Мама Ека
Наталина, а какие симптомы первые гиперактивности? что тебя напрягло что ты пошла к врачу? на что вниманье обращать надо?
Кать ну вот во первых. Ребенку ни чего не интересно. Ни рисовать, ни лепить,ни книжки мы их просто рвем в клочья. Игрушки либо сломать, либо тупо стоят. Пыталась с ним играть не надо. Все раскидал ушел пакостить.
Про пакости отдельная история. Слово нет и нельзя не воспринмиает вообще(первый признак гиперактивности)
ДО 2 лет списывала на любопытство конечно. Хотя понимала что глядя на других детей не встречала подобного.
Ведь пакости не просто такие милые. Это выворачивание розеток с корнями неоднократное. Поломка техники. Затопление соседей и многое другое. На улице участились случаи, что не по его сразу падать и валяться. В общественных местах это прости меня вообще полная зад....ца
Истерики с пустого места. Мы элементарно в гости не можем ни к кому придти потому, что он там что нибудь да разнесет.
Ну вот все это меня и пнуло идти к врачу. Он и в кабинете врачихе устроил хаос)))
Посмотрим что скажет психиатр. Пока назначили глицин. Думаю будут еще анализы.
Самое страшное это будущее, это ведь пока он со мной я то шлепну и тут же пожалею. А вот в садике в школе?
Там ведь терпеть подобного не будут. :-|
Это же жалобы постоянные, жалобы других родителей.
Я наслышена о таком. Родителей реально жалко они выжаты как лимоны. Ну вот впрочем как я сейчас((((((((((
И правильно Аня написала. Мечта вот о 2 малыше ушла теперь. Потому что в семье с гиперактивностью и маленьким одной женщине просто не справиться.
Пока вот изучаю. Читаю все подряд. Бум бороться.