Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 11 из 41
Девочки, хочу на фотосессию.....насмотрелась.
посоветуйте фотографа....
Сканис, я могу только Катю Галкину посоветовать, о ней тут на форуме целый раздел "ПОд прицелом объектива" http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html
мы к другим фотографам не ходили. но у нее цены высокие в сравнении с многими другими. хотя я от нашей фотосессии в таком восторге была, что теперь только к ней на беременную фотосессию проситься буду
cosy, да, работы супер, но останавливает стоимость......
думаю еще пол часа погляжу и соглашусь)))))))))))
Девочки, всем привет!

Багира, Ксюша, там только один слинг от Эллевиля((

Поняла, про какой бамбукошелк ты говорила, я на него внимания особого не обратила из-за расцветки.

Сканис, Катя Галкина - действительно профессионал. Мне есть с чем сравнивать. Не все так с душой относятся к работе.
Багира
Интересно, кто же у нас будет первой апрельской девочкой 🙂

Я вчера рожать хотела чего то, сегодня уже не хочу😉 может и нестоит торопиться🙂))
ТА Ещe МАМА, сколько фотосессия длится примерно?
Юличка_BMW,)))))))
ну значит со дня на день ждем тебя)))))
Да, девочки кто у Кати фотографировался расскажите про сам ход фотосессии.
сколько часов, нужен ли свой макияж и т.п....
Сканис
Да, девочки кто у Кати фотографировался расскажите про сам ход фотосессии.
сколько часов, нужен ли свой макияж и т.п....

По времени неограниченно. Если надо макияж, прическу. То тодельно приглашает визажиста - 1000 р.
АлискA, я своему показываю стопки из 20ти и более слингов - у него глаз дёргаться начинает))))

ТА Ещe МАМА, я думаю, что можно обратиться к ним, чтобы через них заказать - должно выйти дешевле, чем заказ через самих эллевиллей.

Юличка_BMW, может и не сотит, да 🙂

cosy, ну да, тут она галопом по европам, конечно. Но позитивная вся такая 🙂

А я чего-то не в сильно большом восторге от большинства фотосессий Катерины - однообразные они несколько, ихмо. Хотя, может желание заказчика, не могу судить 🙂
Девочки, мне много чего нужно заказать в Икее. Как это сделать?

Ксюша, а чьи фотосессии больше нравятся? Я ей высылала ссыльна Елену Дремову. Она написала, что у нее нет таких технич. возможностей. Студия не та. Да, и в снимках часто еще стилист работает, кроме фотографа. Но это уже дополнительная плата.
ТА Ещe МАМА, мне вот ещё эти нравятся
http://style-by-oligri.livejournal.com/12296.html
http://style-by-oligri.livejournal.com/7678.html

Просто, работой с фотоаппаратом, студийной съёмкой или выездной не заканчивается работа со снимками. Фотошоп творит чудеса, и реально помогает обойтись без спец.оборудования. Но им надо владеть, это да.
Сканис
Юличка_BMW,)))))))
ну значит со дня на день ждем тебя)))))

неееет, я передумала уже 😉))) сейчас с жк, головка высокооо, сердечко отлично🙂
И с врачем так и не договорилась, моя первая врач сказала, что в 7 наглеют 30-40 просят уже🙁 я мне все же хочется по договоренности. Но вроде бы муж все же договорился по своим связям, жду понедельника.
Багира
ТА Ещe МАМА, мне вот ещё эти нравятся
http://style-by-oligri.livejournal.com/12296.html
http://style-by-oligri.livejournal.com/7678.html

Просто, работой с фотоаппаратом, студийной съёмкой или выездной не заканчивается работа со снимками. Фотошоп творит чудеса, и реально помогает обойтись без спец.оборудования. Но им надо владеть, это да.

Интересные фото, конечно. А у нас в Че кто-нидь подобное делает?
Юличка_BMW
И с врачем так и не договорилась, моя первая врач сказала, что в 7 наглеют 30-40 просят уже🙁 я мне все же хочется по договоренности. Но вроде бы муж все же договорился по своим связям, жду понедельника.

Хренасе цены...
Я сегодня не поехала к врачу, некому отвезти - отец занят. На следующей поеду. Но, что-то меня уже саму сомнения грызут, надо ли оно мне действительно - она в прошлый раз так и сказала, что она мне не нужна, тем более, если я с мамой буду и мне ничего от неё не надо.

ТА Ещe МАМА, не искала у нас в Челябинске фотографов, всё вот думала к знакомому фотографу обратиться, но у него совершенно иной профиль деятельности.
Юличка_BMW
на самом деле 18-20тыс
Ася, вот я тоже такую сумму знаю. это меня вчера обрадовали, что в связи с повышенным спросом цены растут необоснованно. честно, я и на такую сумму согласна, мне так спокойнее и рожаю я не так часто 🙂
ТА Ещe МАМА, я ИКЕЮ через Веточку заказываю на до. но не всегда все в наличии что на сайте есть.
Юличка_BMW,ну все кто родил и мне самой тоже озвучили 18-20тыс. ,поэтому у меня сомнения .
Внимание!
"МодаМама" ищет беременных девушек для фотосъемки одежды нашего интернет-магазина!
Если ваш размер 42-44, рост не ниже 167 см и вы уже обладательница выраженного животика - напишите нам! Это ваша реальная возможность БЕСПЛАТНО запечатлеть себя в прекрасном положении!

Вся информация здесь: http://modamama.ru/story/besplatnaya-fotosessiya-dlya-budushchikh-mamо
Адрес электронной почты для заявки с фото: miss_kat@inbox.ru
Юличка_BMW
:shock:а ты сама с кем-то там разговаривала, у меня вот подруга родила неделю назад отдала 21, хотя я 19 отдавала.
Хелин,и я про тоже ,откуда такие цифры непонятно  :shock:
Хелин
Юличка_BMW
:shock:а ты сама с кем-то там разговаривала, у меня вот подруга родила неделю назад отдала 21, хотя я 19 отдавала.

Лена, это через АГ. Неделю назад говорила без проблем.
Юличка_BMW, ну не знаю, может стоит самой позвонить и узнать, мне реально прям не верится, что они 30-40 тыщ. загнули...все же цены на роды примерно по городу одинаковые, если они станут брать такую сумму думаю мало кто пойдет...
Хелин, ну вот муж теперь через дяденьку договорился, встретимяся в понедельник😉 но сказали если даже раньше надумаю то все ок будет😉
Странно это, правда, по стоимости такой...

Девочки, я тут вспомнила, как "весело" отвечать в роддоме на анкетные вопросы при поступлении с родовой деятельностью, хотя практически все ответы есть в диспансерной книжке.
В общем, я тут сама подготовила ответы, и всем советую заранее иметь с собой заполненную анкету.
Пока лазила, искала, чего спрашивают вот на такую ссылку наткнулась: http://sibmama.ru/index.php?p=rd_voprosy-v-RD

Сама же вот на такие вопросы ответила в своёй анкете:

ФИО:
Дата рождения: 
Полных лет:
Паспорт:
Брак:
Место работы:
Декретный отпуск: с ... по ...,
Листок нетрудоспособности: № ...
Родовой сертификат: № ....

Первый день последней менструации:
Начало шевеления плода:
Предполагемая дата родов:

Перенесённые заболевания:
Наследственность:  отягощённая/не отягощённая.
(хронические и наследственные болезни, онкология
сахарный диабет, гипертония, варикоз, осложнения в родах у женщин)
Аллергические реакции:
Экстрогенитальная патология(это всякие анемии и тп):

Туберкулёз(вписать фог до беременности и мужа-родни): отрицат. (ФОГ  от 1... б/особ.),  у членов семьи отрицат.(ФОГ мужа от ... б/особ.)
Вен.заболевания: отрицат., у членов семьи отрицат.
Коревая краснуха: отрицат., у членов семьи отрицат.
Гепатит, ВИЧ, RW: отрицат., у членов семьи отрицат.

Соматическая патология:
Диспансерный учёт:
Травмы:
Операции:
Гемотрансфузии:

Вредные привычки (курение, наркотики, алкоголь): отрицат., у членов семьи отрицат.

Менструация, характер:
Половая жизнь:
Контрацепция: 
Гинекологические заболевания:
Группа крови, резус-принадлежность:

Беременность:
Роды:
Аборты:
Выкидыши:
Исходы предыдущих родов(ЕС, ЭКС, ПКС, срок беременности, продолжительность родов, течение, исход(ребёнок жив, пол, вес, рост)):

Рост:
Вес до беременности:
Прибавка во время беременности:
Пельвиометрия:
Отёки:
АД: минимальный показатель ..., максимальный показатель ... .
Токсикоз:
Перенесённые заболевания во время беременности до 20ти недель (продолжительность, лечение (стационар, домашний режим), препараты):

Перенесённые заболевания во время беременности после 20ти недель (продолжительность, лечение (стационар, домашний режим), препараты):

Подготовка по грудному вскармливанию(курсы, собственный опыт):
Багира,то есть это надо заполнить и привезти с собой в роддом ?
Ася, ну да, готовые ответы на ожидаемые вопросы. Заполненную анкету.
Пойду девочкам в лето-осень предложу ещё)))
ох, такой из меня Интернет-покупатель(((

Сделала заказ в кидзкомфорт. Написали мне бла-бла-бла, мол в одну посылку все не влезет, доставка будет 80 евро, если для вас это ок, дайте знать и мы спишем деньги. Пока я думала, зашла в заказ и поменяла одно автокресло на другое. Написала, что изменила одну позицию и 80 евро - ок за доставку.

Тут мне приходит смс об одном списании, а затем о другом.
Т.е. они мне посчитали как 2 заказа. Совсем тупые что-ли???? Зачем мне все кроме автокресла в двойном экземпляре???? С головой что-ли не дружат? уже написала им 3 гневных письма - ни ответа ни привета....

Багира, Ксюша, спасибо за анкету - это действительно то, что надо!!! Но только - примут ли... Говорят, обязаннны записывать со слов "пациента".
ТА Ещe МАМА
Багира, Ксюша, спасибо за анкету - это действительно то, что надо!!! Но только - примут ли... Говорят, обязаннны записывать со слов "пациента".
ага мне так же кажется ,тоже как показания проверяют с диспансерной книжкой  :2funny:
Мне мама сегодня говорит ,может заранее ляжешь в роддом ?? :uglystupid2:типа нам так спокойнее ,ей ,папе и моему мужу  :crazy2:,вот не было у меня быстрых родов чего они боятся то ????????
Чет я психую(((

Укладываю своих двоих днем спать. А  сама за комп - мы переезжаем, много надо заказать в новую квартиру. Но только я от детей ухожу. То они начинают просыпаться и выть то одна, то другая. Спят на одной кровати и друг друга будят. Ладно мелкая - 2 года. А чё старшая - почти 6 лет воет? Тааак бесит, наорала на нее и по жопе дала. Не знаю, наверное, я не права(((

Мне психолог - бла-бла-бла- типа она хочет тоже быть маленькой. А у меня еще один маленький на подходе. Что я буду делать с ТРЕМЯ !!!! младенцами??? Проще сразу застрелиться... Бесиииит((((
Ася, "добрая" мама. Я бы рассердилась на такое предложение. Но, зная меня, никто мне не предлагал и не предлагает)))
Ася,ТА Ещe МАМА, я написала своей рукой в конце "вышесказанное соответствует истине", подпись и в скобочках ФИО, и идут они лесом там, проверяльщицы блин - вечно не торопятся эти бабулечки в предродовых, а половина  женщин после родов ещё должна мозги включить и вспомнить количество половых парнёров...

ТА Ещe МАМА, сочувствую с магазином, реально их косяк, писать, чтобы отменяли заказ. Блинство какое то.

Вот знаешь, сегдоня ещё что-то витает в воздухе. Я на сончасе сама выбесилась на сына - я с ним умудрилась уснуть, пока укладывала, встрепенулась - а он лежит, ни в одном лазу, в носу ковыряет. Я ему - глаза закрывай, и снова песенку пою колыбельную. А он, блин, театр одного актёра, начал делать вид, что сейчас расплачется - он умеет себя накрутить, чтобы в итоге пожалели.
Вот тоже с такой тоской подумала, что этот ещё лялька абсолютная, что делать, когда совсем лялечная будет малышня...

Ася, моя родня, к счастью, считает, что делать в больницах без веских оснований нечего. Муж только паникёр, но я сразу сказала, что заранее в роддом не лягу и без угрозы для жизни, чисто перестраховаться, на скорых кататься не стану.
Может твоя вся ещё переживает, что там наконец девочка на горизонте? 🙂
Багира,а я в прошлый раз приехала в роддом , у меня врач в приемном покое сказала отстаньте от нее из книжки перепишите ,мы торопимся и все я только ФИО сказала ,а в первый раз минут 40 оформляли .А родня да переживает и глупости всякие несет  :uglystupid2:
У меня сегодня наоборот после часовой прогулки младший почти 3 часа днем спал ,я выспалась сама аж бока отлежала  :рай:,потом еще в 17ч. легла пока они со старшим играли ,минут 20 спала .
Ася, а со мной во второй раз наоборот в приемном покое медсестра давай спорить. Какая эта у меня беременность. я ей - 2я, она мне - 6я. Якобы у меня там в книжке написано (а там неразборчиво).

Багира, у них там в Германии щас пасхальные каникулы - фиг ответа дождешься. Они мне написали - типа спасибо за заказ и ау фидерзейн, у нас каникулы!!!
Ага, мои родители уже на стреме сидят....
муж по сменам работает, сутки через трое.
они все спрашивают, что делать буду, если рожать начну, а дома никого нет?
говорю - скорую вызову, да поеду.
они - может нас позовешь?