Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 33 из 38
Оюшминальда
Стрекоша
Оюшминальда
Стрекоша, хочу предупредить, у обычной Жане Слалом прогулка ставится только в одном направлении. В двух направлениях она ставится только у Жане Слалом Реверс. Поэтому я ее и купила.

Ага, спасибо, учтем) Как Вам,кстати, коляска? Не низкая(?), я вот все переживаю, что низковатые они(((
Коляска замечательная, для меня совсем не низкая. Управляется одной рукой и по любой дороге без проблем едет. Но амортизации нет. Я выбирала специально такую, потому что ребенка не укачиваю.

Спасибо))) Тоже ее буду заказывать)))
Девочки, кто-нибудь пузико мажет от растяжек?  :idiot2: Чем?  :не знаю:
Я тут купила масло камелокс, хочу начать мазать.
Yulayshka,я пользуюсь Мама Комфорт спрей от растяжек, для груди Мама Комфокт крем от растяжек, ежедневно.
ЛЬВИЦА28, какой эффект?
Yulayshka
ЛЬВИЦА28, какой эффект?
РАСТЯЖЕК НЕТ! Пользуюсь с самых ранних сроков.
Yulayshka,я уже писала, что пользуюсь кремом от растяжек, с самых первых дней беременности. Так вот, растяжки есть на животе. :sad:
ЛЬВИЦА28, в первую беременность пользовалась кремами от растяжек, название не помню точно .. мама ... , вообщем не помогло, причем растяжки появились после 30 недель.
nit5,выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Katyalis,поздравляю с доченькой. :smitten: Не переживай, узи ведь не точные данные о росте и весе ребенка дает.
Yulayshka,и у меня растяжки появляются к 30 неделям, когда пуз активно расти начинает!
Shustrik, это генетика с ней не поспоришь!
Думаю все таки пузико мазать надо, может хоть поменьше этих растяжек будет!   
Анютка_vik,я тоже очень переживаю. Переживаю, что у нас практически ничего не готово. Ремонт надо в коридоре доделать. А больше всего переживаю, что меня прокесарят. Вот не могу я эти мысли прогнать от себя. Хочу рожать сама! :idiot2:Так что это наверно беременный мозг бушует! Все хорошо будет :mrgreen:
Вчера еще мне гинеколог нервов подматала, что у меня по узи умеренное многоводие, давай мне таблетки выписывать, в стационар укладывать и рассказывать, как же страшно, когда вод больше, чем должно быть. :crazy2:
ЛЬВИЦА28,
ЛЬВИЦА28
Yulayshka,я пользуюсь Мама Комфорт спрей от растяжек, для груди Мама Комфокт крем от растяжек, ежедневно.

Тож им же пользуюсь, и еще какой то по жирнее, пока ИХ нет. ттт, посмотрим что дальше будет
Yulayshka,растяжки бывают, но не у всех. Все завист от эластичности кожи. Можно еще оливковым маслом малазть и кубиком льда. 🙂
Спасибо, девочки!
Да я в общем-то не особо расстраиваюсь по поводу что маленькая, главное чтоб в остальном все нормально было и все!
Сходила укололсь, так мне вену еле нашли - все руки искололи и бестолку! А вчера хорошо поставили - быстро и не больно!
Еще меня тут вопрос волнует - если по прописке отношусь к 3-му роддому и ехать туда собираюсь только со схватками книжку надо подписывать?
Ольгунчик11
Нани, а у Вас малыш будет как раз всю зиму в люльке ездить, Вы же тоже люльку хотите?

Ольгунчик, ага, хочу люлю. НО у нас удобно получается - до апреля, а потом в прогулку. ну, может, до мая. как пойдет говорят, жалко с люлями расставаться))
Вроде у Роан короба подлинее, посмотрите. Это польские. Они тоже симпотичные, у них столько расцветок классных. Плюсь пгогулочный блок на это же шасси есть. Но он не все нравится. Стоят дешевле Инглезин и пережек.
Моя доча в год была ровно 80. Так что в принципе в Роане проездила бы запросто до 9 месяцев.
Юленьк@
Нани,Ольгунчик11, слушайте я вот голову не ломала хватит не хватит по размеру, у меня ре в трансформере отлично ездил и зиму по 2 часа гуляли (для тех кто говорит что продувает - нифига всё чики пуки) и по сей день мы гуляем ЛЁжа в коляске спит тоже 1,5-2 часа. Всё трансформируется - сел деть - сделал на полулёжа, хочет совсем сесть - в сидячее переделал. А в 6 мес дети бывают любопытные и надо уже предусмотреть, чтоб в полусидя делалось, а как уснёт - сразу тихонько опустить рычажок и всё делов то.
Я на 10! этаже живу лифт часто не работает - нормально тоже гуляем, а вот соседка с 9эт с модной коляской-люлькой всю зиму просидела дома когда лифт не работал-не может поднять-спустить

Юленька, ну почему сразу с модной коляской-люлькой?))) вовсе это не дань моде, просто для новорожденных это считается самым удобным: короб закрытый со всех сторон, высоко от земли (от пыли, грязи), амортизация. Тут дело вкуса и желания.
У меня первый тоже транс был, но я тогда ваще не шарила в колясках, была довольна и этим, но проанализировав....не хочу больше транс. Но кому-то удобно. И слава Богу.
У меня старший как раз октябрьский и мы всю зиму и весну катались в польской люльке - была довольна как слон коляской, инус только один - не особо зайдешь с ней в магаз. Вторая красота будет ездить тоже в этой же коляске - она у меня осталась. Спать в люльке, мне кажется, все таки комфортнее, да и укачивается она достаточно хорошо.
Katyalis, да с любой большой коляской (в смысле не прогулкой) в магазины заходить неудобно. Но смотря в какие: если рядом что-то типа молнии, то и нормально), а вот если пятерочка...гыыы...))))
что это у меня под сообщением  :shock: :shock: :shock: :-D
классно! а что за слово было? пиши со звездами....
Нани,можно я спрошу тогда у Вас какую люльку (каляску класскику) Вы как уже "прошаренная" посоветуете приобретать?)))) Чтобы и амортизация была отличная и колеса, все 4 штуки были (но передние хочу чтобы поворотные были). Моежт конкретно какие то фирмы смотреть?
Нани

зверушки пляшут)))
ЛЬВИЦА28, спасибо за прошаренную)))))))
Амортизация у всех люлек хорошая, но читаю отзывы и качая в магизине, пришла к выводу, что инглезины на шасси "эрго байк - надувные колеса) - супер амортизация. Пережки чуть менее, но тоже хороши. Польские Роаны продаются с прогулочным блоком, у них короба побольше (для деток покрупнее). У "беби кар" есть модели с поворотными колесами, но цены от 20-25 за колясон. Есть коляска вот такая http://tem-te********m.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/navington-caravel  (***** убрать), тоже с передними повортными и стоит нормально.
Пока так, щас может еще вспомню)))))
Нани,
Нани
:2funny:
Katyalis
классно! а что за слово было? пиши со звездами....

я там гыыыы писала))))))
а здезды помогают?
вот опять))))))))))))
Katyalis, обменку не надо в твоем случае подписывать))) Я вот вообще не собираюсь этого делать. Но если уж препрет....блин ну не выгонят же с порога роддома со схваткми :idiot2:
ЛЬВИЦА28
Нани

зверушки пляшут)))

:2funny: :2funny: :2funny:
модераторы морят)))))))
Нани,спасибо, все скопировала себе))
Я уже на прием сгоняла :smitten: папа наш сегодня будет ходить гордыыыыыыый :смеется: Дочу первый раз сам накормил)))) :2funny:
ЛЬВИЦА28, ага.
Нани, хоть посмеялись)))))))))))
nit5
Я уже на прием сгоняла :smitten: папа наш сегодня будет ходить гордыыыыыыый :смеется: Дочу первый раз сам накормил)))) :2funny:
оо)) пора папе уже привыкать помогать)))
Я какие-то коляски пр-во Литва смотрела в магазине за 19900 (магазин на Комс. 30, переезжают сейчас на Чичерина). Так мне эти коляски так понравились по внешнему виду))) Передние поворотные колеса, надувные. В комплекте все есть, даже автокресло 0-13.
Но название из головы вылетело (хотя думала легко запомнить), не могу в Инете теперь их найти.
Папа наш ценами на колясоны впечатлился... Ха-ха, думал около 10ти стоят они.
По поводу подушки для кормления и беременных- я купила в Икее 2 подушки Люси Блом по 299. Наверное, нормально ляльке будет. Мне точно очень удобно.
их с пр-ва снимают, на сайте уже нет. Вот похожие 30*60 см http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10224976/ только расцветка позорная
Девочки, а кто знает? Что за фишка в Икее - продается только наволочка и пододеяльник без простыни?
Нани
Katyalis, ы...))))

А из какого мультика эта картинка? Такой ротвейлер там смешной)))
nit5, я когда дочь рожала - приехала в ОПЦ с подписанной книжкой со схватками. А передо мной была девушка, тоже со схватками, но с НЕ подписанной книжкой. Так вот, меня приняли, а ее (со схватками!) отправили по месту прописки, на ЧГРЭС. Она была в шоке, да и я тоже... Так что я пойду книжку подпишу по-любому, нафиг-нафиг такие приключения
Ола
nit5
оо)) пора папе уже привыкать помогать)))
Я какие-то коляски пр-во Литва смотрела в магазине за 19900 (магазин на Комс. 30, переезжают сейчас на Чичерина). Так мне эти коляски так понравились по внешнему виду))) Передние поворотные колеса, надувные. В комплекте все есть, даже автокресло 0-13.
Но название из головы вылетело (хотя думала легко запомнить), не могу в Инете теперь их найти.
Папа наш ценами на колясоны впечатлился... Ха-ха, думал около 10ти стоят они.

Tutis вроде литовские, насколько я знаю, я до того уже до дыр залистала сайты с колясками, что на улице уже мужу названия колясок встречающихся перечисляю))) Это уже вавка в голове))) На сайте lap*si коляски можно в три-дэ посмотреть
Docch, не, ну всякое конечно бывает(((( ну тут уж решать самой. Я вот вся в раздумьях, т.к хотелось бы родить в ЧЛгМа(7), но я к ним не отношусь, хотя дочу там рожала, просто приехала, скзала, что воды отошли и они меня приняли...
ТА Ещe МАМА
Девочки, а кто знает? Что за фишка в Икее - продается только наволочка и пододеяльник без простыни?
у них да, так. простыня отдельно. Пододеяльник и наволочка тоже отдельно.
Зато я покупаю простыню на резинке нужного размера и 2 комплекта белья- 2 пододеяльника и 2 наволочки. Получается набор.