Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 8 из 41
cosy, может да, ещё и погода.
Но у меня с этой беременностью всю дорогу так - вот радуюсь, люблю, а всё кажется, что это не со мной. Устала быть беременной, хочется уже поскорее срок "домотать", а с другой стороны я себе не представляю, какая жизнь будет после этих родов...
cosy,Багира, ну а у меня с первой Б. и такие же признаки.
никак не могу заставить себя сумки собрать,
нет желания ничего делать.
а недели 3 назад вязала кофточки, шила одеяльце..... а сейчас тоска-тоска.....
Сканис, погода, определённо, "подфартила".
Правда, у меня вообще всю беременность нет желания что-то делать. Вещи сыновья перебирала - пищала от ностальгии. А не от того, что грядёт ещё одна такая малявочка, которую я запихну в эти вещи. Чувствую себя немного виноватой перед малышом.
Багира
я себе не представляю, какая жизнь будет после этих родов...

аналогично. у меня даже иногда мысли "а как потом..." панику в итоге вызывают. потому что я НЕ ЗНАЮ, как оно все повернется, как сын малышку воспримет, как мы будем втроем справляться (в садик я пока принципиально не отдаю, вообще лет до 4 или даже дольше не хочу отдавать), как я с лялькой на руках буду сыну адекватное развитие давать, да хотя бы просто как буду его в монтессори-группы водить...
читала периодически и раньше эту тему, в курсе, как тяжело тебе с первым пришлось. мне тоже пришлось побороться. у меня у сына и неврология до года была, задержка моторного развития, и с ГВ проблемы решали (тоже, кстати, гнездовались и держали осаду от родственников, желающих помочь смесью), и вообще характер у него непростой. как подумаю, что и с малышкой свои проблемы будут и их тоже надо будет решать, а плюсом кризисно-возрастные проблемы с сыном, так страшно(((((
Багира,ну-ну, не накручивай себя....
я с племяшом с рождения нянчилась, ему сейчас 10 лет, зову его первым сынкой.....
куча его детских вещей в пакетах стоит))) ждет своего часа...
сестра говорит, будешь няньчить своего а думать что это Леха.... сначало тоже так думала, а сейчас понимаю, нет, к своему УЖЕ особое чувство))))

а у тебя как родится, так и нахлынет все.... так что не укоряй себя, малышу это не полезно((((
cosy,говорят с одним малышом тяжело, а со вторым уже легче....
старайся не переживать заранее... (ну пожалуйста...))))))))
Сканис, не накручиваю, чётко чувствую, что люблю, и даже иначе, чем старшего, но не меньше. Просто иначе 🙂 Меня смущает, что гнездование не проснулось у меня и какое-то странное состояние не проходит - не тревожности, а чего-то другого, чего-то настороженного.
Багира, я вещи перебирала от сына и племянницы - на меня вообще ужас накатил. я что-то даже не могу сейчас себе "малявочность" эту представить, то есть, насколько маленькой и беззащитной малышка будет.  для меня ж сын пока маленький))))
и чувство вины перед крохой в животе тоже было, т.к. радости, как в 1ю Б, не ощущала. но мне очень занятия с акушеркой помогают, работа со страхами, медитации в конце занятия. помню, писали с ней список на тему "чего я боюсь". у меня нехилый такой списочек получился. а проанализировали все и она до меня донесла, что у меня 2 основных страха: страх разлуки с ребенком (как было после 1х родов) и страх осуждения окружающими. мне почему-то от такого анализа полегчало, я гораздо свободнее себя чувствовать стала.
cosy, ага, писала такой)
Самое забавное, не боюсь практически ничего. Ну, разве что проблем из-за рождение младшего со старшим.
Сканис, да я не накручивать себя не умею)))) но стараюсь учиться))))

Багира,эх, чую мое гнездование тоже потерялось....
вот будешь с малявой на руках читать мои посты про гнездование)))))

и вообще нафиг тебе этот синдром???? без него не родишь что ли?)))))
все нормально... за день до родов как начнешь перышки начишать.....
cosy,ну хотя в 22 нед. у меня были свои страхи.....
а вы еще малявочки такие
Сканис, за день до прошлых я фанатично перекладывала вещи с места на место и кидалась на мужа, который просил пощады))))
Багира,ржунимагу))))))))))))))
пощади его в этот раз)))))))))))))))
Сканис, ну уж нет уж, надо было своих хитрых сперматозявров в ежовых рукавицах держать))))
Багира,)))))))))))))))))
представляю эту картину)))))))))))))
а мы ляля больше 2-х лет планировали(((((((((
Сканис, когда я спрашиваю мужа, когда третьего ребёнка будем планировать - он отвечает - как обычно, никогда, сам двумя полосками нарисуется.
ИМХО, это хуже запланированной ляльки - менять коней на переправе, недолеченные болячки, всякие внезапности, нереализованные планы, которые откладываются...
Багира,ну да, в процессе гораздо сложнее все исправить (я про болячки)
тут я слингом озадачилась, сижу изучаю, нужен он мне или нет????
Я без слинга себе уже не сильно представляю жизнь с лялькой. Кому что, конечно.
Багира,меня цены смущают... хочется не разочароваться все же, а пожалев денег угараешь на качестве.
а где посмотреть б/у не в курсе?
Сканис, на форслингсе жжшное сообщество - купить б/у отличного состояния и продать почти за ту же цену, если не сложилось -  реально вполне.
http://for-slings.livejournal.com/
Багира,пошла читать.....
Вот тут в комментах, например, зара фреш за очень даже вкусную цену предлагают - весёленький шарфик 🙂
http://for-slings.livejournal.com/13584222.html#comments

Это вот такой шарф http://www.ellevill.org/product/fresh/
Или тут демпинг вот
http://for-slings.livejournal.com/13574922.html
Но я лично за зару 🙂
Сканис

Кто это говорит? 🙂 проще в смысле ухода, но точно не легче.
Я пока здесь редко пишу поэтому до личных сообщений не доросла, а посмотреть контакты ОСтеопатов можно на этой страничке в контакте http://vk.com/topic-25622694_24473044
greenflower, ага, спасибо! 🙂
marissa
Сканис

Кто это говорит? 🙂 проще в смысле ухода, но точно не легче.

marissa, не пугай))))
Багира, ты наверно отвечала уже, но все же. На кольцах и просто шарф. С первым проще, а для лялика как они, по безопасности?
Юличка_BMW, при правильном использовании одинаково. Правда шарф мотается всё же более железобетонно к маме, на кольцах менее немного.
Нагрузка распределяется в шарфах лучше, чем в слингах на кольцах.
Багира, спасибо. Мне на кольцах отдали попробовать, но чего то корявенько получилось🙁 надо на мужа примотать, у него пуз не такой выдающийся😉
Багира,Кизевич болеет?
Юличка_BMW, кстати у мужей технологично лучше получается)))
Ася, ахха. Ну, может и не болеет сама, но на больничном.
Багира,а ты давно была ?
Ася, я была в понедельник.
Девочки, привет!!! Я завтра иду в бассейн, а потом к Лене Фокиной.

Багира, Ксюша, ты идешь? Если ты идешь, не могла бы ты захватить пощупать, что у тебя есть из необычного - шелк, бамбук, мерсеризованный хлопок? Все мне хочется и колется... Ты с самого Эллевиля заказывала? Ск-ко по времени шло? Я ж тоже оттуда заказывала, но в 2010 г. поэтому забыла...

А я плянирую все-таки совсем кроху носить с кольцами...

Багира, а домашний вариант у тебя будет какой? Мне кажется тут ССК тоже по первости будет удобнее. Особенно, если малыша высаживать, это ж надо быстро его достать, подсадить попукать, покакать. Еще мне ССК нравятся тем, что укачал в нем, потом кольцо расслабил и в нем же отложил на кровать.
Здравствуйте! а вот и мы наконец-то дома!  :лялька плачет:
Потыкала предыдущий тон по-быстрому: всем огромное спасибо за поздравления    :рай:!!!!
Немного с силами соберусь и тогда напишу-расскажу, как прошло .В общем, в РД приехала со схватками и полным раскрытием в 8_20, пока оформлялась и "готовилась", пошли потуги, в 9_45 мы родились, в общем, чуть не пропустила все  :смеется: .
Рожала без мужа, т.к. в предродовой было занято, да и, как оказалось, я там провела минут 10, только посмотрели и сразу рожать пошли. Правда, выписали только на 6 день - матка плохо сокращалась и не все вышло............  Но сейчас все ок, мы дома  :ура:
Ekaterina*, с выпиской!
ССК также бывают очень красивыми и хвостами можно прикрыть сосущее дитя.

Вот мой Эллевиль Дели Жадэ.

Ребенку Ангелинке здесь полгода.
Копия 01010760.JPG
Ekaterina*, поздравляю!!! Так суперски для первых родов - ты молодец!!!

Какой РД?