Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 12 из 40
Терри
Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)

Если бы все было так легко и окружающие еще поддерживали все это дело. Пока пару углов разгребу, новые нарастают молниеносно. Поэтому хочется разом все разгрести и потом только поддерживать. А еще муж ругается, после моей уборки, что найти ничего не может. Когда все валом и на виду ему привычнее, но меня бесит.
Я окна еще не мыла, но для меня это не проблема. т.к. мыть их 5минутное дело. Вот с лоджией и балконом все сложнее.
Расскажите потом про кукольный).
Семицветик, ты домочадцев приучай к тому, что все на местах должно быть. Хде тебе сил то взять за ними подбирать все время? Мои дети знают - поиграли, сложили. Вова правда сопротивляется, но тогда мы с ним вместе складываем. Главное, чтобы запечатлелось в мозгу, что навести порядок надо. Муж - отдельная категория, но подобрать носки не трудно.

Вот и позови кого-нить лоджию с балконом в порядок привести. С малого начни, вдруг во вкус войдешь).
Uma, Ясно значит я не подходящий клиент. У меня проблемная зона - это кабинет, который после ремонта кухни стал еще проблемнее(( Все остальные комнаты расчищены и в уборке не нуждаются))
Ну еще балконный шкаф, но это уже по мужниной части. Но у него пока желания что-то не наблюдается там расчищать.
Uma, Подкинь телефончик пожалуйста тогда, где их берут уборщиков то этих))) сколько услуги стоят? Почасовая оплата или за сделанную работу?
Может они и детей приучат убирать на места все.
Я пока борюсь со всеми как с ветрянными мельницами, походу надо на всех орать, чтоб хоть к чему-то приучить.

Я сегодня детей в Фокус вывезла, так от них меньше разрухи для дома))
Семицветик, какая разница подходящий или нет. Ты деньги платишь за услугу и все тут. И даешь заработать человеку опять же.
Семицветик, щаз. В личке.
Семицветик, да, тогда труднее, конечно. Мы с мужем оба на чистоте помешаны, поэтому мне легко самой все убирать...
Терри, Я тоже помешана, но что-то скоро совсем размешаюсь походу, потому что бесполезно все.
Uma, Спасибо, позвоню ей.
У нас в семье совершенно точно никто не помешан на чистоте. Просто не люблю, когда на виду валяется. Беспорядок скорее внутри может быть, чем снаружи.
Семицветик, )))).
Семицветик
Терри
Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)

Если бы все было так легко и окружающие еще поддерживали все это дело. Пока пару углов разгребу, новые нарастают молниеносно. Поэтому хочется разом все разгрести и потом только поддерживать. А еще муж ругается, после моей уборки, что найти ничего не может. Когда все валом и на виду ему привычнее, но меня бесит.
Я окна еще не мыла, но для меня это не проблема. т.к. мыть их 5минутное дело. Вот с лоджией и балконом все сложнее.

По ходу у нас дома одинаковые проблемы, мне вот полы помыть и пыль вообще не напряжно, а вот мелочи разобрать-жееесть
Вчера вот убралась, весь день ползала, но как только дети вечером домой зашли наступи конец моей уборке(
Тишина под вечер в темке
У меня супруг фестивалит сегодня в ресторане) мальчишник очередной), мы с детьми дома сидим-скучаем, я уже два фильма посмотрела) все равно скучно(
МишкаПанда, я просыхаю после нового года. Весело тут празднуют:
neAngel, я про категорию, а не разряд писала, у нас нет старшего, простого преподавателя
Yozhik,ааа какая ТАнюшка прелесть)

мы целыми днями МАшу и Медведя смотрим-ужс..
девочки у кого как детки на улице себя ведуТ?
У меня в целом нормально себя ведет 🙂.
Стала наконец-то ходить со мной за ручку.
ОЛьга Юрьевна - гуляем нормально - ходим за ручку или без, но рядом, сидит в песочнице минут по 30-40, на велике еще не оч хорошо ездит, я ее больше вожу, на толокаре с Радмиркой клево гонки утраивают, оч мало мелками рисуем, качели и лазелки всякие.

к нам в Холидей энн приехали наши дзюдоисты - ха скоро интостранцов увидим))) интересно,их тоже в холидей привезут, или всем там наверно места не хватить, наших то человек 15 - кто нибудь идет на Чемпионат по дзюдо?
Все привет а у нас грязно как ни крути везде строительный мусор на 2м более менее, но все равно из зала многое тащится, там не доделано, хоть умойся грязь... окна я помыла, но не все еще остались... наверное завтра вечером буду мыть. Потому как на завтра в больницу еще ехать((
Yozhik, Таня - такая моднявка)))

У вас там дети вообще ОРВИ не болеют? Если да, то я заканчиваю со своим патриотизмом и рву лыжи куда-нидь ближе к экватору)))
мы за ручку ровно 2 минуты и все! идет куда ей надо-важно-важно и орет на всю улицу-дидём!
или убегает и пофиг что вокруг машины-капец я с прогулки как выжатый лимон прихожу.
ТА Ещe МАМА, у нас один раз были сопли у всех - но не у моря, а в горах. Но там тоже быстро прошли, хотя мы их не лечили практически. У моря не болели ухо-горло-носами ни разу. А нет, вру. Один раз, где-то в самом начале путешествия, у Тани были какие-то сопли с утра, мы ее замочили в море на весь день, и соплей больше не видели. Возможно, дело в морском воздухе, естественные ингаляции каждый день 🙂. Ну и тепло здесь, и выбросов нет.
Yozhik, Танюшка прелесть) Сидим с мужем, тихонечко вам завидуем и мечтаем об осеннем отпуске на морях-океянах)))
Yozhik, класс отмечаете)))))) Таня смешная такая)) у меня картинки грузятся сто лет... Пол часа ждала чтобы на Таню посмотреть, а уж в теме про путешествие можно целый день ждать пока все фотки откроются...
Yangorod, Зачем в больницу?
ольга юрьевна

ооооооо я счас редко эту Машу врубаю. Потихоньку на лунтика пеервожу.
Uma,напиши в личку сколько стоит такая тетенька и телефончик
ольга юрьевна,
ольга юрьевна

у меня на улице орет (не ревет а просто громко разговаривает) раньше убегал,теперь после того как я поиграла с ним в игру " у мамы медведицы потерялся сынок мишутка"  почти научился за руку ходить, все лужи и все палки наши) мультики разные смотрим и советские и лунтика самый любимый мультик про маззи (обучающий на английском). 
Наталина, а какие симптомы первые гиперактивности? что тебя напрягло что ты пошла к врачу? на что вниманье обращать надо?
Всем привет!
Я сегодня была у бабушки на мастер-классе по куличам, потом поехала на мастер-класс по писанкам. К Пасхе готова! (В плане поесть.)

По уборке сложнее - 3 окна помыто только, еще одно грязное, и 10-метровое остекление балкона тоже не трогала.

Наталина, я бы посоветовала тебе исключить все  продукты с консервантами-красителями-ароматизаторами. Это очень позитивно действует на таких деток. А в идеале это БГБК диета.
Соната, а прививка у Маши есть от коклюша? Выздоровления вам!

Ума, Вове тоже лучики здоровья посылаю!
Астрочка, Наташ, чего не спим? 😉 Привет!
У меня был коварный план - уложить детей и прийти к компу.... В итоге вот проснулась в 2... Думаю - пойду выключу.
Слушайте, на форуме темы невозможно читать! Не иначе обострение весеннее!
Sofico, да я тоже заснула, потом проснулась - сон ушел. Помню с работы приходила - одна мысль была поспать! А сейчас то днем прихватишь, то утром доспишь)))))
Я вчера со скуки напекла куличей)  сейчас с детьми будем украшать и красить яйца, на улку холодно пока
ну все, прям как из Маши и медведя: "какие  молодцы! не спят, елку наряжают!" (в смысле к Пасхе готовятся). а у меня дома срач. убираться некогда. окна не мытые. и мытье не предвидится, т.к. мы с Катей сегодня вдвоем на хозяйстве. а с ней ничего толком не поделаешь. в сончас хоть пол помою чтоли..
ну вот, никто нам компанию в парк составить не хочет ((( пойдет тогда во дворе, наверное гулять. а то я ее потом одна из парка не выведу. вчера с мужем кое-как выманили. но до этого покатались на всех возможных аттракционах и требовали "добавки"
Кузенька, прохладно пока, мы вроде хотели но всем семейством, а это крайне динамичная прогулка)))) а сейчас смотрю на погоду и не радует
Мы в надежде на послеобеденное потепление, собираемся позже в зоопарк, что-то как всегда, Сб и погода испортилась(
Мама Ека
Наталина, а какие симптомы первые гиперактивности? что тебя напрягло что ты пошла к врачу? на что вниманье обращать надо?
Кать ну вот во первых. Ребенку ни чего не интересно. Ни рисовать, ни лепить,ни книжки мы их просто рвем в клочья. Игрушки либо сломать, либо тупо стоят. Пыталась с ним играть не надо. Все раскидал ушел пакостить.
Про пакости отдельная история. Слово нет и нельзя не воспринмиает вообще(первый признак гиперактивности)
ДО 2 лет списывала на любопытство конечно. Хотя понимала что глядя на других детей не встречала подобного.
Ведь пакости не просто такие милые. Это выворачивание розеток с корнями неоднократное. Поломка техники. Затопление соседей и многое другое. На улице участились случаи, что не по его сразу падать и валяться. В общественных местах это прости меня вообще полная зад....ца
Истерики с пустого места. Мы элементарно в гости не можем ни к кому придти потому, что он там что нибудь да разнесет.
Ну вот все это меня и пнуло идти к врачу. Он и в кабинете врачихе устроил хаос)))
Посмотрим что скажет психиатр. Пока назначили глицин. Думаю будут еще анализы.
Самое страшное это будущее, это ведь пока он со мной я то шлепну и тут же пожалею. А вот в садике в школе?
Там ведь терпеть подобного не будут. :-|
Это же жалобы постоянные, жалобы других родителей.
Я наслышена о таком. Родителей реально жалко они выжаты как лимоны. Ну вот впрочем как я сейчас((((((((((
И правильно Аня написала. Мечта вот о 2 малыше ушла теперь. Потому что в семье с гиперактивностью и маленьким  одной женщине просто не справиться.
Пока вот изучаю. Читаю все подряд. Бум бороться.

Наталина, Наташ в садике еще черть с ним, там если воспитатели нормальные попадутся то ничего страшного, у меня трое гиперактивных (НЕ гипервозбудимых) постоянно в поле зрения, а вот школа это страшно для меня, если СДВГ то там и нарушение коммуникативных качеств, вот тут самые серьезные проблемы будут(((
Второго не раньше 5-6 лет, пока Андрей хотя бы не начнет понимать что это лялька и ее обижать не следут, но это опять же если признаков агрессии не будет, если таковые имеются все усложнится((((
По признакам верно, тут кто-то может сказать об упущении воспитания, а я отвечу: нет-нет и нет, Санька с рождения был проблемным, научись переключать мягко, но настойчиво, силой и криком не вариант, только нервы себе вымотаешь, я через подобный этап прошла и никому не советую(
Вообщем удачи тебе в познании гиперактивного материнства, не переживай сильно и особо ребенка лекарствами не качай-они не помогут, пройденный этап, только печень и другие органы подсадишь((( еще и со здоровьем проблемы начнутся, терпения, мать!