3 апреля 2012, 09:06
Я помню как только родила, мне точно не до И-нета было. И сидеть низззя, и забот-забот - невпроворот, и спать все время хочется...
ТА Ещe МАМА
Багира, я живу в р-не обл. больницы. Но через месяц мы переезжаем на Универс. наб. Будем в одном доме с Мариссой жить)))
Mama_Marka
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 / 53см :рай: Поздравляем! :ура:
Mama_Marka
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 / 53см :рай: Поздравляем! :ура:
Mama_Marka
marissaMama_Marka
Поздравляю!!!!!
cosy
Юленьк@, Алексей Анатольевич
Olchik74marissaMama_Marka
Поздравляю!!!!!
и я!
Багирамы сегодня на пару в сапогах, завтра штаны и варежки резиновые на комбез Максиму натяну😉. У меня видимо чувство вины перед сыном, развивашку забросили и гулять не часто ходим (но он сам вечно в делах, уговаривать приходится).
Тааакс... завтра за сапогами значит резиновыми сыну пора отправлять...
Юличка_BMWмаломерки они ,причем очень сильно заказывала несколько комбезиков на 75 см ,по размеру от 0-3 мес, так что учитывай ,а качество хорошее и красиво .
Девочки, оторвалась в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352484.msg142625296.html#msg142625296 Обычно спокойна к таким вещам, а тут уууууу😉 прям захотелось нарядных слипиков😉 точно девочку жду😉