Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 7 из 41
Я помню как только родила, мне точно не до И-нета было. И сидеть низззя, и забот-забот - невпроворот, и спать все время хочется...
ТА Ещe МАМА
Багира, я живу в р-не обл. больницы. Но через месяц мы переезжаем на Универс. наб. Будем в одном доме с Мариссой жить)))

Наташа! Ну когда уже 🙂
ТА Ещe МАМА, соседями, значит, будем, я тоже на Ун. набережной живу))
ходила я к Голинько.

Багира, ну рекомендации остеопата общими не назовешь, он конкретно мой случай описывал. в общем, сказал сначала, что ребенок у меня по непонятным причинам не всю полость матки занимает, а прижался к передней стенке и двигаться никуда особо не хочет (у меня, кстати, были мысли еще задолго до этого, что как-то странно лежит, шевеления уж очень локальные). Поэтому в этом месте сильное давление, в том числе на симфиз, почему я как будто синяк на лобке и ощущаю. И напряжено в конкретном участке все очень из-за положения ребенка - мышцы пресса усиленно его держат и не только пресса. Расхождение лонного началось, но несильное, он поработал с моими мышцами брюшными, чтобы что-то там распределить, спазмы снял. После этого сказал носить бандаж какое-то время, даже дома, чтоб ребенок положение поменял, в матке немного переместился.
Потом еще смотрел. спрашивает: "А что с шейкой матки? ее весь организм как будто держит". Я рассказала, что первые роды преждевременные, сейчас вот решается вопрос о кольце акушерском, но по узи шейка длинная, даже очень прилично длинная (мне вчера 48 мм намерили и еще снимок для врача дали, мол, чтоб раньше времени с кольцом не чудили), внутр. зев закрыт. В общем, остеопат сказал, что у меня этот мой страх не доносить всему организму как бы сигнал дал мобилизироваться на мою шейку, в итоге там спазм приличный, который ее держит больше нужного, она и так у меня хорошая и не в ней, скорее всего, причина первых ранних родов. ну и девушке моей в животе от этого не вполне комфортно, вот она такое положение и заняла. Вот как-то так. То есть основная его рекомендация - ношение бандажа постоянное неделю-две, потом можно только изредка одевать, по ощущениям. ну и физ. активность не ограничивать - плавание, гимнастика. И через месяц ему снова показаться. А боль реально проходила во время его манипуляций (не знаю, как правильно назвать - массажа, что ли), хотя не очень приятно было.
Еще, кстати, почку мою опущенную увидел (мне ее по узи во время этой Б диагностировали, я ему не говорила).

я собиралась на встречу с Леной Фокиной, но слишком уже она близко, не знаю, получится ли... У меня ребенок в этот день на занятиях до 12-30, хотела, чтоб муж вырвался с работы и его забрал, привез бы туда ко мне. А муж объявил, что на 5е командировка в Магнитогорск запланирована... усиленно ищу другие варианты, пока не подворачивается ничего(((((
Найс, вот с первым ребенком всегда так: очень уж по поводу всего переживаешь. и иногда даже не все правильно делаешь из-за своего паникерства))) по крайней мере, у меня так было. зато опыт накапливается, и к какому-то возрасту начинаешь фильтровать и слова врачей, и всевозможные рекомендации, и якобы тревожные симптомы. поэтому не хочу тебе писать "не переживай!". ты лучше все проверяй и ищи через знакомых хороших специалистов, которые не накручивают, а говорят по делу. здесь тоже темки о детских врачах почитай))
cosy, ага, моя сестра с первым 3 раза на сохранении лежала, без видимых причин, со вторым забила и нормально выносила....
хорошо мне Г. хороший попался не пугает, ничего лишнего не назначает, в стационар не укладывает....
ТА Ещe МАМА, у меня айфон и вайфай, так что я буду в интернете))) Вставать и много скакать я тоже не буду первое время уж точно, опять таки из-за лонного, так что первое время я чувствую, тоже лежа буду)))

А где проходить будет эта лекция?

cosy, понятно, спасибо. А к кому попала, кстати?
Багира,написала выше, к Голинько ходила
cosy, невнимательнЫя я))) прочитала только к себе обращение))))
на улице потоп ,какой-то ,воды реально по колено ,хорошо дети в резиновых сапогах не промокли ,у меня ботинки промокли насквозь ,да еще и лифт отключили ,вообще это конечно подвиг для меня 2 раза подняться на 6 этаж .
Ася, ничего себе! У меня вчера чуть нервы не сдали когда я обнаружила, что лифт не работает а я с сумками и мне на 9 этаж. Пока страдала, лифт ко мне и приехал. Оказывается кто то переезжает и лифт держит, видно увидели что вызывают, приехали и доставили меня на мой этаж 🙂
ну сама сижу в шоке ,надеюсь завтра заработает лифт .
marissa,Ася,ааа , с лифтом жесть.
сама выхожу на улицу со страхом.... мне то на 17 этаж пилить, если что не так....
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 /  53см  :рай: Поздравляем!  :ура:
поздравляю ele8101 с рождением сыночка!

Багира, лекция (ты же про встречу, да?) будет на энтузиастов 26а/2, в студии йоги "Гаруда"
Mama_Marka
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 /  53см  :рай: Поздравляем!  :ура:

поздравляем)))))))))))
cosy, слушай а Голинько как имя отчество? у меня ощущение что знаю одного он мануальной терапией занимается, интересно это он...
Значит, переедем - будет много хороших соседей)))

Меня Голинько тоже в прош. раз на сносях смотрел (меня за компанию - мы дочку к нему водили), сказал, что все ок.
Mama_Marka

Поздравляем!!!

Ася, что на улицу не стоит выходить, да?
Юленьк@, Алексей Анатольевич
я чего то пропустила кто где живет))))))))))
ТА Ещe МАМА,грязно очень особенно во дворе
marissa,Ася, лифты, это такая отдельная песТня, всегда готова громко ругаться, если мне на 6ой пешком приходится ходить.

Mama_Marka, ура, поздравляю!!!
Вот темка, девочки 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43806.new.html#new

cosy, спасибо 🙂 Я пойду, сейчас буду звонить, договариваться, чтобы с сыном посидели и меня отвезли 🙂
Я только про дробь два не поняла, на дубльгисе вокруг этого здания толпа хозяйственных.

АлискA, я рядом с кинотеатром Победа живу, каждый день лицезрю прямо перед окнами милые очереди в автомак...

Гряздно, да. Зато, девочки, ещё пара тройка таких деньков - и всё уйдёт, будет сохнуть  :ура:
Mama_Marka

Поздравляю!!!!!
marissa
Mama_Marka

Поздравляю!!!!!

и я!
Багира,я на Каширке где эльдорадо, у нас вообще двора нету грязно очень,
не пошла гулять сегодня скользко очень
cosy
Юленьк@, Алексей Анатольевич

прикольно знакомый...как мир тесен, он оказывается не только детей лечит)))
АлискA, оу) Мы там часто тусуем - у родителей офис недоделанный стоит в 101ом доме 🙂 Дооо там во дворах атас вообще))))
Мы погуляли вечерком по лужам😉 завтра в полной экипировке пойдем и подружкой, а то мама не прыгает по лужам😉
Olchik74
marissa
Mama_Marka

Поздравляю!!!!!

и я!

Присоеденяюсь😉 спокойных ночек😉
Тааакс... завтра за сапогами значит резиновыми сыну пора отправлять...
Девочки, оторвалась в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352484.msg142625296.html#msg142625296 Обычно спокойна к таким вещам, а тут уууууу😉 прям захотелось нарядных слипиков😉 точно девочку жду😉
Багира
Тааакс... завтра за сапогами значит резиновыми сыну пора отправлять...
мы сегодня на пару в сапогах, завтра штаны и варежки резиновые на комбез Максиму натяну😉. У меня видимо чувство вины перед сыном, развивашку забросили и гулять не часто ходим (но он сам вечно в делах, уговаривать приходится).
АлискA, мы во дворе 97го дома часто зимой гуляли и во дворе 101а (если не путаю нумерацию). и сейчас гуляем там часто, потому что с монтессори-групп как раз через дом, где "Эльдорадо"-"Перекресток" идем.

Юличка_BMW, мой сын тоже почему-то стал с неохотой на улицу выходить. вернее, гулять ему нравится, а вот выходим часто со скандалами: у него "дела" неожиданно перед выходом появляются, он ну никак не может их завершить))))

мы сегодня на улице в дождь до магазина ходили. сын был с рез. сапогах с утепленным носком и костюме дидриксон резиновом. вполне комфортно себя чувствовал, в отличие от меня)))
Юличка_BMW
Девочки, оторвалась в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352484.msg142625296.html#msg142625296 Обычно спокойна к таким вещам, а тут уууууу😉 прям захотелось нарядных слипиков😉 точно девочку жду😉
маломерки они ,причем очень сильно заказывала несколько комбезиков на 75 см ,по размеру от 0-3 мес, так что учитывай ,а качество хорошее и красиво .
Ася, спасибо😉
красивые, ага
меня что-то потянуло сшить на ляльку чего-нибудь...
У меня прямо внутри всё поддрагивает - не помню такого, когда с первым ходила, а тут прям ощущаю явно, что всё практически готово внутри физически - только ребёнок  раздумывает пока, но вообще-то тоже очень даже готов - на старте. Одна я ещё не готова мозгами.
Багира, а мозгами и не надо быть готовой. надо наоборот голову отключить)))))
Багира,готова готова, просто не поняла еще)))))
cosy, Сканис, нет, девочки, даже инстинктивно не готова - гнездование так и не врубается у меня, нет желания перебирать детские вещи даже. Как раз таки разумом ещё могу мобилизоваться, но потребует усилий. Хотя, может это всё хандра. Знать бы, где она у меня ещё отключается, на что нажать, чтобы лампочка погасла))))
Багира, это все погода... у меня тоже эта беременность по-другому переживается, мне вот тоже лень детские вещи даже посмотреть где-то, а в 1ю Б я уже на этом сроке вещи вовсю покупала, коляску выбирала, ремонтом занималась. но там уже лето было, а тут больше половины Б зима затяжная, получается. весна вон началась сегодня, да как-то нерадостно(((