16 марта 2015, 09:09
komarik, я понимаю это делают для толстых вен, а не сосудистых звездочек?
ИраЛ
komarik, я понимаю это делают для толстых вен, а не сосудистых звездочек?
partizankaточно!!! только вот мы летом планировали съездить отдохнуть, про перелет в чулках я ваш читала, но там то не подишь в них...у вас времени как я поняла гораздо больше прошло тогда после процедур)
мамаЛеся,какое у нас лето((( и в чулках можно походить...
partizankaого) тогда я вообще в раздумьях..муж говорит уж наметила-делай щас, а осенью все остальное, вдруг от склеро долго пигментация у меня будет проходить...хотя так хочется побыстрее в юбочках коротких походить, пока могу позволить только до колена)
мамаЛеся,неа) прошел всего месяц-я делала в ноябре сеанс, а полетела в декабре
Judithу меня хоть и есть звездочки,но их до осени не удаляю..а вот внутр вену похоже прийдется, тоже ноет и тянет, записалась на 24 марта, но все в сомнениях из-за компрессии) врач в моейм случае после УЗИ советует минифлебэктомию, а не лазер) говорит эфект сразу будет...))) перерыла весь инет, даже видео процедуры посмотрела немного, отзывы почитала,вроде все довольны) для меня удаление было нечто ужасным, но сейчас вроде современ методы делают свою дело) побаиваюсь конечно, но здоровье дороже) у меня знакомый мужчина делал по-старинке недавно на ЧТЗ, вену удаляли,так лежал больше недели там, потом долго восстанавливался и все равно не бесплатно)
А есть у кого-нибудь опыт не удаления звездочек ( у меня их особо нет), а удаления именно вен? У меня варикоз внутренних вен. Внешне выглядит нормально, но болит нога постоянно(((