28 марта 2012, 13:07
ЛЬВИЦА28, спасибо,
Docch
Больше всего меня напрягает идти получать св-во о рождении ре... Такие там очереди, да еще и с папой вместе идти, мы намучились, пока получили... Зато полис сделали мгновенно.. А я похожу еще по всяким соц службам... Застрелиться...Ладно, буду со слингом таскаться, как умная Маша, не буду коляску брать с собой...
Юленьк@
airishana,на человека не больше 5818 было в сен11 года, считают пособие по ух за ре (или з/п жены если будет работать) + з/п мужа с налогами /на кол-во чел в семье, на мой взгляд за ним лучше около 6 мес идти, чтоб беременные декретные в доход не включили
Томуся
девочки, а кто-нибудь пробовал ходить на аквааэробику для беременных? хочу когда в декрет пойду походить позаниматься. Как ощущения, если кто был?
berryСпасибо :ой засмущали: я всегда с вами :smitten:
виагра, поздравляю с пузиком!!!Что-то все мои любимые орги за ляльками уходят!
Полька
виагра, на тимирязева есть и записываться не надо. в порядке живой очереди))
mirsitovnaПолька
виагра, на тимирязева есть и записываться не надо. в порядке живой очереди))
Но только будьте морально к реальной очереди готовы.... а то я пока в очереди сидела у меня тонус появился.... там те кто по талончикам проходят без очереди. а если платно, то сидишь в очереди))) и еще даже если платно идете берите салфетку и пеленку..... мне за их отсутствие на первом скрининге "влетело"
Хотя Docch говорит. что если к какому-то конкретному врачу. то тогда без очереди))
berry
с гимнастикой поосторожнее-я после такой гимнастики для Б родила в 30 недель (на 98% уверенна, что причина в этом)
Nataliya74
Девочки, запишите меня куда-нибудь на узи..))) я пока решу, куда идти, уже поздно будет)))
В Гименей не охота, К Блинову тоже. На Тимирязева далеко, в ДНК Дорого))))
Куда податься-то?)))