5 апреля 2012, 18:36
Девочки, хочу на фотосессию.....насмотрелась.
посоветуйте фотографа....
посоветуйте фотографа....
Багира
Интересно, кто же у нас будет первой апрельской девочкой 🙂
Сканис
Да, девочки кто у Кати фотографировался расскажите про сам ход фотосессии.
сколько часов, нужен ли свой макияж и т.п....
Сканис
Юличка_BMW,)))))))
ну значит со дня на день ждем тебя)))))
Багира
ТА Ещe МАМА, мне вот ещё эти нравятся
http://style-by-oligri.livejournal.com/12296.html
http://style-by-oligri.livejournal.com/7678.html
Просто, работой с фотоаппаратом, студийной съёмкой или выездной не заканчивается работа со снимками. Фотошоп творит чудеса, и реально помогает обойтись без спец.оборудования. Но им надо владеть, это да.
Юличка_BMW
И с врачем так и не договорилась, моя первая врач сказала, что в 7 наглеют 30-40 просят уже🙁 я мне все же хочется по договоренности. Но вроде бы муж все же договорился по своим связям, жду понедельника.
Юличка_BMWна самом деле 18-20тыс
И с врачем так и не договорилась, моя первая врач сказала, что в 7 наглеют 30-40 просят уже🙁 я мне все же хочется по договоренности. Но вроде бы муж все же договорился по своим связям, жду понедельника.
Юличка_BMW:shock:а ты сама с кем-то там разговаривала, у меня вот подруга родила неделю назад отдала 21, хотя я 19 отдавала.
ХелинЮличка_BMW:shock:а ты сама с кем-то там разговаривала, у меня вот подруга родила неделю назад отдала 21, хотя я 19 отдавала.
ТА Ещe МАМАага мне так же кажется ,тоже как показания проверяют с диспансерной книжкой :2funny:
Багира, Ксюша, спасибо за анкету - это действительно то, что надо!!! Но только - примут ли... Говорят, обязаннны записывать со слов "пациента".