Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 6 из 41
Видимо, с такой интенсивностю, это наш общий последний может стать))))))
Багира
Мда, с такой интенсивностью общения это может быть моим последним томом в беремчатом виде)))
Думаю, что с такой интенсивностью общения тут все родят, и это будет вообще наша последняя беременная темка! :2funny:
БагираТы пакеты то собрала в роддом?
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО ВРАЧА ПЕДИАТРА!!! ребёнку полторы недели от роду - сегодня срыгивает еду - часто! при последнем кормлении оторвалась от груди и всё вышло из неё фонтаном.

плачу крокодильими слезами
Звонила своей патронажной медсестре (уже пожилая женщина) - она сказала это не есть хорошо. наблюдать, если повториться - в 03!!!

щаз попыталась покормить - она срыгивает(((
Aquarel, я на старте с пакетами ещё с тома 19-20 точно. Собрала на 30й или даже ранше 🙂

Найс, погоди паниковат, для ребёнка главное твоё спокойствие - ещё что-то кроме срыгивания беспокоит?
Багира,Aquarel,у нас с вами практически одинаковый срок ,разница в 3 дня ,marissa,попозже.
Попробуй сцедить немного переднее молоко и ещё раз предложить.
Дети все срыгивают и бывает фонтаном. Если в поведении ребёнка больше ничего нет настораживающего, то не стоит скакать в скорую, потому что в больнице можно только усугубить с такой лялкой состояние, подхватить заразу какую-нибуд или ещё чего, не дай Бог.

Ася, ага, ноздря в ноздрю)))) Моя линейка ровно на день старше линейки Акварель, и на 4 твоей, получается))))
Багира, так все-таки не помнишь, кто тебе смотрел лонное на узи в опц? ну хотя бы внешне
я все думу думаю: ну как может быть  расхождение в почти 2,5 см (!) при незначительном дискомфорте... сейчас вот вообще ничего не болит, уже и ноги поподнимала, пораздвигала, типа проверяю так...
на завтра к остеопату записалась, посмотрим, что скажет.

ТА Ещe МАМА, молодец ты, решительная такая))) думаю, анализы, если есть недосданные, ты и сама сможешь сдать, а в остальном доходишь нормально!
Найс, подожди паниковать. может, на перемены погоды малыш так реагирует.
cosy, точно 2,5 см? Не мм стоит? Попробуй сама аккуратно потрогат лонное - прощупывается ли щель?
Внешне не помню, если честно.
Багира, так в том-то и дело, что 23 мм, то есть больше 2 см намерила... написано, "ширина лонного 23 мм (увеличена). диагноз: симфизиопатия". а это же уже 3я степень, если почитать.
врач-то хороший смотрела, я ее знаю, но она акушер-гинеколог хороший. думаю, может, все-таки ошиблась, все-таки не все узисты по костям спецы... мне-то шейку матки первым делом надо было проверить, вот и направили меня к ней. а лонное я попросила "за компанию" посмотреть, т.к. побаливает иногда.

у меня по прощупываниям лобок припухший, а щели вроде нет
cosy, точно точки между 2 и 3 нету? Такая то точно должна прощупываться щель.
По узи, они же не примерно смотрят, измеряют отрезками - т.е. компьютер считает непосредственно, не врач - врач только отмечает.
Найс,если нужен будет педиатр нашего могу дать она на машине
Багира, да точно. она еще мне сказала, мол, норма до 1 см, а у Вас в 2 раза больше. но не знала, как точно диагоноз сформулировать, выходила советоваться + у меня боль несильная и началась только неделю назад. вот я и сомневаюсь в том, что все правильно измерено.
я читаю на форумах: у девочек, у которых около 2см расхождение, боли адские.
cosy, очень странно, правда... Даже при таком, как у меня, в 4,7 мм, недотягивающем до первой степени, уже страшно больно.
Багира,ты как?  Еще держишься?
и правда темка уже не активная, мы родившиеся с вами потусим до конца, так сказать в поддержку)
Джанет, спасибо за поддержку 🙂
Доброе утро !на улице весна !!!
АлискA,как Настя к ляльке относится ?
Ася, доброе🙂

Ага, вроде и гололёда не организовалось, ура 🙂
Ух, скорее всё бы просохло...
Багира,ага мне щас за старшим в школу идти с младшим , а дождь не собирается заканчиваться ,вроде и идти недолго ,но потом все стирать придется ,да еще в музыкалку со старшим вечером .Муж мечтает меня сдать в роддом ,из всех сведений о родах он вынес лишь одно ,что 3-и роды могут быть быстрыми  :uglystupid2:Кошка вывела с утра написала на ковер который 3дня как из химчистки  :knuppel2:
Простите, что влезла в ваше общение Здравствуйте всем!!!  Та еще МАМА ! Если хотите встретится с Л.Фокиной в Челябинске, посмотрите на нашу  встречу в Контакте возможно вы читали о ней в журнаде "Дом ребенок"  и Элю зовите ... http://vk.com/event37211062

greenflower, спасибо))) Интересненько. Передам Эле, и девочкам, кто может заинтересоваться.
cosy
Багира, так все-таки не помнишь, кто тебе смотрел лонное на узи в опц? ну хотя бы внешне
я все думу думаю: ну как может быть  расхождение в почти 2,5 см (!) при незначительном дискомфорте... сейчас вот вообще ничего не болит, уже и ноги поподнимала, пораздвигала, типа проверяю так...
на завтра к остеопату записалась, посмотрим, что скажет.

ТА Ещe МАМА, молодец ты, решительная такая))) думаю, анализы, если есть недосданные, ты и сама сможешь сдать, а в остальном доходишь нормально!

Катя, это ты мою решительность переоцениваешь)))
Да, уж, неприятно с этим лонным. Надо, наверное, у другого спеца перепровериться...
всем привет, чего то не могла на сайт зайти
Багира, присоветуй мечусь между шелковыми волнами и павлинами чего брать))))))))
есть еще харти эдельвейс но дороже и в жж, блин блинский все хочу)))))))
Багира,

спасибо! всем спасибо вчера за поддержку.... меня просто выбило совсем из строя высказывание медсестры... на мой вопрос - это лечится, она - оперируется.............. (что-то там в желудочке, фильтер, сфинктер.... хз)

дочь вчера была беспокойная - я первый раз вымоталась - засыпала с ней на руках (она только так могла успокоиться и поспать)

со свекровью по скайпу связались - она созвонилась с коллегой - педиатром, и та тоже сказала успокоится - у детей такое бывает. возможно перекормили, надо сцедить переднее молоко, и потом когда ест, если долго на тите, то постараться оторвать. перед кормлением поглаживать животик ладошкой по часовой стрелке. можно было дать 1/4 ношпы, но мы не стали прибегать к таблам. в общим не помню как, но ночь мы поспали спокойно!

Ой, девчонки, как это сложно и ответственно быть мамой! не знаешь чем помочь, в голове уже всякие образы. муж у меня молодец - держал меня, не давал сорваться (а разреветься навзрыд мне хотелось - с Роддома не плакала), и потом он её на ночь укачивал....

Пусть все будут здоровы!!!
Найс, еще погода.. моя вчера и сегодня орет, титю не берет, ничем не успокоить.. бедные наши детки((
syclon, ага, на улице грустно(((( дома темно... включила везде свет.... с солнечным светом было бы как-то порадостнее!
Простите еще раз что влезаю в  общение, а что если к остеопату показаться (это я про расхождение ... даже если оно 2см)  в нашем городе  как минимум 4 -х знаю, честно слово значит есть выбор под любой кошелек, у Козлова прием дороже  всех понятно
greenflower,можно координаты остеопатов в личку ,спасибо
все-таки узист ошиблась, я думаю. была сегодня у остеопата, он со мной поработал - боли сейчас практически нет. сказал, что есть незначительное расхождение, но никак не 2 см, объяснил причины, сказал, что дальше делать. сейчас нет времени, напишу попозже.
вообще я впечатлилась, конечно, его работой и диагностикой
Девочки, всем привет.
кто тут про последних мамонтов в темке говорил????
я еще тут из последних...... точно позже вас соберусь...
в последнее время постоянно во сне рожаю.... жесть...
заколебалась уже.
Ася, ух, кошатина!
Наша под ванну время от времени повадилась, пользуется, дрянь такая, что ремонт не доделали...
Мой муж уже устал от меня, и, похоже. тоже был бы не против меня заранее уложить. Делать там нечего заранее, я это устала повторять.

ТА Ещe МАМА, пойдёшь 5ого? Я вот сижу и думаю, что, наверное, хочу для общего развития, так сказать... Может в этот раз уже поздно дёргаться с 38ю неделями, но на следующий раз, может быть.

АлискA, я вообще за волны, павлины плотнее - а вам на лето волны лучше, вы 9ти кг, не думаю, что до осени достигните.
А Харти Эдельвейс, это, блиииин, какая вкуснотища! Я пищу от него. Мне по ритейлу он достался, я очень довольна. Ну да, они недешевые, блин 🙁

Найс, ну вот да, переднего многовато было для вчерашнего дня, значит. Погода это, скорее всего, детки почти все метиочувствтиельны.
Главное не паникуй, мамой быть ответственно и боязно, но себя в руках надо держать покрепче.

greenflower, вы бы ещё все явки-пароли этих 4х дали, а то тут только о Козлове и речь везде.

cosy, мне про рекомендации очень уж интересно 🙂 Но да, согласна, сомнительно было, что при таком насмотренном расхождении твоя жизнь была относительно прекрасной.

Сканис, привет 🙂
Ну, мы может и предпоследние мамонты)))) Ещё Наташа у нас свой майский цветочек ждёт 🙂
Ася

И мне, пожалуйста
cosy, вот и славненько. Как фамилия остеопата?

Сканис, скоро мы с тобой вдвоем общаться будем)))
ТА Ещe МАМА, не, мы вас тут одних не оставим)))))
marissa
Ася

И мне, пожалуйста

И мне)))

Багира, я хочу пойти. Щас надо няне звонить, узнавать, может ли она посидеть с детьми. Для меня, конечно, в ее учениях много непонятного и неизвестного.
Багира
ТА Ещe МАМА, не, мы вас тут одних не оставим)))))

Терпеть будете?))) Или захаживать?
Кстати, мне с какого-то времени беремятские темы стали очень приятны для общения, до этого я только читала.
Когда кружок сужается, он комфортнее и уютнее, что ли становится 🙂 Мне сразу на ум приходят вечерние чаепития на кухне под абажуром, а погода за окном -вот как сейчас. Такой мирок - милый и тихий.

ТА Ещe МАМА, я вот тоже до конца её не понимаю, но да, тоже хочу сходить 🙂 Ты где живёшь, кстати?

Будем приходить, конечно 🙂
Я вообще согласна с мнением, что первые три месяца после рождения, это четвёртый триместр))))
Багира, я живу в р-не обл. больницы. Но через месяц мы переезжаем на Универс. наб. Будем в одном доме с Мариссой жить)))