14 апреля 2012, 07:28
привет всем))) я про окна вообще молчу, тут бы просто погладить одежду, на работе полная ж... какой день прихожу среди ночи и тупо только спать
МишкаПандаНу я то теперь тоже понимаю что это не воспитание. Это именно вот фигня эта так на ребенка воздействует.
Наталина, Наташ в садике еще черть с ним, там если воспитатели нормальные попадутся то ничего страшного, у меня трое гиперактивных (НЕ гипервозбудимых) постоянно в поле зрения, а вот школа это страшно для меня, если СДВГ то там и нарушение коммуникативных качеств, вот тут самые серьезные проблемы будут(((
Второго не раньше 5-6 лет, пока Андрей хотя бы не начнет понимать что это лялька и ее обижать не следут, но это опять же если признаков агрессии не будет, если таковые имеются все усложнится((((
По признакам верно, тут кто-то может сказать об упущении воспитания, а я отвечу: нет-нет и нет, Санька с рождения был проблемным, научись переключать мягко, но настойчиво, силой и криком не вариант, только нервы себе вымотаешь, я через подобный этап прошла и никому не советую(
Вообщем удачи тебе в познании гиперактивного материнства, не переживай сильно и особо ребенка лекарствами не качай-они не помогут, пройденный этап, только печень и другие органы подсадишь((( еще и со здоровьем проблемы начнутся, терпения, мать!
Астрочка
Слушайте, на форуме темы невозможно читать! Не иначе обострение весеннее!
МишкаПанда
Sonata*, ну у вас подготовка к школе два года была, может поэтому он сейчас учиться хорошо, а слушает плохо? ребенку интересно? новое познает?
Семицветик
Lemyr, группа риска - это еще не диагноз, так что может и без нее обойдетесь. хотя конечно приятного мало(( А Степик что-нибудь говорит? И как?
Бригита
Лемурчик, что -то ты меня напугала, может нам тоже проверятся надо!?((