Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 17 из 41
У меня чувства голода нет последнее время. Кстати изжога от голода бывает у меня
у меня изжога прошла ,живот опустился и дышать легче стало ,мне от изжоги минералка помогала в аптеке покупала прямо спрашивала какая от изжоги и так было хорошооооо.
marissa, у меня голода нет почти всю дорогу))))
Ася, везёт, блин. Мой даже не думает опускаться 🙁

Девочки, интмный вопрос (всё из-за линейки моей, не могу успокоиться), может это я свой срок неверно считаю, у вас когда ПДПМ?
Багира,у меня 10 июля
Ася, ну да, я так и думала, что это я балда))))))))))))))
у Aquarel, тогда выходит 7ого.

У меня то 13ого, вот оно всё и прояснилось :смеется:
Это не у меня на день старше, а у Aquarel на 6 дней))))
эх а у меня жуткий недосып))))))))))))
ну вы тут про изжогу вот я свои  пять копеек вставила.
девочки у кого есть массажист для взрослых, стреляюсь спина  плечи просто камень
Багира
Ася, ну да, я так и думала, что это я балда))))))))))))))
у Aquarel, тогда выходит 7ого.

У меня то 13ого, вот оно всё и прояснилось :смеется:
Это не у меня на день старше, а у Aquarel на 6 дней))))
Да, у меня 7го 🙂 Ну раз у тебя срок поменьше, то легко можешь доходить до конца этой недели 🙂 И даже до 21 как хотела 🙂
АлискA, могу порекомендовать, правда не знаю, работает ли она ещё и берёт она не мало. Зато спец очень хороший - мама моя у неё ногу после порванной связки восстанавливала, я до замужества курсы разные проходила по подтяжке фигуры и после первой беременности она меня тоже вытягивала.

Работала раньше в Камельфо. Ольга Васильевна Морозова 8-351-80-53-422. Можешь сказать, что от Кукловых 🙂
Aquarel, ну всё, теперь ясно, что это я считать не умею))))
Ага, может и доносится до быка тогда 🙂
Значит, врач ещё и подтянула меня со сроками на 2 дня. Завтра ровно 39  :ура:
Багира, ура позвоню, за спрос денег не берут. А то правда уже не могу так больно
да изжога - это что то с чем то.....
раньше и слова то такого не знала.... а теперь если не тошнотики, то изжога....
блин, на улицах столько народа гуляет ,столько колясок.... класс..
и я мелкими перебежками от машины до магаза((((((((( тяжко живот носить((((((
АлискA, я хожу к другу мужа, он сейчас работает в центре Кинзерского, Алексей Цыба, он кстати и остеопат хороший, и посоветует упражнения для поддержки спины и шеи. Можешь сказать что от Зины 😉
Сейчас посчитала вес плода по формуле!!! :lol: Почти 4 кг!!! :lol: :lol: :lol:
Aquarel,как посчитала? делись формулой)))
Я что то боюсь массаж во время кормления делать. В прошлый раз два раза застой после него был, а если сидя - то толку гораздо меньше и очень больно. Даже не знаю как в этот раз буду со спиной своей справляться
Прикольная коляска 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=Jwqp-zNzWmE
Теперь мне и такую надо
Вот не спится же мне
marissa, да, с тремя детками актуальный вариант для поездок😉
Юличка_BMW, актуальный бугабу донки и подножка 🙂 а эта коляска для одного только. Я правда не поняла, она уже продается или только демонстрационный вариант. И как надолго хватит такой системы складывания, слишком много подвижных деталей. Но если она не ломается - то супер! И весит 5 кг всего
marissa,  :-D. Так то и на троих холяски есть 🙂 я про подножку думала, но на нашу модель фирменных нет;( а универсальную незнаю как подбирать.
АлискA, ага, она ещё такая позитивная 🙂
marissa, я делала на 3-4 месяце сыновьем - нормально всё было. Как мы это уже и обсуждали - индивидуально всё.

Забавная колсяка, вроде ещё не продают только. Я бы зелёненьую себе бы купила 🙂
Юличка_BMW, нуу, Юля для коляски в свои почти 6 лет все ж великовата  :2funny: я думала про тот вариант для малышки, рядом сумка большая ставится, Миша на подножку, а Юля пусть своими ножками топает. Но решила что это уж слишком будет, наш папа не поймет
Багира, я на этом же сроке пыталась делать массаж, но мне вообще нельзя на грудь ложиться когда кормлю, даже ненадолго. Сразу застой и температура
marissa, блииин, как же ты без позы сна на животе то живёшь!
Я так не могу, я и сейчас порываюсь на живот лечь - лялька, правда, тут же возмущается, но блаженных полминуты у меня есть))))
Багира, привыкла, хотя конечно тяжело. Но застои бывали часто, иногда во сне переворачивалась, забывала
Сканис,Окружность живота Нужно умножить на высоту дна матки 🙂 Результат + - 200гр
Я сразу после родов легла на живот - какой кайф был...
По идее, в первые 2 дня можно всем лежать (и даже рекомендуют для лучшего сокращения матки с подушкой под животом лечь). Не знаю, как в этот раз у меня с грудью-молоком будет, но намерена проваляться сразу после родов на животе по максимуму 🙂

Aquarel, а окружность лёжа измерять или стоя? У меня показатели разные))))
Aquarel, у меня тогда в прошлую пятницу 3700 должен был быть 🙂
Вряяяд ли 🙂
Багира, в первые 2 дня в роддоме на животе лежала. И спала 🙂 а потом все, нельзя больше
marissa, кстати да, по идее у всех примерно одинаково стоит матка и окружность +/- пара см.
А как быть очень крупным женщинам, у которых окружность и до беременности 100 была?
Багира,Лежа 🙂
Багира, у меня до беременности была гораздо меньше окружность 🙂 хотя если взять средние нормы, то детишки рождаются примерно одинаковые. В среднем. Может поэтому у большинства сходится. А у меня мелкие рождаются, несмотря на огроменный живот и нормальное количество вод. И на узи всегда пророчат крупный плод
Даже странно
Багира
marissa, кстати да, по идее у всех примерно одинаково стоит матка и окружность +/- пара см.
А как быть очень крупным женщинам, у которых окружность и до беременности 100 была?
Думаю им не посчитать по этой формуле...
marissa,Мелкие это сколько? :смеется:
у нас 2900 получается весит малыш примерно...
мне на 32 нед по узи намерили 2500, вот тогда я перепугалась((((
Aquarel
marissa,Мелкие это сколько? :смеется:

Дочка 2860, сын 2990 🙂
Зато в первый месяц дочка полтора прибавила, сын почти 2 🙂
Сканис,Ну 2900 то нормально для такого срока 🙂
Aquarel,ну сейчас то да, если правильно намерила))))
всем привет.
а я вот не люблю на живое спать потому мне беременной было легко на боках дрыхнуть.
Интересно а нам в роддоме наоборот говорили 2 дня на живот не ложиться, странно
АлискA, действтиельно странно, эта рекомендация входит в профилактику послеродовых кровотечений. На животе спать или ляльку на живот класть
http://rbnk.ru/rodi/78-vosstanovlenie-posle-rodov.html