Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 16 из 41
10 апреля 2012, 06:00
Багира,расскажи как съездишь к врачу ,меня моя врач устраивает по принципиальным моментам ,на мелочи можно закрыть глаза .
10 апреля 2012, 06:01
Багира,Странная линейка у тебя.... У меня послезавтра 40 уже. У нас с тобой разница в 1 день вроде...
10 апреля 2012, 06:05
Я была у врача и на КТГ сегодня, КТГ одно маточное сокращение 🙁 Ну совсем не собирается малыш наш 🙁 А врач сказала, что рожать пора уже, потому что ребенок явно крупнее первого :-|
10 апреля 2012, 09:18
Aquarel, охохо перехаживать тоже не оень, а врач что говорит, когда к ней? ты где рожать будешь, я пропустила? у меня Ева в 40 недель и 1 день родилась перезревшая, врачи сказали на недельку раньше б ей на свет появиться.
10 апреля 2012, 09:35
Привет касавицы, видимо решили все вместе уехать в роддом, да)))))))))))))))
10 апреля 2012, 09:40
АленькаЯ Alla55,ой, знаешь, ходить здесь по лестницам негде, в ОПБ нет лестниц, все на одном этаже))) Я тут 2 дня назад приседала усиленно, раз 100, наверное... Тяжко, конечно! В итоге, не родила, а вот ноги так болят, что сажусь и встаю теперь кое-как)))
10 апреля 2012, 09:44
Девочки, моя линейка мне уже лялечку "показывает", а моя лялечка - ни-ни на наш свет не хочет!!!
10 апреля 2012, 09:48
АленаЯ, ты же в 5ом РД? а на ЛФК сходить - на фитболах попрыгать?! на первом этаже часов в 11 или в 12.
ну и на кресле тебя должны с пристрастием посмотреть))))
у тя скока щаз неделек? ровно 40? оооой, ну тада ещё немного спокойно можно походить. мы на втором этаже (в послеродовом отделении) лежали и с 41 и 42 неделями))))
10 апреля 2012, 09:51
АленаЯ,погулять то нельзя там выйти ? погода на улице супер ,а так чем больше лежишь ,тем дольше длится беременность .
10 апреля 2012, 09:59
Хожу, девочки, хожу на эту гимнастику... По вечерам по дорожке хожу. на улицу не выпускают( Сегодня у меня 40 недель и 1 день. Переживаю за лялечку, как ей там... Завтра КТГ обещали. Ой, когда же увижу мою крошечку)
10 апреля 2012, 10:08
И на кресле уже 2 раза усиленно смотрели...
10 апреля 2012, 10:08
Фигня все это...
10 апреля 2012, 10:46
АленаЯ,Вот я так же с первым ходила, и на кресле меня смотрели и чего тока не делали... нифига... Пузырь потом проткнули и все...
10 апреля 2012, 10:51
Ася, меня по прнципиальным в целом тоже устраивает - кесарить только в экстренных случаях, сообщать о препаратах до их назначения и дать мне самой родить. По идее, под эти критерии очень многие вачи подходят, так что я уже буду капризничать 🙂 В конце концов, не каждый день рожаешь и я считаю, что цены на индивидуальные роды высоковаты.
Кстати, про Пасху - первая неделя после Пасхи считается самой-самой расчудесной, давайте девочки, адамтес рожать на следующей 🙂 Говорят, кто умирает на этой неделе, даже самыйсамый гад - в рай попадает. А уж рождаться должно быть вообще красотища 🙂
Aquarel, ага, странная линейка, и партизанила всю дорогу - 40 завтра стукнуть должно так то))))) Ну фиг знает, фиг знает, посмотрим, чувствую, всё равно наврёт со сроками 🙂
АлискA, привееет 🙂 Нене, мы подождём в роддом то))) Рано рано - два барана, а уж третий - перебор) В семье нам нужен бык, так что активно уговариваю ляльку погодить ещё)))
АленаЯ, эх, тебе бы мужетерапию, да как в роддом то протащишь...
10 апреля 2012, 10:57
Девочки, я вчера на явку не пришла - сегодня уже телефон во всю трезвонит - куда подевалась, родила? Мама сказала, что я к ним приехала, они за мной присматривают (я спала просто, когда звонили). На том конце ей сообщили, что они за меня отвесвтенность несут (ну да, конечно...) и типа, я должна сниаться с учёта и вставать там, куда сейчас уехала. Учитывая, что моя мама относится к тому же участку к Кизевич же, это будет смешно. Ну, мама ничего не стала объяснять, сказала, что передаст мне, конечно, эту информацию, но блин, не смешно ли в почти 40 недель то с учёта сниматься и переставляться))))))))) А что я к ним ходить не хочу - дык ведь тяжело же ж ходить то, и бессмысленно. Если меня ничего не беспокоит, срок ещё позволяет побздельничать в своё удовольствие, ну и ну их на фиг, нервы ещё ходить на таком сроке трепать в очередях к гине, чтоб она только циферки про вес нарисовала в карточке или ещё какой диагноз выдумала.
10 апреля 2012, 11:21
Багира,Ну они придумали, вставать на учет в другое место в 40 недель, очень дельная затея :2funny:
10 апреля 2012, 11:23
Aquarel, да вообще, я тоже посмеялась)))) Не, ну блин, вот ка ктак серьёзно можно было ляпнуть)))
10 апреля 2012, 11:41
Багира Aquarel, да вообще, я тоже посмеялась)))) Не, ну блин, вот ка ктак серьёзно можно было ляпнуть)))
:2funny:
10 апреля 2012, 11:42
ой не знаю вряд ли до пасхи доходим ,предвестники во всю у меня ,как бы ночью не родить уже
10 апреля 2012, 11:43
Ася ой не знаю вряд ли до пасхи доходим ,предвестники во всю у меня ,как бы ночью не родить уже
У меня они уже не знаю сколько времени... а толку то 🙁
10 апреля 2012, 11:43
Я еще отекать начала - за неделю 1.5кг :lol:
10 апреля 2012, 11:46
Багира, спасибо за ответ 🙂 буду осваивать 🙂
10 апреля 2012, 12:09
Багира, вот читаю и думаю как же мне повезло в платную ходить ни очередей ни надоедливых звонков
10 апреля 2012, 12:23
а мой Г. в отпуске, я вторую неделю филоню))))) никто меня не терял)))))) ходили с мужем сегодня на американский пирог, посмеялись от души, а Щас окрошку сделала, еле оторвалась от нее.... вкуснотиЩа такая))))))
10 апреля 2012, 12:26
Сканис,окрошка ммммммммммммммммммкак я мечтаю, ушла капать слюной
10 апреля 2012, 12:28
Ася, да, доходим, конечно же, куда мы денемся 🙂
Aquarel, дак это то как раз нормально - отёки перед родами нужны же для того, чтобы организм после родов экстренно восстановил потерю жидкости и крови, природа мудра, в отличии от наших гинекологов, к счастью 🙂
АленькаЯ Alla55, на здоровье 🙂 Когда за лялькой?
АлискA, дооо))) Зато бесплатно)))) Мне в общем-то без разницы, я на их инсинуации и визги вообще-то плевать хотела, так что 🙂
10 апреля 2012, 12:29
Сканис,АлискA, даааа, я тоже очень люблю окрошку 🙂 Правда, она очень углеводистая, я вот после родов наемся от души, а пока стараюсь не налегать на хлеб и дрожжи.
10 апреля 2012, 12:33
Багира, а я наоборот такая вся восприимчивая, вот стараюсь а не могу, все принимаю очень близко
10 апреля 2012, 12:40
АлискA, я вот думаю пойти всё же к ним, только чтобы расказать, как я в первую беременность в жк ходила, чтобы они прониклись и польстились))))
10 апреля 2012, 13:04
Багира, разве окрошка сильно углеводистая? Наоборот мне кажется
10 апреля 2012, 13:07
marissa, ну вообще да, она же на дрожжах. Это ещё и Блинов говорил мне с первым.
10 апреля 2012, 13:09
АлискA Багира, вот читаю и думаю как же мне повезло в платную ходить ни очередей ни надоедливых звонков
у меня в обычной жк такая же обстановка😉)) мы целыми днями гуляем, красота😉)) уже с коляской охота погулять😉))
10 апреля 2012, 13:25
Юличка_BMW, хех, удачно, не то слово)))
Конечно, грязюка и слякоть кончилась, теперь то можно и с коляской погулять))))
10 апреля 2012, 13:37
Юличка_BMW, не свою жк я знаю, я ее боком боком обхожу
10 апреля 2012, 13:45
Блин, я на свою голову накачала ирушек в айфон - сын отобрал его у меня. За 2 года юзанья ни одной не ставила, как чувствовала, дёрнуло же... Это я к роддому готовлюсь, ага, пойду ещё фильмов накачаю и сконвертирую 🙂
10 апреля 2012, 14:20
Багира marissa, ну вообще да, она же на дрожжах. Это ещё и Блинов говорил мне с первым.
Окрошка на дрожжах? Ааа, квас что ли? Я на квасе не делаю 🙂
10 апреля 2012, 14:22
девочки, я здесь))) У меня глаз воспалился и заплыл, болит очень, слезится, капаю самые сильные капли - не помогает пока. Но это я сама виновата - пыталась выдавить ячмень на глазу. 30 лет - ума нет. Теперь вот мучаюсь.
Папа у нас еще такой бзиканутый. Младшая дочь болеет (ОРЗ), он нас гулять из-за этого не пускает в такую-то погоду. Дети плачут истерят - полный двор народа, а их в духоте держат. Но мужу не объяснить - у него все болезни от того, что я окна открываю. Щас у нас все открыто, как прийдет муж, все закроет (чтоб не дуло - дети болеют!), и будем задыхаться. Комаровский и другие педиатры ему не указ(((
10 апреля 2012, 14:35
marissa, ага, я только на квасе и делаю и сам квас дико люблю. Но он, зараза, ещё и изжогу вызывает. Хотя, у меня даже вода сейчас изжогу вызывает....
ТА Ещe МАМА, ааа, Наташа, как же так ты с глазом то! Ужас, попавляйтесь с доченькой поскорее! Чего же затянулась то у неё орзяка 🙁 Вот пусть папа приходит и идёт хотя бы со старшей гулять. Вообще да, на улице кайф такой.
Наш папа - открытая_форточка_дитектед - он мгновенно чихать начинает при малейшем сквозняке. Я раньше думала, что такое только в анекдотах и байках бывает, чтобы так моментально и тут же чихать - для меня чихание всегда было исключительно средством вычихнуть щекучущую пылинку. Ан нет, бывает, оказывается Но нас он хоть не трогет, пытался по первости, ещё пока встречались, меня кутать, но тут я была пожалуй даже слишком категоричне - до сих пор только робкиепопытки, никаких заставлялок. Я считаю, что эта чувствительность к прохладе - всё из-за того, что в детсвте перекутывали, всякие чепчики после купания и тд - его братья такие же неженки на сквозняки. А у меня дома, пока мужа нет, всё настеж, я вообще сплю под тонкой простынью и под самым окном, у которого микрофорточка открыта всю ночь. Муж спит с другой стороны кровати под пуховым. А один раз спал на моём месте с закрытым наглухо окном, но стенка то всё равно холодная ему - заболел так, что пришлось антибиотики глотать в итоге...
10 апреля 2012, 14:39
Багира, у меня изжога даже если ничего не ем и не пью. Особенно когда ложусь. Не могу заснуть иногда из за нее
10 апреля 2012, 14:44
marissa, ага, та же фигня 🙁 Кстати, надо чуть-чуть есть обязательно - вырабатывается желчь то всё равно, а так хоть часть на еду уйдёт, а не на стенки желудка.