Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 14 из 41
Багира,будешь заворачивать ?
Багира, а тебе зачем пеленки ну так на долго, я их только под попу кладу.
сегодня получила свой первый элевиль взяла хлопок, кари, нуууууууу волны мне нра больше, пока не мотала)))
Ася, АлискA, да, на адаптационные первые 1,5 месяца точно, а потом на ночь до тех пор, пока вскидываться не перестанет. Старшего до 6ти месяцев на ночь пеленала.

АлискA, карма, в смысле?
я вот с дидиками не сильно дружу
Багира,я старшего до 8 -ми месяцев пеленала ,младшего до 1-1,5 на ночь ,посмотрим как в этот раз будет .
Я дочку пеленала недели две, а сына не пеленала вообще
но у меня старший недоношенный родился и беспокойный ,а младший нормально
Ну и где все опять?
Девочки, доброе утро!!!!

Спасибо всем-всем за советы по посуде!!! Пошла изучать сайты)))

Подскажите еще, пожалуйста, где можно посмотреть одеяла хорошего качества, подушки. Ооочень надо!!!
Aquarel,я здесь
Ася
Aquarel,я здесь
Я уж думала все рожать ушли, одна я все сижу и сижу :lol:
Привет всем!!! У меня прям дата круглая!!!
АленаЯ,как ты там ?
А позывов никаких...
ТА Ещe МАМА,определенную марку ищешь или просто хорошего качества ?
Все хорошо... Жду уже не каждый день или час, а каждую минуту)))
АленаЯ,ну так то еще 2 недели у тебя есть ,или ты в РД ждешь ?
АленаЯ, ты так и осталась в роддоме, да? Или ушла?
АленаЯ
А позывов никаких...
У меня есть позывы а толку нет :2funny:
Я в РД до сих пор :2funny:
Я тут уже своя)))
АленаЯ,Ой бедная, как ты там столько уже лежишь... я бы не выдержала!!!!
Aquarel, ну это... Мы все ЖДЁМ ))))))))

Мне что-то не нравится, локально около пупка боли с покалываниями, где-то с яблоко такое больное место. Такого ещё не было. Может, перерастяжение мышц, не знаю даже...
АленаЯ, ох, не знаю, я бы всех в лес бы послала и ушла б домой - это ж сколько в больнице то лежать "простотак", ужас. Такая погода нынче...
Уже много))) Уже с ума схожу)))
Нет, конечно, никуда уже не уйду...
АленаЯ,Ты прям герой!!!
Ася
ТА Ещe МАМА,определенную марку ищешь или просто хорошего качества ?

Хорошего качества, чтоб натуральное было.
Багира
Aquarel, ну это... Мы все ЖДЁМ ))))))))

Мне что-то не нравится, локально около пупка боли с покалываниями, где-то с яблоко такое больное место. Такого ещё не было. Может, перерастяжение мышц, не знаю даже...

Бедненькая(((
АленаЯ
Нет, конечно, никуда уже не уйду...

А почему? нравится что-ли в больничке? Напиши под свою ответственность.

У меня расстройство - на прош. неделе старшая болела, на этой неделе младшая - Т под 40С((( Два дня уже ее пестую, на ручках ношу, ни на секунду меня не отпускает.

Старшая уже не болеет, зато истерит по любому поводу. Щас вот стали переодеваться в весеннее. Ничего ей не нравится, то джинсы длинные, то широкие, то ботинки ей большие (хотя с прошлого сезона). Налоела - сил нет((( Завтра отправлю в садик нафик, хоть я вообще то не сторонник детских садов....
АленаЯ, действительно, в больничке не в моготу столько лежать....
Бум надеятся что малыш уже скоро попросится на свет.
я когда на сохранении в 3-ке лежала, там была батарея заветная, все кто возле нее спину погреет в теч. суток-двух рожать уходили....)))))

а я сегодня в 3-ку еду книжку подписывать))))
Муж расстроил... Тут как бы невзначай, ты мол куда рожать пойдешь. Я ему - дома))) Он мне - даже не вздумай, ищи роддом и врача. Я ему - думаю, меня ни один роддомовский врач не устроит...
Да и еще в случае роддома не хочет со мной присутствовать. я думаю в роддоме можно еще родить более ли менее нормально в присутствии близкого родственника. А если одна... не верю... что можно будет избежать хамства и неадеквата. Сколько им не плати... Муж предлагает каждой акушерке и медсестре, к-я встретится мне на пути, деньги платить. нЕ представляю, как это технически осуществимо, да, и противно это все мне...

На след. день разговаривала с отцом своим (он врач). А он мне - "а я думал ты будешь дома рожать..." Я тоже думала...

Сестра, как раз собирается ко мне на майские, когда у меня срок, говорит, что милицию вызовет, если я дома рожать начну. Мне так смешно стало. Интересно, как милиция будет роды принимать?
Неее... я понимаю дородовую госпитализацию только в случае серьезных патологий, либо, когда дома - дурдом и охота там как в санатории полежать...
ТА Ещe МАМА, я согласна про дородовую госпитализацию.... но у всех свои причины, кто то просто боится...
меня бы мама тоже с радостью запихнула бы пораньше и передачки бы носила, чем сидеть и ждать "у моря погоды"😉))))))))))))
но я пока твердо намерена со схватками приехать да еще с мужем))))
Всем привет! мой муж типа договорился сегодня😉)) сказали позвонить как начну и приезжать со схватками, ни знакомсв с врачем.... я в шоке  😉))
Юличка_BMW, с кем "типо" договорился? с РД?
И чего у меня муж даже в роддом со мной не хочет?(((( Совсем как-то обидно...
Сдаст опять меня этим живодерам и будет доволен, что свою роль он выполнил.

У меня бывает живот так ходуном ходит, что все косточки малышачьи прощупать можно.
с анестезиолог роддома чгма договорился 🙂)))
Юличка_BMW, у меня муж тоже любит так заочно без меня договариваться. Я тут, когда с пиелонефритом лежала он меня все какой-то врачихе сватал, у которой якобы все богатые и вся администрация местная рожает. Я не хотела ей звонить, но якобы она уже ждала моего звонка.

В общем позвонила, она не видя меня, не зная, уже начала меня запугивать, преждевременными родами в том числе. Видимо по телефону диагноз поставила. Говорила мне, что я сначала должна в урологии вылежать как минимум неделю, потом лечь в гинекологию сохраняться. И нелепо, и грустно - что это - врачебное воспаление мозга?
ТА Ещe МАМА,я тоже его чувствую, иногда кажется что живот лопнет
Ну Фсе дамы, я побежала, приеду - раскажу как все прошло...
я тоже щас к г.поеду в роддом ,у меня то спину тянет ,то еще чего