25 апреля 2015, 05:26
мамаЛеся,собираете сведения?) и правильно-я тоже нескольких докторов обошла
Judith
Василич, у кого были?
Я купон купила. Тоже нужно сходить.
partizankaда, к Бабкину хочу сходить еще) а уже осенью начну процедуры
мамаЛеся,собираете сведения?) и правильно-я тоже нескольких докторов обошла
partizankaда, именно поэтому я на осень оставила+ отпуск летом, заодно схожу еще к одному врачу покажусь
Василич,наверно мамаЛеся в чулочках не хочет ходить летом)) а для процедур противопоказаний нет по временам года
Gavannaя в Орто на Комс.пр. покупала, делали на заказ. Ждала недели три. По цене не скажу сейчас, тысячи две вышло. В аптеках до этого покупала коррекционный трикотаж, все равно не то...
Девочки,подскажите, пожалуйста, где купить чулки можно, чтобпо цене не сильно дорого и проконсультировать смогли? Буду очень благодарна,с меня плюс в карму)
Vалери
partizanka, да кстати, что синяки что вены всё равно прятать, вы правы)
а по цене уже после осмотра говорят? я к Бабкину хочу идти
lookas
Девочки, а Бабкин где принимает?
partizanka
ИраЛ,я ходила в такую жару в чулках-не умерла) про солнце-вообще ни разу не слышала, что оно вредно при проведенной склеротерапии. Каюсь-загораю в солярии даже, ибо не могу без витамина Д
Sonechка
мамаЛеся, у меня наоборот после велотренажера, сосуд звездочки повылазили, купон купила, пойду послушаю,что скажут
partizanka
ИраЛ,ох, как вы сейчас не правы, компрессия правильная-это почти 70 % успеха операции сделанной, 3500 -вообще тьфу за чулки-норм цена, зато я их ношу два года и им вообще ничего не сделалось, стираю чуть не каждый день (когда ношу), 8-9 -это люкс у них привлекательный внешний вид, поэтому и стоят столько. Мои смотрятся как 200- деновые колготки.