Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 10 из 41
Багира, у меня в первые роды воды прямо потоком вылились при небольшом раскрытии. Правда ребенок или его части при этом не вываливались 🙂
marissa, ну вряд ли там был такой поток-поток, что за секунду все по колено стояли в водах)))) К тому же при небольшом раскрытии то точно не опасно.
У меня тоже мощно достаточно хлынуло, но не на столько там напор вод, чтобы выдворить часть ребёнка.
Багира, а что у кого то столько вод, что можно по колено лужу налить  :2funny:?
Нет, просто встала ночью дошла до ванной и вдруг раз-хлынуло и я сразу в луже оказалась
Не по колено, но много вылилось за раз и по виду и по ощущениям
мне вот вскрыли пузырь и открытие 6 см и хлынуло, но не выпало еще и тужиться потом пришлось))))))))))))))))))))))))
ТА Ещe МАМА
Девочки, кто завтра на встречу собирается - видели, что время встречи сдвинули?

Йога студия "Гаруда", Энтузиастов 26а/2, Челябинск, Россия

Начало:
завтра в 13:00

Окончание:
завтра в 16:00

Что-то непонятно и кому позвонить-спросить?

Я уже на 12-00 настроилась, мне в 16-00 надо няню отпускать...

Наташа, если еще акутален вопрос, то, хоть и поздно, отвечу: звони Кате, телефон кот. я тебе давала. ну и в организаторах встречи в контакте номер вроде указан был.

у меня сегодня день суматошный очень, я без сил. еще и вынуждена была сегодня сына на руки взять, вообще по-другому никак было - в итоге снова боль в лонном вернулась((( но радует, что несильная

завтра на встречу с Леной Фокиной не иду(((( и муж, и папа (те, кто в особых случаях у меня могут отпроситься с работы или взять отгул) как сговорились - оба по командировкам(((( так что сына оставить некому. девочки, жду отчет после встречи, жутко интересно!
cosy, Катя, спасибо. Щас перепишу себе тел. Жалко, чьто ты не идешь(((

Эля, кстати, не идет. Она с системой Фокиной знакома, но работает по другой.

Багира, Ксюша, все думаю, как твои слинги мне рассмотреть. Может минут за 15 до семинара встретимся. А то потом я не смогу - мне надо убегаааать. Ты ж меня в лицо знаешь, подойдешь ко мне, ладно?

Все. Я в бассейн побежала.
Девочки, кто делал заказ на kidscomfort? Я сделала еще вчера. Но денег с меня не списали... Что не так?
ТА Ещe МАМА, мой телефон 89один2-891два-89пять
Да, давай пораньше подъеду.
marissa, всё равно не такой уж там напорище 🙂
АлискA, на 6ти, это много уже конечно, но у тебя, я так понимаю, головкой уже прижата Настя была. У АлёнаЯ высоко пузя, я понимаю, это и беспокоит её.
Багира,да-да, пузец еще высоко, никак не опускается... и головка совсем не прижата...
Багира, а кто про напор говорил 🙂 нет конечно, просто как разом стакана 2 воды вылили. Я к тому сказала, что излитие вод бывает при небольшом раскрытии, но как это может привести чтобы что то вот просто так вывалилось 🙂
marissa, я писала, что при небольшом раскрытии тем более ничего не выпадет. А так, да, бывает, никто не спорит 🙂
АленаЯ, у нас разница в сроках - неделя. Мой тоже ещё не опустился, хотя начал потихоньку. Не переживай, время ещё есть.
Багира, мне вот интересно, а в принципе без схваток разве может раскрыться настолько чтобы выпасть? что то прямо задело высказывание врача. со всех сторон странное
у меня точно проблемы с критическим мышлением 🙂 я с высшим образованием и третьими родами скоро в туалет буду бояться ходить  :2funny: что ж это такое творится то  :lol:
АленаЯ,врач странный какой-то прямо скажем ,как может что-то выпасть ? и зачем зажимать ноги ? Я прямо в догадках ....
Ася, хорошо не подсказала заткнуть чем нибудь 🙂
marissa, я вот и говорю, чисто логически тут столько косяков, что непонятно на что рассчитано данное высказывание врача.
Кроме того, выпадение частей тела или фрагментов пуповины ребёнка умелым акушером аккуратно исправляются без травм - т.е. врач фактически расписывается в своей несостоятельности, как специалист по естественному родовспоможению. ИМХО - бежать от такого, и подальше.
Девчата, остались те у кого плановое КС? У меня осталось 5 шт.Повязка послеоперац. Космопор Е 25*10 самоклеящаяся. Лежат без надобности. Отдам за киндер для Алиски 🙂
Багира,РАССКАЖИ КАК на лекцию сходила ?
Ася, зуб об орех сломала на чаепитии))) Сыроедение не для меня оказалось))))
Ну в общем интересно, но не для меня информация, так, для общего развития только послушала.
Проныривание, динамическая гимнастика для малышей помимо родов неклассических.
Багира
Проныривание, динамическая гимнастика для малышей помимо родов неклассических.
ясно ,весьма скептически отношусь к подобным вещам ,как к неестественным для ре ,все таки мы не рыбы .
Я тоже сходила на встречу. Фокина - оч. позитивная энергичная женщина.  Многое из того, чему она учит, считаю можно и нужно использовать, но без фанатизма, я считаю. Ничего из того, что она сказала, мне не резануло слух.

Ну, кроме того, что я бы не стала практиковать лотосовое рождение, т.е.. когда не обрезается пуповина. Просто мне было бы это неудобно - таскать пуповину за собой несколько дне.

А так занятие чисто ознакомительная, чтобы чему-то реально научиться нужно практиковаться, и , желательно, не единожды.
Багира, что прямо зуб сломала? Ужас-ужас(((
Слинги твои чудесные)))
Ася, да, я тоже не сторонница. Хотя какие-то моменты бы переняла, как Наташа и говорит, без фанатизма.

ТА Ещe МАМА, да, на плаценте после рождения я бы тоже не смогла))) Слышала, что её специально держат в сумке со льдом, но тогда я вообще смысла не вижу в ней.

Ахха, сломала)))) Одна стенка от шестёрки отошла от общего зуба - ну там большая пломба была. только что вытащила её сама - на сопле держалась - залила ультракаином, и вперёд))))
Спасибо) Я только про Харти обманула - я его бниб перекупила, у девушки, которой не подошёл он.
Багира, а что с зубом будешь делать? Лечить щас? Ты мне ссылочку обещала на представителей Эллевиля в Че...

Я все про сайт kidscomfort. Мне прислали письмо, что доставка моего товара будет стоить 80 евро. Так как стул для кормления и автокресло нельзя положить в одну коробку. Так жалко 80 евро отдавать((( А так бы стоило 50 евро. Тоже дорого так-то... Сумма заказа 280 евро(без доставки).
Багира,хочу твои тряпочки то же пощупать)))))))))) всем привет
только добралась до компа
ТА Ещe МАМА, зуб наращивать надо теперь, но это уже не сейчас. Он побаливает, зараза, но это пройдёт, это потому что кусок скололся.
АлискA, с удовольствием дала бы пощупать, только теперь не знаю когда из дома выползу. Завтра, правда, ко врачу поеду, но там меня папа туда-обратно привезёт.
ТА Ещe МАМА, ну, тогда переоформи заказ, или поищи где ещё сайты аналогичные, может на других сайтах помещается в одну коробку)))
Багира,давай уже рожай, как аз потеплеет и мы соберемся потусить где нить)))
Багира,ТА Ещe МАМА, а что еще на встрече обсуждали? много народу было?

Багира, И нас добавьте в списочек выпускников. 31 марта- а зовут мою крохотулю Наиночка
MamaDana, поздавляем. у меня у папы в этот день ДР )))))
Багира,вот невезуха  с зубом, пусть поменьше болит
MamaDana,поздравляю!
АлискA, не, пока вот не потеплеет, не хочу)))))
Я вообще 21ого жду апреля, сначала, а там можно и рожать уже 🙂
cosy, ну вот что написала, то и обсуждали 🙂 Про ГВ чутка было, закаливание, детей гимнастике много подвергали 🙂
MamaDana, ахха, я же не зря про имя спрашивала - к стыду не помнила даже мальчик или девочка
Джанет, он давно грозился совершить эту диверсию, гад))) Спасибо 🙂

Поздравлялка для MamaDana
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43882.new.html#new
Интересно, кто же у нас будет первой апрельской девочкой 🙂
ТА Ещe МАМА, вот тут слинги от эллевиля
http://www.mon-bebe.ru/chelyabinsk/catalog/slingi-ergo-rukzaki/

Вот этот бамбукошёлк, а котором я говорила сегодня
http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-ellevill-paisley-linger-s-shelkom/
очень сама его хочу, но, боюсь муж меня окончательно в психи запишет))))
Девочки, ещё подзравлялка для партизанов Валентинkи и  Дарьи

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43884.new.html#new
Багира
ТА Ещe МАМА, вот тут слинги от эллевиля
http://www.mon-bebe.ru/chelyabinsk/catalog/slingi-ergo-rukzaki/

Вот этот бамбукошёлк, а котором я говорила сегодня
http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-ellevill-paisley-linger-s-shelkom/
очень сама его хочу, но, боюсь муж меня окончательно в психи запишет))))

меня уже записал а у меня гораздо коллекция скромней)))
Багира, мне сразу понятно было, что встреча будет "галопом по Европам". все же в Е-бурге 3х-дневный семинар она завтра начнет, а у нас только несколько часов. но все равно очень жалею, что не смогла пойти((((

я сама не против проныриваний и динамички, с сыном пытались практиковать, хотя не так, как это Фокина демонстрирует, гораздо мягче. вернее, мы просто плаванием грудничковым занимались (сейчас тоже продолжаем в бассейн ходить), не ныряли до 6 мес., т.к. невролог не разрешал. ну и динамической гимнастики а-ля Чарковский-Фокина у нас тоже не было, т.к. для самостоятельного освоения это по мне слишком экстремально, а тогда и не знала никого, кто мог бы научить. но опять же висы за руки, за ноги, покачивания, кресты - все это делали, т.к. массажисты показывали. а массаж у нас до года обзательным ежедневным мероприятием был, ну и все покачивания, соответственно, тоже. сынок их как раз очень любил, хохотал во время этого)))
хотя, думаю, не всем детям это подходит. но то, что тяжелым деткам с серьезной неврологией может помочь, - это точно, сколько про это историй и сюжетов в сети.