Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 15 из 41
Сканис,Ты можешь узнать про анестезию? Я когда книжку подписывала, вспомнила об этом уже в машине!!!! 🙁 Мне интересно поставят ли мне эпидуралку если я ее попрошу, точнее если мне она понадобится...
Сканис
Ну Фсе дамы, я побежала, приеду - раскажу как все прошло...
Удачи!
ТА Ещe МАМА
И чего у меня муж даже в роддом со мной не хочет?(((( Совсем как-то обидно...
Сдаст опять меня этим живодерам и будет доволен, что свою роль он выполнил.

У меня бывает живот так ходуном ходит, что все косточки малышачьи прощупать можно.

Наташ, ну ты все ж помягче. Что уж сразу живодеры то? И если уж идешь в роддом, попробуй позитивнее настроится, самой же легче будет
marissa
ТА Ещe МАМА
И чего у меня муж даже в роддом со мной не хочет?(((( Совсем как-то обидно...
Сдаст опять меня этим живодерам и будет доволен, что свою роль он выполнил.

У меня бывает живот так ходуном ходит, что все косточки малышачьи прощупать можно.

Наташ, ну ты все ж помягче. Что уж сразу живодеры то? И если уж идешь в роддом, попробуй позитивнее настроится, самой же легче будет

Ну, да, так то ты права.
сходила в свою жк ,моя врач на больничном ,от другой получила новый диагноз частые роды :uglystupid2: и направление в роддом  :crazy2:,на мои заверения что до 42 недель ходить нормально ,узнала о себе много нового  :knuppel2:
Зато в роддоме врач сказала все нормально ,до понедельника расстались довольные  🙂
Ася, а частые роды это как? У меня вроде ничего такого в карточке. Разве раз в 3 года сильно часто?
Ася
сходила в свою жк ,моя врач на больничном ,от другой получила новый диагноз частые роды :uglystupid2: и направление в роддом  :crazy2:,на мои заверения что до 42 недель ходить нормально ,узнала о себе много нового  :knuppel2:
Зато в роддоме врач сказала все нормально ,до понедельника расстались довольные  🙂
Не знаю где часто то!!! Разница между первым и вторым 5 лет и между вторым и третьим 3 года, разве это часто? Вот когда 3е погодок это часто :-D И вообще с каких пор это диагноз? :2funny:
Aquarel, Оле-циклон тоже такой диагноз ставили)))) Видимо, врач не может отпустить без диагнозов)))

А мне из ЖК позвонили... Пойти что-ли им бумагу накатать, что отказываюсь от наблюдения, чтоб не доставали, а то еще домой, не дой Бог, прийдут.
Девочки, а Багира где?
Оюшминальда,Да только сегодня тут была 🙂
ТА Ещe МАМА,ну мой тоже не хотел со мной, обидно, конечно. Но рожать то надо)))
ой, всем привет
частые роды, ну дают, точно такой диагноз есть ))))))))))))))капец просто. Тупизм крепчает у врачей.
Так у Оли циклон почти погодки, может и правда частые роды. Хотя все равно странный диагноз. Чем это вообще грозить то может?
marissa,Да само слово диагноз смешно! Что это заболевание что ли - частые роды 😀
marissa
Так у Оли циклон почти погодки, может и правда частые роды. Хотя все равно странный диагноз. Чем это вообще грозить то может?
НАВЕРНОЕ тем ,чтобы я срочно в роддом отправлялась  :tickedoff:
Aquarel,не успела твое сообщение прочитать, учапала....
народу уЖасть сколько.... я только про партнерские и спросила...
она прием начала на пол часа позже, бегом, ничего толком не объясняет,
в коридоре жара, духота.... короче никаких условий, половина пузатиков стоя ждут очередь(((((((
Сканис, это ты в 3РД бегала? Что про партнерские сказали?
ТА Ещe МАМА,если будут свободные предродовые, то проблемм нет. денег ни за что не берут...
поэтому придется подстраховаться и доверенность на мужа написать, тогда точно должны пустить его....
Сканис, что за доверенность?
marissa,багира уже писал про нее. щас текст найду....

ДОВЕРЕННОСТЬ
город _____________________________ «____» _____________ 200_ г.
Я, ___________________________________________________________________________
проживающий(ая) по адресу: ____________________________________________________
доверяю гр. ___________________________________________________________________
паспорт серия ___ N _______ выдан ______________________________________________
осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 30-31 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы  по вопросам оказания мне медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа.
Подпись:___________________ /___________/
Сканис, а зачем? У нас такую ни разу не требовали в тройке
marissa,ее нигде не требуют. это на случай если мужа пускать не будут, то при такой дов-ти заверенной у нотариуса обязаны пустить.
Сканис
marissa,ее нигде не требуют. это на случай если мужа пускать не будут, то при такой дов-ти заверенной у нотариуса обязаны пустить.
а если на самом деле нет своюдных предродовых палат, они куда пустят, туда где уже кто-то ходит со схватками? или как?
Ну если мой муж захочет, его хоть куда пропустят и без доверенностей 🙂
Ася

а мне Кизевич ставила частые роды, в роддоме поугарали над таким диагнозом)) и вообще удивились зачем меня в ОПБ отправили, благо я там не задержалась на 3ий день родила))
syclon,нет Кизевич по сравнению с Недоцуковой просто сама деликатность
marissa,так мой тоже и без доверенности куда хочешь попадет, но пусть лучше по закону все будет и без "военных" действий...
Девочки, а где Багира пропала?
Сканис
marissa,так мой тоже и без доверенности куда хочешь попадет, но пусть лучше по закону все будет и без "военных" действий...
Девочки, а где Багира пропала?

я только хотела спросить где наша черная кошечка))))
АлискA,эх, не дождалась видать пасхи....
ДА может комп сломался, у меня сегодня глючит комп - перезагружается и все тут.
девочки! подскажите, что-то не нашла на форуме инфы.... может кто из вас ходил на курсы по подготовке к родам с мужем? или может что-то знаете, где есть? с первым ребёнком у меня не очень хороший опыт в родах, и тужилась в глаза, и родовая деятельность слабая была. со вторым хочется подучиться 🙂
АленаЯ, если всё ещё ждёшь, верное средство - походить вверх вниз по лестнице. только добросовестно 🙂 у нас так пара девочек походили, и на след день родили. а моя свекровь, к сожалению, после подъёма по лестнице преждевременно родила (
а может Багира в гнездование с головой ушла? хотя что-то мне подсказывает что уже с лялькой))

Ася, с.богу что с ней не пришлось столкнуться))
у меня аист на линейке спрятался  🙂
Ася,это он уже к тебе спешит))))
АленаЯ, в общем, каждому своё, ага, но я бы и лишнего часа не смогла бы. Дома и стены помогают 🙂

ТА Ещe МАМА, ох, навалилось на тебя - и покупки, и муж, и сестра, и истерики и болячки 🙁
Выздоравливайте поскорее!
Сестра, конечно, насмешила)))) В обезьяннике рожать тебе предлагает, чтоль?)))) Вот уж где стерильно и косяками ходють специалисты-акушеры. И да, это уж конечно же лучше с дежурными суровыми ментами и пьяными бомжами, чем дома спокойно в уюте и интиме, нюню... А ребёнка в наручники потом, или и так, пока на пуповине, не убежит далеко?)))))

Вот на самих родах у меня и врач и акушерка были славными. А окружающий персонал, включая тех, кто пришёл чисто "позырить" (были там и такие, да) местами был тьфушный. Одна врачиха (я так понимаю, вторая дежурившая в тот день), вообще на меня уже в родзале попробовала наезжать. Хорошо, что принимавшая Анжелика Геннадьевна ей за меня отвечала - видимо та её тоже достала уже)))) Мне кажется, что всем подряд платить - это да, как-то мерзковато 🙁

Мой пузяк ходуном не ходит, только время от времени явственно потягивается внутри - и в то самое место, где болит сейчас живот попа выпирает - вот уж трещит живот в этот момент, чутьчуть и лопнет)))) И в туалет бежать хочется сразу))))

Кстати, фильм про роды, про который я тебе говорила
Le premier cri (первый крик)
http://planetaua.net/2611-ost-armand-amar-le-premier-cri-2007-mp3.html

Юличка_BMW, мдааа, муж чудесен)))))) Как так договариваться рожать, не зная даже в лицо? Вот честно, если бы мне врач внешне не понравился бы или что-то в его поведении меня бы насторожило, не пошла бы к такому рожать. А смысл - иначе та же лотерея, что и просто в роддом со схватками, ну, может, чуть лучше отношение будет. И то, не факт 🙁

Оюшминальда, АлискA, Сканис, я после вчерашнего снова тут, мои хорошие. :smitten:
Нене, я вчера весь день уговаривала дождаться 21ого свою ляльку))) Да и на Страстной Неделе не охота рожать, что-то...

Ася, ахха, Кизевич там одна из самых адекватных. Я на них уже забила и телефон не беру, если номер незнакомый - сейчас названивать начнут. Балда я, надо было не давать мобильный то.
Забавный диагноз, конечно, блин, вот правда, лишь бы фигню какую-то настрочить. Я маршрутный лист выдрала из книжки, с собой не беру. Их домыслы по поводу моего, якобы гестоза, пусть останутся их вымыслом в пределах ЖК.

Я вот сегодня думаю до врача доехать и додоговариваться. Только я уже не знаю, надо оно мне или нет. Если планирую со схватками, мощным раскрытием, толпой заявлений и отказов и мамой, как законным представителем, приезжать... Я, конечно, понимаю, как мне там "обрадуются", но я уже выучила и даже распечатала крупными буквами фразу "Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат" и приготовилась вежливо улыбаться и настаивать рожать так, как надо мне, а не акушерам...

АленькаЯ Alla55, чтобы правильно тужиться надо диафрагмальное дыхание освоить. И глубокий вдох тужить.

syclon, мне вчера так же подсказывало, да))) Но мы пока что договорились погодить🙂 Ох и колбасилооо меня сутки, весь день пластом провалялась 🙁 Гнездование прошло так же внезапно, как и появилось, блин. :laugh:

По поводу доверенности - её даже заверять не нужно у нотариуса, только что переписывала свою из-за изменений в законодательстве, сейчас на работу приеду, из офиса пришлю с обновлённым законодательством - у меня там документы все.
С такой доверенность не имеют права даже в реанимацию (!) не пустить. Рожающие вокруг женщины, не в лучших условиях получаются, но по закону каждый пациент имеет право на допуск к нему законного представителя, который и определяется этой доверенностью. Что страдать остальные будут от присутствия такого человека - это проблемы медучреждения и, увы, его пациентов. Но не пускать не имеют права, при наличии такой вот бумаги.

Увы, наличие доверенностей, отказов, заявлений и тд не обеспечивает отсутствие этих самых "военных действий". Скорее, даже может подогреть, к сожалению 🙁
Багира,чем тебе страстная неделя то не угодила ?,рожать ведь не зачинать  😉я только в пятницу не хочу ,а так можно и в воскресение  🙂
Ася, вот, потому же, почему ты и в пятницу не хочешь примерно 😉
После Пасхи, хотя бы, а вообще, вот бы до 21ого дотянуть...
Кстати, так странно считают линейки...
У меня сегодня по идее 39 и 6 дней. А мне линейка пишет, что ещё 7 дней осталось
У тебя пишет 39 и 2 дня, а линейка через 5 дней обещает отстреляться.
Может, вся разница в том, что некоторые ждут конца 39ой и говорят - вот, 39 полных, 40ая началась - пора рожать, а другие ждут окончания 40ой недели, чтобы заявить об этом же.
Так вот, как и обещала

ДОВЕРЕННОСТЬ

г. Челябинск « ____» _____________ 20__ г.

Я, ФИО полностью,  проживающая по адресу г. Челябинск (и тд адрес), паспорт серия ... номер ..., выдан где, когда кем,
доверяю гр. ФИО полностью, дата рождения, место рождения ... (паспорт серия ... номер ..., выдан где, когда кем), зарегистрированной по адресу: г. Челябинск, (и тд адрес), находится со мной в медицинском учреждении и осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 6,7,19,20 и 21 Федерального закона " Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ, в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья и здоровья моего ребёнка, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья и здоровья моего ребёнка медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья и здоровья моего ребёнка, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания мне и моему ребёнку медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа.
В соответствии с ч. 2 ст. 185 ГК РФ нотариального заверения требуют лишь доверенности на осуществление сделок, требующих нотариальной формы и доверенности, выдаваемые в порядке передоверия (ч.3 ст.187 ГК РФ). Настоящая доверенность к таковым не относится.

Настоящая доверенность выдана сроком на _____________________, без права передоверия полномочий.

Подпись: