Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 13 из 41
Девочки, кто-нить в курсе - цены Детском Мире на сайте и в магазине совпадают? Или в интернет-магазине ниже?
Aquarel, я тоже бегаю, у меня малышка головой похоже в мочевой пузырь упирается 🙂
Aquarel, тебе совсем уже скоро-скоро0))

marissa, спасибо за советы!!! Мне, да, неохота куда-то ехать. Проще дома выбрать и чтоб курьер привез.
ТА Ещe МАМА,Надеюсь!!! 😀
ТА Ещe МАМА,хочешь настроение подниму: дочка смотрит на твою линеечку и спрашивает: " Мама, а эта фея беременная или нет?"
ТА Ещe МАМА, по посуде - в гринпэне есть по-моему для индукционных плит - но это в СЗ лучше брать, т.к. цены в магазах кусаются. Как выглядит можно в е*вродоме посмотреть.
ТА Ещe МАМА, я тескому взяла, довольная аки слон ))))))) брала в у нас в закупке, сейчас еще открылся инет магазин.
Manticora, нравится те*ск*ма, да? Что брала? Я хочу купить себе сотейник, как они по качеству там?
Любякa, я брала кастрюли, силиконовые формы, столовые наборы, сковородки и посуду для микроволновки + аксессуары тира ложки, поварешки и т.д. В принципе все нравится, только надо серии смотреть я брала в основном президент, эта серия дороже, и по качеству очееень хороша). Единственное мне сковородки не очень, у меня быстро деформировались(. Правда у меня сейчас плита старая, я ее еще не поменяла на варочную поверхность.

Надо будет летом добрать кое что )
Manticora, спасибо за отзыв, буду ждать закупочку 🙂
Мы в гипфеле все кастрюльки сковородки взяли через СЗ. Все на рондель смотрели в итоге вместо трех кастрюлек родель целый набор взяли гипфеля😉)) меня пока устраивает😉
Любякa, ты стучись если вопросы будут ))
Фенюля у нас поди уже с лялькой 🙂

Про вопросы в роддоме - меня принимала неторопливая флегматичная и абсолютно равнодушная женщина за 50 (там в основном такие и сидят, поэтому, когда они начинают вести себя неадекватно только "бабкой" её назвать и можно). Она громко задавала все мыслимые вопросы, включая про ПЖ - возраст, партнёры, как я и говорила, абсолютно не стесняясь сидящих тут же мужа, отца, мать. Нет, она не хамила, но была крайне нетактична.

В принципе, если кому-то анкета такая не нужна с собой в роддом - я же не настаиваю, просто, вспоминая прошлый опыт, считаю, что даже просто читать вслух обленившимся тётенькам по шпаргалке проще, чем доставать эту информацию из головы рожающего организма.

ТА Ещe МАМА, вот да, в послеродовом у меня были такие мерзкие тётки 🙁 Они мастерски делали свою работу, но вот пункт "каждый пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение медперсонала" из законодательства об охране здоровья граждан РФ они так же мастерски игнорировали...

Я ночью рожала 🙂 Мне рожать то понравилось, вот только меня сразу с детём разлучили, и меня, не дожидаясь положенных 2х часов в родовом, для контроля за возможным кровотечением, запихнули в палату и забыли до обеда следующего дня. Всем же ночью спать хотелось, подумаешь, девка какая-то рожает. Т.е. если бы у меня реально бы началось кровотечение, обнаружили бы мой остывающий труп только утром, когда детей носили на кормление...

ТА Ещe МАМА, у меня какос и латекс на всех матрасах.
У старшего самое большое содержание латекса в матраце - самый мягкий у него. В лялечной кровати самое низкое содержание, но лялька с нами спать будет, кроватка нам в качестве манежа нужна.
Про посуду - да её в общем-то везде полно. Да, в Марктштаде много отделов. У меня у самой посуда разнокалиберная вся, кроме праздничной. Люблю под настроение меня кружки-тарелки 🙂

Aquarel
Что то у меня странное сегодня - писать бегаю каждый 15мин :-|

Живот опустился ещё ниже, как вариант. Или чего мочегонного проглотила и не заметила.

У меня вчера тоже живот был - наковальня просто... Вечером так каменел и ныл, что муж опять за скорой хотел бежать. Но да, такие схватки ложные шейку тренируют, так что пусть уж лучше будут.
у меня сегодня периодически каменеет живот

гри8нпен есть и в те*скоме, дешевле чем в евр*одоме. но там нет той серии, которая подходит для индукции
Интерент-магазин, тут посуду курьером привезут
http://www.idei74.ru/shop/147/
Багира,я оба раза ночью рожала и потом 2 часа на каталке ,под контролем в коридоре лежала ,а утром в 6 часов уже врач пришла осматривать ,чего не повезло то тебе так с РД ?
Ася, да кто б знал, чего не повезло(((( Человеческий фактор - я была единственной рожающей ночью в тот раз.
Просто больше я точно так не хочу.
Aquarel,на коляски цены точно ниже,вчера были в магазине,сегодня я на сайт заходила сравнивала.
Tanika,На подгузы тоже! На сайте мерисс 899р а в магазине 999р, ну взяли муни, они тоже 999р. Насмешило, что подошла консультант и начала предлагать либеро, говорила, что они лучше!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, приплачивает либеро консультанту, не иначе)))))
Багира
Aquarel, приплачивает либеро консультанту, не иначе)))))
Мы тоже так подумали :смеется:
Да, девочки! Либеро "лучше"!!! Благодаря тому, что у нас закончились полгузы на ночь и мама нашла случайно купленные либеро, мы теперь спим совсем без них😉)) макс ночью кричит мне "мама я мокрый!!!" подошла, сухой. Сняла подгуз, попа реально мокрая ( вспотела), пришлость спать совсем без них😉))) нормальные подгузы не стала покупать, чтоб не было соблазна одеть😉))
Я то думала, у меня живот опустился - ага, щаз.
Опять разбудила изжога. Бью себя по рукам, на ебай не лезу)))))
Багира,уже  спишь наверно ? Немного с изжогой осталось мучатся ). Мы с Глебом час почти беседуем, подгуз сменили, в инете посидели и так каждое ранне утро.
У меня живот опустился !!!!Ура !
Багира
Ася, да кто б знал, чего не повезло(((( Человеческий фактор - я была единственной рожающей ночью в тот раз.
Просто больше я точно так не хочу.
я старшего тоже одна на весь роддом рожала 1 мая
Джанет, неа, не легла, за компьютером/книжкой не могу сидеть - глаза устают мгновенно. Всё утро слушала аудиокниги))))
Ну, вам то самое оно - дети всегда ранние пташки 🙂

Ася, говорю же, человеческий фактор очень много играет. Я пока посерёд коридора не плюхнулась в обморок, когда за пелёнкой шла - устала в луже лежать - только тогда про меня вспомнили(((((
Эх, блин, и срок у меня чуть больше, а живот ещё на месте, так, чуууутьчуть пониже стал, меня не спасает это правда)))
Ну, может и правда доношу до Тельца, посмотрим 🙂
Багира,да доносишь ,я не верю в гороскопы ,поэтому мне без разницы дата ,просто устала носить
всем привет, вчера не могла вам написать было что то с чем то лялю только в 2 ночи утыркали... ааааааааааааа
теперь вот спит, ест и опять спить тьфу тьфу
А у меня вроде не опустился, но странно сегодня как то - я легко наклоняюсь сегодня, ботинки одела будто и не беременная вовсе :shock: :lol: Ничего не пойму :-D
Багира,мне врач говорила,что вторая и последующие беременности могут в день родов опусаатся животы. Так что если опустился\не опустился не угодаешь. Мне же еще 14\02 сказали, что шейка короткая, мягкая, живот опустился и враэчи пророчили, что вот вот рожу. А родила аж в марте
АлискA,нам пеленка помогает,когда деть такой возбужденный
Aquarel,я так после снятия пессария летала больше 2-х недель
Джанет
Aquarel,я так после снятия пессария летала больше 2-х недель
Да я че то летаю и летаю, сколько можно то :2funny: Уютный у меня животик, никто не хочет оттуда вылазить :2funny: Что первый сын, что этот сидит... :lol:
Ася,Ну, я не то, чтобы уж совсем верю в гороскопы - просто перестраховаться хочу))))
А так да, тоже очень уж устала ходить. Лежать вернее.
Джанет, ага, помню, что ты только не 14ого хотела))) Ну, посмотрим, живот торчком у меня, и до сих пор ощущение, что он там то поперёк, то вдоль, по диагонали ворочается. Так забавно - старший распинывал во всю, этот просто пихается аккуратно так))))
АлискА,Да, нам тоже пелёнки помогали, до 6ти месяцев во сне вскидывался.
Aquarel, конечно уютный 🙂У мамы разве может быть плохо 🙂 Только когда сам запросится мама помогает.
Меня что-то поднакрыло, хочу толпу пелёнок симпатичных, типа фирмы daisу
Багира,у меня пеленки от старшего остались ,я новых  не хочу,вот шезлонг и развивающий коврик заказала ,а так вроде все есть .
Ася, у меня от старшего вообще всё есть, и даже больше, а пелёнки - ещё вообще мои, я единственный пользователь была до сына 🙂
Но вот что-то меня попёрло наконец с гнездованием))))

Теперь вся семья делает ставки - доношу или нет до Тельца (с 21ого апреля) - 13 дней, на 4 больше, чем прогнозы 🙂
Старшего я родила на неделю раньше прогнозируемого.
Я в ашане купила пелёнок, только они маловаты по размерам, буду сшивать с возрастом.
Зато мне очень нравится рисунок, вот как передние розовые, только желтенькие.

Фланелька, после стирки такие приятные  :smitten:
Багира,прикольные я такие видела
Они такие деревянные сначала были, я переживала немного, думала - ну ладно, застилать чего-нибудь.
А теперь ясно, что и ляльку не страшно завернуть - ляльке будет приятно 🙂