Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 12 из 41
Я в прошлый раз со схватками весело покаталась на такси)) Вышла с пакетами, поймала машину и поехала в роддом)) Думаю, в этот раз также поеду)) Главное, сообразить, когда и что, чтобы успеть вызвать подмогу в виде бабушек и дедушек для дочки, если вдруг она не в садике будет))
Багира, вопросы до родов задают и большую часть из книжки записывают насколько помню. И нет там вопросов про количество партнеров 🙂 спрашивают только на данный момент, а особо тактичные даже не спрашивают, типа замужем - зачит один только 🙂
Ася, вот и меня оформляли - ппц как долго. Я ещё с отошедшими водами приехала - девочек на сохранение принимают, а меня нет... Зла не хватало.

marissa, конечно до родов, стандартное оформление. Только, если не заранее ложишься, а приезжаешь в роддом рожать, ох как часто бывает не до расспросов.
Меня спрашивали про количество...
В книжку заглядывать им лень - проще, если продиктуют.
Багира, я оба раза приезжала со схватками и меня опросить успевали 🙂 а про количество половых партнеров вообще даже и не спрашивали, спрашивали в данное время. Так то прикольный вопрос, учитывая что оба раз муж рядом стоял 🙂 ну и в основном из книжки все медсестра записывала
девочки может день такой я тоже вся вымоталась. интересно сейчас задумалась что мн конмфортней тут общаться с вами чем в теме с мамами, наверное потому что народу много и чтать по 15 листов я не успеваю, вот и есть ощущение что я вроде выпадаю из общения, не в кассу так сказать, а тут хорошо))))))))))
щас вспомнила как сосхватками уже капец больнючими оба раза отвечала на их анкеты, так хотелось их вж... послать или куда подальше, на кой ляд вообще книжку им отдаем
marissa, ну, я на год позже получается рожала, в 2007 - спрашивали, хотя у меня вот рдяом сидели муж, отец и мама...

АлискA, ага, у меня тоже такое чувство есть - я не успеваю просто там читать, не то, чтобы писать - урывками в интеренте)))

Вот я и решила, что заранее лучше принести такое дело и тогда можно со спокойной совестью пслать.
Багира, 2006 не помню уж что спрашивали, 2009 мне больше запомнился 🙂 хотя вроде так же все было
В нашей темке тоже вовсю обсуждение идет, у кого что спрашивали)) Я не помню, пока взвешивали и переодевалась - спрашивали что-то.. Но я была со схватками и после часа очереди своей для приема))
Docch, час со схватками? Кошмар! Я оба раза одна вообще была. Приехала и меня сразу оформляли
marissa, фигня, я почти двое суток с ними ходила)) Воды никак не отходили, и врачи все думали, что я притворяюсь... Поставили укол на ночь с каким то лекарством, сказали, что схватки ложные. Ну и что? Схватки не прошли, только пореже стали... Ну а утром уже прокололи пузырь и понеслось.. В итоге, 28 мая в 22 часа начались схватки, 30 мая в 14,30 я родила
Даааа, реально эти бабки со своими расспросами в момент схаток таааак бесят. Я в последний раз эту бабку чуть не убила, честно!!!

А она мне еще таким голосом "ЖЕЕЕЕнщинна, с вами в роддоме будут делать еще много манипуляций и никто не будет ждать, пока у вас схватка закончится!" Вот стерва!!!!
ТА Ещe МАМА, почему бабки?
В 3-ке сидят молоденькие девочки или женщина спокойная лет 45-ти. Я к этой женщине уже 2 раза попала, мило с ней беседовали, ждала когда схватка пройдет
Джанет, да, я бабок там и не видела 🙂 все милые и вежливые. Меня девочка на клизме веселила и подбадривала насколько это возможно при таких процедурах 🙂
А У МЕНЯ ОБА РАЗА БАБУЛЬКИ, НО ВЕЖЛИВЫЕ, ой чегой то я большими))))
Docch
В нашей темке тоже вовсю обсуждение идет, у кого что спрашивали)) Я не помню, пока взвешивали и переодевалась - спрашивали что-то.. Но я была со схватками и после часа очереди своей для приема))
Со схватками можно еще и в очереди просидеть?  :shock: Так и в коридоре родить не долго!!!!
Aquarel,смотря сколько народу ждет оформления ,и со скорой оформляют без очереди ,остальные ждут ,опять же ночью народу меньше ,днем больше.
Ася
Aquarel,смотря сколько народу ждет оформления ,и со скорой оформляют без очереди ,остальные ждут ,опять же ночью народу меньше ,днем больше.
Я не на скорой, я с мужем на машине... Скорая не известно куда увезет 🙁 Сейчас, они даже на печати не смотрят, везут на свое усмотрение...
Aquarel,со скорой без очереди оформляют потому что им ехать надо дальше ,а пока они не сдадут по документам женщину ,то не уедут .
я тоже с мужем поеду ,потому как меня на скорой отвезут в 3-ку ,а мне в 7-ку надо .
Ася

Я оба раза ночью приезжала 🙂 красота!
marissa, у меня во второй раз в 10 РД именно бабка была - такая дотошная. Она меня даже в род. отделении достала - прибежала спрашивать зарегистрирован ли у меня брак, и проживаю ли я по прописке и еще какую-то хрень...

Всем доброго утра!!!
ТА Ещe МАМА,Наташа, тебе везет вообще 🙂 наверное поэтому такое негативное отношение к врачам и больницам. У меня как то наоборот получается.
Девочки, 2й день за меня выгуливают детей. Скажите по погоде. Вчера няня при мне одела детей, я ужаснулась - и шерстяная жилетка и флисовый комбез под полукомбез с утеплителем. Она доказывает, что холодно.

С улицы пришли, няня говорит - замерзли - ветер. Я ничего не понимаю, вчера +11С было. Может это старческое? или это мне из-за пузяки жарко?
marissa, Галя, может и наоборот, негативное отношение - поэтому так и везет)))
marissa, Галя, и другие хозяюшки, где купить хорошую посуду от кастрюли до чашки. Переезжаем - посуды нет. В нынешней квартире - все в разнобой, поэтому муж брать не хочет, а кастрюли, сковороды наши для новой плиты не подходят (у нас индукция будет). Где закупиться качественной посудой оптом?
marissa
Ася

Я оба раза ночью приезжала 🙂 красота!
Да ночью проще во всех отношениях! Пробок нет, народу меньше в роддоме!!!!! Тоже ночью хочу 🙂)))))))))))
ТА Ещe МАМА,Мне тоже вечно жарко... Еду в автобусе, от жары чуть сознание не теряю, все на себе растегиваю, а люди едут в шапках, куртках, всем нормально :2funny:
ТА Ещe МАМА,ВЧЕРА не холодно было ,но ветер сильный по крайней мере на с/западе ,у меня ре во флисе и куртке на синтепоне замерз ,где посуду купить не знаю давно по магазинам не хожу.
Aquarel,а мне лучше днем ,чтобы родители с детьми посидели ,а ночью детей будить жалко будет ,чтобы к бабушке тащить .
И еще в кроватку деткую какой матрац стелите - латекс, кокос, пружины или их комбинацию?

Aquarel, я ночью ни разу не рожала))) Не знаю, хочу или не хочу ночью. Так то у меня всегда с утреца, зато полна сил, выспалась))))

Ася, я вот тоже давно не закупалась ничем таким, поэтому спрашиваю.

Ася, бабушка ради такого случая, наверное, и сама может приехать? Ты с мужем рожать пойдешь?
ТА Ещe МАМА,а я наоборот оба раза ночью рожала ,хочу теперь днем ,посуду в посуда-центре ,и  видела  в ашане ,но близко не подходила просто посмотрела ,что много и все .
ТА Ещe МАМА
Ася, бабушка ради такого случая, наверное, и сама может приехать? Ты с мужем рожать пойдешь?
у меня мама не доверяет такси ,поэтому мужу надо сначала за ней съездить , пока договорились с мужем ,а потом посмотрим ,как с родовыми будет .
ТА Ещe МАМА, в маркштадте много отделов посуды, и в новом здании, и в старых складах на 2 эт. то же самое практически, только дешевле.
мы вчера гуляли: дидрик резиновый, термобелье+ флис, не замерз ребенок. сейчас так же одеваемся, только шапочку потеплее одену ему
cosy, спасибо!
Что то у меня странное сегодня - писать бегаю каждый 15мин :-|
ТА Ещe МАМА, Наташ, смотря какой бюджет 🙂 мы когда переехали все купили в икее, но мне не очень посуда нравится. Сейчас уже вся другая. Кастрюли с собой вожу, Цептер в каждую квартиру не на покупаешься, а к кастрюлям и сковородкам у меня особые требования 🙂 Да и тебе сейчас самой не доехать.
Если бюджет не ограничен, посмотри в евро доме в молнии. Там все есть, но дороговато.
Кстати дя индукции есть посуда в тескоме. И там есть тарелки и в общем все. Можно заказать в челябинском интернет магазине. Все домой курьер привезет 🙂 сейчас поищу ссылку, но лучше у Ани спроси, она там заказывала уже.
ТА Ещe МАМА
Девочки, 2й день за меня выгуливают детей. Скажите по погоде. Вчера няня при мне одела детей, я ужаснулась - и шерстяная жилетка и флисовый комбез под полукомбез с утеплителем. Она доказывает, что холодно.

С улицы пришли, няня говорит - замерзли - ветер. Я ничего не понимаю, вчера +11С было. Может это старческое? или это мне из-за пузяки жарко?

Вчера тепло было, сегодня прохладно. мои в рейма тек гуляют без поддевы и в резиновых сапогах с утеплителем
А мне везде очень жарко. Хожу в пальто легком и футболочке с коротким рукавом
Aquarel

А живот опустился?
marissa
Aquarel

А живот опустился?
Да не знаю опустился ли, вроде такой же. Но ребенок опустился, голова прижата. Вчера думала вообще рожаю, поехала к своей гине. Живот каменел и болел каждые 5 мин,  с вечера промаялась. В итоге оказалось, что матка так готовится :uglystupid2: Какой то ужас в этот раз!! Сколько уже готовится можно - рождаться пора 😀 Ну шейка мягкая сказала 🙂 Хоть не зря эти треники меня мучают  :смеется: