Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 19 из 41
Порепочка
axi
Девочки, вчера Ася родила девочку :smitten:

Из старших ровесников))) так что, Алисия, - ты следующая 🙂

Асю пропустила! Тоже такая новость!
Оюшминальда,Спасибо 🙂
Порепочка,Да уже бы!!! 😀
Ася, поздравляю!!!!!!!
Девочки, а АленаЯ, не родила случайно? Может я пропустила чего.
Magda,Не было информации, но мне кажется родила, что то давно не появлялась :рай:
Aquarel,АЛИСИЯ! тАК ща выгонять буду!!!
! а ну в роддом!!! никого сегодня нет именинников, вы будете КОсмонавты наши!
Ириска-Барбариска,Юля, ты специально так аиста выбрала? Он летит прямот твоего дома к моему! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, какие приятные новости!!! Ну просто удивительно и так неожиданно)))

Ксюша, пиши как все прошло, помогли ли тебе твои планы. Ну вот судьба тебе быть мамой баранчика))) Придется учится терпению)))

Ася, с дочкой!!! Родила принцессу для своих рыцарей - молодец))) Тоже пиши как ты разродилась в стенах 7-ки)))

Сразу про себя думаешь - а я, а мне))) Надо бы сумочку начать собирать)))

Aquarel, не переживай, настанет и твой день!!!
ТА Ещe МАМА, тоже не собрала еще 🙂?
ТА Ещe МАМА
Ася, с дочкой!!! Родила принцессу для своих рыцарей - молодец))) Тоже пиши как ты разродилась в стенах 7-ки)))
У Аси вроде 3я девочка ведь родилась 🙂
Aquarel
ТА Ещe МАМА
Ася, с дочкой!!! Родила принцессу для своих рыцарей - молодец😉)) Тоже пиши как ты разродилась в стенах 7-ки😉))

нее ТаЕщеМама 3ю дочу ждет
Я сумки  в 30 Недель собрала :lol: видимо ходить до 42 буду теперь :2funny:
syclon
Aquarel
ТА Ещe МАМА

Да, это я)))

А ты, Галя, почему пишешь ТОЖЕ. Ты же, наверное, на изготове сидишь? Раз прошлые роды в 38 нед. были.

Я сегодня сходила купила балетки на размер больше обычного - удобно - ничего нигде не жмет И вообще решила завязывать с он-лайн заказом обуви для себя. Еще, по-моему, ни разу не угадала с размером, моделью, миллион пар обуви. Буду раздавать видимо.
syclon
Aquarel
ТА Ещe МАМА

Ой и правда 🙂
ТА Ещe МАМА, наташа, я ТОЖЕ сумки не собрала 🙂 Правда все купила, постирала, погладила. Завтра разложу все свое добро по пакетам.
Здорово! Багира и Ася поздравляю! Приятные новости. А я еще сейчас захожу и думаю про Багиру не родила ли, а то надо продавцу отписаться, что мне сск с Ярославля пришел
ну наконец-то родила! больше панику наводила :смеется: Багира с сыночком!
Ася с дочкой поздравляю!
Девочки, у меня походу треники начались.... второй день тонус...
Сканис
Девочки, у меня походу треники начались.... второй день тонус...
Меня они уже так достали, что сил нет! Когда настоящие схватки начнутся, я не поверю, что это они! :смеется:
Aquarel,точно-точно.....
давай уже собирайся за пасхальным чудом)))))
Ооо, у нас так тихо в темке. Всем привет!!!

Я то для РД еще ничего и не купила. Ни для лялиса ничего не постирала - все в переезде.

Сегодня - бррр... холодно. Это потому что я балетки купила и окрошку сделала.

У меня глаз проходит, зато,я похоже, от детей заразилась. И вирус такой сильный - горло болит.
Привет всем
ТА Ещe МАМА, хорошо что я вчера окна не помыла а тобы снег был по колено :2funny:
Сканис
Aquarel,точно-точно.....
давай уже собирайся за пасхальным чудом)))))
Я б с удовольствием в пасху 🙂
ТА Ещe МАМА,Да что ж на вас навязалось то - сначала глаз, теперь детки 🙁 Выздоравливайте!!!
АлискA, да, точно, не надо мыть)))

Aquarel, да, точно. Что-то такого не припомню. Дети то болели, но чтоб я с ними - не было такого. Видимо, все-таки к 3м родам иммунитет ослаб.

Так хочется, чтоб девочки родившие поскорее отписались!!!
ТА Ещe МАМА, давайте поправляйтесь😉
Меня гиня повесила сегодня, у меня малышка опустилась, живот вроде такой же 🙂)) вчера Макса качаю на качельке, чувствую что то внизу живота давить начинает. Так волнительно что-то, хотя и не в первый раз😉
Тему окон задели, может кто пользовался услугами клининговой? У нас балкон полностью застеклен, его только шваброй мыть, сама ни разу не мыла и сейчас думаю не стоит😉)) У мужа есть знакомые пенсионерки, боимся несправятся😉
Я вчера первые вещички для малыша купила!!! Навыбиралась от души: пошла в обед, вернулась в 9 вечера. Вроде и не суеверная, что нельзя заранее покупать, но всё почему-то откладывала этот момент. Сижу сегодня перебираю, рассматриваю. Довольная))))
toliar, с приятным шоппингом😉
toliar, с шопингом! дааааа ляликовские вещички такие все классненье малипусечные, я сразу себя вспомнила - недель в 14 захотела купить вещичек, руки сами схватили несколько розовеньких явно девчачьих. Отвела душу, дома сидела разбирала и думаю, зачем взяла, ведь ещё пол ре не знаю)))))
Юличка_BMW, спасибо!!! Неа, услугами клининговой не пользовалась. Конечно, тебе сейчас к окнам и подходить не надою

А мне шоппинг уже давно в тягость. Во-первых, тяжело долго на ногах, во-вторых, душно очень. Еще топят везде.

Ух, надоела моя беспомощность перед соплями, кашлями. Врач, конечно, прописала антибы. Но мы, естественно, не пьем, поправка идет, я вижу, но медленно.

Я к Пасхе всяких веселых наборчиков купила и красок аж на 800 р. Аж руки чешутся начать готовиться. Но рано. Дети не вытерпят - все съедят.

Юленьк@, а у вас пока не известно пол?
ТА Ещe МАМА,а я тесто для куличей поставила))))
если силенок хватит яйца покрашу, но думаю мне сегодня и с куличами возни хватит))
я еще кулечи не начинала видимо опять ночью буду плюхаться, да мне в церковь не нести так что успею к празднику))))))))))))
Девочки, сегодня же Страстная Пятница, сегодня куличами и яйцами нельзя заниматься. По-хорошему вчера надо было всё сделать, но у нас же так рано не получается.  :-|Но сегодня то точно не желательно.
Magda, я завтра собираюсь заниматься. А как - если вы в чт. куличи напечете - у вас что дети их не просят? Или вы их прячете куда-то?
ТА Ещe МАМА
Юленьк@, а у вас пока не известно пол?

вроде девочку обещают, у меня комплактик намечается))) Руки не зря значит девчачьи вещичьки хватали)))
Magda,знаешь, если все соблюдать, тогда вообще жить страшно.
а с моим тонусом хорошо что вообще собралась.
сегодня силы есть-делаю,  что будет завтра не знаю
Юличка_BMW
toliar, с приятным шоппингом😉

Юленьк@
toliar, с шопингом! дааааа ляликовские вещички такие все классненье малипусечные, я сразу себя вспомнила - недель в 14 захотела купить вещичек, руки сами схватили несколько розовеньких явно девчачьих. Отвела душу, дома сидела разбирала и думаю, зачем взяла, ведь ещё пол ре не знаю)))))

Спасибо девочки! Я на пасху всегда в субботу куличи пеку и яйца крашу. Во-первых, не люблю куличи трехдневной давности, они не такие вкусные. Во-вторых, сын с мужем съедят тогда всё в четверг))  :смеется:
Сейчас поймала себя на неадекватном поведении: хотела сделать себе салатик из помидорки, хвостик оторвала, помидорку выкинула, хвостик положила в тарелку.  :uglystupid2: И при этом меня очень раздражает, когда муж спрашивает не забыла ли я сделать то-то и то-то, видимо не первый раз хочу съесть хвостик от помидорки. 😀
Юленьк@,а сама как ощущаешь? по внешности не заметно?
я всем своим подружкам деток по лицу и носу предвещала)

toliar,ну про помидорки - это нормально)
я вообще слова путаю))))) думаю помидор - могу сказать банан)))))