Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 18 из 41
Багира
АлискA, действтиельно странно, эта рекомендация входит в профилактику послеродовых кровотечений. На животе спать или ляльку на живот класть
http://rbnk.ru/rodi/78-vosstanovlenie-posle-rodov.html

Да, тоже рекомендовали на животе лежать. И матка лучше сокращается в таком положении
marissa
Юличка_BMW, нуу, Юля для коляски в свои почти 6 лет все ж великовата  :2funny: я думала про тот вариант для малышки, рядом сумка большая ставится, Миша на подножку, а Юля пусть своими ножками топает. Но решила что это уж слишком будет, наш папа не поймет
. Аааааа, второе место для сумки😉))
может из-за швов
АлискA, на животе то? Если только не кесарево, а так как на промежности то помешают 🙂

Всё девочки, ухожу до вечера, днем у родителей с сыном, отец за нами заезжает - одной тяжко уж очень, да и боязно на таком сроке уже.
Багира, я опять в мучениях. понравилась мне нати япония серая с шелком, думаю оно мне надо)))))))))если что напишешь в жж
marissa, так йойо - аналог бишки. А вообще я покатав месяц уже бугабу, крепко задумалась а так ли она мне нужна была.
Vendett@, почему?
АлискA, ага, напишу конечно 🙂
Ну вообще она слааавная, конечно. Но там не сильно высокий процент шёлка, вроде около 30ти,  хотя её хвалят.
Привет всем!!!

На улице такая жара и пыль, что даже некомфортно. Еще я в ни одни свои балетки не залезла. Вернее залесть, то залезла, но чувствую, что тесновато. А вроде бы не отекаю. Но все равно ножки пожирнее стали))) Завтра надо срочно в магаз бежать...

Я такая пузатая - на себя в витрины магазов смотрю и удивляюсь. Боюсь даже к этой формуле веса подступаться, а то 5 кг насчитает))) У меня дочки родились 3550 и 3470. Хотелось бы опять в таком весе или хотя бы не больше 4х.

Я все со своим заплывшим глазом мучаюсь((( МЕлкая болеет - спит плохо.
ТА Ещe МАМА,ой, влезу про эту формулу... Мне врачиха в женской по формуле с сыном насчитала 4870, я чуть в обморок не рухнула(((. родились 3690.
ЮвИ
ТА Ещe МАМА,ой, влезу про эту формулу... Мне врачиха в женской по формуле с сыном насчитала 4870, я чуть в обморок не рухнула(((. родились 3690.
:2funny: Может вод много было?
ОЖ поди был большой, у моих по крайней мере))
Aquarel
ЮвИ

Нее....маловодие))))
ЮвИ
Aquarel
ЮвИ

Нее....маловодие))))

Чудеса)))
девочки, подскажите где вы берете постельное белье? я смотрю закупок приличное количество, а вот как качество?
Любякa, а тебе какое
я брала себе сатин жаккард маме бязь в подарок сатин
Любякa
девочки, подскажите где вы берете постельное белье? я смотрю закупок приличное количество, а вот как качество?
У меня мама в милнике заказывает, качество хорошее, единственное понравился сатин, бязь так себе.... В клео брали тоже сатин, тоже понравилось 🙂
Любякa, я в закупке брала  Tac очень нравиться ) у меня и наматрасники и подушки с одеялками этой фирмы )))) я балдею, мягкое к телу приятное.
АлискA
я брала себе сатин жаккард маме бязь в подарок сатин

АлискA, а в какой закупке?
Aquarel
Любякa
У меня мама в милнике заказывает, качество хорошее, единственное понравился сатин, бязь так себе.... В клео брали тоже сатин, тоже понравилось 🙂

Посмотрю тогда по ценам, смониторирую 😉

Manticora, а ты на маминой брала или тут?
ой девочки уже ответили, сатин жакард тас, сатин слео, бязь миланика. я беру белое по цветному жакарду не знаю. качество очень хорошее, сатин дарили друзьям то же довольны.
бязь у мамы немного выцвела  после первых стирок и все больше цвет не меняет
Любякa, я брала в витрине у Афины. У нее в копейске отдельчик.
Любякa

Я только-только в закупке заказала. Еще не пришло.
Всем привет! Я сегодня только с СЗ получила. Сладкие сны сз, комплект небо Японии. Хлопок, бязь-люкс. Постираю и опробую
Вау, я не одна такая 😉 Джанет, напиши потом тоже как тебе - я во всех закупках опоздала, буду уже заказывать в мае видимо. нам еще одеялко надо с мужем и покрывало новое, это Соня вся отковыряла.
Любякa,сладкие сны-9 сейчас еще идет дозаказ
Джанет, да видела я, хочу сначала все отзывы посмотреть потом брать. Там жаккард стоит 3000, это дорого или нет для закупки?
Любякa,В миланике сатин двухспальный евро стоит 1700, поэтому думаю, что дороговато...
Aquarel,с 40-ка недельками! Аист не за горами, окно распахни, скоро влетит )
Джанет,Спасибо!!! 🙂 Ждем, ждем!  :рай:
Aquarel, с 40 неделями!!! Давай прямо на Пасху подари миру нового человечка.
Девочки, вем привет, наша Багирка родила вчера мальчшку 🙂))), ура!
3430г., 50см., компактненький такой мужичок 🙂
Так вот куда она пропала 🙂
Не дождалась значит 21 🙂
А поздравлялка есть?
урааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! в нашем полку прибыло))) интересно как у неё все прошло
Оооо, прятные новости, аж мурашки пробежали😉)) такс, кто следущий😉
Юличка_BMW
Оооо, прятные новости, аж мурашки пробежали😉)) такс, кто следущий😉

Может акварель или Ася?
axi
Девочки, вчера Ася родила девочку :smitten:

Из старших ровесников))) так что, Алисия, - ты следующая 🙂
lookas
Девочки, вем привет, наша Багирка родила вчера мальчшку 🙂))), ура!
3430г., 50см., компактненький такой мужичок 🙂

ай я тащусь, вчера утрой я пойду погуляю до вечера, рожать точно не буду))))))))) погуляла.
молодец