Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 4 из 32
ОльСанна79,надо к третьему идти) я так со стоматологами делала, в итоге сэкономила кучу денег и времени и результат у меня офигенный))) нашла своего врача
Да и на втором нашем "свидании" он мне популярно объяснил, что за препарат, как происходит весь процесс. На третьем- еще больше информации. Мне кажется, в силу своей молодости Егор Васильевич еще мало придает значения обсуждению здоровья-мы молоды и нам нужна красота (по его мнению), однако , если его спросить-он популярно расскажет так, что даже "чайник" поймет весь процесс. Это важно. Мне он тоже показывал фотки и говорил-погляди как получилось! Но я выйдя из кабинета,четко поняла, что буду с ним работать. У меня есть много знакомых врачей в БСМП, у них одно мнение-это оч. крутой врач, и дело не в ногах, на самом деле, -он людям жизни спасает.  Может и будут негативные отзывы, но пока только позитив. Не стоит забывать, что в первую очередь он  сосудистый хирург. КМН в 29 лет. Все еще впереди у него.
ОльСанна79,а напишите про гимнастику))
ОльСанна79, а чулки вам с какой компрессией посоветовали? я просто в беременность купила себе для проф-ки, сейчас опять в них залезла, но думаю модет взять побольше компрессию
флебодию я тоже пила во время Б, результата не ощутила, а вот чулочки хорошие да, но ненадолго...правда я и носила их меньше мес, т.к. жарко стало, не смогла
vwera,степень компрессии определяется индивидуально, потом замеры ноги делаются и собственно уже чулки покупаются) 
partizanka, по замерам понятно, я просто взяла изначально для профилактики, а не для лечения, врач, которая Б вела посоветовала поносить, а сейчас думаю, может взять уже для лечения
Гимнастика - любые упражнения ногами типа "ножницы", "велосипед" и пр. Из видов спорта - велосипед, плавание, йога. Крема только, чтобы снимать отеки и усталось, более они не помогают. Таблетки Флебодиа 600. Компрессионное белье в МОЁМ случае 1 или 2 класса, размер у меня маленький длинный, но тут всё индивидуально. Я в период Бер тоже покупала себе дорогущие хорошие поддерживающие колготки, но отдала их... Теперь думаю, зачем? Но спец чулки всё-таки тоже надо будет.

Я сейчас как та обезьяна - и умная, и красивая. И к тому доктору согласна, и к этому хочу   :-D
ОльСанна79,надо к двум-пусть вдвоем берутся) а вот флебодию мне отсоветовал Егор Васильевич по причине ее синтетического происхождения, сказал лучше уж детралекс...
vwera,тогда надо к врачу-чтоб назначил, хотя они не лечат, а поддерживают результат
Ну вот и сходила моя родственница (сестра мужа) на консультацию. Сперва пошла в Доктора по моей наводке, а мне наводку дала partizanka,))
В общем впечатления от доктора как и у всех - смазливый и болтливый, сказал что у него уже руки чешутся видя такую ногу, и что случай классический, стоить будет 15 плюс чулки, восстановление месяца 3-6. Фото показал жуткие говорит, ну и описал саму операцию, одну вену полностью удалять, остальное склеивать видимо.
Потом сходила в Мастер Ног, там врач тоже красавчик, но красоты все же поменьше и болтает поменьше, стесняется)) у них операция стоит 25, но в эту стоимость уже входят чулки. Сказал что все будет прилично, никаких жутких синяков и восстановление месяца 1,5-2, если не путаю.
Вот сейчас думает к кому решиться.

Кто-нибудь делал в Мастере Ног операцию? Правда чтоль без синяков?
Семицветик,))) что за операция-то? судя по всему, там склеротерапией и не обойтись одной, раз вену удалять? как без синяков? у меня такие-хоть побои снимай)))
partizanka, ну тот врач особо о методе не распространялся, говорит что менее разговорчивый он, просто сказал что все прилично будет выглядеть, хотя мне тоже кажется как можно вену удалить и не накровить под кожей (синяки же из-за этого)
Вена у нее в диаметре 17 мм, при норме 4. Вот такие дела.
Семицветик,по-моему, можно..но все равно как-то странно, нужно мнение третьей стороны) а про разговорчивость, -видимо, доктор не уставший был))) так-то он не балобол...
partizanka, Ну может он в сравнении со вторым показался ей таким. Один мало говорил, другой больше, вот и разница))
Ну в любом случае, в ближайшее время она идет на операцию и все расскажет. Пока склоняется к первому варианту.
Семицветик, я видела флеболога в Мастере ног), столкнулись вчера случайно там)), ничего красивого :смеется🙂, обычный парень)

а чулки эти дорогие что ли)?
Forever, там их двое, к какому она попала я не знаю.
Семицветик
Forever, там их двое, к какому она попала я не знаю.

не знаю про двоих.. впервые чот слышу

молодой и сильно умный судя по рассказам один)
Forever, Сейчас нашла его фото, а по моему он ничего  :смеется:
Мне теперь очень хочется посмотреть на врача из Докторов. Пойду поищу)))
http://maste*****rnog.ru/doctors/762/
Вот они, их тут даже трое)) правда совсем молодой один.
Семицветик, на фото он как-то лучше смотрится, чем вживую :2funny:

Борсук который)), его видела)
Forever, Ну видимо фотогеничный)) а может просто не выспался в тот день и поэтому похужел)
Forever,Семицветик,-вот вы угораете, девчонки))) идти к доктору, потому что он симпатичныыый-это так по -женски)) я, если честно, так на себе сосредоточена была, что и не разглядела-то красоты)) и вообще-мне жутко повезло, я по жизни окружена красавчиками) и на работе тоже....
partizanka, мы такого не говорили, что пойдем или не пойдем, что он симпатичный))

а пошутить  - почему бы и нет)
Ой, девочки, насмешили порядком  :2funny:

...По поводу "руки чешутся" - да, именно такое впечатление от Бабкина. Мне понравилось, что он показал поэтапные фото своих работ. Зато теперь понимаешь, чего можно ожидать. Хотя не знаю, может есть и другие способы оперативных вмешательств , без синяков, мы же с вами не специалисты.

Во всех платных врачах мне всегда не нравилось то, что они просто заманивают пациентов к себе, уговаривают, трындят, что их методы самые прогрессивные, опыт самый лучший, результаты превосходят ожидания... Убрали бы из своей ораторской речи все красивые слова, я бы с большей охотой к ним пошла.
ОльСанна79,ну так это-та же самая торговля, только красотой))) а с другой стороны-ну чего им букой сидеть? вот они и соловьем разливаются, да и как не разливаться, когда видишь результаты своих трудов, это хорошо, что молодые пока что-корона на уши не так сильно приезжает))) а то видали мы профессоров..вот к ним бы точно не пошла
Forever,да я не вас имела в виду) просто по-женски обсуждать мужиков, даже докторов)
partizanka
Forever,да я не вас имела в виду) просто по-женски обсуждать мужиков, даже докторов)

ну тЫк, мы же женщины)))
В общем записалась моя золовка на операцию, будет делать в Докторах, 28 октября.
Семицветик,удачи ей
Семицветик, а у заловки что: звездочки сосудистые или прям бугорки, шишечки?

я прям после этой темки тоже вся в сомнениях :sad:...к кому идти оперироваться?

Я не была у Бабкина конечно, не думаю что он что-то новое скажет, в отличие от Борсука.
Не хочется опять 1500 руб выкидывать за консультацию с узи.
Но вот Семицветик, пишет, что ходила заловка к ним обоим и по идее за то же самое разные цены, причем в 10 тыс.руб разница, чулки эти ну даже 2-3 тыс р стоят не 10 же :не знаю:

Семицветик, а метод операции тот же самый они оба предлагают ей?
почему она все-таки в Докторах решила оперироваться? и там тоже 2 часа и домой отпускают?

Жду инфу как все пройдет, удачи ей
кстати а в скорой помощи то делают такие операции? там есть отделении сосудистой хирургии?
kreshta
кстати а в скорой помощи то делают такие операции? там есть отделении сосудистой хирургии?
Отделение есть, но Бабкин мне говорил, что оперирует в Докторах. сама манипуляция 40-60 мин, надеваешь чулки и дуешь домой "легкой походкой" )))
kreshta, У Бабкина консультация была бесплатно.
Она удалять будет вену с узлами, сосудистых звездочек вроде нет, точнее есть по краям стопы, но он их не удаляет, они ему говорит не мешают)))
Почему решила у Бабкина оперироваться, во-первых цена, во-вторых оборудование ей показалось у него лучше, ну и другой врач скоро уезжает куда-то на учебу и в случае чего обратиться будет не к кому.
А мне Бабкин предлагал в БСМП лечь,раньше он там оперировал,и оборудование у него там стояло,мож у меня случай сложный...
LakiSuhi
А мне Бабкин предлагал в БСМП лечь,раньше он там оперировал,и оборудование у него там стояло,мож у меня случай сложный...
А когда "раньше"?
Семицветик, она у Бабкина на консультации в Докторах была бесплатно или в больнице скорой помощи?
kreshta, Он хотел ее в скорой помощи принять в 22-00, но она не смогла)))  пришлось в Докторах смотреть.
Семицветик, ага, просто я сейчас позвонила в Доктора, сказали консультация у него 850 руб без узи, сейчас попробую позвонить в больницу скорой помощи, там наверное бесплатно
позвонила в БСП, сказали дежурит он крайне редко, вот в субботу звонить с утра, договориться с ним на прием, буду пытаться..
хочется 2 мнения услышать и уже принять решение