средний в этом году в школу?
ты уже узнала- что договор аренды, заверенный у нотариуса прокатит вместо прописки?
это в документе есть?
я значит читала невнимательно
Наглюша, ) а ты переживала )))))), маму на испуг брали.

Вареньку, Лешика и Глеба с датками)))))

Фотки посмотрела малыши просто прелесть! Иринка Порепочка, Настя фотомодель)
lookas,хм, что-то разочаровала она меня по твоему описанию! я когда была у нее с непонятной сыпью, так она меня всю обсмотрела, обспросила, лечение назначила, после которого все прошло. Пробники тоже впаривала, я не повелась.  
amapola, нам Ушастый нянь не пошел, к сожалению. Ищу еще менее аллергичное.))
ПРо вредность детскую, у меня Кира саботирует пару упражнений, не хочу и все пару раз сделает и все фигу))))) кстати мы вперед поползли по пластунски)
Manticora, после массажа? уговорила нас Оксана на ванну завтра. вы плаваете  ней?
Ольчик, спасибо.
Наф@ня
Velvet, А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.

Наф@ня, да ты что, радуйся!!!! Мы помимо спортивного канала еще и все сайты спортивные облазим. Раньше еще газету спортивную покупал. У меня уже аллергия на все что связано со спортом!!! Лучше уж комедии.)))
про кормление грудью, дитю почти полгода, а все с пеленкой хожу, капец периодически вся мокрая. Когда уже лактация устаканится?
Наглюша, поползла да ), мы плаваем с месяца, но не ныряем, в этом деле уверенность нужна, а я боюсь )))))
Manticora, я хотела уточнить - с Оксаной плаваете?
Наглюша, нет. мы для плавания большие уже )
Velvet, может ополаскиватель наша мама вкатит вам, мы его юзаем и порошок тоже от нашей мамы "детский мыльный порошок" -для нас самое главное что порошок без павов, правда в ополаскивателе есть небольшое содержание, но меня иногда уже одежда и постельное детское пахнущее мылом напрягает поэтому ополаскиватель используем)
Василиса30, спасибочки)))
А мой уже все глаза посадил за этим чтением, уже -2... книг у нас дома - не пройти было, бабушке все отдала. сейчас с электронной книги читает, даже я б сказала - глотает книги.
amapola,rediska-kat,Manticora, ух, захвалили, девчонки.  :рай:
Alina, да, среднего пристраиваем. Правильно муж говорит, как оказалось, везде соломки не подстелишь, так чего зря нервы трепать?))) Нам вроде прокатит такой договор, у нас же нет челябинской прописки вообще. Лучше, чтобы договор еще и в налоговой был зарегистрирован, но кто ж на это пойдет? Просто филькина грамота от риелторской конторы не прокатит.Прикинь, сейчас начала  обзванивать некоторые квартиры, сразу спрашиваю про нотариуса, мне в одной говорят: вам для школы что ли? я говорю: да. Там: ну тогда ценник в 1,5 раза больше. Это 15+7,5=22,5 в месяц! :shock: бизнес по-русски, блин.
Manticora, ого, какая Кира умница! все так быстро))))
девочки, киньте в меня ссылками, плиз, сайтов с подгузниками!!!
в мире детства обычно заказываю, а там щас нет нужного размера
в карапузиках - дороже намного, а в http://www.ma****lish74.ru/ бесплатная доставка от 3200р... не хило тоже....
Ириска-Барбариска
Остров,с Новорожденной ВАС!!!
напиши когда родились и  сколько, если хотете я внесу в первом сообщении вас, я в линеечке не пойму как назвали Майя??

Спасибо, я пока к компу минут на 5-10 в день могу попасть, ничего не успеваю, толлько кормлю и кормлю и кормлю бесконечно
родились мы 22.03.2012 доча Майя, ага 🙂
Остров, А я всегда думала что имя склонаяется так Майечке)))

Сейчас посмотрела прогноз погоды с воскресенья обещают +17 и дальше тепло, только небольшие дожди огорчают.