9 апреля 2012, 07:05
Сканис,Ты можешь узнать про анестезию? Я когда книжку подписывала, вспомнила об этом уже в машине!!!! 🙁 Мне интересно поставят ли мне эпидуралку если я ее попрошу, точнее если мне она понадобится...
СканисУдачи!
Ну Фсе дамы, я побежала, приеду - раскажу как все прошло...
ТА Ещe МАМА
И чего у меня муж даже в роддом со мной не хочет?(((( Совсем как-то обидно...
Сдаст опять меня этим живодерам и будет доволен, что свою роль он выполнил.
У меня бывает живот так ходуном ходит, что все косточки малышачьи прощупать можно.
marissaТА Ещe МАМА
И чего у меня муж даже в роддом со мной не хочет?(((( Совсем как-то обидно...
Сдаст опять меня этим живодерам и будет доволен, что свою роль он выполнил.
У меня бывает живот так ходуном ходит, что все косточки малышачьи прощупать можно.
Наташ, ну ты все ж помягче. Что уж сразу живодеры то? И если уж идешь в роддом, попробуй позитивнее настроится, самой же легче будет
АсяНе знаю где часто то!!! Разница между первым и вторым 5 лет и между вторым и третьим 3 года, разве это часто? Вот когда 3е погодок это часто :-D И вообще с каких пор это диагноз? :2funny:
сходила в свою жк ,моя врач на больничном ,от другой получила новый диагноз частые роды :uglystupid2: и направление в роддом :crazy2:,на мои заверения что до 42 недель ходить нормально ,узнала о себе много нового :knuppel2:
Зато в роддоме врач сказала все нормально ,до понедельника расстались довольные 🙂
marissaНАВЕРНОЕ тем ,чтобы я срочно в роддом отправлялась :tickedoff:
Так у Оли циклон почти погодки, может и правда частые роды. Хотя все равно странный диагноз. Чем это вообще грозить то может?
Сканиса если на самом деле нет своюдных предродовых палат, они куда пустят, туда где уже кто-то ходит со схватками? или как?
marissa,ее нигде не требуют. это на случай если мужа пускать не будут, то при такой дов-ти заверенной у нотариуса обязаны пустить.
Ася
сходила в свою жк ,моя врач на больничном ,от другой получила новый диагноз частые роды :uglystupid2: и направление в роддом :crazy2:,на мои заверения что до 42 недель ходить нормально ,узнала о себе много нового :knuppel2:
Зато в роддоме врач сказала все нормально ,до понедельника расстались довольные 🙂
Сканис
marissa,так мой тоже и без доверенности куда хочешь попадет, но пусть лучше по закону все будет и без "военных" действий...
Девочки, а где Багира пропала?