Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 10 из 40
девочки - у кого есть тостер - нужен он мне или нет? для него любой хлеб подойдет?
зря вы нас в малоговорящие не записываете, мне сегодня вообще кажется, что мы кроме "ай" ничего не говорим. Хотя не, с утра наконец то сказал деа ка, что в переводе на человеческий дедка. Сейчас с папой слово "рука" зачем то учат))) А так у нас тоже все жестами, но самое главное, что мы его понимаем, даже если он молчит))

насчет пикника пока не знаю, посмотрю как вы соберетесь и на мой рабочий график.

всем привет!
МишкаПанда, аха, квест0. Согласись, благодатный материал для этого.
Зубы, последний с боем идет+ на этом фоне стоматит.

Маска, я на счет четверга на 100% не уверена. В среду могу точно.
Мизиньчик, думаю, будет простаивать тостер. Сначала на ура идет, потом надоедает и лениво. Только место занимает. Хлеб любой можно. Хотя канеш горячий тост со сливочным маслом и медом - это ммммм :smitten:
Тошик, я про работу твою хотела спросить, возращаясь к теме удобной занятости. У тебя категория? Сколько часов? Если тут не хочешь, можно в личку).
Категория пока 7, до декрета не успела повысить, а сейчас у нас методист на пенсию уходит, в следующем уч. году планирую повышать. Часов за семестр вышло 114.
Я ж покрасилась на днях, теперь рыжая-бестыжая))
Спасибо большое за поздравления от нас с Милкой!

МишкаПанда
чучка-внучка

😀
Я даже с ходу не соображу что у нас самого смешного)))
Из непонятного: бяйдя - бабочка)
Вчера записывала все ее говорилки, 2 листа в столбик исписала.

Мизиньчик, Пасха 15-го, в это вск.

На пикник можем в любой день, кроме пн и ср. Но лучше в выходной.

Тошик, покажись) А то во дворе не узнаю.
Терри, вы где теперь гуляете? мы в основном возле нового желтого дома гуляем; видела, у нас новая стройка возле 421 садика началась.
Тошик, вполне себе нагрузка - и поработать, и все успеть.
Терри, самое смешное у нас песня из к/ф "Обыкновенное чудо"
"баааа-баааа бя-бя-бя"
У нас тоже зубы, сегодня решила посмотреть, капризничает жутко - лезут родимые.

Саша, Терри, хочу про камистад спросить - в этот раз купила, а там написано - ограничение до 12 лет. Он у меня какой то с ромашкой, в прошлый раз простой был, но ведь не в ромашке же дело. Я чет задумалась - мазать, нет.
Мизиньчик, Тостер сначала идет на ура, но через полгода  стоит пылится. Мы брали у родителей погонять и решили не покупать.

У нас из смешного пух-чок - это винни-пух и пятачок. Говорим все, повторяем за всеми, но получается далеко не все.

Брата зовем Моня или Фей, сестра Изя. Утром любит повторять - Папа боте, Изя в коле, Моня маааааааааненьки.
МишкаПанда, "баааа-баааа бя-бя-бя" это "нелепо, смешно, безрассудно"... (и дальше по тексту?
Uma,  :2funny: :mrgreen: Я думаю все же бабочка крылышками бяк, бяк, бяк, бяк)
Тошик
Терри, вы где теперь гуляете? мы в основном возле нового желтого дома гуляем; видела, у нас новая стройка возле 421 садика началась.

Не видела еще. Мы гуляем либо во дворе у 125 садика, либо около вас, рядом с институтом хороший двор.

Nordica, у меня камистад с ромашкой. Разрешен с 3 месяцев, специально еще сейчас инструкцию посмотрела. Посмотри состав, пожалуйста, сколько лидокаина в 1 г?
Uma

Маска, я на счет четверга на 100% не уверена. В среду могу точно.

Я и в среду могу.
Бригита

Точно!
Терри, вот я гоню 😀 - про пасху - то, ну тогда если в выхи соберетесь - я там соориентируюсь - с вами или нет)

Ума и Маска - в среду тоже могу)
значит - тостер мне не оч нужен - надо найти у кого взять погонять)))
Девочки, кто с нами в эту субботу в парк часов в 10-30 или в 11? А то нас папа дома решил оставить. Если будет дождливо, то приглашаем в игровую в Мегас или еще уда-нибудь
Кузенька, эх мы в субботу совсем пас в эту - папу в командировку собираем, куличи пеку и пиццу в дорогу по заказу)))
Пы.Сы.: Мизиньчик, готовы за вами заехать и вернуть потом на место 😉
МишкаПанда
Бригита

Точно!

А я уж решила, что Светланка такая меломанка, что в манере "бя- бя-бя"  "нелепо- смешно- безрассудно..." исполнила :2funny: :2funny: :2funny:
Мизиньчик, эх! Грустно 🙁 Может тогда в следующую субботу составите нам компанию в кукольный театр?
Кузенька,  :smitten: спасибо солнышко! но никак - давай в воскресенье? Ума пока потому что молчит))))) какой у нее коварный план на меня или нет его? :смеется:
Кузенька, 21? на гусенка?
Мизиньчик, ага, на него самого. Нам бабушка билет купила. А в воскресенье только если вечером. Утром, наверное к моим родителям поедем
Предложение на утро субботы в силе и относится ко всем!!!
Кузенька, мы с Алектой идем на Гусенка 🙂 ну точнее у нее надо уточнить - идем ли мы нанего точно- а то у нас 31марта спектакль отменили и мы вот на 21 поменяли билеты. Алекточка - отзовисьь))))
Кузенька, нам тоже Гусенка расхвалили. 21-го во сколько идете? Попробуем присоединиться.
Ириш, посмотрела более свежую информацию - перерегистрировали препарат, теперь с 12 лет написали. Буду выяснять причину.
Кузенька, Во сколько идете? Мы тоже хотим в кукольный, мы ни разу не были)
Терри,  ясно, спасибо, я вот тоже помню, раньше у меня другой был.
Калгель то не помогает совсем(

Вот что нашла, правда на форуме, но вроде как цитата с офиц. сайта:
"Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся".
Nordica, ага, я тоже на это наткнулась только что. Так что сама смотри... состав не изменился, раньше ты его применяла без всяких реакций со стороны Агнии, т-т-т. Тем более в малых дозах. Можно продолжить, ИМХО, не дело, когда ребенок так от боли страдает.

Я сегодня еще герой труда)) Раз основное празднование у нас в вск намечается, сегодня решила Чистому Четвергу следовать тоже. Выдраила всю кв и вымыла все окна.
Кузенька - все мы идем в 11.00 начало - только вместо Алекты пойдет ее муж - чет у них там так получается)) у нас 2ряд,5,6 место, а у вас?
Мне медаль ))) МишкаПанда меня вдохновила.Пришла с работы, приготовила ужин, накормила деток, перемыла ОКНА! (у меня их 4 )))), пол... Сейчас шторки из стиралки достану, развешу и упаду.
у нас в доме за три теплых дня - уже наверно квартир 50 помыли окна - я все смотрю и думаю - кажется я большая лентяйка)))) ну их эти окна - летом помою в точно, сухую жаркую погоду - а то вдруг завтра дождь, а я тут расстаралась 😀
Мизиньчик, конечно есть план).
Я сегодня помимо 4 окон еще и балкон помыла ну естественно где достала, да еще и уборку всей квартиры, вообщем устала капец как))
Ну вы героини!